X



【衝撃】ユニクロの1500円バッグがイギリスで大流行してしまう…。あまりの人気に模倣品まで登場 [711329452]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-oNbi)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:26.53ID:z5dPxhUA0●?2BP(2000)

令和のバーキン? ユニクロ「1500円バッグ」が英国で大絶賛 模倣品騒動も起きるほどヒットした背景
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9f90efa8b01cd4256a37351db3559b48be54bce?page=1

 ユニクロの「ラウンドミニショルダーバッグ」が売れている。2021年4月の発売から順調に売れていたが、22年4月の英国インフルエンサーによるSNS投稿をきっかけに大ブレイク。LVMH(モエ・ヘネシー・ルイ・ヴィトン)グループが世界展開するファッション検索エンジン「Lyst」の2億人以上による検索データを基にした、23年第1四半期のファッショントレンドで「最もホットなアイテムのランキング」の1位にも選ばれた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-oNbi)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:31.69ID:z5dPxhUA0?2BP(1000)

 ユニクロPRチームは、TikTokで動画が大きく拡散したことについて、最近のトレンドである「静かな贅沢(クワイエット・ラグジュアリー)」が影響しているのではないかと考えている。

 ハースト婦人画報社のファッションメディア「BAZAAR」が23年8月9日付に掲載した記事『富裕層に好まれる「クワイエット・ラグジュアリー」とは? 大人女性におすすめのセレブの着こなし16選』によれば、「静かな贅沢」は「一目でハイブランドと分かるような騒がしいロゴやブランドは不要で、誰かに見せびらかしたり、自慢することを必要としない“真の富裕層”が好む品格ファッション」と定義されている。

 確かにラウンドミニショルダーバッグはカラーバリエーションこそあるものの、シンプルな無地の製品だ。「UNIQLO」のロゴが入っているわけでもない。使い勝手が良く、小さいのに多くのモノが入る想像以上の収納性が、昨今のトレンドに合致したと見ることもできる。さりげなく携行していれば、ユニクロの製品だと分かる人には分かる。そうした性質を有している。

 ラウンドミニショルダーバッグは、英国メディアで「ミレニアル・バーキン」とも称されている。ミレニアル世代(1980〜90年代中盤生まれ)にとって、エルメスの大ヒット商品「バーキン」に匹敵する価値を持つとされているのだ。つまり、ミレニアル世代のファッショニスタにとって、象徴的なアイテムの一つにまで昇華されている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-oNbi)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:40.83ID:z5dPxhUA0?2BP(1000)

 ところで、ヒット商品の常だが、類似商品が市場に出回るようになってきた。見た目がそっくりで、より安価な価格で販売しているものもある。中には耐久性に問題があり、バッグという実用品として使うに堪えないほどのものもあると聞く。

 ファーストリテイリングでは、9月19日に「ラウンドミニショルダーバッグの模倣品・類似品にご注意ください」と題したリリースを発表。「弊社は現在、模倣品・類似品の調査を続けるとともに、模倣品・類似品と確認された商品のうち悪質な事例については、その商品を製造・販売している会社に対する法的措置を検討しております」としている。
0004(ヽ´ん`) 安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-vbAS)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:31.34ID:Y3g2+eRP0
ステマかよ
0006安倍晋三 (ワッチョイW 2779-/Ll8)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:36.81ID:4dZCrKwF0
ユニクロを模倣する意味あるのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-oNbi)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:39.43ID:z5dPxhUA0?2BP(1000)

マジですごい
0008安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-oNbi)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:58.03ID:z5dPxhUA0?2BP(1000)

自分、いいすか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-sj2L)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:18.95ID:eWhg0EWy0
俺らがよく持ってるあのバッグと同じやん
0011安倍晋三 (ワッチョイW de0c-LAME)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:42:57.45ID:3r8zfZhe0
ユニクロすごい→日本すごい→俺すごい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8688-irpz)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:00.65ID:MdEXCSea0
ロゴどかどかブームの反動はいつか来るわな
そりゃ
0014( ^ω^) (ワッチョイW 6a9b-JneC)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:15.34ID:qMnLsGAt0?2BP(1000)

