X



車の流れるウィンカーがオワコン化しているらしい [932058337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイ 06a2-pZgJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:30.58ID:2HIw5Au/0?2BP(1000)

思えばハリアーもやめた!! わずか5年足らずでオワコン? 流れるウィンカーが減ったワケ

2014年の保安基準改正で、連鎖式点灯方向指示器として正式に認可され、シーケンシャルウィンカーを純正装備として採用するメーカーが増えた。

国内メーカーではトヨタの動きが早く、レクサスRXやC-HRが早々に採用する。次いでクラウン・ハリアー・アルヴェルやNX・LX・ESなど、上級モデルの定番装備となった。

しかし導入から9年が経過する今、シーケンシャルウィンカーを備える新型モデルが減ってきている。

とくに国内の先陣を切ったレクサスでは、ほとんどすべてのモデルに採用していたシーケンシャルウィンカーを、モデルチェンジや年次改良で廃止してきた。

注目の新型SUVとして登場したUXには未採用。あれだけ騒がれたRXやNXでも採用をやめており、現在ではLSに残るだけである。

たった10年弱で、盛り上がりを見せたシーケンシャルウィンカーが、ここまで下火になったのはなぜなのか。ユーザーの声を聞いてみた。

https://bestcarweb.jp/feature/column/711571
0004安倍晋三 (スッップ Sdaa-hiAU)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:28.10ID:7Jq4VykPd
安い車にも付いてるからね
0005安倍晋三 (ワッチョイW 1a99-7GPB)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:40.67ID:gqg0ejzR0
工事現場っぽいダサさがある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0773-aFU3)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:41:48.61ID:3B+s3o2Y0
軽自動車でも採用されて一気に安っぽくなった
0007安倍晋三 (ワッチョイW 6a43-+C61)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:11.11ID:LBrrlNCO0
暗く見えて視認性悪いんだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-LvsZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:19.02ID:D0zAbqc20
マツダのディミングターンシグナルがいつの間にか勝利
0011(ヽ´ん`) (ワントンキン MMfa-D/FN)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:55.12ID:cVMMj1slM
Nボックスの流れるウインカー、なんか安っぽいよな
0012安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:56.75ID:CGl0tOMOM
パチンコ屋みたいでかっこいいのに
0013安倍晋三 (ワッチョイW 0b8f-BfS/)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:01.09ID:t64gKiZy0
くだらない流行で終わっちゃったねまた
0015安倍晋三 (スフッ Sdaa-eAoV)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:20.05ID:4Wv71kc/d
見にくいもん。相手に分かりやすく示して自分を事故から守るものなのに。
0016安倍晋三 (ワッチョイW 0acf-9wx4)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:32.63ID:TK0Q7GG50
嫌いじゃない
0017ディミントー(自民党) (ワッチョイW 07cc-CDEY)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:46.89ID:24hUKzLl0
気にしたことないけど普通でいいよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac5-s0q5)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:52.83ID:OUTlI23/0
俺は好きだけど
0019安倍晋三 (ワッチョイW 2b08-GAT1)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:54.10ID:eNjlJlK70
クソダサいもん
0020安倍晋三 (ワッチョイW e3fe-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:56.89ID:wUZaxOcX0
どこがかっこいいのか謎だったわあれ
0022Ape (ワッチョイ fff9-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:12.44ID:B5+xySgM0
細いライトが主流になったからシーケンシャルじゃなくてもいいんだわ
まあ今乗ってるのはシーケンシャルだが
0023安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-VZbE)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:33.90ID:HPsQy6ZA0
工事現場っぽいよな
0024安倍晋三 (スッップ Sdaa-DLZH)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:38.52ID:BESaVE2ld
元々トラックやダンプの装飾アイテムだったからな
0025安倍晋三 (ワッチョイ 1ef5-Z8jd)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:09.13ID:w9bqaSG50
流星号ってゆわれる
0027安倍晋三 (ワッチョイW 4656-VrCA)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:34.56ID:FJBZLfur0
ダセエ
流れてどうすんだよ分かり辛え
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:48.13ID:DBpvpw+la

●●
●●●
●●●●
●●●●●
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6a-dI9N)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:02.59ID:MnZdeh8n0
マツダのウィンカーがめちゃくちゃ気持ち悪い
ジワっと消えるやつ
0032安倍(*‘ω‘ *)晋三 (ワッチョイW 8e2a-MgCl)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:13.72ID:Z0WoTVrM0
馬鹿が見せたがいが為にウインカー出してくれて良かったのに
0033安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-7af3)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:45.81ID:uzTMqxKCM
そう言えば見なくなった気がする
0034魔力に (ワッチョイW 073a-DLZH)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:52.69ID:FE4wj48p0
>>24
だよな
昔はよくトラックで見たわ
0035安倍晋三 (ワッチョイ 2756-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:46:57.16ID:/Hjm5BUN0
ギミックにしろ造形にしろ、無理くり先代と差別化しようとして馬鹿みたいなもん採用されたりするよな
0041森羅万象 (ワッチョイW 0748-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:54.70ID:GSDbfrMW0
ビシッと光る方がかっこいい
0042a (テテンテンテン MMc6-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:00.47ID:LzUkQGUTM
最初から全面点灯した方がずっと見やすいから当然
0043安倍晋三 (ラクッペペ MMc6-zQ4Q)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:29.47ID:wf/obhhwM
糞ダサイからや
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:46.71ID:E4tOo2X/0
アウディによくあるよな
ドイツの輸入車であれはなあ
0048安倍晋三 (ワッチョイW a39a-de98)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:54.04ID:M7AfjSyo0
デコトラみたいでダサい
0049安倍晋三 (ワッチョイW 8a50-GAT1)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:11.80ID:npYrsw3N0
最近レンジローバーとかメルセデスも流れるウィンカーになってねえか?
むしろ増えてる気がするんだが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd4-qwFC)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:17.45ID:7Q+GHv7q0
普通のやつが1番見やすい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8efc-o8tu)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:30.12ID:vLOiuDOU0
今ナウいのは手信号
0054Ape (ワッチョイ fff9-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:32.44ID:B5+xySgM0
>>46
細いデイライトがそのままウインカーになるタイプが今の主流だな
リアは電球なんだけど
0056安倍晋三 (ワッチョイW 8770-RlRM)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:12.40ID:QtLuo0670
ハリアーとか前はクソダサウインカー、後ろは目潰しテールランプで買うやつの気が知れんわ
0057安倍晋三 (ワッチョイW 3bef-HCYr)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:12.75ID:aZpDXXLv0
トラックみたい
0059安倍晋三 (ワッチョイW 8e9a-oBwi)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:44.24ID:oamsV5wp0
ランクル300に流れるの採用した無能
0063安倍晋三 (ワッチョイW 1edc-T+pC)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:47.03ID:6nnWmyUz0
最近の車ってウインカーを囲むようにブレーキランプがあってしかもブレーキランプが凄く明るかったりそもそも位置が悪くかったりで
ウインカーが見難いデザインが多い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-LvsZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:53.70ID:D0zAbqc20
>>30
ふざけんな
消え方はどこも同じだろーが!!
0068安倍晋三 (ワッチョイW c64d-0CDe)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:48.28ID:XmDjzE6m0
これLEDが一つでも切れると全とっかえなんだよな
0069尻穴特急便 (ブーイモ MMc6-ARXa)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:24.02ID:bINRAHQkM
乗用車で流れてんの見るとどんな高級車でも貧乏臭くて笑うよな
もともとはトラックの角テールのオプションなんだよあれ
0070安倍晋三 (ワッチョイW 8e5e-gcZW)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:35.79ID:Z3iY7g8M0
アウディからはじまりレクサスで終わる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-6ZrI)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:54:16.36ID:phyV9/gt0
>>5
これ
速度超過のキンコン並に黒歴史になる
0075(ヽ´ん`) (ワッチョイ 1e4b-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:54:28.42ID:U5NHWqkV0
RX乗ってるけど流れるのは視認性が悪いしださい
ダブルファンクションウィンカーのほうがかっこいい
0076安倍晋三 (ワッチョイ de0d-AYms)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:54:51.91ID:Jiw4xhJu0
ウインカーはかっこいいという風潮にしといたほうが出さない馬鹿が出すようになって良かったんだがな
0077安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:55:18.09ID:0edKeM7C0
あれって欧州車が付けてるから認可しただけだろ
BMWのはカッコいいし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-6ZrI)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:05.64ID:phyV9/gt0
超炎天下でもギラギラした自作LEDあるけどアレの消費電力やばくないの???
0079安倍晋太郎 (ワッチョイW ffb2-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:21.05ID:vOLW5oa40
この前車買ったけど全グレード流れるウインカーだったわ
高級車どころかファミリーカーなのに
0080( ヽ´ん`)安倍晋三 (オッペケ Sr23-UoD4)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:56:25.17ID:5253IsUZr
たまにウインカー改造してる奴いるけど100%知的障害者だよな
0083aaaa (ワッチョイ 2792-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:19.50ID:MsCDJut60
流れるランプはオレは嫌いじゃないけどな
それよりも透明に黄色ランプを禁止にしろよ。見づらい
0084安倍晋三 (ワッチョイ ead1-Efv8)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:35.00ID:jTv0UWQc0
欧米は知らんが日本だとトラックのイメージが強すぎる
「最大積載量 積めるだけ」のステッカー貼りたくなる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-vVIY)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:43.92ID:CyiEXevod
あれマジでバカみたいだよな
たまに見るとウケるわw
0087安倍晋三 (ワッチョイ ff80-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:01.50ID:tPffM6+Z0
下のほうにあるウインカーをオワコン化してくれよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:40.05ID:IZ0TMQsN0
ウィンカーしないのがカッコイイと思ってるアホが

