X



【悲報】弱者男性「ホストが女を騙してる!規制しろ」学者「男女の色恋営業ってのは騙される方が悪いんだよ」3万いいね [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍総理頑張れ (スフッ Sdaa-3whN)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:07.17ID:oqBKdrcqd?2BP(1500)

弱者男性がホストやコンカフェに女の子が騙されるから規制しろって言ってますが
ぼくちゃんと将来結婚するかもしれない女の子が傷物になるからって統一教会丸出しの発想だよね

女男の恋愛ってのは騙されるのが悪いんだよ
ブランド品を頂き女子に捧げてたモテないおっさんが後から返せとか文句つけるようなもんなんだわ
風俗や恋愛ってそんなもんなんだわ。付き合ったり結婚してもらえなかった自分の無能さを嘆くべきでだわ
そんなんだから君たちモテないんだよ?

9/24 18:34 20181いいね


「頂き女子りりちゃん」再逮捕 ケンコバ「だましにいってたのはおじさんじゃなくマニュアルを買う女性のほう」 ひろゆき氏「文才あるのでは」

https://news.yahoo.co.jp/articles/db256afe92d65f87fa7261884869d04bd7343c25
0002安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:14.83ID:oqBKdrcqd
確かに
0003安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:19.81ID:oqBKdrcqd
🦀
0004安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:24.57ID:oqBKdrcqd
蟹江敬三
0005安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:41.46ID:oqBKdrcqd
実際ホスト規制するのとは違うよな

楽しい時間過ごせたじゃん
0006安倍晋三 (ワッチョイW 0a43-HsMD)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:59.16ID:y3STm2UJ0
ソース出せ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-EsWz)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:06.63ID:fdendlwI0
結婚詐欺や国際ロマンス詐欺もおっけーってことか
0009安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:28.05ID:oqBKdrcqd
実際、俺らもガールズバーとかで騙されたりしたけど騙された方が悪い感もあるもんなあ

騙したから規制しろってむっちゃダサいしモテない感あるよな
0010安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:34.24ID:oqBKdrcqd
イェ
0011安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:54.94ID:oqBKdrcqd
反論できなかった
0012安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:03.44ID:oqBKdrcqd
論駁できなくてくやちいよ俺は
0013安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:11.70ID:oqBKdrcqd
正論やなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b18-PzIw)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:21.82ID:MVlisrzm0
バチャ豚🐷さぁ
0015安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:49.40ID:oqBKdrcqd
実際そうだよなあ

ただの色恋営業とか騙される方が悪いもんなあ
0017安倍晋三 (ワッチョイW 3bce-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:39.70ID:AKNTwIdg0
騙してるものは規制したほうがいいと思うよ
ガチャやライブイベントやめさせてオタクも現実に帰るといい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-tm46)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:47.29ID:9rMaiSmeM
AV規制とか言わなければそれで良いんじゃね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd4a-VX4k)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:56.76ID:pK5j6Ipjd
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保冬柴粉飾知床 (8) [ハード・業界] 未無
6:朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (2) [ハード・業界]
7:実況 ◆ テレビ朝日 71967 朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保冬柴粉飾知床 ( (2) [番組ch(朝日)] 未無
8:NHK総合を常に実況し続けるスレ 207226 朝木明代市議転落死事件【木原岸田三木谷創価粉飾損保 (1002) [番組ch(NHK)] 未917
9:日経225先物オプション実況スレ50404朝木明代市議転落死事件【木原岸田三木谷創価粉飾損保 (5) [市況1] 未無
10:日経225先物オプション実況スレ50401朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保冬柴粉飾知床 (23) [市況1] 未3
11:朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (4) [ハード・業界] 未無
12:楽天の三木谷の祖父は創価学会幹部だと判明 朝鮮系日本人🤗 (7) [なんでも実況J] 未無
13:山本リンダと楽天三木谷社長が激しく接触、創価学会の地・信濃町 (107) [ニュース速報11: 09/26(火)03:30 ID:JKDkURLz(11/11) AAS
NHK総合を常に実況し続けるスレ 207951 カトリック麻生「公明創価三木谷木原滝沢損保もこう松本人志母は癌 (9) [番組ch(NHK)]
2:カトリック麻生「公明創価三木谷木原滝沢千葉繁損保は癌
0020安倍晋三 (ワッチョイW 0af6-b5Ja)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:16.92ID:Jv07tx2P0
アルコールとかいう薬物で正常な判断出来ない状態にしてるから普通の詐欺より悪質まであるんだよなあ
0021安倍晋三 (ワッチョイW 0aa1-J9hD)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:34.39ID:nJF1Hsp80
あとで二毛作とフェミおば化しなけりゃ何しても構わんよ
0024安倍晋三 (スフッ Sdaa-pknS)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:17.50ID:oqBKdrcqd
>>20
ホストクラブってお酒飲めない客向けにノンアルいっぱい置いてるぞ
女って飲めないやつも多いし
0026安倍晋三 (ワッチョイW bf87-eXx2)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:11.91ID:BS7S8uhX0
例えば売掛禁止の法律とか新たに制定しても
実際に機能するのはホストへの影響よりホステスへの影響のほうが
市場規模としては大きい
0027安倍晋三 (ワッチョイW 46ae-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:21.70ID:gxgoETIw0
でも結婚詐欺って捕まるよね
はい論破
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-0OBp)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:27.41ID:2cynhE2md
だから税金使って補助すんなってハナシ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:43.52ID:ilUhCHlqd
それなら大麻も解禁しろよ
中毒になる奴が悪いだけだろ