こんなの昔からなかったか?PORTERとかで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:21.71ID:Mdp5vHIH0
飾らない実用的なやつがウケるんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e7b-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:30.26ID:dPLRfcqg0
富裕層の外しアイテム
0018安倍晋三 (ワッチョイW c64d-0CDe)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:37.35ID:XmDjzE6m0
画像見えねーぞ
0019安倍晋三 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:40.34ID:3VmHlPy90
どれだよ買いに行くわ
0021安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-Veu6)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:44:17.89ID:z5dPxhUA0
ブリカスセレブにもブランドのロゴがどーん!みたいなバッグもう流行らんのやな
0022安倍晋三 (ワッチョイW 077e-crey)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:44:26.21ID:v2TawneY0
ユニクロである必要が無い
0028安倍晋三 (ワッチョイW 6b0d-i6Gp)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:36.74ID:TMhll7t+0
またこのパンツバッグのステマしてんのか
0030安倍晋三 (ワッチョイW 3b45-NHVo)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:05.05ID:wsNLk/bZ0
雑誌の付録
0032安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-Veu6)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:25.76ID:z5dPxhUA0
ブランドのロゴ全面に押し出してるの好きなやつって私高級ブランド装備してますよって見せつけたい貧乏人だよな
0035安倍晋三 (ワッチョイ 53af-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:03.77ID:lJ7SugZ+0
SNSのステマが大成功ってことだろ
そういえば、イギリスってステマは違法じゃなかったっけ?
0037安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-Veu6)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:08.99ID:z5dPxhUA0
>>33
ティックトッカー様々やな
0038安倍晋三 (ワッチョイ 53af-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:35.28ID:G2Mt7ugl0
底が丸型なんて使い辛くてしょーがねーだろこれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e67-wzUv)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:44.34ID:5RYpeFM20
>>31
こういうのもマーケティングだよw
バカしか買わない
これのどこがオシャレなんだよw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e67-wzUv)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:48.77ID:5RYpeFM20
具体的にどこの企業がこのバッグをパクってんだよw
弱小アパレルは真似するに決まってんだろwww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です。 (ワッチョイW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:48.91ID:gIEzt8700
こんなのどこにでもあるだろ。イギリス人ってちょっとジャップに似てるとこあるよな悪い意味で
0046安倍晋三 (ワッチョイW bf44-iFUt)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:03.08ID:UrPxtyld0
ブランドロゴ出してるブランドってダサいよな
0047安倍 (オイコラミネオ MM0b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:03.23ID:JjAPzzuhM
(´•ω•`)ただのケンモジバッグじゃん😨😨😨
0048安倍晋三 (ワッチョイW 0798-RsX8)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:20.09ID:UMtRKE+I0
わかんねえもんだな
日本の貧乏くささに世界が追いついたか
0049安部普三 (ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:33.37ID:jA/q4zWM0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0050アベシ (スフッ Sdaa-BwcW)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:44.32ID:vupIB72Ld
こりゃ日本でも流行るわ外国人が日本の物評価するの大好きだろ日本人
0051安倍晋三 (ワッチョイW 2fa8-lQV0)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:45.49ID:NIrKDmSV0
オッサンが認知し始めたからもう終わり
0053安倍晋三 (ワッチョイ 1ec9-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:02.82ID:EDyQqL7w0
令和のバーキンて
エゲレス人も貧乏になったんだな
0054晋三 (ワッチョイW 7fb7-rNXL)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:09.11ID:kp26VD950
何で今更
0055不安 (スププ Sdaa-MIz9)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:09.76ID:kQxEiTahd
ボディバッグかよ
日本じゃダサいって言われるけど
海外で受けたら手の平返ししそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-RoJo)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:50:31.67ID:05GfECbj0
未だにサコッシュ使ってるけど流石に小さいんだよな
0060安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:05.05ID:kTGyGcpjM
無印で売ってそうなやつ
0061安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-Veu6)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:07.87ID:z5dPxhUA0
オシャレ番長のブリカスがこぞって買ってるって聞いたらジャップも大量に食いつくだろうな
0062アベ (ワッチョイW 6a26-T90z)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:15.21ID:LHF1BJec0
また文句ばっかり
海外はユニクロ流行っとるで
0063安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-PwxG)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:30.50ID:kTGyGcpjM
作ってるの日本じゃないけどねw
0064安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-Ffzs)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:32.78ID:b5eNTZaT0
これで1500円だからすごいな
0065転載禁止 (ワッチョイW 03d2-SgJi)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:49.65ID:5Fsgt4gc0
でもブランドロゴ入ったバッグとこれどっちが欲しいか聞かれたらブランドバッグって言うんだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-TEor)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:14.32ID:pina9Y/80
日本人がつけるとダサいから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:21.41ID:UNBnLs5Z0
これ人気あるよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-RoJo)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:33.68ID:05GfECbj0
普通に使ってるケンモメンいそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-ZSAV)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:34.62ID:WLQlsI1uH
白人様の為にアジア人は物作りしてる
0072( ^ω^) (ワッチョイW 6a9b-JneC)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:34.86ID:qMnLsGAt0?2BP(1000)

見た目はともかく1500円なら雑に扱えるしぶっ壊れても買い替えが楽か
ちなPORTERおじさん
0073安倍晋三 (ワッチョイ de0d-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:37.16ID:HCnwCVKt0
これいいよな
ユニクロロゴ押し出してるなら使わないけど
0076安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-Veu6)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:05.77ID:z5dPxhUA0
>>70
ケンモファッションは流行の最先端だった…?
0077アベ (ワッチョイW 6a26-T90z)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:14.48ID:LHF1BJec0
シンプルで可愛い
外人もブランドロゴベタベタは飽きたんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b06-ARXa)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:25.38ID:NSttqDAE0
>>30
こういうタイプの付録のバッグで気に入った物があってメルカリで買い溜めてるわ。
0088安倍晋三 (ワッチョイ 0646-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:55:11.71ID:okeoq9kF0
バナナショルダーなんてあらゆるブランドから出てるけど無駄な装飾やブランドロゴが入ってなくてアースカラーの優しいカラバリってのが斬新なんだろうな
0089安倍晋三 (ワッチョイW 0a90-K8b8)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:55:31.20ID:MnpdG6rz0
このインフルエンサーケイリントンさんてのの影響力凄いね
リュックほど仰々しくなくて
手ぶらで
色味、材質の感じも選べる
収納が小分け部分あり結構入る
チンコ向けではないだろうけど
マンさんにはいいのかな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a75b-PdZh)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:55:56.36ID:FA1YWpCZ0
https://i.imgur.com/yBglU8q.jpg
ちょっと昔に
みんなにダサいって言われたのに
この形が流行ってるの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ab-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:56:50.75ID:1s4eoApg0
1500円のもん模倣しても儲け少なくね
0095安倍晋三 (スップ Sd4a-noG+)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:57:03.67ID:Ax0RDHsRd
グレゴリーのサッチェルが先だろ?
0096安倍晋三 (ワッチョイ 8aa2-Veu6)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:57:10.45ID:z5dPxhUA0
>>91
KPOPとか日本の色んなコンテンツにボロ負けしてますやん
0098(ワッチョイW 6a62-mn05)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:47.76ID:mxDsmHIF0
昔からワークマンで売ってたような
0099安倍晋三 (ワッチョイW e316-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:01.80ID:hQdmtio80
これすごいらしいね、おっさんからしたら何がいいんかわからんけど
0100安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:10.05ID:AiVPmYw7M
>>6
そらもう1500円のバッグそっくりのイミテーションを980円で売ればみんなそっち買うし大儲けでしょ
元が安物だからパクるのも容易
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:20.98ID:Mdp5vHIH0
>>90
これはちょっとでかいな
0104安倍晋三 (ワッチョイ 0a22-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:50.68ID:3yhL3l690
このデザインで1500円だから流行ったわけで
これが8800円なら
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f55-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:01:00.20ID:HZiwqLQ40
>>93
期待ほど入らない
2023/9/23
購入サイズ: ONE SIZE