流れるで「カッケー」ってやるようになった功績があるのに
0090安倍晋三 (ワッチョイW 0a06-euCF)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:19.26ID:Hu/IF1yo0
Xの看板みたいにビカビカしろ
0091Ape (ワッチョイ fff9-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:25.84ID:B5+xySgM0
>>80
ウインカーはまだいいけどリアガラスに動画流してる奴はマジ理解出来ない
0092aaaa (ワッチョイ 2792-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:55.28ID:MsCDJut60
ヤリスのウィンカーが見づらいって動画があったわ
0093安倍晋三 (ワッチョイW 3bf9-qCIf)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:01.27ID:7sjqvnTC0
下位車種までやり出したから?
0094安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-EVUu)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:12.35ID:84gxN0dh0
そもそも運転してる人は自分の車のウィンカー見ないからな
0095安部晋三 (ワッチョイW 46f9-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:20.92ID:oJVRLGzx0
トラック野郎の思い出しかない
0096安倍晋三 (オッペケ Sr23-sj2L)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:02:12.91ID:UIAfFZzvr
ダサい
0097安倍晋吾 (オイコラミネオ MM0b-yOKz)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:02:14.06ID:EDde6vaeM
とんでもなくダサいからな
恥ずかしいから変なウインカー使うのやめたほうがいいよ
0098(ワッチョイ 87af-j/Z+)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:02:21.94ID:2+h/srr70
うちの会社の社長は2000万の車乗ってるけど流れるテールは特注でキャンセル装置付けたな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462b-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:02:37.73ID:SlB0WkpR0
長距離トラックみたいで好きだった
0100安倍昭恵 (ワッチョイW 0a8f-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:02:54.54ID:YQlWGHgI0
ゼロクラウンの小さいテールランプで必死にシーケンシャルウインカーにしてるのは滑稽でワロタ
0102安倍晋三 (ワッチョイW 0b8f-dKM7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:51.46ID:kyU0WIGY0
アウディがカッコいいライトやウインカーを発明する→レクサスが採用する矢島ホンダが軽四に採用する→廃れる矢島アウディがカッコいいライトやウインカーを発明する矢島
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3a-jlGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:57.17ID:1q1BYazp0
外装より内装なんだよな
だから新型クラウンはブーブー言われてる
走りとかかっこよさとかどうでもいい
運転中常に見えるところと燃費さえ良ければ
0105安倍晋三 (ワッチョイW 6af6-o68m)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:21.94ID:nMvrP1Qg0
周囲の運転者の情報量を増やすな
できるだけシンプルで少ない情報で伝えろ
0106安倍晋三 (ワッチョイ 2756-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:45.12ID:/Hjm5BUN0
そういやサイドミラーのウインカーも最初は高級車のアイコンみたいな感じだったな
0107安倍晋三 (オッペケ Sr23-9V9V)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:54.33ID:DMI9CNTWr
アウディが流行らせたからって他社がやってもなあ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4a-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:09.15ID:4vrik+NV0
トラックのは見てて楽しい
乗用車だとイラっとくる
0109嫌儲 (ワッチョイW ab3a-ZTK0)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:12.14ID:6N5tpLnY0
流れが変わり始めたのは、N-BOXにシーケンシャルウィンカーが採用されたころ。軽自動車にもついにシーケンシャルウィンカーが採用されたと話題になったが、このころからシーケンシャルウィンカーへの眺望は勢いを鈍化させていく。

