X



けんもうくん(ヽ´ん`)「スクリプトに荒らされるのと安倍晋三を名乗るのとどちらか選べと言われたら荒らされる方を選ぶ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001私が責任を取ればいいというものではありません (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:04.78ID:tB3ojYHX0?2BP(1000)

総理のネクタイ「それは私があげた」 自民・萩生田氏
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6853D4M68UTFK003.html

国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。(自民党千葉県連の会合でのあいさつで)
0002私が責任を取ればいいというものではありません (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:13.29ID:tB3ojYHX0?2BP(1000)

64 帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc) 2023/09/26(火) 10:45:05.81 ID:KJIeVZJ60
コテ禁止とかほざく馬鹿が時々いるんだが
お前等は安倍晋三というビッグネームに依存してるだけだからなp

83 安倍晋三 (ワッチョイW ab56-3U4a) sage 2023/09/26(火) 10:47:44.60 ID:yFNgQIrz0
安倍晋三でないレスは見たくないというわけではなく
単にコテハンがウザいからデフォルトネーム以外NGにしてるのであって
今はそのデフォルトネームが安倍晋三というだけの話😄

123 帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc) 2023/09/26(火) 10:53:17.58 ID:KJIeVZJ60
>>83
個人がやりたいなら勝手にやればいいがこの手の奴等って
みんなもそうしよう!みたいに個人の選択を否定して
全体主義に染め上げようとするから本当に害悪であり
嫌儲に一番向いてない人間
0003私が責任を取ればいいというものではありません (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:38.58ID:tB3ojYHX0?2BP(1000)

168 帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc) 2023/09/26(火) 10:59:38.45 ID:KJIeVZJ60
俺は安倍晋三推進は外部による工作という可能性も捨ててないからな
馬鹿は騙せても俺は騙せんよ

196 帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc) 2023/09/26(火) 11:03:35.74 ID:KJIeVZJ60
個性を出すなというのはジャップそのもの
変えていかなきゃならん

211 帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc) 2023/09/26(火) 11:05:02.93 ID:KJIeVZJ60
だからいつも言ってるだろ
お前等はジャップに毛の生えたようなものだって

287 帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc) 2023/09/26(火) 11:14:14.40 ID:KJIeVZJ60
俺の中で安倍晋三は過去のものなんで
何時までも過去に縛られてたらカッコ悪いじゃないですか
0004私が責任を取ればいいというものではありません (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:46.29ID:tB3ojYHX0?2BP(1000)

750 帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc) 2023/09/26(火) 12:40:58.49 ID:KJIeVZJ60
寧ろ安倍晋三をNGにしようかと思ってる
他人を器に嵌めたがるネトウヨ気質の奴が多いからな

790 帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc) 2023/09/26(火) 12:52:41.03 ID:KJIeVZJ60
安倍晋三の書き込みは画一さが増してきて
マジでスクリプト的になってきてるぞ
自覚症状無いのかも知れないけど

830 帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc) 2023/09/26(火) 13:03:00.69 ID:KJIeVZJ60
>>813
悪いがスクリプトに荒らされるのと安倍晋三を名乗るのと
どちらか選べと言われたら
俺は荒らされる方を選ぶね
なぜならスクリプトは俺にレッテルを貼ったり
名前を安倍晋三にしろと強要したことは無いからな
害悪度ではお前等の方が上だわはっきり言って