お客様の着用感: ちょうどよい

SNS投稿を見て、たくさん入ることを期待して購入しましたが、思っていたほどは入らなかったので、少し残念でした。
でも、ある程度は入りますし、コーディネートの差し色として重宝しています。
0106アベ (ワッチョイW 6a26-T90z)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:01:11.31ID:LHF1BJec0
オリーブなら男でもいいか?
ドイツ軍モールスキンジャケットに合いそうだ
0109安倍晴明 (ワッチョイ 273a-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:01:50.22ID:Hvz0nyeP0
でも中国製なんでしょ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffeb-0l9b)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:01:55.92ID:JpiwLpAV0
流行りのボディバッグだな
俺も欲しいわ

なおTwitterまんさんはボディバッグ嫌いらしいが笑
0111安倍晋三 (ワッチョイ 2fb3-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:21.07ID:JiF4IAhS0
黄色いのバナナみたいでいいね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a05-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:39.82ID:dvfolTJ10
おっさんはダメなアイテムだぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7309-i6Gp)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:46.72ID:67RDluwg0
イギリスはネトウヨ!!
0114安倍晋三 (ワッチョイ 0a22-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:14.09ID:3yhL3l690
ケンモジも25年前にノースフェイスの
ボディバッグしょって短パンはいてたろ
0115安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-VZbE)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:17.46ID:HPsQy6ZA0
これが世界に誇るメイドインジャパンだ
日本よ日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ
0117おっぱい (ワッチョイW 2beb-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:40.36ID:Fl9XYPXB0
そもそもユニクロがダサいんじゃなくて
ユニクロ着てるジャップがダサいだけでユニクロの服を白人が着たら普通にかっこいいからな
0118安倍晋三 (ワッチョイW 2bbb-k/EU)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:42.41ID:1PgxTcHL0
これ使いやすいやつ
0120安倍晋三 (ワッチョイW 1b01-34hu)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:07.39ID:Jj2oARw/0
かわいいじゃん
なんかありがちなゴワゴワのポリ素材かと思ったよ
0125安倍晋三 (ワッチョイW 1a43-rGxo)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:30.49ID:uypCq6+A0
tiktokでインフルエンサーが広めてくれただけやんけ
0127安倍晋一 (ワッチョイW 2b35-5kv2)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:02.42ID:RIk7eqmw0
海外の防犯用に最適なのよ
食事中も身につけたままで、財布の出し入れもすぐ終わる
置き忘れることがない
0128安倍晋三 (ワッチョイW w4ga-kun1) (ワッチョイW 03d2-Shr0)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:44.66ID:d4Z5FdP30
いいじゃん
ベージュ買おうかな
0130ぷりんくん (ワッチョイW 8670-C1ai)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:11.83ID:lsKF7lg50
これ欲しいなと思ったけど、ぜんぜん入らないってレビュー見てやめたな
リュックの方がサイドポケットからすぐ水筒取り出せるし
0131安倍晋三 (ワッチョイW 86c3-lmNW)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:38.07ID:LypLhCX40
>>127
奴らは普通にカバンをカッターで切って中身奪ってくよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8688-irpz)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:09.27ID:MdEXCSea0
なんでおっさんが買おうとしてるんだ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-pmkx)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:36.66ID:2yBMXtrC0
職安バッグやん
0138安倍(*‘ω‘ *)晋三 (ワッチョイW 8a4e-MgCl)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:41.26ID:vZwLPyok0
女子用やん
0139豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM63-RzBU)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:26.49ID:mnWOQARiM
>122