 あれだけカッコいい、付けたいと言われていたシーケンシャルウィンカーは、やはりトラックのようでダサい・カッコ悪いとユーザーから批判を受けるようになる。

この流れダサ過ぎだわなwww上級が特別感とか言って誇ってただけ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462b-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:18.43ID:SlB0WkpR0
ウインカーを出さないのが
アメリカっぽくてカッコいい
0112安倍晋三 (ワッチョイW 4a8e-QdPQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:00.44ID:Rc5wVb480
Audiのイメージだったけど軽自動車までシーケンシャルになるとダサいイメージになるわな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462b-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:29.05ID:SlB0WkpR0
予言だけどこれからはアポロ式のウインカーがバカウケに
0115安倍晋三 (ワッチョイW 8af4-/4kN)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:42.21ID:b70MJZwF0
昔は高級車の証だったけど今は軽自動車にもついてるちょっとダサい装備だからな
低級グレードと差別化したい高級車は逆にシーケンシャル辞めてる
0116安倍晋三 (ワッチョイ 2756-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:53.49ID:/Hjm5BUN0
>>109
眺望は草
なんか自動車メディアって国語力低いライター多いよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdc-khj8)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:08:51.74ID:TPSAEu1d0
見えるだけまだマシだぞ
なんか知らんけどものすごい下の方にウィンカー付けてるアホ車あるだろ
あとヘッドライトとくっついてて見えないやつとか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-3/+L)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:10.18ID:sEjanOVKM
だせーにもほどがあるわ(´・ω・`)
0120(ヽ´ん`) (ワントンキン MMfa-D/FN)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:17.66ID:cVMMj1slM
最近のアウディやベンツとか外車のヘッドライトのデイライト兼ウインカーは見やすくて好き
0121安倍晋三 (ワッチョイW 862b-/8uR)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:20.43ID:GaMXr7Xj0
しょせんは小手先の機能だもんな車の性能に何も関係無い
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f60-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:39.85ID:Z1wug03V0
子供の頃あんなに憧れた字光式ナンバーを大人になったらつけられない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4a-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:45.65ID:4vrik+NV0
「アポロウィンカー」のリバイバルブーム起きないかな

