X



嫌儲、いつのまにかネトウヨの巣になる… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ワッチョイW 0aba-ZH3w)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:54.37ID:1bgPqPr10
チョンモメンは消えろ
0004安倍晋三 (ワッチョイ 8a56-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:30.91ID:sWO9eAGe0
もともとN速の愛国戦士たちがシナチョンや反日パヨクとの激しい戦いの合間にアニメ/声優/アニソン談義ができる慰安所があったらいいね、というコンセプトで設立されたのが嫌儲
逆にネトウヨじゃない奴がなんで嫌儲にいるんだよって話
さっさと出て行けば?
0008japn (ワッチョイW ff4b-AJAD)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:30.86ID:dlQa1UTJ0
自民のアンチなだけで
元からこいつら中身はネトウヨやぞ
0009安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-VZbE)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:38.11ID:HPsQy6ZA0
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらんし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:13.11ID:iBSJRmq10
>>1
コテハンも安倍晋三だらけだし、自民党支持者もインボイス支持者も多い事が判明したから今更やろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:36.32ID:1Ur8CzSN0
規制すごいよね

ネトウヨとスクリプトは放置してるくせに
職業倫理おかしいだろ、運営する資格ねーよ
0014(ヽ´ん`) (ブーイモ MMb6-NHVo)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:52.05ID:CfLQEzc6M
反日はケンモから出ていってくれ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-BXpB)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:18.80ID:sT2C8B3e0
名前欄で対立してエコチェン繰り返してる状態だからな
0016安倍晋三 (JPW 0H17-E09e)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:37.43ID:DD3K4gqnH
いい加減なことばかり言ってんじゃないよ
0017安倍晋三 (ワッチョイW 7b5e-E05T)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:09.05ID:2dZgctf70
800億の兵士たちか
0019安倍晋三 (ワッチョイW 0ab9-VQD/)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:21.65ID:ky7vuIuL0
安倍信者ばかりで目眩がするわ
0022安倍晋三 (ワッチョイW 8a0e-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:02.35ID:0lQ1Z0do0
嫌儲は誰でもウェルカムだから
0023安倍晋三 (ワッチョイ 0bd1-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:03.42ID:AitSVR3h0
安倍晋三だらけでこわい
0024安倍晋三 (ワッチョイ 8a56-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:42.65ID:sWO9eAGe0
昔からケンモメンはシナチョン観光客を激しく嫌悪してるんだが
新参は出て行けよ
0026安倍晋三 (アウアウアー Sa96-hXhX)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:11.69ID:uxF1MuHOa
安倍バリアでだいぶネトウヨ避け出来るやろ
0027安倍晋三 (ワッチョイW 07cd-/DvV)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:25.49ID:sp37S7VY0
中国人が日本の排外主義者にいじめられるのが忍びないので、来ない方がいいよと言ってるんだよね
行くならタイ、ベトナム、フィリピンのが楽しいだろうしね
0030(ヽ´ん`)つコレアゲル (テテンテンテン MMc6-ougk)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:36.15ID:Ts55tthEM
揶揄で安倍晋三と書いてるパヨモメン
信奉して安倍晋三と書いてるウヨモメン
両方おるんよ
0031安倍晋三 (ワッチョイW 6a85-DMcQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:47.18ID:uK9pds+G0
ウヨサヨ拮抗してるぐらいが互いの為だよ
0032あいうえお (ワッチョイW ff48-Ri8s)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:04.21ID:O3KlOXyE0
50近くになっても若い頃と変わらない露悪的な態度で無責任な放言してる奴の方がヤバいだろ
大人になれよいい歳なんだから
0033安倍晴明 (ワッチョイ 273a-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:41.93ID:Hvz0nyeP0
自分以外はネトウヨなんだから当たり前でしょ
0034安倍晋三 (ワッチョイW 07cd-/DvV)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:50.21ID:sp37S7VY0
こないだも銀座で漂白剤を飲まされたとかあったけど、またあんなんあったらたまらんもんね
0036安倍晋三(量産型) (ワッチョイW 6aad-0KIZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:05.37ID:/06SmlTR0
ネトウヨもまあスクリプトよりはいい
0037安倍晋三 (ワッチョイ 8a56-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:45.15ID:sWO9eAGe0
>>10
嫌儲は当初からインボイス賛成だし
「お客様からの預かり金をポッケナイナイするネコババ自営業者を許すな」
という立場なんだが
0038安倍晴明 (ワッチョイ 273a-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:26.08ID:Hvz0nyeP0
>>37
意見違いはネトウヨなんだから他人はネトウヨ
0039あいうえお (ワッチョイW ff48-Ri8s)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:52.64ID:O3KlOXyE0
もう普通にジャップ連呼とか安倍連呼に疲れた
やる気が出ない
なんのためにやってんのそれ
面白いか、、、
0041安倍晋三@転生したらカラーコーンだった (ワッチョイ 06b9-MyKP)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:57:28.57ID:54Dr+fqJ0
名前欄に発狂して大挙動員されている
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:58:37.63ID:F+h2WMKS0
名前を安倍にして勝った勝ったって喜んでるバカな板なんかもうどうでもいいよ
0044文鮮明 (ワッチョイ fac1-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:07.58ID:9qcHr1Bm0
ネトウヨに名前安倍だめじゃねえか
文鮮明に統一しろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-vfG9)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:32.17ID:8KhMKHopM
元々左のネトウヨのすくつだったから今更だな
0046安倍晋三 (ワッチョイW 6a85-DMcQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:17.56ID:uK9pds+G0
韓国叩き一色で在特会が出てこた頃も酷かったがマイノリティや被害者じゃなきゃ人にあらずみたいな今も息苦しいし異様だよ
バカとガキと糖質を陣営に引き入れた方が勝つみたいなクソ塗れになってる
0047(ヽ´ん`)つコレアゲル (テテンテンテン MMc6-ougk)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:10:00.38ID:Ts55tthEM
左のネトウヨは高齢化が極まってキッズ化しとるな