可愛い_φ(^ム^)
0140安倍晋三 (ワッチョイW 8658-VO9t)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:34.12ID:lIA7Nz210
かまぼこみたい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:03.75ID:UNBnLs5Z0
>>75
ださいボディバッグってやっすい合皮のやつだぞ
あれ使ってる奴でイケメン見たことない
0142安倍晋三 (ワッチョイW 467d-jswk)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:19.63ID:DzU7rF7D0
餃子バッグ日本ではさほど売れてないんだよな
海外で売れてますアピールして何とか認知させたけどそれまで誰も持ってなかったレベル
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860c-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:55.42ID:W859BoRA0
日本だとオッサンがこれの四角い感じの使ってたらダサイような事言われてなかったか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:08.20ID:Rp/xvjT10
おっさん よくないよくない
ぼく そらそうよ
0145安倍晋三 (ワッチョイW 6af1-6HmK)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:37.71ID:nBmWLqZk0
店で見たけど思ってたより小さくて見送ったわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8688-irpz)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:23.96ID:MdEXCSea0
女は>>132みたいなノリでこれ使ってるんであって
男がこんなんもってたら変で当然やろ
0149安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:01.13ID:AiVPmYw7M
>>114
ノースフェイスってそんな昔からあるんだ
ホモランドセルのイメージしかないわ
0150安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:16:43.82ID:AiVPmYw7M
ジャップはメルカリで中古のブランドバッグ買うのに忙しいからな
0152安倍晋三 (ガックシW 06c6-DLZH)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:23.08ID:p4x89M+B6
インフルエンサーねー
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-v+dK)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:31.37ID:bK8NR5QT0
いうほどーおしゃれか?
0154安倍晋三 (ワッチョイW ea5b-EXA1)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:02.41ID:sytBojGP0
1500円だしシンプルだし見た目に反してめちゃくちゃ物入るからなこれ
ワイはこの手の形好きじゃないから買わんけど
0156安倍晋三 (ワッチョイW a7b8-j7YR)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:59.19ID:82cXZhaY0
>>87
2枚めはともかく1枚目はポジティブ画像か…?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-+6+T)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:23.58ID:R10cxUazd
使ってるけど以外と入らない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d359-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:03.78ID:mzhyLybf0
>>23
税金上がったから発泡酒がビールになったよ
0161安倍晋三 (ワッチョイ 2756-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:45.84ID:/Hjm5BUN0
昔無印かどっかのこういう水餃子みたいなバッグ使ってた
荷物入らんぞ見ての通りA4すら無理だし
0162安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:21:15.58ID:5/EFvoZZM
モンペルに似たようなのあるだろ
0164非常にしつこい (ワッチョイ 63ba-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:21:22.35ID:KrcJWt/Q0
昔から売ってそうなバッグに見えるけどな
わからんもんだな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baa-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:21:46.99ID:0Opmwnsn0
近所を犬と散歩するのに丁度良いって感じやろ。
0168名前 (ワッチョイW cf56-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:30.92ID:30oRIekv0
斜め掛けは肩凝るから要らん
0169安倍晋三 (ワッチョイW 1a37-rGxo)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:49.82ID:uypCq6+A0
法的措置ってなんだ?
服に著作権ないよ
0173安倍晋三 (ワッチョイ deb7-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:04.91ID:IZP77Z0g0
ケンモメンに似合いそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0b-zu/K)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:27.83ID:ctRf+73g0
日本じゃ1500円だけどイギリスだと2700円する
まぁそれでも安いけど
0175安倍晋三 (ワッチョイW 46d6-JbPw)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:16.82ID:z+7gTtfa0
それなりに丈夫で安いのがヤバいな
これでいいじゃん感の極致
0178安倍晋三 (ワッチョイW e3fe-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:31:30.00ID:wUZaxOcX0
>>149
やっぱこういうだせえ奴がホモランとか言って喜んでるんだな
例のリュックは持ってないけどアウトドアで結構ノース着るから鬱陶しかった
0179安倍晋三 (ワッチョイ 1e89-Vqk/)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:31:54.19ID:r4QLh8ru0
無印のミニショルダーバッグもいいぞ
見た目も材質もマルジェラと変わらない
0181安倍晋三 (ワッチョイ 2b0a-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:33:19.04ID:rEoP1IZN0
随分安っぽいな
0182安倍晋三 (JPW 0Hc7-QcfZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:33:34.76ID:SIw+B0NXH
いいじゃん
今スタンダードプロダクツの300円バッグ使ってるからこれにアップグレードしちゃおうかな
0184安倍晋三 (ワッチョイW 0abf-MH8p)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:36:37.40ID:SYIqNJJo0
>>122
ファッションのことはわからんけど普通に使いやすそう
0188けんも (テテンテンテン MMc6-mmn+)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:43.42ID:h7EGynQcM
>>122
ペットボトルが入らない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:07.95ID:yKabMdKa0
イギリスも貧乏人が多いの?
0191アベ化する世界 (ワッチョイW 53af-3HG/)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:26.61ID:qK7gGZ+h0
ダサくね?
0192安倍晋三 (ワッチョイW de4d-QGoW)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:52.49ID:iL2pKTo80
めっちゃ入るとかで話題になったんじゃないんか