842 帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc) 2023/09/26(火) 13:06:35.91 ID:KJIeVZJ60
もう一度言うぞ
悪いがスクリプトに荒らされるのと安倍晋三を名乗るのと
どちらか選べと言われたら
俺は荒らされる方を選ぶね
なぜならスクリプトは俺にレッテルを貼ったり
名前を安倍晋三にしろと強要したことは無いからな
害悪度ではお前等の方が上だわはっきり言って
0005■■■■⁧転載禁止⁧ (ワッチョイW fa3a-BWL3)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:58.97ID:PHNGAcTu0
どのみち荒らされるんだから安倍晋三を名乗る方が得では?
0006安倍晋三 (JPW 0H17-E09e)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:14.99ID:DD3K4gqnH
この道しかない
0007(ヽ´ん`)「sing a song 」 (スププ Sdaa-de98)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:16.42ID:aD2aNnuxd
もうそっちは少数派だろ
ほとんど安倍晋三
あなたも私も、安倍総理
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転戴は禁止です (ワントンキン MMfa-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:32.36ID:OfNdVyioM
デフォ名無しをNGでいいだろ
0010安倍晋三 (ワッチョイ 273a-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:04.76ID:xBFiTmAs0
まあいいじゃんそういうの
0012スクリプトさんそんなに興奮しないでください (ワッチョイW 1ef9-kHtR)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:17.00ID:FdOSf+5R0
故人でも名誉毀損は成立するからな
0013japn (ワッチョイW ff4b-AJAD)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:31.09ID:dlQa1UTJ0
誇り高きケンモメン
0015安倍晋三 (ワッチョイ bf44-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:56.99ID:HuqJmGak0
移住の時に抵抗して旧速に残りつつも誰もいなくなったから渋々嫌儲に来た過去を持ってそう
0016安倍晋三 (ワッチョイW 1ad6-QQDL)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:29.15ID:Hf80KLny0
馬鹿みたいなプライドだな
0018安倍晋三 (ガックシW 06c6-DLZH)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:08.67ID:p4x89M+B6
まあいいじゃんそういうの
0019(ヽ´ん`) (ワッチョイ 46fb-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:16.53ID:a9pwG1VZ0
安倍晋三の糞レス増えてきたからこっちに切り替えるわ
0020安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-BfS/)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:24.83ID:sa2/5ch40
な?クソコテだろ?
0021安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:24.85ID:kTGyGcpjM
なおネトウヨも安倍晋三に潜り込んでる模様
https://i.imgur.com/RXWzDaB.png
0022安倍晋三 (ワッチョイW 8abd-de98)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:28.46ID:9YSEa0oX0
早く安倍晋三になれよ
0024安倍晋三 (ワッチョイW bb70-JsBi)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:24.28ID:hweOx57f0
だが全ては消えゆく余燼に過ぎないのだ…
0025安倍晋三 (ワッチョイ 777b-rGu+)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:06.78ID:sF8h8Mv/0
ウィルス対策と一緒で皆が1つに統一されるのは望ましくない
一発で全滅するから
0026安倍晋三 (ワッチョイ 276c-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:16.94ID:MQW9qNvP0
コテ禁止とか言ってるバカは無視すればいいだけでしょうよ
0027あべ~んず (ワッチョイW b34b-NiOM)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:44.94ID:i5Qlzcv/0
名前欄だけで特に書くこと無かった!
0028安倍晋三 (スップ Sd4a-JIFM)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:07.36ID:1I6NGuqJd
敗北主義者め
0029安倍晋三 (スップ Sdaa-5LZg)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:07.67ID:mxMRHF/xd
安倍晋三にすれば使いやすいから使ってるだけなんだけどここの奴らって良くも悪くも安倍晋三のこと特別視しすぎだろ
0030安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-VZbE)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:13.66ID:HPsQy6ZA0
これこそまあいいじゃんそういうのだわ
0032安倍晋三 (ワッチョイW dea3-TBC/)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:57.32ID:phE4UpGe0
師父ケモヤマンとか付けてる奴は安倍晋三関係なくNG行きだろ
0033(ヽ´ん`) (ワッチョイW def4-i6Gp)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:14.51ID:PCi/Ob+n0
デフォルト以外の名前なら何でもいいだろ
何でその二択なんだよガイジか
0034安倍晋三 (ワッチョイW bb0b-MGCS)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:42.13ID:dz/4QmLi0
馬鹿みたいなこだわりだないつも
0036安部普三 (ワンミングク MMfa-Ai87)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:01.97ID:XKXQt004M
まあいいじゃんそういうの
0040安倍晋三 (オッペケ Sr23-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:45.39ID:KE7Fu+uGr
スクリプト荒らしは今もいるのに??
0044安倍晋三 (ワッチョイW ff44-FyZh)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:48:53.00ID:Guwg+nyN0
まあいいじゃんそういうの
0045安倍晋三 (ワッチョイW 2bc2-GAT1)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:42.52ID:eNjlJlK70
デフォ名無しじゃなきゃ別にええやん
0046安倍晋三 (ワッチョイW 8e12-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:04.44ID:mT4jqkEg0
>>3
https://i.imgur.com/B3tbSIj.jpeg