キレやすい、変にプライド高い、単純
人間老いたら子供に還るって奴や
0049安倍晋三 (ワッチョイW aba6-lUIv)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:28.05ID:id4QSYzD0
            ┌─┐       ┌─┐
  |  |      |  |       |●|
             └―┘       └―┘ 
  タテタテ      ヨコヨコ      まーるかいて


                         ┌─┐
                         |● l 
                         ├─┘
                        _|__ 
                       /___ノ(_\
                     /_死●亡_.\ 
                    / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  
                    |  ⌒  (__人__) ノ(  | 
                     \ u. . |++++|  ⌒ / 
 /__7 ./''7/''7''7         / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/           / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
 /__7 / ./ ー'ー'  __/ ̄/____ ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /   /' 7'7./''7   ̄ ̄./ / 'ー"
 ___.ノ /     /__  ___  /   / /      / /      / /      / /    _'__,'ノ /   ___ノ /     
/____,../       /___/  |__/  ∠../     ∠../     ∠../     ∠../    /____,./  /____,./
0050安倍晋三 (スププ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:12.69ID:CsdMqvB0d
まだ安倍晋三の効果があると信じて…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b58-ETd9)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:28.23ID:laNt/K410
暇空スレ立ててたから信者呼び寄せたんかね
0052あべちゃろす (ワッチョイW ff3c-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:27:50.58ID:la47MzL30
ネトウヨという言葉は古い
0053あべちゃろす (ワッチョイW ff3c-3a+I)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:15.45ID:la47MzL30
すなわち死語
0054安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 467e-s791)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:36.80ID:zLsqBhu30
反中、アベノミクス支持、岸田消極的支持、汚染水支持、反EVとかがかなりうじゃうじゃいるな
0055安倍晋三 (ワッチョイ 464e-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:35:12.61ID:suAsvhsP0
嫌儲は誰でもウエルカム

>>3
差別用語よくない
0057安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:35:53.28ID:1P/kD0PEM
名前欄入れてない奴とか変な奴はまあ分かる
でも安倍晋三なのに春節ウェルカムしないやつらは聖帝を侮辱してるのかな?
0059安倍晋三 (ワッチョイW 0771-Qais)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:56:12.45ID:rnXoW43n0
嫌儲は誰ウェルのあったけえ焚き火だよ
そこに爆竹やダイナマイトを投げる奴がたまにいるだけ

だからネトウヨが嫌儲なんか見たくもなくなるような
エグい煽りが出来るように
これからも頑張りますw
0060安倍晋三 (ワッチョイ fa87-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:56:34.47ID:y4XixP0V0
運営の工作だよ
わざと政治的対立を煽って口論させ無駄に書き込みさせてるんだ
同じ煽りネタを何度も使う質の低さ、つまんねえよ
0062安倍晋三 (ワッチョイW ff6d-3HG/)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:21.79ID:X6MG9/IQ0
森羅万象を統べるだけあってネトウヨの安倍晋三もたまにいるから安倍晋三ってすごいわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7b7-lJiW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:28.04ID:AM4pRy580
>>251
こんなことがまかりとおる訳ないんだよ
年齢変わらない子と触れ合う事ではないか
https://i.imgur.com/ZXJvGcQ.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-zvEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:39.94ID:mRmVKY830
若者(アホ)「えっ?岸た?
よりによって変わるだろ
5chするのも当たり前の映像みたいなこと自覚なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況