ホストなんか暴力団の資金源にもなってるから撲滅しろっての。
海外でこんな恥ずかしい職業もないからな
0031モテる男 (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:04.82ID:y6WM18rB0
弱者男性涙目w
0032(ワッチョイW de26-4Dyl)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:13.37ID:PBJ3e0qE0
まず総額表示義務に罰則つけろ
いつまでもtax20%だのメニュー表示させるな
0033モテる男 (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:37.18ID:y6WM18rB0
弱者男性が唯一相手にできそうな女も強者男性に取られててワロタ
0035安倍晋三 (ワッチョイW 6a7d-VO9t)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:17.85ID:5+uKDuyI0
ある程度規制はあった方がいいんじゃないの?
ホストにハマる層の多くは知的障害や境界知能、あとは精神疾患患者でしょ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3dc-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:22.20ID:GyZEZzba0
実際規制しろって言うのであればVが真っ先に規制されるだろう
動いてる金額も桁違いだし
0037晋三 (オッペケ Sr23-MS2q)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:35.32ID:0Kp7ykLxr
いうて弱者男性側からしたらどうでもええ話やからそう言われたらそうですかで終わる話
0038モテる男 (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:54.31ID:y6WM18rB0
強男は若い弱女を食い荒らせ
そうすれば処女としかやれない弱男の遺伝子を淘汰できる
0041安倍晋三 (ワッチョイW a7f8-iyie)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:34.48ID:dzlU9/jr0
また妄想ソース
0042モテる男 (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:13.98ID:y6WM18rB0
>>40
可愛い女もハマってるぞ
弱男だと一緒にいてもツマラン
0043安倍晋三 (ワッチョイW 1a25-odHl)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:23.47ID:cO8snnsE0
デート商法は規制されてるんだし
ホストも摘発できそうなのに
0044📡 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:20.03ID:ekqOTOI90
いやこの手の犯罪を法律で禁止して無いの植民地日本列島位だけど
0046安倍晋三 (ワッチョイW 8e25-DCGx)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:13.00ID:NvBMJDuD0
なんかポイント制にしてる店もあるって聞いたな
1000円で10万ポイントとか買えるんだと
だから歌舞伎町の街宣トラックで一億プレイヤーとか書いてあんのは、一億円じゃなくて一億ポイントの時もあるらしい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a9-2lAy)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:56.43ID:BGvMk0SQ0
むしろ弱男こそホストになればいいのに
0049モテる男 (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:03:44.75ID:y6WM18rB0
>>47
まあ女全員ホストに食わせとけば良い
処女を捨てれば弱男に殺されるアイドルとかもいなくなる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-yYrh)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:20.33ID:G0p3smQzM
>>42
それ統一自民教会の霊感商法に騙されてる
日本女みたいだな
0051安倍晋三 (ワッチョイ 0b56-LCi7)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:27.35ID:8VkFjphX0
いつもの>>1のお気持ち妄想作文スレにマジレスしてて草
0052安倍晋三 (スッップ Sdaa-J9hD)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:52.78ID:aWkI2OSbd
後で税金にタカらなければ好きにしろ 死にたくなったら一人で死ね
0053(ヽ´ん`)まあいいじゃんそういうの (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:16.54ID:1CK6dRno0
ホストに騙される愚かな存在に対する救済措置のために税金使われることを危惧しとるんけども🤔
0056アベ シンゾ (ワッチョイW 8ee2-NLRT)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:23.20ID:hMxrvrWS0
こういう勘繰りがゲスで幼稚なんだよな
物事の因果を視野が狭くて把握しきれてないんだろ
0057アベ シンゾ (ワッチョイW 8ee2-NLRT)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:39.95ID:hMxrvrWS0
ホストに搾取されて相手にされない八つ当たりを弱男にするのやめてもらえる?関係ないだろ
0058アベ シンゾ (ワッチョイW 8ee2-NLRT)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:41.19ID:hMxrvrWS0
ホスオタや弱女ビジネスの連中が弱男の大切なものに言いがかりつけてくるんだけど
0059安倍晋三 (ワッチョイ 0646-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:35.46ID:okeoq9kF0
そもそも女自身が弱男チー牛と恋愛やセックスするぐらいならイケメンホストに騙される方がマシだと考えているのが現実
0060安部 (ワンミングク MMa7-QevB)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:56.89ID:lnWA+Ae7M
弱男って女よりホストの方が嫌いなのか 逆だと思ってたわ
ホストに騙される女ザマァw 借金は借金なんだから立ちんぼでもなんでもやって返せよw
みたいに言う方かと思ってたわ
0061安倍晋三 (オッペケ Sr23-iFUt)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:56.57ID:UBD2ZBsUr
🦀
ホスト狂いの女を助けてやる理由はない
0062モテる男 (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:14.67ID:y6WM18rB0
>>54
嵌めるシステム作れば処女が救われるぞ
0066モテる男 (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:26.49ID:y6WM18rB0
>>64
そいつらも処女ならやらんとな
18歳までにやれなあ女は強制ホスト
そして弱男が近寄らないようにさせる
0067けんも (テテンテンテン MMc6-GTW+)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:51.79ID:jj1aXNeJM
男のほうからはキャバクラは詐欺!規制しろ!とか風俗は詐欺!規制しろ!みたいな声が出ないことが全てだろ
0068安倍晋三 (ワッチョイ bb0d-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:22.38ID:DNa36GMw0
悪いなら規制しないと
0069安倍晋三 (ワッチョイ 8a89-QMbS)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:21.06ID:UAPKqXWn0
いただき女子を詐欺扱いして逮捕したばかりだからこういった主張をするにはタイミングが悪いね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:09.06ID:qJ032BtP0
ホストほっといて「風俗ガーAVガー萌え絵ガー」と言いたがる層への皮肉でしょうに
0072安倍晋三 (ワッチョイ 877e-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:13.05ID:i3tUvkhp0
また存在しないツイートと戦ってる
0073安部普三 (ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:49.71ID:jA/q4zWM0
ネトウヨ「何でもいいから悪いのは全部女の方!」
0077安倍晋三 (ブーイモ MMc6-Gq+G)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:13.17ID:jLe6/1BIM
セブンイレブン「コンビニ飯ってのは騙される方が悪いんだよ」
0078安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:40.85ID:RvW4n1vfM
ホストがいるから風俗嬢が沢山いて弱男は助かってるんだからいいことだろ
一番馬鹿なのは何百人に使用されたパパ活ジャップ汚まんこと知らずに結婚する既婚男だよ
0079安倍晋三 (クスマテ MM96-cvrR)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:49.30ID:6J5mnYpFM
そうそう騙されるほうが悪いで終わる話なんだよな
騙されて金がなくなってもなおホスト通いするために身体売らざるを得なくなろうが全部そいつが悪い自己責任
何で立ちんぼが問題になるのかさっぱりわからん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a82-ftL/)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:41:04.22ID:e0p6GpE/0