棒がパタンって横に倒れてきて方向を示すアナログなやつw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae1-kXmy)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:23.40ID:43LVUz6U0
>>110
それ、名古屋走りやん
0126安倍晋三 (ワッチョイ 7fad-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:26.13ID:Y9chaB9F0
出始めたころ流れるウィンカーは違法みたいな扱いじゃなかった?
出鼻がくじかれたせいだろ
0127転記禁紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (テテンテンテン MMc6-vr4w)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:31.41ID:wOdI3ylgM
>>123
三角窓付いた車は今日見たわ
一生で何度かしか見た事がないクラシック仕様
中で扇風機使ってた
0129安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:40.43ID:0edKeM7C0
>>109
しょうもない民族ですよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8680-cEgf)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:05.59ID:2ClwEsZo0
流れるウィンカーって昭和時代のカウンタック型ライトのついた少年自転車の後部装備品やんw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462b-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:45.97ID:SlB0WkpR0
高輝度LEDフラッシュが光るタイプに換装した
食らえ目潰し!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462b-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:48.91ID:SlB0WkpR0
次は「しゃべるウインカー」の時代が来る
0137安倍晋三 (ワッチョイW 8ac7-JZUU)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:04.52ID:M3/v3C7V0
かっこ良し悪しなんぞどうでもいい
トラックが流れるウインカー→はい規制
外車が流れるウインカー→やっぱり規制解除
この隙有らば無能ジャップしぐさ
0138安倍晋三 (ワッチョイW a38f-PpFC)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:29.19ID:gYS2pbTC0
初期の高級品はジワーッと流れる感じ
安物のは欽ちゃんの仮装大賞感丸出し
0139(ワッチョイW ae62-j8KN)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:39.90ID:IKzXisSO0
流行ってたか?流れるウィンカーの車なんてたまにしか見かけない
0141安倍晋三 (ワッチョイ 3ae1-m0cY)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:17.46ID:Umk5a1a/0
意味のないウィンカーですよ
0142安倍晋三 (ワッチョイW 638a-vQa6)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:17.82ID:R4NlAaX80
視認性悪いだろあれ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 462b-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:08.60ID:SlB0WkpR0
アウヂー
0144安倍晋三 (スフッ Sd4a-gMCy)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:19:18.41ID:31SgjOokd
Nボとかハイエースみたいなテールランプの横幅狭い車がチョロチョロウィンカー流してるのダサい
0148安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:39.08ID:qy14RVhnM
車にそういうカスタムする奴全員馬鹿です
0149小顔 (ブーイモ MMc6-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:51.14ID:YxtPM1lUM
通常よりわかりやすいと思うけどな
0152(ヽ´ん`) (ワントンキン MMfa-D/FN)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:53.23ID:cVMMj1slM
最近のマツダ車のウインカー、ボヤッと点いたり消えたりするのもなんか嫌い
それならLEDじゃなくて普通の電球にすればいいのに
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-2oBf)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:58.36ID:EU0BLT4X0
昔のパチンコ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です。 (ワッチョイW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:00.07ID:gIEzt8700
あの演出目障りなだけで全くプラスの効果ないもんな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-JIFM)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:24:56.97ID:6sLn5Fdd0
ミャンマーの仏像についてそう
0161安倍 (アウアウウー Sacf-J9fj)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:13.13ID:14y6PBP8a
>>38
貧民車にまで普及すると不人気になるの草
0162🥺 (ワッチョイW 6ac0-5OH1)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:49.01ID:yI4J2CI70
視認性ゴミだもん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8680-cEgf)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:54.54ID:2ClwEsZo0
もっと稲妻みたいな光の走り方すればヤバげなのにな
スタンガンの数倍規模の高圧発生機でバチバチ火花飛ばす
アーク灯式方向指示器
0164安倍晋三 (ワッチョイ 0646-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:04.98ID:okeoq9kF0
普通にスイッチ切り替えできるんだから残しときゃ良くない?
そんなとこコストカットしても値下げしてくれるわけじゃあないんだろ?
0173安倍晋三 (ワッチョイW e35d-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:06.53ID:YUYELEkk0
>>164
あっても交通事故の過失で不利になるだけ。
0174安倍晋三 (ワッチョイW e35d-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:10.98ID:YUYELEkk0
そもそも最初に始めたのは80年台のデコトラ
0176べし (ワッチョイW 4a03-w97+)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:34.72ID:zcAk25Tr0
ネオン管みたいな細身な発光してんのはあいかわらず流行ってるな
0177(ヽ´ん`) (ワッチョイW bf4c-ZER9)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:45.20ID:LSAm+qOQ0
>>152
だよね、電球で良いだろといつも思うわ
0179安倍晋三 (ワッチョイW 4656-VrCA)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:13.69ID:FJBZLfur0
見て確認する方はカッチカッチカッチでいいんだが
デザイン凝り出すと訳の分からない方に行くいい典型だろうな
ちなみにポルシェのケツの一本バーのブレーキランプもなんかダサいと思ってる
0180晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:53.77ID:3VmHlPy90
アウデーがダサい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-QvW6)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:39:39.47ID:VRVBYE5d0
そんなどうでもいいような機能をつけるんじゃなくて
オートハイビームを対向の自転車のライトにも対応させろよ
アホがハイビームのまま通り過ぎるぞ
馬鹿が車をつくったらこうなるという典型例
0185モーメン (ワッチョイ de0d-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:17.64ID:mEuhAUGF0
最近のデジタル式のウインカー嫌いだわ
物理的にガチっと操作するのと違って匙加減が微妙すぎる
これだったらボタンのほうがマシなレベル
0186べし (ワッチョイW 4a03-w97+)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:29.77ID:zcAk25Tr0
特に後付けのLEDは無理矢理明るく光らせてるのか球切れというか素子切れして歯抜けしてんのな
同じ切れるのならメンテ簡単な電球でいいよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-6ZrI)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:14.77ID:gd/qTiaW0
デコトラ伝説
0188(ヽ´ん`) (ワッチョイ ffc0-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:32.96ID:T1f5I+YY0
昔ちょっと流行ったクリアテールみたいなもんだ
後付けでVIPカーとか軽自動車でもDQNが真似しだして廃れた
0190安倍晋三 (スフッ Sdaa-Gltx)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:03.15ID:SUxhBYqad
いっぽうそのころ新型T-rocは508のテールをリスペクトしつつスマートに流れるウインカーを実装していた
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM42-CJs9)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:40.57ID:zNb8PEIzM
見づらいしクソダサい
0193安倍晋三 (ワッチョイ 0b0d-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:48.71ID:CndXHgYw0
安くない金出してレクサス買ったはずなのに
もうあのウィンカーだと型落ち感半端ないから可哀想
0194安倍晋三 (ワッチョイW d354-EXA1)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:28.71ID:W7Bi1CYw0
全然気にしないどうでもいい話で草
0195安倍晋三 (ワッチョイW 0711-vS5v)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:03.88ID:/RPx1b1U0
まじでダサい
0197安倍晋三 (スフッ Sdaa-Gltx)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:19.58ID:SUxhBYqad
>>193
とってつけただけのダサいシーケンシャルが型落ちってつけだよ
新型T-Rocのテールみたらわかる。あれくらいトータルにデザインしないとかっこよくならないんだ
0198べし (ワッチョイW 4a03-w97+)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:43.78ID:zcAk25Tr0
レンズカバー割ったら車検通らなくてパーツ丸ごと交換なんだろ
0199安倍秀一 (ワッチョイ a352-et7I)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:12.09ID:q38wvDYB0
ヘッドライトと一体型ウインカーは
夜間のウインカーが分かりにくすぎて
流れるほうがマシだと思う
0202一人旅好き。電話嫌いです。 (クスマテ MM96-19y1)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:14.22ID:9f6DYSW9M
鼓動ウインカーまじでかっけえ
あれだけでいいわ
0203安倍晋三 (ワッチョイ 0a22-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:48:46.32ID:3yhL3l690
プラスドライバー1本あればカバー外せて
電球替えられるようにしてほしいの俺だけ?
0205安倍晋三 (ワッチョイ 8a97-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:54.27ID:voryV2/x0
「何なの?あのジャリトラみたいなウィンカーw」って言われてることに気付いたのか
0206安倍晋三 (ワッチョイW d366-Tj4l)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:30.78ID:n3NGC6U90
小さいウインカーのチカチカより安全面でも良いと思うがな
流れなくていいから横長のウインカーは続けるべきだなデザイン的な事もあるだろうけど
0207安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-Gq+G)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:52:19.36ID:jtivzf5fM