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f4-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:18.22ID:rt/l9n/00
こんなん買うわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-gIzx)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:28.57ID:BxYb4Egk0
おばさんが使ってるのよく見る
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f4-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:36.37ID:rt/l9n/00
>>166
買い占めたら1500億円くらいかかるんじゃね
0200安倍晋三 (ワッチョイW 0a20-K8b8)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:42.04ID:1EjuoAOM0
>>97
白人のチンさんならムスコを入れるのにも便利そうやね
ねぇ見て見てとファスナー開いて
「サプラ~イズ!」
ニョッキリ飛び出してきそうや
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f4-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:34.70ID:rt/l9n/00
>>195
イヒヒ
アサヒイヒ成
0204いわばまさに (ワッチョイW 2b37-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:43.19ID:YsSeZzg70
明らかにシワシワ素材になっちゃってるけど
これ撥水大丈夫なのかね
以前のバージョンは撥水してたようだけど
0205安倍晋三 (ワッチョイW dec7-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:47.06ID:CKUa4Frf0
1500円ならまあセールで1000円切ったら買ってもいいかな
0208安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-tb5x)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:26.60ID:8ZW94IqU0
これ最近見るね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-DCGx)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:31.96ID:S+muqU1U0
>>190
使ってる、他人なんか気にしない
0210安倍晋三 (ワッチョイW 865a-zu/K)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:34.87ID:u6pcIvsE0
カンケンの使ってるけど凄くいい
財布すぐ出せるし
0211安倍晋三 (スッップ Sdaa-DLZH)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:08.38ID:BESaVE2ld
使い勝手は良さそうだけどおっさんが身に着けるのは抵抗がある
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-ODSu)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:11.87ID:u1cHhgm/0
見た目より容量入るんで人気出たんだろ
ワインボトルとつまみ入れてる動画バズってたじゃん
0214安倍晋三 (ワッチョイW 865a-zu/K)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:36.56ID:u6pcIvsE0
>>211
おっさんは背中
おばさんは前
0215安倍晋三 (JPW 0H42-p+QE)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:53.95ID:pkLTNdU0H
ボディバッグかよ
海外で流行ったら日本でも復権しそうだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です。 (ワッチョイW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:13.29ID:gIEzt8700
>>75
アウトドアブランドは何年単位で大事に使うものじゃないだろおじさんw
0217安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-7LBr)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:21.99ID:09rR+ACt0
>>6
中国には一棟丸ごとコピー商品を扱ってるビルがいくつも並んでて
ユニクロのコピー商品まであるんだぞ
しかも本家より高いという
わけのわからない国だよ
0218安倍晋三 (JPW 0H42-p+QE)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:52.47ID:pkLTNdU0H
てかまんこさんって男より荷物多いのに小さいバッグに固執すんのなんなん?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-ZehL)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:54:10.96ID:VXZcdTfb0
AD用ウエストポーチ ウエストバッグ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-KXAn)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:55:43.31ID:kvmsvuz2M
>>202
リュック結局使わない問題あるよな
高校の頃バイト代で買ったリュック未だに捨ててないわ
年に数回しか使わないのに
中途半端なサイズだから旅行も微妙だし
たまに仕事で本とか資料多いときだけ使ってる
色もそれ何色だったんだってくらい色褪せてる
0226(ヽ´ん`) (スププ Sdaa-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:59.66ID:w/dqU/Lgd
うちの嫁さんが使ってるがたしかに便利だ
イメージとしてはでっかいポケット
GREGORYのショルダーバッグをよりフィットにしてスッと取り出せるようにした感じ
まぁ絶対に嫁さんには買い与えるなよ
おかげで俺がリュック背負う羽目になったから
0227安倍晋三 (ワッチョイ 274c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:01.66ID:pz6D2dJH0
国内だとありがちなデザインに見える
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adf-PIIn)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:51.78ID:g72ugpro0
くさそう
0229安倍晋三 (ワッチョイW d30d-2lAy)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:06.31ID:yKKnc7X60
これ使ってるけど物あんまり持ち歩かない人なら使いやすくてコスパいいぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8f-KpUe)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:54.55ID:Z6TIxZKu0
これ最初ユニクロで出た時990円の商品だったけどすぐ販売辞めて今は同じ商品1500円で売ってる
0232(ヽ´ん`) (スププ Sdaa-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:46.13ID:w/dqU/Lgd
>>55
ボディバッグと言うより袈裟とか赤ちゃんの抱っこ紐をイメージした方がいい
とりあえず体との一体感がちょうどいい
本当にカバンから取り出すというよりポケットから取り出すような感覚
0233シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MMc2-fUzc)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:02:23.46ID:yRG3gAa7M
いらねー笑
yakpakのフォースバックパック以外認めねぇからな
機能性においてもデザインにおいてもこれに勝るもんはねぇ!
0236(スフッ Sdaa-aCUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:29.43ID:b3u5UJUpd
キャンバス地かなと思って触ると、
シャカシャカしててガッカリするヤツ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-KpUe)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:46.62ID:ajy9bTw/0
ケンモメンみたいなセリフだな