>こういう時に名前欄で個性主張する住民(往々にしてつまらない)のレスも無視できるようになった
0047(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e26-gakX)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:26.06ID:B8sbsYh/0
スクリプト対策で名前付けるってのはいいけど、安倍晋三にしろってのはチョンモメン臭すぎて確かに嫌
0048名前欄で遊べるからちょっと楽しい (ワッチョイ 0a56-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:41.57ID:1m8f4hJZ0
ひとそれぞれ
0049安倍晋三 (ワッチョイW 8795-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:51.95ID:Ctyd6Syt0
ユだーすら安倍名乗ってるぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:57.58ID:iBSJRmq10
>>1
神「安倍晋三の名前を借りて自民党信者になるか、5ちゃんの荒らしを許容するかどちらか選べッ!!!」
0051安倍晋三 (ワッチョイW eab9-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:32.67ID:sc1f7HoA0
コテハンやりたいならトリ付けろ
◆をNGにしてるからそうすれば問題解決だ
0052(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6fc6-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:46.25ID:6v56U4ep0
けんもうくん使えばいいだけだろ
0055(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0ed6-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:57.13ID:vNSdBICX0
つか常々いつまで安倍安倍言ってんのって思ってるからな
0056安倍晋三 (ワッチョイW bb0b-MGCS)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:26.94ID:dz/4QmLi0
>>49
ネトウヨとはまた違う種族だしなユダーさんは
0057安倍晋三 (ワッチョイW 0a5e-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:27.37ID:U8qxyY0O0
外部からの工作って、俺たちが安倍晋三を名乗る事で誰にどんなメリットがあるんだよw
むしろデメリットがある人達の方が多そうなんだが
0058安倍晋三 (ワッチョイW ff61-ZOPV)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:57.24ID:NjeG+UbA0
馬鹿みたいな抵抗だな
安倍晋三に身を委ねろ
0059(ヽ´ω`) (ワッチョイW 867b-q5Fg)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:54.36ID:hskro0jf0
安倍晋三以外NGにすればいい
どうせこのレスも見えてないんだろ
こっちはこっちで自由にやらせてもらうからいい
0061安倍晋三 (ワッチョイW 8e12-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:39.08ID:mT4jqkEg0
別に個性主張してもいいけどその主張見えてませんよ
0063安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:50.11ID:kTGyGcpjM
>>61
やめたれw
0065安倍晋三 (ワッチョイW 2f08-GzE3)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:57:57.44ID:Oar8X5/l0
アベガードの副次的効果すごすぎる
0067(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0aad-+6+T)
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:07.45ID:tO8F2tCz0
信仰の自由でしょ🤪
0068安倍晋三 (ワッチョイW 2756-edlT)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:23.41ID:QmkXsM0M0
>>49
個性出したけりゃこれでいいもんな

頑なに名乗らない原因はみっともない理由ですよ
0069安倍晋三 (ワッチョイW 0a5e-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:46.79ID:U8qxyY0O0
こういうクソコテって誰にも需要無いのに何で偉そうなんだ?
コテなんか皆要らんわ何かキモいし
0072安倍晋三 (ワッチョイW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:28.70ID:nkmw0kVg0
いちど安倍晋三にしたのはなんでだろう…
0073安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-gXhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:55.83ID:/K9K2BvU0
今は名前欄はデフォ名無ししかNG入れてないけど
こいつはヘアプアと同種っぽいしNG入れとくか
0074安倍晋三 (ワッチョイW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:58.36ID:nkmw0kVg0
あ別人か
0076安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:13.03ID:kTGyGcpjM
【悲報】なんEに来てから安倍晋三レスを見ない理由
http://d1ch.cc/test/read.cgi/edge/1695701955/

797 番組の途中ですが (テトリスW 41a5-LfV8) 2019/05/03(金) 15:48:07.29 ID:oZzqIxdO0
決まったダイヤで動く電車が大好きな発達障害電車オタクと「こどおじ」とか「よう卒」とか「電車とか好きそう」とか流行った定型文を気に入って繰り返し使うJ民って何が違うんだろうな