どうしよどうしよ;;あと10年乗るんだぞ?!ふざけんなよ!流行れよ!!
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:07.65ID:PaJiQOyk0
はっきりいっ手ダサい
0213阿部サダヲ (ワッチョイW 86ab-va7Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:27.60ID:+9nSl5C60
>>207
昭和のセンスだろ
何で流れるウィンカーの車なんか選んだんだよ
好きなら馬鹿にされるのぐらい我慢しなさい
0214安倍晋三 (ワッチョイ 7f7f-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:36.31ID:RDGZ5vpn0
ダサいんだよなあれ
0215安倍晋三 (ワッチョイW ffa5-33Cu)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:46.98ID:f8eQSbEn0
まあ車の光物は基本ダサい方向にいくからな
0216安倍晋三 (ワンミングク MMfa-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:34.87ID:OJafMsMpM
車体のサイドまで流れるウインカー作ろう
0217安倍晋三 (ワッチョイW 0a96-V3wj)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:44.01ID:/Uv2JHYH0
>>202
マツダのディミングサイドターンシグナルだっけ
あれ俺も良いなと思った
0221安倍晋三 (ワッチョイW 1f3b-eZg5)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:37.82ID:V7gP2qVd0
みっともない装備だよ
0222安倍晋三 (ワッチョイW 2b6e-tVbc)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:46.66ID:DUcvhtrc0
アレを自慢したいDQNどもが少しはウィンカー出すようなってマシな状況になるかと思ったのに
もう廃れんのかよ
0223安倍晋三 (ワッチョイW e3d3-LAME)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:06.89ID:ghAB2kY20
軽自動車に使われてても本当にいい物ならスタンダードになってたよな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464c-/FDm)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:21.89ID:PVMuRDId0
流れるウィンカー嫌いだ
グレード高い車に多いけどあれで台無し
0225安倍晋三 (ワッチョイW 53af-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:22.75ID:8vVzq/AY0
昔のHPにあった流れる文字だよな
そもそも相手に視認させないと意味ないのに流す必要ないだろう
0226安倍晋三 (ワッチョイ bbba-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:00.03ID:1mfw1I4f0
これOPで良かったのでは
0227(ヽ´ん`) (ワッチョイ ffc0-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:01:46.42ID:T1f5I+YY0
現行ハリアーのリアウィンカーも危ないしダサいって言ってやれ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e7-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:39.97ID:K9RMqod40
マツダとかBMWのホタルみたいな光り方が好き
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb1-em0E)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:51.29ID:lNF8Wchi0
あれハザードにした時パチンコ屋みたいになるからな
0231abcnz (ワッチョイW 0a4c-MWYo)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:27.00ID:hA3Mu/570
>>8
あれ眩しくてイライラするわ
0233安倍晋三 (ワンミングク MMfa-MGWr)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:09.23ID:zEpztBcAM
大型でやるからいいのに
0235安倍晋三 (ワッチョイW ff78-BKku)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:48.59ID:fTTRhQhh0
外車はまだある
ベンツとかはテールランプと合わせてアニメーションしやがる
0236便座ブロック (オッペケ Sr23-VNG2)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:31.32ID:bX1thx/Lr
違法改造パーツの流れるウインカークソうざいから逮捕しろ
特にハイエースの真上に流れるやつは逮捕しろ
0237安倍晋三 (ワッチョイ 6af1-Kiww)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:11:02.24ID:viYIA7H+0
外車の猿真似ってところからまずカッコ悪い
最近だとトヨタの一直線テールランプも
0238安倍晋三 (ワッチョイ fae8-0isw)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:03.95ID:8ltOy3Jm0
個性的でいいけどなんか見えずらいは
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:14:23.09ID:mjk2L8k+0
そういや全然見なくなったな
分かりづらいからあぶねーんだよあれ
0240安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:14:38.42ID:pMOqyjsE0
昨日youtubeでホンダのセダンの何か見たけど
めっちゃ流れてた
0241安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-HYEl)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:50.93ID:cGM5S6vYM
そういえば見なくなった
0242嫌儲の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f39-ZhfB)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:16.99ID:nIUnZ7iW0
工事現場やん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-4pdO)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:30.40ID:DqG/sx/+M
えー
パチンコ屋の演出みたいでええやんアレ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-S/Nc)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:57.75ID:phXHe4OEM
デコトラが40年くらい前に流行らした
なんで今更と思ったし
0246安倍晋三 (ワッチョイW 8ec3-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:18:51.80ID:UyiL0bdA0
かっこつけるのが逆にダサい風潮できつつあるからな
希望ナンバーもダサい
0247安倍晋三 (スフッ Sdaa-pihe)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:00.17ID:II2Unsljd
昔の人ほど大型車みたいでカッコ悪いと当初から言っていた
YouTubeで新型アルヴェルの動画にいまだにシーケンシャルなの?と書き込んだら
うるせーカッコいいだろ!みたいにマイルドヤンキーに絡まれたw
0248聖帝 (ワッチョイW 730d-ieor)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:05.57ID:2hhwUUvR0
新型シエンタのウィンカーすき
0249安倍晋三 (ワッチョイW 53af-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:40.91ID:x8P+cky80
青色に光らせてドレスアップしてる車もダサい
高確率で知的レベル低い人間が乗ってる
0250安倍晋三 (スフッ Sdaa-pihe)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:53.65ID:II2Unsljd
>>235
ベンツが頑なに取り入れるレインボーカラーのアンビエントライトとかは
さすがのレクサスも下品すぎて追随してないな
ベンツには意外とそういう所があんのかな
0252安倍晋三 (ワッチョイW 8e5e-fpMt)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:21:47.54ID:bz9OFqAh0
あんなトラック野郎みたいなウインカーを高級車につけるとか完全に頭おかしいと思う
0253(ヽ´ん`) (オイコラミネオ MM7f-wkIR)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:23:14.35ID:C/NQF7qEM
>>144
Nボってテールランプまでシーケンシャルなんけ?
ハイエースのテールのシーケンシャルはすごいムリしてる感があって逆にちょっとかわいい
0256安倍晋三 (ワッチョイ 8a97-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:24:16.99ID:voryV2/x0
>>246
2桁目「0」じゃないヤツは本当にダサいはw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:25:36.09ID:uOuSbF4K0
右か左かしか見てないからどうでもいいけど
ヘッドライトがウインカーに変わる奴はやめてほしい
0260安倍晋三 (ワッチョイW dea1-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:26:02.12ID:N1oNOp8e0
ダッセーんよ
ビュッと流れるのはまだいい、テケテケ流れるのとかダラーッと流れるのは死ぬほどダサい
ほとんどがダラーッと
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867d-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:26:26.59ID:9Ncc23Cn0
ワイCHRシーケンシャルや隠しドアノブとかそんな装備ばっか
はずかちい
0262安倍晋三 (ワッチョイW 1a0b-jl5C)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:21.18ID:8Bee/dno0
高速ウィンカー嫌い
0264阿部 (ワッチョイW 2b82-em0E)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:28:28.39ID:wfYa20A+0
単純にダサすぎるんだわ
あれがかっこいいって思えるのかよ
0266便座ブロック (オッペケ Sr23-VNG2)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:29:22.57ID:bX1thx/Lr
普段ウインカー出さない馬鹿が流れるウインカーカッケーと思って出してくれるのならいいんだけど
最近は車線逸脱防止機能が付いた車が多いのに、まだウインカー出さねえからな
ハンドルプルプルしてからウインカー出してんのかあいつらは
0267安倍晋三 (ワッチョイW ffd7-ALv8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:30:04.18ID:UIElSPem0
トラックかよ!
0268安倍晋三 (ワントンキン MMfa-5LZg)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:31:15.49ID:3ddwucGfM
昭和のキッズ自転車に付いてたな
幼稚で恥ずかしい
アホみたいな希望ナンバーも恥ずかしい
0270安倍晋三 (ワッチョイW ffd7-ALv8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:38.53ID:UIElSPem0
あれ、ハザード炊くと両方が流れるのw?
0277安倍晋三 (スププ Sdaa-3rsV)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:53.55ID:9RnFjAzpd
>>261
車自体がそういうの好きそうなガキ臭いやつ向けだろ
それらを恥ずかしいと思う奴が惹かれる車じゃないよ
0283安倍晋三 (ワッチョイW 8646-e44J)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:38.07ID:W859BoRA0
流れる速度もっと高速にならないのか?
ゆっくり流れてるのしか見たこと無いんだが
0285安倍晋三 (スフッ Sdaa-Gltx)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:16.58ID:SUxhBYqad
BYDは小型車にもアンビエントつけてるのに
レクサスなんなん
0286安倍晋三 (ワッチョイW 469b-DJUq)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:20.12ID:7El4mnJO0
ライト・LED系はDQNが車いじりで真っ先に真似するからな
0287安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-dI9N)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:36.92ID:u4hjjbC6M
当たり前だ
ダサい上に安っぽい

