今回はある車トラブルについてみなさんにご紹介したいと思います!

・勝手に車を停められてしまい
隣の部屋の住人のお母さんらしき人が、用事で来るたびに当たり前のように空いてるアパートの契約駐車場に車を止めます。
ある日、夫から電話があり「うちの駐車場に誰かの車があるから止められない」と言われました。
そのまま、すぐに私は隣の部屋に車を移動させるように言いに行きました。
住人は「すみません、すぐどかします」と謝ってくれました。
しかし、車を止めていたお母さんは「じゃあ、どこに止めればいいのよ!いつもこの時間止まってないくせに」とキレてきたので、私もイライラ…。
「こっちは、毎月駐車場代を支払って止めているんです。二度と止めないで下さい。迷惑です」と言いました。
それっきりうちの駐車場に止めることははなくなりましたが、他の住人の駐車場に止めるようになり、反省の色がまったくみえません。
(30代/女性)

件のお母さんには反省してもらいたいですね…。
以上ママテナからお届けしました。https://ima.goo.ne.jp/life/92677