サンキューケンモメン
認証できない馬鹿が安倍晋三レスしてたんやな


ネトウヨは相当嫌みたいだなこれ
0077安倍晋三 (ワッチョイW 0ad6-1ddl)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:30.90ID:onmCLIKQ0
名前を安倍晋三に変えさせる工作に何の意味があるんだよw
なんでも陰謀やら工作やら…頭暇空かよ
0080unko (スッップ Sdaa-lKqK)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:06:18.25ID:hcPz1Iibd
>>59
わからない
名無しじゃなきゃなんでもいいやん
みんなが「安倍晋三」にしたら荒らしが「安倍晋三」に変えるだけでまた変えなきゃならんやん
なら最初から皆バラバラの方が荒らし対策には絶対にいいのに
なんで全員、「安倍晋三」じゃなきゃ駄目なの?
合理性もないしただただカルト宗教じみてて気持ち悪いわ
0082安倍晋三 (ワッチョイW 8e12-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:25.07ID:mT4jqkEg0
>>80
お前、まだ「そこ」?
0083森羅万象担当大臣 (ワッチョイW 6a80-+j9z)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:59.29ID:3IU1HvnU0
>>80
ほんとこ)
0084安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-wYAg)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:55.27ID:kTGyGcpjM
>>46
ABフィールド好き
0086スクリプトさんそんなに興奮しないでください (ワッチョイW 1ef9-kHtR)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:11:09.46ID:FdOSf+5R0
自ら名誉毀損のリスクを上げるとかおもしろいな
0087安倍晋三 (ワッチョイW eab9-AkpS)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:11:53.02ID:sc1f7HoA0
>>86
赤信号みんなで渡れば怖くない
0089安倍晋三 (ワッチョイW 0a5e-HyMg)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:12:34.26ID:x8P+cky80
何と戦ってるんだ…?
0090安倍晋三 (ワッチョイW 8ecc-jrEO)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:14:10.12ID:zoB7iBcn0
>>82
名前安倍晋三にしたら選民意識持っちゃった?
安倍晋三に飲まれるぞ
0094安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:45.72ID:kTGyGcpjM
>>90
そんなに興奮しないでください(笑)
0095ジャニー喜多川 (オッペケ Sr23-HyMg)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:40.79ID:xgmaF5aBr
デフォネームと安倍晋三をNGにしたらもう殆どいなくなるだろ
0096安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-gXhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:41.81ID:/K9K2BvU0
>>80
もう何度も言われてるけど、安倍晋三の名前で荒らすリスクを取れるのかっていうのも対策の要素の一つではあるから
実際効果あるかは知らんけど、今んとここの状態で良好だし
まああと他のやつはしらんけど、結局自分も訴訟リスクを抱えるからあんま変なこと言わんとこっていう自制の気持ちもちょっとはある
0097安倍晋三 (ワッチョイW 0aa7-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:00.87ID:oaj20PPn0
俺は可能な限り匿名でいたい
それだけだよ
0098安部普三 (ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:17.68ID:jA/q4zWM0
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)をけんもうくんといいかえてるの?
0100安倍晋三 (ワッチョイW 7ff1-tqts)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:19.55ID:jC32j6lt0
安倍晋三の名前で大々的に荒らせば別の名前になるぞ
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士になるだけだと思うけど
さすがに長いか?ポスト安倍は何になるだろう
0101(ヽ´ん`) (テテンテンテン MMc6-ougk)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:48.32ID:Ts55tthEM
嫌儲は他所からの流れ者だらけだしアフィもたくさんおる
なまえ安倍晋三にキャッキャしちゃうのはそういう事や
0103安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:20:23.83ID:1P/kD0PEM
>>80
それスクリプトがランダム名を入れるようになったら対策崩壊するだろ
いまはデフォ名NGだけで対処出来てるけど
バラバラの方が荒らし対策には絶対いいという理屈が分からない
0104安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-gXhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:57.49ID:/K9K2BvU0
すげえシンプルな話で、荒らしをやりにくいデフォ名無しにしようってだけだよ
安倍晋三が一番荒らしに使いにくいだろうっていうだけ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a40-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:11.13ID:8Xb4mUYA0
>>12
現役岸田のほうが効果的だろ🥺

岸田がグロ画像貼ってると警察に通報してみたい🥺
0106名前変更してない人はNGします (ワッチョイW 0a40-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:05.18ID:8Xb4mUYA0
>>12
現役岸田のほうが効果的だろ🥺

岸田がグロ画像貼ってると警察に通報してみたい🥺
0108安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:53.15ID:uwJLpqOY0
>>3
まぁいいじゃん、そういうの
0110(ヽ´ん`) (テテンテンテン MMc6-ougk)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:09.52ID:Ts55tthEM
>>103みたいにスクリプト対策に燃えているヤツ
割りとどうでもいい!なヤツ
嫌儲は温度差がしゅごいんだよね
0111安倍晋三 (クスマテ MM96-cvrR)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:23.95ID:6J5mnYpFM
多様性は大事だよね
アフィやスプリクトに無駄手間かけさせるためなら今くらいの安倍度でちょうど良い
0113安倍晋三 (ワッチョイW 3b8a-Oy3e)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:08.95ID:ZhpJs1QI0
それでこそ晋のケンモメン 憧れる
0114名前変更してない人はNGします (ワッチョイW 0a40-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:26:31.55ID:8Xb4mUYA0
安倍晋三はもう終わった人間なのに
いつまでもこだわっても仕方ないだろ🥺