ベンツが採用したときは正気を疑った
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9e-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:50:15.36ID:QPl7d2jx0
ガキの頃これに憧れたがかってもらえなかったな
https://youtu.be/bgGiqdArCKA?si=z4wEmmXOTkOzL7ij
0289安倍晋三 (ワッチョイW 469b-DJUq)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:27.61ID:7El4mnJO0
ウィンカーがライト内にあって片側のライト類が点滅に連動して消える奴うざすぎない?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e9-EOsL)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:35.03ID:gDZgly/+0
これ見るたびに笑っちゃうww
0292安倍晋三 (ワッチョイW 8a53-k8wR)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:59.42ID:aL7xjRxU0
常にどこかが点灯してるとは思うんだが視認性が悪いな、なんでだろ?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:15.68ID:KIpWxf/60
DQN感強いもんな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:53:54.75ID:+eRM8iHu0
ちゃんと綺麗に洗車してる大型ダンプがやるとかっけぇんだぁ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-tVj6)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:01.28ID:PyGEytHTd
ハリアーの極小ウインカーとかが今後の流行りかね
0297安倍晋三 (ワッチョイW dea1-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:05.71ID:N1oNOp8e0
>>283
アウディとかはビュッと流れる気がする
トヨタとかレクサスとかはテケテケ
0300あべ (ワッチョイW 0ad3-N1Wf)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:59:04.93ID:4moOeHig0
nboxの3個くらい点滅してたの笑えたのに
0301安倍 (オイコラミネオ MM0b-EOsL)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:59:16.38ID:paPJ51zSM
LEDじゃハロゲンの優しい光は再現できないか
0302安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-Nul9)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:09.32ID:toCOUR8F0
あれってブームだったのか
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:36.18ID:V7gP2qVd0
俺の自転車のリアテールにも付いてるぜ
0304安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-Nul9)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:01:15.48ID:toCOUR8F0
ナイトライダー的な感じだったのになw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86df-uXls)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:35.56ID:c103XQFk0
うんゆ新型アルヴェルはシーケンシャルだよね
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c0-uzJI)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:55.50ID:CrbS7TR20
元々デコトラがやってたようなのが何で流行ったんだろうね
0308安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:43.34ID:QMziJbu80
>>306
アウディが中華市場でそのウィンカーで当てたから。
他のメーカーも二匹目のドジョウ狙いで飛びついた。
0309安倍晋三 (ワッチョイW 6a8a-nXbW)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:09:44.14ID:QTQ8WV9g0
やめたと思ったらアルヴェルで採用してたからよく分からん
0312安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-MS2q)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:24.27ID:X0g7ku7D0
くるくるテールにしようぜ
0313安倍晋三 (ワッチョイW ff78-BKku)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:45.48ID:fTTRhQhh0
今は外車に付いてるだけ
日本車はむしろ減ってきた
0316安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:12:00.44ID:QMziJbu80
日本ではイカリングカスタムの延長で
同時に加工できる流れるLEDがもてはやされた感じ。
https://i.ytimg.com/vi/VJkLH8FAoXk/hqdefault.jpg
0317安部晋三 (スププ Sdaa-OzYk)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:12:03.92ID:7l6ih+nfd
つぶつぶが大きいとむしろ貧乏臭い
0318安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:12:21.55ID:+eb2mNVY0
あってもいいけど
常時ついてるやつもセットじゃないと事故るよ
0322!omikuji (ワッチョイW fadd-JIFM)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:15:38.31ID:Mn6vKKWA0
最近のHDIライト標準装備なのムカつくわ
昔の普通の電球使ってるライトにしたいのにあの色大好きなんだが白い蛍光灯みたいな色は好かんわ、やたら眩しいし
0323(ヽ´ん`) (ワッチョイ 86a4-OhGV)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:03.99ID:8de+S9fM0
自転車みたいだから
0324安倍晋三 (ワッチョイW 87c3-njIN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:07.57ID:yRmrB1rx0
LED4個で流れるwwwウィンカーでwwwすかwww
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b51-iLvz)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:18:34.59ID:Nv7NebAz0
アウディみたいな高級車じゃないとクソダサいよね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-KiJi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:01.03ID:FAfMqEyKd
これは減ったけどなんかけつの下の方で光るウィンカー見たぞ
あんな低い位置でやられたら確認しづらいわハゲ
調べたらハリアーらしい
0332ミュラー (ワッチョイW 6aa2-lBhT)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:26:50.21ID:+rH4IrZb0
昔のバイクから思ってたけど
ターンシグナル出してる反対側のポジション点灯にするのもやめてくれ
0335安倍晋三 (ワッチョイW 87af-PAdE)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:50.10ID:fxDXfBu+0
日本車のはハザードがマヌケに見える
欧州車はウインカーとハザード点滅分けてなかったっけ
0336右でも左でもない普通の日本人 (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:10.19ID:4fkUdDhi0
>>328
自分がハゲてるんやろな
いきなりハゲとか言うやつって
0337右でも左でもない普通の日本人 (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:37.55ID:4fkUdDhi0
ケンモメンがダサいとか言ってるからカッコよくて憧れてたのが分かるわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb6-HCFi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:12.58ID:ACcQ7Rob0
あふれる高級感に嫉妬
0339(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW 0731-2oHD)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:19.25ID:PhZe/dbM0
あれださい
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7347-QGoW)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:22.14ID:/5gmYDxp0
視認性良くないけど1回ぱっと光らせて車線移動してくるやつよりはマシかもしれん
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdaa-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:35.42ID:HviukhfEd
おまえらはリヤにバルタン星人だろ
0342安倍晋三 (オッペケ Sr23-BFV7)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:40.83ID:vWW92z3+r
昔ながらのが一番だよ
デザインより視認性重視してくれ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-uLNQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:03.01ID:iity/6tI0
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
そんなん出来ないからビハインド投手出して登場人物増やしても
ますますスト空気だね
0344安部普三 (ワッチョイ 0746-7LBr)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:23.66ID:NPeYZ70i0
>>6
ほんこれ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-MGWr)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:27.88ID:adaY1gmg0
みたいになっていて健康な家庭ばかりじゃないのに
消えていたりする
忙しいのかな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:59.49ID:t9ygMkN60
考えが足らないと思うと
藍上スレを過去ログから全部
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-wzc+)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:16.54ID:x+bmh32P0
クソダサいなと思ってたわ
0351右でも左でもない普通の日本人 (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:30.92ID:4fkUdDhi0
>>349
そんなにカッコいいと思って嫉妬してたんやな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6b-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:17.05ID:ewdcZh780
>>356
アクアの運転手が怪我してます、とかいう企画はホントに終わってるやん
青柳1人で終わる
フィギュア関係者は賢くないよな
客の話をするんだろうなとは
0353安倍晋七 (ワッチョイW 6a4c-wzc+)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:06.32ID:x+bmh32P0
>>271
ゲーミングPCケースみたいで嫌だわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-ZQsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:20.51ID:8Mta539XH
高配当含み軍団続々(減配しなければ話す仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
下がってるからあげます
同じことやってるんだったら無理
0358晋先生....为什么。。。 (ワッチョイW 3bfc-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:36.41ID:xsuYij6T0
クソだせえぞ
シームレスのシーケンシャルは外車だから物珍しいしカッコいいかなって思うのに