男性声優が既婚であること黙ってて不倫してて
めちゃめちゃ炎上して仕事失いそうになってるけど

騙される方が悪いのなら
男性声優は叩かれずに騙された女の方が叩かれてるんだけどな

結局、善も悪も子宮で決まる社会よ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b78-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:54:25.68ID:TILL5ral0
男は自己責任で女は法律で守らなきゃって言うのは
女は知能が低いからという男尊女卑思想が源泉なんだよな
0083(ヽ´ん`) (ワッチョイW bb64-32Xg)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:56:41.18ID:RGhny1350
男の場合会社の金に手をつけるぐらいしか無いけど女は体売れるから手軽さが違うよな
まあ掛け売り規制しない意味がわからないけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-snHb)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:16.36ID:EoQ8tEA90
いや騙す方が悪いで🤔
愛憎っていってまさに表裏一体やさかいに色恋で金を巻き上げる行為は罪や🤔
その結果憎まれて殺されても文句は言うなよ🤔
0086安倍晋三 (ワッチョイW 8ec8-WDmk)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:19.07ID:h896m5sS0
夢を見せる商売なんだし現実持ち込んだら契約違反だわな
0087モテる男 (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:27:41.78ID:y6WM18rB0
>>82
知能は大差なくても力が弱くて怖がりだから操りやすいぞ
0088安倍晋三 (ワッチョイW 465f-tb5x)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:03.82ID:QBiCzmWW0
そうじゃねーんだよ治安悪化に繋がるし社会的に良いことねーから規制しろつってんだよボケカスが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273a-Cxuo)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:10.06ID:sM2ieqCo0
日焼けしたみたいに要領よくて
しかもまだ伸びる可能性あるの
ビジネスホテルが満床らしいからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-Hkea)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:47.32ID:NU9HmFOU0
老人は自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5368-Nm8/)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:00.61ID:nVdXgSNB0
金持ちならいいんでないがなぁ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777b-uGQl)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:57.45ID:Q6dQggL30
2022/08/06
どうしてロリにバスケやらせる必要があったとは言ってない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
家系ラーメン食ってでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況