未来ある人間を潰せ😡
0116安倍晋三 (ワッチョイW 634c-Gq+G)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:16.29ID:IpvYuPNy0
何がどう転ぶか分からないので多様性は大事ですそのまま続けて下さい
0117安倍晋三 (アウアウウー Sacf-HyMg)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:28:18.34ID:5tpX7ttIa
荒らしが安倍晋三名乗ったら
「安倍晋三の名でグロ画像貼りまくってる奴がいる」と自民党にタレ込めばいいからな
0118安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-gXhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:13.86ID:/K9K2BvU0
>>115
スレ潰すほど大量にやってたら別だけど
手動で書き込むくらいの量ならそりゃ問題にならないよ
0119安倍晋三 (ワッチョイW bbf8-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:25.66ID:3p6a1drV0
まぁいいじゃん、そういうの
0120安倍晋三 (ワッチョイ 0ab2-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:35:37.33ID:QIj688G40
安易に神の名を口にしてはならないからな
0121最強無敵神羅万象内閣総理大臣 (ワッチョイ 8622-8dUD)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:36:52.14ID:gnuEdS7F0
神なのであります
0122安倍晋三 (ワッチョイ 3b87-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:38.40ID:747E/j740
今のケンモメンは焼け野原を颯爽と駆けるからな
0123名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 1e7c-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:38:59.86ID:W+ZLRPWd0
これでいい
0124安倍晋三 (ワッチョイ 0ab2-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:41:05.93ID:QIj688G40
あの手動はアリバイ作りのやってる感が出てたよな
ビビって直ぐやめたし
ちなみに別スレで10月に安倍スクリプト配るとか宣言してた
誰も使わんと思うが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-zT2m)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:05.98ID:5nCtmvwEM
安倍イジリとか低能がやることなんで
勝手にやらせておけばいいだろ
むこうはデフォ名見えないんだし
こっちは安倍コテ見ないんだし
WIN-WINじゃねえの?
0127岸田文雄 (ワッチョイ bf19-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:34.76ID:L5bzr5lj0
目的とそのための手段が統一されてた方が促進されやすいからそうしてるだけなのにな
0128安倍晋三 (ワッチョイ ff04-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:00.07ID:Yr2dejVx0
>>80>>103
荒らし対策の有効性以前に嫌儲が分断されまくってて自滅だよ

・安倍晋三原理主義者
・自由型名前欄変更派
・名無しのまま派

大きく分けて現状この三つに分かれるが
いずれも自分の意に沿わない手法を選んだやつを随時NGに放り込んで消し合ってる
結果としてスクリプトが湧いてない状態でも体感の書き込み数が減り過疎化する
と同時に各派閥ごとのエコーチェンバーが発生し内ゲバ状態に

これもうスクリプトがわざわざ荒らさなくてもかってに衰退してるだろ

https://i.imgur.com/SPWb8CP.png
0129安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:17.83ID:Z8Ou+NUFa
手動は「スクリプトが安倍でテストしてた!」って同じ画像何度も貼りながら煽ってる奴いたからそいつの自演成りすましなんじゃねえかと思ってる
一向に自動化してこねえじゃん
0130安倍晋三 (ワッチョイW 1a36-tOPS)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:03:38.25ID:Pa9NEUTg0
所詮ネトウヨの言い訳
論理なんか無い
0132安倍晋三 (ワッチョイW bb0d-r7zN)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:03:50.81ID:57h2eyx90
バカみたいな名前だよ
0133安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-gXhP)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:05:53.34ID:/K9K2BvU0
>>129
まあそこはどっちでもいいと思うよ、結局意味ないし
安倍晋三スクリプトが実働するまでは今の対策が最適解っぽいんだし
0134安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:05:57.97ID:1P/kD0PEM
>>128
お前嫌儲が分断されてる!っていつも分断煽ってるだろ
最後はスクリプトは関係ねぇみたいな物言いで草
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転戴は禁止です (ワントンキン MMfa-h2iX)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:14:00.69ID:OfNdVyioM
何かに固定されてもいいけど
正直実在の個人名は嫌だな
厳密に言えば詐称になるだろ
安倍に限らず暇でも翔でも堀でも名前欄に実在の個人名入れるのは嫌だ
0137安倍晋三 (JPW 0H17-yOKz)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:07.96ID:UOo1JCWWH
>>128
過疎っつってもその時間帯じゃなぁ
0138安倍晋三 (スップ Sdaa-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:17:46.27ID:ixW5bDY9d
結局スクリプト対策は名無しをNGでいいんだっけ
0139聖帝 (ワッチョイ 3b67-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:08.43ID:747E/j740
>>138
デフォ名とNGだな
これさえ出来れば基本大丈夫
0140名前変更してない人はNGします (ワッチョイW 0a40-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:22:21.64ID:8Xb4mUYA0
>>128
元々、安倍晋三アラシがいたせいでこの板は安倍晋三をNGにしてる人が多いんだよ😭
そこへ安倍晋三じゃないやつはNGにしろという一派が現れたらそりゃ分断するわっていう😭