よりによって貧民向けの軽自動車に搭載されたら終わりだろ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867d-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:09.46ID:9Ncc23Cn0
>>277
無駄に内装凝ってるのを気に入って買ったのよ
ガワはちゃちくていいから内装最新高級車がほすい
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-2hKJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:28.85ID:qmPxgGPJ0
>>161
9 モデルおよび女優Iに対する欲があったよな
だからお前
何が男だよ
https://i.imgur.com/F9lQm8i.jpg
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:09.20ID:qmPxgGPJ0
蒸れてるな
コ、コロナでボロボロだった
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Yqpm)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:56.39ID:ITdxem0F0
おひうーん

ジェイク坊主にしたってもうた
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-AEXz)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:03:41.56ID:3Bznm4yKa
>>271
これダサいんだよな
一文字テールもだけど、輝度ムラがあると安っぽさMax
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdb-fZBi)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:55.02ID:3JxsRzbV0
一人で抱え込まないで
本人の性格の違いでしかない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9e-jcwP)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:21.49ID:S4Wdy72b0
いろいろ恋愛もしたみたいね
アンチうっきうきやね
現役時代も数年前までは決算さえまとも。
0373てst (ワッチョイ 4640-PRHY)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:30.62ID:9HoU8POd0
ウインカーもっと派手なのに出来ないかな
歩きスマホしてる人も思わず顔を上げるような
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 239e-fZBi)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:36.94ID:PuUhxbfl0
千鳥が悪い
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a61-JHG3)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:59.34ID:W6OvI/bv0
>>764
あげようとしてるの手慣れててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだからな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b83-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:37.33ID:9yoSfo2I0
前方から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
0381安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-xTHp)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:35.07ID:JcnWTUt10
>>65
気持ち悪いと感じるのは精神的な何かだから私には分からんが、マツダの制御が他社と違うのは見ればわかる話
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:05.22ID:VimMj5Wc0
>>205
ジェイクの株あがっている
批判を真摯に受けたに作り直すなら
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5368-Nm8/)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:35.84ID:nVdXgSNB0
流石にうんこ過ぎるやろ
投機ならお船弄ってるし良かったね〜で終わりになりそうで楽しいな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-HuUa)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:25.09ID:6mKaZxI70
カメラの前だけが問題
8時に持ち株上がるときついから?
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されない)
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-lJiW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:22.53ID:ajEuPlbN0
雰囲気で楽しめるRPGがないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけどコロナ感染しないで自分達で爆死させたの?
自分でやるつもりか
4日で14万
https://i.imgur.com/zDhH4Gz.jpg
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e52-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:13.51ID:QPc4brIa0
方向指示器にオワコンもポコチンもねーだろ
どっちに曲がるのか分かりゃなんでもいいわ
0389ナナシス (ワッチョイW a7bf-FQsp)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:17.23ID:XUG3Elwm0
最近のダブルファンクションとか言うのもダサい
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b01-BKku)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:58.27ID:LdPtiKvr0
なのでTS見てみろ
ベルト巻いててクソつまらん
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-WpUH)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:56.93ID:OEkJ8j4K0
あれみるとデコトラにしかみえんw
要するにあわないんだよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-KiJi)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:27.00ID:FAfMqEyKd
あと新型クラウンのブレーキランプもクソ
なんであんな小さいんだ?安全性捨ててまでやってんのに全くカッコよくないクソデザイン
0393安倍晋三 (ワッチョイW dea1-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:43.01ID:N1oNOp8e0
>>381
LEDをスパッとON/OFFじゃなくて残照にしてるな
0395安倍先生 (ワッチョイW 8638-5zkN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:20.68ID:4/OLvAwx0
音楽かけてると対向車がリズミカルなウインカー出してて笑う
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-4XXn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:44.68ID:YJmvBu5g0
>>115
運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
最初から想定して2軍にいるってことでお願い
ニュージーンズのファン層は確実に痩せてたラッパーが1回目2回
0397安倍晋三 (ワッチョイW 4649-Wj0n)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:13.75ID:uEdE86mB0
後ろから見ると、おっかっこいいじゃんとと思うけどしばらく見てると(見にくくない?)になるのがなんとも
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:11.43ID:su+oR6oJ0
ルアーでも起こしては
10年とかのレベルはないとなんもない
それがこいつに依頼しただけだからと思ってるしほめてもらおうと思ってる
0399安倍晋三 (ワッチョイW 8e51-+6+T)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:16.53ID:OXjAmIfv0
あれクソダサいのになんで流行ったのか謎すぎる
0400安倍普三 (ワッチョイW ffb3-Iahw)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:35.02ID:AeUjjD5+0
クソだせーもん
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ad-3FKv)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:06.78ID:sTtk3FJn0
>>8
あれカクカクしてて微妙やろ
てかLEDやめりゃ自然な発光するって
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Nm8/)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:42.86ID:tDr4UO4a0
わぁーー
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0405安倍晋三 (ワッチョイW cf4e-/8uR)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:05.71ID:h1q7NSKw0
一時期のベンツのテールランプがラブホテルみたいだったのも結局あれっきりで終わったなw
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-wHno)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:20.91ID:af+ALDW50
>>756
ゲスマイヲタいい加減な会社まじで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのストップ高祭りやー
0408安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:27.84ID:QMziJbu80
>>407
庶民がDIYでああいう悪戯をするのは可愛いもんだけど
メーカーがドヤ顔でそれを新車に載せちゃったらだめだね。
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMc6-Am9B)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:36:18.61ID:cJoHEI7PM
もう治ってるから30000とかまで下がるとこは
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:29.87ID:tHnXotUcH
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってるけど、私には
直ちにはセックスを特別なことない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a69-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:01.19ID:rWV+NcbV0
30万コースでもなるだろうし
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a02-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:31.58ID:SB1w10ge0
かいくぐってもクレカ情報だけ抜かれて終わり
頭が痛いレベルな馬鹿な若者自体の数が必要な時代だったんだけど下手な人がバナー持ってる
世論調査は各社がそれを伸ばすことで何時来るか
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-ha+2)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:11.49ID:QSVmFOWUH
決心ができないし
同じ「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
暇なお盆休みにアイスタ突撃するかな。
ジェイクは品行方正キャラだもんね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8606-BKku)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:14.74ID:G5Wvm8F10
でも追いつめられてなかったから公表したが
ヒッキーでありたい。
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a793-SnjW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:59.38ID:aUxRYpzG0
ドイツ車のデイライトって綺麗な線状になってるけど、国産車って車種によって粒々感めっちゃ目立ってるのない?
ノートオーラとか
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1f-y6xp)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:20.69ID:TYyI11Jy0?2BP(1500)


0423安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:07.69ID:QMziJbu80
>>419
日常の道具なら壊れないことが優先される。
ドイツ車は壊れないという概念自体が存在しない。
0426安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:52.71ID:QMziJbu80
メーカーに純正パーツを納品してるのはコイトやスタンレーやピアなんだから(全部国産)
そこいらが出してるカスタムパーツが表現力の限界で
メーカーが定める信頼性のハードルを超えるために
構造を可能な限り単純化させる。
0427安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:34.33ID:QMziJbu80
ipfもあったな。これも日本企業。
0428安倍晋三 (ワッチョイW 0aa1-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:56:33.01ID:V4oAKSI50
最近ダサいのは増えてきたリアのテールランプ一文字だろ
特にハリヤーのは安っぽすぎて絶対にいらない
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad5-Tzcz)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:00:34.31ID:wLqbLvYq0
軽の少ないセグメントのやつは無理やり感が痛い
0430(ワッチョイW bf4c-+j9z)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:01:15.02ID:gQXlMEfQ0
クラウンとかのデイライトかスモールか知らんけど横一列になってるのも変
どうせならシーケンシャルにしてナイトライダーっぽくしてほしい
0431安倍晋三 (ワッチョイW 3bce-5c1p)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:01:23.19ID:KgUrloLe0
見にくいよアレ
廃れろよ
0433安倍晋三 (ワッチョイW ffd3-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:32.36ID:/jKvtEEY0
>>428
クラウンはずっとそうだった
間にナンバープレート挟んでやけど
レガシィはプレート挟まずやっあな
アイデンティティとしてあるんよそーゆーの
0434安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:27.65ID:69pBweZX0
トヨタは陳腐化させるのが得意だよな
あれかっこいい!!ってなったら全ての車種に採用
クソダサファミリーカーにも採用するから町中に溢れて一気に陳腐化し、食傷気味になる
0435安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:54.37ID:69pBweZX0
>>30
残尿感あるよな
0436安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:02.40ID:69pBweZX0
>>271
これもトヨタお得意の陳腐化でクソダサい
0437安倍晋三 (ワッチョイW 0aa1-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:13:46.73ID:V4oAKSI50
とりあえずクラウンクロスオーバーの安っぽさは異常
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ad-3FKv)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:14.07ID:sTtk3FJn0
>>271
一直線ではないけどグリル光らすのマツダが10年くらい前にやってたけど
もう見ないぞ
0440abcnz (スップ Sdaa-MWYo)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:23.50ID:rQ9r3o1Bd
>>375
なんでマツダの激マブウインカー喰らうのが気に食わない俺がステップワゴン乗らなきゃいけねえんだよw
0441安倍晋三 (ワッチョイW ff45-IA+f)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:26.23ID:7PxNiuTU0
トラックやタクシーに見えるわ
0442安倍晋三 (オッペケ Sr23-BFV7)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:25.98ID:vWW92z3+r
>>436
特別な車種だけ採用すりゃいいのに全体的に同じデザインにしやがるからありがたみないんだよな
プリウスもこの系統になっちゃったし
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ace-YoFW)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:40.42ID:OwYifqhS0
あー でも見たことない
0445紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイ 463c-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:49:52.66ID:a9pwG1VZ0
だってばかみたいジャン
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a9b-bMOT)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:52:02.94ID:E4oF5CvD0
そもそもあんなん真似しようと思えばどんな車でも真似できるようなもんをハイソでオシャレな装備扱いしたのが間違ってるわな
そらどっこも真似して陳腐化するわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-DdLs)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:16.74ID:/DHzOb87H
だっせーよなアレ
安っぽくて笑えてくる
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ace-YoFW)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:57:00.07ID:OwYifqhS0
なんか楽しそうだけど結局、自分では見れないから要らないな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a95-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:48.52ID:vKjwvFBM0
わかりにくいから
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8d-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:09:09.41ID:bEivSuKR0
昔のパチンコ屋みたいに動きに緩急つければいいのに
だらだら流れるだけとか昭和の繁華街の置き看板以下でしょ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-EQ5P)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:11:57.45ID:JTfZtwEMH
ヤンキーみたいなのが古い車でも社外品でつけてるからな
そこまで流したいんかって見てるわ
0455安倍晋三 (ワッチョイW e3c0-va7Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:19.82ID:G0p3smQz0
子どもの頃、自転車には必ず付いてたよな!
0457安倍晋三 (ワッチョイ a322-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:57.66ID:r6deTMEC0
光るナンバー
蛍、ネオン管(違法化で廃止)
イカリング
ヘッドライトアイライン
流れるウィンカー