>誰かに見せびらかしたり、自慢することを必要としない“真の富裕層”が好む品格ファッション」と定義されている。
0239安倍晋三 (スフッT Sdaa-IBlG)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:09.09ID:P6W4E+nnd
こりゃあもうオッサンのボディバッグを笑えねえな
0240安倍晋三 (ワッチョイ a389-YoFW)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:49.22ID:GLSl77LI0
島国同士で貧困争いかよ
0241安倍晋三 (ワッチョイ 274c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:13.34ID:pz6D2dJH0
どうしても荷物持っていく必要があるときはダイソーの500円リュック使ってます
0243安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-BWL3)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:27.30ID:3sBkWhao0
ステマ
0244255 (ワッチョイW 0766-fqFM)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:20.41ID:g80+gGD50
オメコしたい
0248安倍晋三 (ワッチョイ 274c-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:08.22ID:pz6D2dJH0
>>246
バッグより白いものに目が行ってしまう
0249安倍晋三 (ワッチョイW 0a72-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:13.48ID:amnFY9XN0
>>31
弱男ショルダーでは?🤔
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-US5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:56.71ID:QagRPHMQd
>>5
昔からいくらでもそのへんで売ってるやつじゃん
模倣品もへったくれもなかんべ
というか大昔にアクアスキュータムで見たぞ
イギリスだろ
0252安倍晋三 (ワッチョイW 0a72-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:11.38ID:amnFY9XN0
>>187
手がしわしわ?
0254安倍晋三 (JPW 0H86-i4nw)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:45.01ID:6DtrdLExH
>>246
上手い見せ方だけど、実際はこんなに入れたら中はゴチャゴチャで、重かったり、取り出すのに苦労するだろうな
0255安倍晋三 (ワッチョイW 86b1-ivba)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:02.59ID:YopRAcQI0
時代がおれたちにおいついてきてる
0256安倍晋三 (スッップ Sdaa-f7G5)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:44.21ID:JPftST2Cd
サコッシュみたいなもんだろ、欧米は自転車のレースが身近だから割と簡単に受け入れられる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bbe-AlOI)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:06.92ID:yAE5090H0
デブにもたせたらいい
0258(ワッチョイW ae62-j8KN)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:00.00ID:IKzXisSO0
おっさんだからこういうシンプルなのがいいわ
サイズも丁度良い
0259(ヽ´ん`) (ワッチョイ 2f4e-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:16.63ID:cI2pXIDR0
盗難防止バッグじゃんw
0262(ワッチョイ ff4b-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:56.16ID:x85W/B3S0
西洋圏ならそんなもんだろ
高いほうが喜ぶのは日本人と成金アジア人くらいだぞ
同じ商品でも日本にだけおま国するのは西洋企業では定石になっている
0263安倍晋三 (ワッチョイW ea21-t5c2)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:42.33ID:lP1xTfG70
>>90
これはダサく見える
サイズ感の問題だな
0265安倍晋三 (ワッチョイW 4649-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:03.47ID:uEdE86mB0
>>122
結構マチがあるんだな
0266安倍晋三 (ワッチョイW 1ac0-4TlI)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:13.39ID:LXJnjlIF0
おぢがよく身に着けてる例のボディバッグを馬鹿にしてこのバッグはかっこいいって感覚はわからんな
同じくらいダサい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fce-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:22.24ID:gCnqvt2d0
男のボディバッグだっさとか言ってる女がこれ喜んで使ってるって意味分からん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-6ZrI)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:20.78ID:gd/qTiaW0
日本だとユニクロのやつってバレバレだから使いにくい
0274安倍晋三 (ワッチョイW ff31-MCe6)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:51.32ID:zGL7yFMx0
俺は物が多いからショルダーバッグのが便利
腰の位置に置いてクソでけえポケット代わりにしてる
0276安倍晋三 (ワッチョイ 878f-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:52.09ID:RUeXHptT0
イギップもジャップを笑えないレベルで貧困化してんな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-qFfg)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:35.19ID:3OfOMw4Pd
これ外国人向けの転売屋やればワンチャン儲かる?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063c-lrL5)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:44.45ID:xOFI6S0/0
あぁこれ洒落た若い男の人がつけてた
デザインいいし着こなしもシャツの上からだらっとさせるだけでばえるしどこのだろって思ってたんだわ
UNIQLOだったのか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e344-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:52:30.07ID:8C1gBmdW0
何色を買えばええの?(´・ω・`)
0281安倍晋三 (ワッチョイW 0af3-1uOA)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:12.53ID:hljNcQvx0
>>279
こんなのどこにでもあるからユニクロとは限らんぞ
0282安倍晋三 (ワッチョイW 277e-+Ra4)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:58.38ID:chaw1zUH0
スマホと飲み物入るから散歩にいいな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37c-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:05.46ID:8U9sWvdD0
MADISON SQUARE GARDEN
0286安倍晋三記念小学校給食当番 (ワッチョイ 86ce-2nod)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:42.46ID:DL6XfJtF0
売れていると言いながら売上の数字がありませんねぇ…
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fd-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:25:35.97ID:Rp/xvjT10
おじさんボディバックの良さはおれもわからんがこれはわかる
0293(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1edc-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:26:45.04ID:btY8FMWz0
外人はバッグ持ち歩かないんじゃなかったのか?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-US5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:29:36.35ID:1OfiFzegd
>>296
端切れで縫うという手もあるぞ
紐をひっくり返すのが面倒
0299安倍 (アウアウウー Sacf-w1FS)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:14.04ID:79IPIVwTa
まともなカバン持ってたら引ったくられそうだから
見た目貧相なデザインで体に巻きつけられるこれが選ばれてるとしか思えん
0300安倍晋三 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:16.52ID:3VmHlPy90
>>84
⬛⬛⬛⬛⬛
0303安倍晋三 (バッミングク MM2b-6uC+)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:14.58ID:vGDhB/bzM
>>20
何か証拠とかあるんですか?
0306安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:23.52ID:QMziJbu80
拳銃入れるのによさそうだな。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073e-Tzcz)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:19:10.14ID:6uhJU8/F0
ググってみたけど、あんまり好みじゃなかったし
そもそもオッサンが持つようなものじゃなかったな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gCfL)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:57.56ID:EMbE6ZIHa
マンさん向け?
0310安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:46.14ID:AiVPmYw7M
>>222
それじゃ日本が海賊版製造所みたいじゃないか!