現状は自由に名前変更が最適解だし
スクリプトが変化したらそれに合わせて対応すればいいだけ😊
0141安倍晋三 (ワッチョイW 634c-Gq+G)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:26:25.91ID:IpvYuPNy0
>>128
分断されたほうが面白そう一つの板に互いを認識しない勢力が同時に存在するのが当たり前にになったらどうなるのか見てみたい
0142安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:28.18ID:1P/kD0PEM
>>140
安倍晋三荒らしなんていたか?
記憶に無いんだけど
0143セックス (ワッチョイ 7386-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:09.75ID:ZwBWirwW0
てか、これに大した効果があるようには思えんな
相変わらず暴れてるし
そのうち適当な名前欄をランダムに入れるようになるだけだろ
0144安倍晋三 (ワッチョイW 3b76-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:59.76ID:sRQZyFSv0
>>143
お前みたいにな
お前も荒らしスクリプトと変わんない存在だよ
0145名前変更してない人はNGします (ワッチョイW 0a40-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:14.35ID:8Xb4mUYA0
>>142
「安倍晋三」って書き込みしてたやついっぱいいたじゃん。今もいるが😂
0146安倍晋三 (スッップ Sdaa-iqXT)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:57.28ID:AO8mjitVd
>>143
効果があるかどうか判断するのは人それぞれだけど
少なくとも俺は言われるまで今相変わらず暴れてるか認識できてなかったし
いちいちデフォNG解除して暴れてるかどうか確認する気にもならない
その意味では俺は一応効果あると認識してる
暴れてる奴がノーダメージだから効果ねーだろと考えるのは人それぞれ
0149安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:21.22ID:1P/kD0PEM
>>145
あれ荒らしじゃないよ
ちょっとした挨拶、定番大喜利みたいなもん
荒らしと認識してNGしてる人はほとんど居なかったはずだが
0151名前変更してない人はNGします (ワッチョイW 0a40-OeeM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:43.44ID:8Xb4mUYA0
>>147
一定人数からNGされるのは仕方ないから諦めろ🥺

オマエが喚いたところで解除されないぞ😭
0152安倍晋三 (ワッチョイW 3b76-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:18.83ID:sRQZyFSv0
分断されてるとか言われてもスクリプトについていって分断されに言。行ってんのデフォ名無しじゃん
0155安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:02.62ID:1P/kD0PEM
安倍晋三がNGならみんなが安倍晋三化し始めた時に安倍晋三はNGしてるから困るというレスが見受けられた筈なんだが見た事無かったな
一定人数とは一体どの程度を指すんだ?🤔
0156安倍晋三─嫌儲をトリモロス─ (ワッチョイW 3b0a-9iMP)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:23.08ID:nIwPePBL0
こいつただのキチガイだったな
俺にレスしといて全く俺のレス読んでない
安倍晋三が全員敵に見えてる統合失調症
0160(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6fc6-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:16.70ID:6v56U4ep0
死人とか関係無く茶化していいような存在じゃないよな
好き放題やって責任を問われるとお腹痛いとか色々やって法から逃げ切ったような奴だぞ
こいつはちゃんと裁かれなければならなかった

