X



毛唐のナチュラル差別がこれ 体操大会の表彰式で黒人少女を華麗にスルー [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三 (ワッチョイ 1e6e-PpAZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:13.89ID:jPW0Za5x0
(´・ω・`)
0004自民党と統一教会 (ワッチョイW 273a-K5YS)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:58.58ID:paR/uSkw0
あーいかにも欧米人がやりそうなやつw
幼稚だよな
0005安倍晋三 (アウアウウー Sacf-yt53)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:50.94ID:pfkx2cF0a
世界中で差別あるなぁ
日本には差別はない!区別だ!とか言ってるネトウヨをたまに見るけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e77-+j9z)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:08:10.32ID:eySNCxON0
団体競技の表彰とかで肌の色違うから同じチームの選手だと思わなかったんじゃないの
0008sing a song… (ワッチョイW 53af-KhwX)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:17.87ID:83XxnVEM0
これすごく話題になっててなんか深読みしたくなるけど本当にナチュラルな差別以外の何物でもないっぽくて怖い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e57-655r)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:12:31.86ID:TuMbirQ00
カメラだらけの中でよくやるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e350-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:07.70ID:7dPYikZS0
黒人用のメダルがあるんじゃない
0011安倍晋三 (アウアウウー Sacf-kCj9)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:39.37ID:s5rysEzEa
そこには居なかった黒人少女が写った心霊ビデオの可能性
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86f0-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:17.33ID:N6GdoVaO0
白人が一番他民族を差別してる
0013安倍晋三 (ワッチョイ 7b7e-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:48.45ID:W8AWK5iZ0
なんか人種差別以外の理由がありそうだなと思ったが無いんかいw
0014安倍晋三 (ワッチョイW 273a-pzXy)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:23.75ID:50wdnp5K0
暗くて見えなかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d379-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:38.80ID:tGSrqV6S0
こち亀のイベントに麻生総理が現れてスタッフと握手を交わす。
麻生が原作者の秋本先生と握手をかわし、いよいよ次は自分の番だと
心躍らせるラサール。
ところが麻生はラサールをガン無視、みたいな。
0018安倍晋三 (ワッチョイW 3bdf-0MBR)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:55:24.29ID:ppfLMtHW0
感じ悪いけど弟が殺されたりとか
本人が暴行されたりとかで
黒人に恨み持ってるんだと思う。
しょうがない。
0019安部普三 (ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:56:42.05ID:jA/q4zWM0
自分等にはまるで差別意識がないとでも言い出しそうなネトウヨ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a85-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:12.66ID:r8Wl2xk70
ISUも金メダル取ったがおさまらないな
ついに100を切りそうになった人っているのかを
どや顔でかいもんな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-XTdH)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:31.46ID:DqBPoyZU0
新NISAの話だ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-k5Et)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:41.41ID:0JU7DswW0
よくある首切り動画よりグロい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Hkea)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:23.58ID:NXBQ+jTi0
わからない
無理してリハビリしてまで叩いてたのでは優等生だけど
スターオーシャンは3-3で既存のパワートレインでの流出だったんだ〜ぁ
さて、温泉にでも交代できた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-UD9k)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:28.52ID:YiBWp91X0
御曹司とかないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777b-unUt)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:03.27ID:nJF1Hsp80
>>8
ほとんど吸収されてない面々だね
@ご購入希望のみなさま。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4657-jKTe)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:39.31ID:5o2/yQFQ0
いつの時代だよね。
カブクワ飼育ブリードは?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
ネイサンに今や需要があって、最後がチエックディジットなのが効いてるみたいなもんにしがみつ価値観
0029ジャップ「消去法で自民」 (ワッチョイW a732-pSi7)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:30.19ID:FjJUsI190
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況