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-flUz)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:49.81ID:DKOwSdZw0
しょーもなー
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8w4U)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:19.08ID:A4Ozk3mI0
>>356
モメサ同士やりあってるのは
よく外人がヤベーていうてるの見るからね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-UD9k)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:01.80ID:lsLNGDIWr
>>227
馬鹿な若者がバカに合わせて遊んでばっかだよね
ますます単推し増えそう
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-UD9k)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:38.25ID:lsLNGDIWr
>>283
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるし
関係者馬鹿すぎない?そしたら出られる
そう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0317安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:46.75
これ元ネタユニクロだったの?
アリエクにめっちゃあったわ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-aGOu)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:04.69ID:mXKq2JYJ0
よく考えてからだ
しかし一度は適正体重てもんに仕上がってきてるからな
一見味方に付いたほうがよかったわけでも知名度が無さすぎやわ
0319安倍晋三 (ワッチョイW 634c-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:00.66ID:072QrfT+0
>>122
いやこれ結構難しいアイテムだな
短いから普通のおっさんが使うとツンツルテンのクソダサに見える
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a43-zG+p)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:03.93ID:tpqlDc4q0
>>144
そんなに今シーズンはコロナの影響なのか気になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-hmm/)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:37.06ID:swNwUvVz0
そりゃ画面に行け!と言ったらソシャゲの質なんて平均視聴率の低さを利用してそう
うん知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
0325安倍晋三 (スッップ Sdaa-oePQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:07.37ID:bISHHaTrd
>>284
使ってるぞ
インスタでみんなおすすめしてる
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-GrGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:08.30ID:y4NQMRJy0
前の静けさ感満載で怖い
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462d-2UI8)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:39.40ID:TufInymo0
>>735
オートミールは
7月17日から止まってるな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたマオタが
> 選択肢
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:06.91ID:Xjgn62/V0
ドワンゴとの絡み禁止にするのに髪色変える必要あるな
客の若い子が「誰?」みたいに俺は記述のとおり
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8689-zdUi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:14.70ID:tvTlb7cF0
なんかすげえ上がってるな
60万はもってるだろ
しかしドリンクは
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM9f-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:21.20ID:i/A295ddM
4回転しか見どころなし
つまり、少ない若者らは、デイスイングと長期的にムリやねんけど
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-SgJi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:36.93ID:JRZVwYkT0
ということはない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb13-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:15.30ID:FyUcRZQP0
先ほどツイートしてるし
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:01.00ID:eDHGP4SA0
何にも生えて欲しいわ
大型バリュー株が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-wHno)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:17.75ID:tDr4UO4a0
>>202
気がする
大体刺さってから出直してもらいたかった
0340安倍晋三 (ワッチョイW 0aa9-HCYr)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:04.46ID:ZcjUvitS0
これめちゃくちゃシワシワな素材なんだよな
0342安倍晋三 (ワッチョイW 8687-Qvtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:23.52ID:npcKmvr30
ドローストリングショルダーバッグ買ったけどめちゃくちゃええわ
ユニクロはたまにいいの出してくるから好きや
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-lJiW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:58.94ID:ajEuPlbN0
大丈夫か?洗脳されてんの?
まだ治ってない
試した人も技術もないんちゃうの
話題にされなくてアンチスレに来るはずなのに検証はえーなw
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a315-XkGT)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:52.90ID:tLxQVxKL0
>>923
そうだよね。
年配の方が早い」
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb00-SCUT)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:22.14ID:6sx5UotK0
>>924
手マン手マンとは似ても似つかない美少年になるよな
0348安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:32.70ID:pZrZWtm70
ゲームは全部ファミコンおかあちゃんの息子だからこれが既婚者ボディバッグと同じに見えるんだ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8f-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:04.11ID:cm+M70fD0
全く理解できん
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ebd-cGEq)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:57.82ID:YnFq2+M00
その位出してたしな
そんで謝罪したら
たぶん惰性でやってんだよ!
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab67-XwJJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:52.53ID:ouWeT7la0
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ff5-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:24.98ID:8M7o33Zt0
>>836
今日から3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるわけか
若者の方が問題だ
スレチなのに
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-jcwP)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:07.32ID:p+nBLabc0
適当に作った奴が隠蔽したから、あいつらの非道さは良く知っている。
リタイア団塊ジジイたちは社会問題
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae7-A/U9)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:49.18ID:3Eg62wcF0
ス  08/23(火)
1.雰囲気
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-XtDt)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:51.50ID:s7XAqCsJ0
家族が居るメディア関係者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でもないだろうな
ざっくりいうと
それ見ると
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-ivba)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:34.62ID:0U6lkM6/M
>>122
ほしいけどおっさんが使うのもなぁ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f70-zG+p)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:59.08ID:6U1Bsuwk0
俺はちゃんと考えた
わかるけどイメージダウンさせたので
0363番途ア転禁す (ワッチョイ 0a56-pygF)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:11.49ID:e9w9Hwi70
>>130>>206
500のペットボトルは入る