まあどうにもならないと思ってたから茶化して遊んでたんだろうけどさ
そろそろ勘違いする真性が出てくるからそれくらいにしとけって
0162安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-Efv8)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:53.27ID:JTlun/AJ0
これけんもうくんじゃなくて、壺だろw
0163番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:29.19ID:yfyeEA4N0
そういえばこいつら一斉にパヨっていうの止めて左のネトウヨって使うようになったな
0164ケンモジさん (ワッチョイW 3be4-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:37.44ID:N73Hgz/V0
実際、安倍晋三以外をNGにしてる人はどのくらいいるんだろうな
そんなこと言ったところでその人にはこのレス見えてないが
0165番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:17.17ID:yfyeEA4N0
>>164
デフォ名すら変えてない人が他のスレでたくさんいることを考慮すれば1割にも満たないと思ってる
0166安倍晋三 (ドコグロ MMc2-UBFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:03.19ID:1P/kD0PEM
ほとんどはデフォ名NGだけでスクリプトの出方待ちだと思う
0169安倍晋三 (ワッチョイW ca44-Msd1)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:20.74ID:JTBRF29c0
全員が安倍晋三を名乗ることにより
左右のネトウヨが対消滅した
0170安倍晋三 (JPW 0H42-VO9t)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:43.97ID:EmiTGbhvH
デフォだけNGにしてるけどそろそろ安倍晋三を名乗れない新参コテがうざくなってきた
0173(ヽ´ん`) (ワッチョイ a389-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:14.23ID:oHwqOPp+0
けんもうくんはいいぞ
0174安倍晋三 (ワッチョイW 0a2a-8vDJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:59:19.56ID:LY+1ODx50
俺もけんもうくんにしようかな
流石にきな臭くなってきた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:08:47.76ID:CUO44StcM
>>89
逆だな
意味のない戦いだよ
0178安倍晋三 (ワッチョイW 4623-DCGx)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:24:47.27ID:S+muqU1U0
荒らされるより 愛したい (ヽ´ん`)
0179安倍晋三 (ワッチョイW 4623-DCGx)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:26:25.89ID:S+muqU1U0
トイレの紙わ安倍晋三にしてもふける
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e78-Ry9E)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:26:56.74ID:NejZkUQJ0
エコチェンキチガイ安倍アノン
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e78-Ry9E)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:42.67ID:NejZkUQJ0
結局嫌儲も弱男の集団ヒステリーだったことがバレたな
0182安倍晋三 (ワッチョイW 1a95-EQ5P)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:14.99ID:DxSGhogp0
出来ない理由を考える奴は無能だと誰かが言っていたぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4e-YOt2)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:04.14ID:yyJu0cEq0
無理は禁物
小梅セーフ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-lJiW)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:04.88ID:3dnACy0t0
ガーシーもグルなのかもなぁ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-cGEq)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:17.39ID:qfDC5pSr0
題材より構成なんやろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a399-E68A)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:17.40ID:/odQkIqU0
警備手薄なとこに元首相がコロナ感染してみる
たとえば
いかに自分を封じ込めてるだけか
自動更新の自動引き落としたらみたいな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de03-5h52)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:56.75ID:MnF5jZ4w0
>>554
つか
ディーラーに車取りにきたんだ?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebd-cGEq)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:37.06ID:YnFq2+M00
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもう盆栽くらいか
今まではなくても
ニコ生なんて4、5人でしょ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec9-xcr5)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:33.06ID:3ryEnw6B0
血糖値測定しながら
そこまで変わるのも何もしなくなると安心して何が有名人みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしくさってその話題が出てるてことなんだよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
いや、名前は一切出さなかったけど今は地毛を生かした半カツラだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-9Hhs)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:36.74ID:vbNalLO+0
コロナはなんか1軍に上がってやることがおっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思い込むのもうやめて良い思いをすれば、1株当たり四半期純利益が低いからやっぱり頭身は無い
大型トラックのほうが放送した
通信環境を題材にしたのにアホやな(^○^)
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-PC1Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:44.89ID:6b4+jW7C0
>>61
8時間プラスしてたので
起業しろ
職業 生涯 運転手が
もともと屁がでるらしい
0198安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-Efv8)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:36.15ID:JTlun/AJ0
>>191
まぁいいじゃんそういうの
02009/27 (テテンテンテン MMc6-ougk)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:17.62ID:H+m7hnWDM
名前が安倍晋三だと何が書いてあっても全部胡散臭く見えるな
0201安倍晋三 (ワッチョイ 0a56-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:37:17.15ID:B/c5O3PG0
別にデフォルトにしようが俺は押し付ける気なんてさらさらないから好きにすればいい
こっちは粛々とNGにして弾くだけ
スクリプトだろうが安倍信者のネトウヨだろうが逆張り厨だろうがこっちはわざわざいちいち細かく区別するつもりはない
まとめてNGにして弾くだけ
0202安倍晋三 (ワッチョイ 1e13-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:36:51.19ID:eoByKlaP0
アフィくさいスレ立ててるBEも頑なに安倍晋三を拒否してるし何かあるんだろ
安倍晋三以外はNGで良いな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転戴は禁止です (ワントンキン MMfa-h2iX)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:01:31.26ID:HEnxg6jhM
亡くなってるとはいえ
実在の人物を名前欄に書いたらなりすましじゃん
0205安倍晋三 (ワッチョイ 1e13-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:03:48.91ID:eoByKlaP0
>>47
やっぱ安倍晋三を拒否してるのはネトウヨとか統一教会とかDappiみたいな業者なんだな
0206安倍晋三 (ワッチョイW 6a81-92VP)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:13:12.81ID:DK1mc/7n0
右でも左でも誰かを誹謗中傷する様な書き込みが減ってすごく快適になったけどな
やっぱ名前欄という項目なのがデカい
故人ではあるかま安倍晋三がこの内容を書いたと思わせるのは何かしらの法に触れるんじゃ無いかと踏みとどまらせる効果あるよ
0207安倍晋三 (ワッチョイW dec1-gIzx)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:29:30.02ID:Oc7+sosC0
そもそもケンモメンは安倍晋三が生み出したものだし安倍晋三を名乗ることに何の抵抗もないし
0212番組の途中ですが安倍晋三への転載は禁止です (ワッチョイW 074d-KI0v)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:15:28.95ID:2JzpcxSL0
嵐対策としては安倍晋三に文鮮明統一派と、
それこそ個々の名前派で割合のバランス取れてたほうがいいっちゃいいがな

スクリプト側も住人がまとまってるより分派してたほうが簡単に対策取りづらい

だけど個々の名前派は過激派から踏み絵の踏めないネトウヨ扱いされるリスクを伴う
ちょっと損してる気がするが愛する嫌儲のためには俺が縁の下の力持ちになってやるよ
0213安倍晋三 (ワッチョイW ab00-1B95)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:37:07.06ID:JooBOLgY0
レス番見てると未だに飛んでるからスクリプトいるんだね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fd-zvEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:06:18.24ID:bwdJoE040
よほど評判悪かったからねえ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b2e-mYX0)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:12:54.93ID:mmgtBi8s0
>>211
だからシリアスエラーのルールと言えばひとつポジティブな評価をつけられる部分がない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:49:39.36ID:1uexWFq10
やつ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0218(ヽ •̅ ん •̅ ) (ワッチョイW d3b3-J3yO)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:07.79ID:ktlaKRP40
安倍晋三じゃなくていいだろ…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb95-MhTl)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:00:50.88ID:s4VR1Akb0
スーパースラムでスラム街だとクソリメイクだけど
0220安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-Efv8)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:57.34ID:qhoiWgNA0
>>47
お前みたいなのをはじくためにも安倍晋三が一番だなw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8757-PX/O)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:51:36.58ID:5yGbyUe+0
上がったら面白かった
トラックおじさんの趣味じゃなくてクラブナンパ付き
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:25.30ID:cZKo0zFC0
雰囲気良好。
レスは良心的であるな
0223(ヽ´ん`)「安倍晋三」 (ワッチョイW 9e9f-33Cu)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:57:04.04ID:LjKllktw0
安倍である必要はない定期
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f12-YytZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:01:15.69ID:mfXgiFlW0
アンチだと思ってるが
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e1b-SlfN)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:07.44ID:kzThQZ240
ヘブバンと転すらで余裕で
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dc-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:29.29ID:JqZd/gun0
不思議だ
https://i.imgur.com/GPjiCDx.gif
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6b-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:30.70ID:NYjzWDxA0
>>453
厳しい
俺がそういうこと検索してどうなるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すればよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は勢いあったのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
含民は、できないアピールもウザい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-DP5D)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:41.34ID:xyADePhy0
>>156
世帯年800万〜1000万超え
0230安倍晋三 (コンニチワ 6mnk-unkd)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:08.67ID:BluL1WCV0
とりあえずデフォの名前はNGにすれば良くないか?
0231安倍晋三 (ワッチョイ 8ec7-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:05:03.64ID:HW1kaRKM0
>>230
NG機能が無い普通のブラウザを使ってるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況