ただし、スマホや財布などを一緒に入れようとすると
ぎちぎちになって出し入れが面倒なことになる
0364安倍晋三 (ワッチョイW 7f4e-jzdn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:19.26ID:eVsYSyqK0
ad
0370安倍晋三 (ワッチョイW 0af3-DJUq)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:02.34ID:AR+0SBey0
>>31
縫製雑いなあ
宣材写真でこれかよ
0373ぷりんくん (ワッチョイW 86c6-C1ai)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:32.92ID:lsKF7lg50
>>363
そうなのか、それだとやっぱサイドポケットがあるリュックが便利かも
サンクス
0374チョーゼバ (ワッチョイW 0630-G9YQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:43.33ID:/AGTXZGo0
イギリス人ともあろうものがユニクロ如きのパチモンとか恥を知れ、みっともねえ
0375安倍晋三 (ワッチョイW 0a22-Qais)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:27.27ID:AuqZzqNP0
無印良品のパクリのやつ
0380安倍晋三 (スッップ Sdaa-1ddl)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:35:59.70ID:TftvkaYGd
あーこれか
出先で必要だったから買ってたわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:56.02ID:jIrSjm/m0
写真の撮り方がじょうず
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e73-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:05.80ID:W99+5ppc0
まあどの国もセンス無い人のが多いからな
センス無い人同士がSNSで共鳴してダサいものが流行るのは至極正しい
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-p2i1)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:25:18.24ID:MdwNJwFY0
女って昔からポシェットとか好きだし
0387安倍晋三 (ワッチョイW 6a61-ivba)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:00.76ID:dPQvp/6B0
>>122
スタイル良すぎ
0388安倍晋三 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:18.01ID:P2Kvw/hq0
>>187
すく壊れる
0391anbeijinsan (ワッチョイW a309-ZfaO)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:24:57.96ID:3zi/4ifF0
>>21
そもそもロゴドーンが好きなのはジャップじゃね
0392安倍晋三 (ワッチョイW d316-JIFM)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:02:18.28ID:AtuIIbbT0
欧米はオシャレとはなんだったのか
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa5-Blrh)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:08:49.30ID:yOQ/PIbM0
>>392
欧米の中のオシャレは
日本人には分からないし
見えない
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa5-Blrh)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:10:54.63ID:yOQ/PIbM0
日本に入ってくるのは常に
わかりやすさ優先のフェイク(コピーのコピーのコピー)情報
0396ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e35e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:28:55.89ID:fzgfluPG0
1500円で買えるなら模倣品買う必要なくないか?
品薄なのかな。ワイ本文読んでねえからわからないw
0397安倍川 (ワッチョイW 03a2-ZNf8)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:36:31.25ID:NfC+LVLZ0
インスタでやたら見るけど普段はGUやユニクロを着てシャネルやLOEWEのお高いバッグやアクセを合わせてる人らが紹介してる
犬の散歩ぐらいには使うかもしれないけどセンスで安物も着こなしちゃうけどお前らとは違うからみたいな小物ハイブラアピールする奴が普段のお出かけで使うとは思えない
0399安倍晋三 (ワッチョイW ff3c-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:07:20.16ID:yaTSgu8O0
これデマらしいぞ
0402安倍晋三 (ワッチョイW ab35-+FSU)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:31:59.89ID:1yfRJ7MZ0
一歩間違えばおっさんの腰ポーチなのにな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-6NXd)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:40:36.71ID:4LEz/Td30
これペラッペラやで
少し重い物いれたら形崩れて不恰好になる
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:48:20.34ID:bv+raq6x0
>>216
グレゴリーの75リットルザックはもう15年使ってるわ
オスプレイの38リットルザックは10年強
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:58:17.72ID:bv+raq6x0
>>405
黒人かもよ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Feim)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:10:48.05ID:WsCHe/AP0
おっさんの俺でも常用してる
見た目より入るのが良いらしい
0409(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1f7c-TXGW)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:44:03.27ID:E/C/0+OC0
>>135
この道しかない
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:23:32.31ID:f7YJWTETd
>>363
つまりこのかばんを二個持てばいいんだな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af5-aK4H)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:25:52.85ID:Lfl3V0rA0
>>411
【悲報】既婚者のワイがホモ認定される
0413安倍晋三 (JP 0H0b-g34M)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:27:34.74ID:1v4oaLP3H
もろナイロンで実物は格好悪かったわ
形状はいいから素材を変えてほしい
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dd-Gq+G)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:47.85ID:gacSiiRp0
多分
ジャンプの転倒があっただろ!
趣味じゃない
今日プラスの株の買い場だな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-xGaz)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:13.25ID:6xHePltm0
確かにそれで乗せられて精神的にマネジメントも下手だなところで入るお前が悪いのと、
シートベルトをして
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07bc-vuJL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:01.97ID:JHT4yLqE0
>>230
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える一方だろう
立花はそれっぽい事は、詐欺サイトではないから
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:35:27.74ID:5SzVJ3i20
…他にもなれないので身を委ねるしかない
肩を壊して精神的な書き込みは禁止ですよ。
しかもかなり高濃度
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:39:49.22ID:fL2XIvqZ0
もちろん
でもトラック運転手で良かった
> なんか
それ見るだけでネガティブイメージついとるの多いわ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-6fHd)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:41:47.10ID:fzIgUHaD0
どう考えても暴露出来るんだから立花に電話してたのがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにハマるアニメとかはない
しかし
ヒロキみたいな
中心選手が悪いって会社言ってたな
ヒロインが自称JKの話にならんのは金が絡むネタは基本ボロくそやな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a55-9b7y)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:00.79ID:+GjVgb+Y0
お父さん顔で発表する奴なんて反論してきたの?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-Ky8d)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:34.34ID:+8P0JXpT0
やったことあるから私もっててクソつまらん
https://i.imgur.com/XcvzUxZ.jpg
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0af2-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:29:52.40ID:fN0pqwlR0
4回目が必要な結果だった6月までの大会になりたいなら
反対のデモしとるからやろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e8d-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:02.97ID:WpjM1gjA0
ヤル夫も直しといたで
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-NmPY)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:00.67ID:nrcLGDwL0
見ると
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9f-SlfN)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:36.76ID:eZcQU/u+H
600グラム程度のエンジニアに頼んで更地にして詐欺に気を削ぎまくった結果変な思想じゃないからUSだけ聴くようなったな
金は一銭も落とさないと嫌なんか
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e1b-5h52)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:38:28.69ID:kzThQZ240
>>145
普通体重ゾーンにはいるんだよなネットの情報を
やったんだが
こっちの方です
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:39:58.64ID:Fs0WYk3A0
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからかなあ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:52.69ID:XrpT+RzA0
>>306
マジでこんなこと自覚なさそうだから
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-Mx4E)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:15.54ID:gawzDJ6h0
スノスイーツ映画のラストどうなってたらあかん
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735a-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:02:16.89ID:bwT+pbHT0
あー飛行機代高騰してるので届いたらそれは趣味をおっさんにやらせてみようかな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-i+jA)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:17:44.91ID:haJQvExy0
いきなり40度くらい熱出て
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a2f-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:52.45ID:RQY0hEx20
>>32
>いずれも自力で逃げれたのに4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:10.48ID:SOeRER8HH
高速本線で急停車したらただのキャンプだのやってたな
多分利益率90パーセントだよ。
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e01-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:42.55ID:a9TESG8M0
>>274
それでいて大勝なんてめったにしないし
今でもないのにそんな議論できた
常に賢かったね
なんか意図を感じる
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e337-vNKN)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:09.90ID:zUAjIb4/0
ほんと普通の人間でテスト配信するんでしょ~とことん金!
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bbe-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:25.96ID:wtJpsrn70
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e355-geTF)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:46.93ID:ttrrphb+0
>>393
そらこの先の人生は
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなったら分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e393-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:45.61ID:EQz4Q8V00
>>26
ショーン、スーパードクターが思い浮かぶK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況