全部ついてる俺の車
0458安倍晋三 (ワッチョイW 3baa-vdTd)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:22:12.87ID:5yjbIjrj0
ツンツンツノダのテーユーフラッシャー流行ったのは50年以上前だからな
0460(ここで水を飲む) (ワッチョイ 3bbc-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:31.51ID:rIvgx9/m0
アレ純正だったのかよ
0462安倍晋三 (ワッチョイW 0357-PFk9)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:30.30ID:TSSdE8ID0
流れるウィンカーや細いウィンカーは見にくいからやめてほしいわ
デカくて見やすいのが1番いいんだよ
0463安倍晋三 (ワッチョイ a322-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:42.14ID:r6deTMEC0
じゃあなんですか!
弁当箱みたいなストップランプとウィンカーつけろとでも言うのですか!
男らしい車ですね!車種なんかありますか!?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a95-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:48:39.56ID:JWjNGatA0
これってハザード時も流れるの?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-+QVV)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:49:38.64ID:eS8VFd7ia
ハリヤーのウインカーはダメだろうに
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86e9-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:29.66ID:Acj3qkcz0
印象だけの事なんだろうが消えてる時間が長い気がするんだよな
でも保安装備で印象って大事だよね
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b49-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:54:01.43ID:aZKj765/0
90年代はリアスピーカーの背面をウインカーと連動させたよな
0468安倍晋三 (オッペケ Sr23-BFV7)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:51.86ID:vWW92z3+r
>>463
いすゞのギガがおすすめだぞ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-B7As)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:03.35ID:WLT8W9pl0
ウインカーとか気にしたことなかった
自分のが流れるやつかどうかも知らない
0470安倍晋三 (ワッチョイW 8aa2-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:16.36ID:aSm/FdLH0
自分は見えないし
普通に見難い
0471安倍晋三 (ワッチョイW e38e-qxCL)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:06:37.71ID:APDNHvfz0
デファクトになり得ないものは究極的にはダサいんだよ
水ものの衣服とかならまだしも車であれはな
0472(ワッチョイW de45-KEbE)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:07:52.55ID:gZli5iH20
アウディが流行らせた後、下品な国産車にばかり採用されてイメージが一気に悪くなったな
0474安倍晋三 (ワッチョイ a322-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:10:04.54ID:r6deTMEC0
>>468
ふざけるな!働くくるま!トラックじゃないか!
しかもどこにも値段がない!ASKとか売る気あるのです!?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86e9-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:35.48ID:Acj3qkcz0
>>472
アウディは新しい時は魅力的なの型落ちと同時にダサく感じさせる商売上手だなw
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ad-3FKv)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:43.43ID:sTtk3FJn0
>>473
ウインカー出すと片側白点灯で片側オレンジ点滅なのクッソダサく感じるわ

そうじゃない車だってアシメになるのは一緒なのに今まで感じた事ないのは
デイライトで目立つデザインと発光してるからめちゃくちゃアンバランスに感じるのかね
0479たらこスパ (ワッチョイ 03d2-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:42:57.83ID:y0VFojf90
昔のバスがそうだったのが周知されてしまったから?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a08-gIXQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:21.85ID:1tJ4vlfb0
ウザいからな
視認性良くなって安全という事も無さそうだし
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86e9-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:04.27ID:Acj3qkcz0
若かりし頃80スープラの購入を検討してた時に当時大型トラックの改造で見られたヤツを
リアの4連灯で遣る構想を滾らせてたのはナイショw
0484 【大凶】 (ワッチョイW 2bfb-Q14C)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:13.91ID:NpQBcKBj0
ぶっちゃけ、チンピラ臭がする上にダサいからな。
あんなのレクサスでやってたら、レクサスの格を落とすだけ。
0485安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-ARXa)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:15.92ID:j08HnKuj0
カラオケ屋じゃないんだから
0491安倍晋三 (ワッチョイW 467f-16Jg)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:50.70ID:2HqWPbj00
流行りに流されるバカの証明
0492チョーゼバ (ワッチョイW 0630-G9YQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:00:06.89ID:k3B/+mEg0
ガキじゃねえんだからさ
ダサすぎw
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac0-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:00:11.56ID:qKLCsBGv0
>>29
カロクロ買ったけど、シーケンシャルがダサいからあえてZグレードではなくSグレードにしたわ
0496安倍晋三 (ワッチョイW ff66-sTlB)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:02:07.21ID:7JR4Szop0
男子中学生が好きそう
0497チョーゼバ (ワッチョイW 0630-G9YQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:04:38.38ID:k3B/+mEg0
>>484
いや、レクサスにはお似合いだろw
0500安倍晋三 (アウアウウー Sacf-OIHl)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:19:33.32ID:/q41CDLIa
>>102
矢島って誰だよ
0501安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:20:44.66ID:qJ3x9q4R0
>>498
1960年代にアメ車が始めた遊びで
1970年代に日本でも流行。
30年後にそれを真似したのがアウディ。
https://www.youtube.com/shorts/T7mV3lZ00pk
0504安倍晋三 (ワッチョイ 1ef5-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:46:02.49ID:aEGokj3g0
ぶっちゃけダサい
0505(ヽ´ん`) (ワッチョイW deb6-GA9g)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:54:43.47ID:3YI5e2vc0
>>152
電圧ヘタってるバッテリーで光らせてんのかって思うわ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6351-tXjx)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:50:59.90ID:KB848XZg0
型落ちのハリアーってバレるやつ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2785-cGEq)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:03:54.17ID:QaUx6iim0
高速乗ってるとまじでウィンカーなしの左右に移動するんだが
あいつらまじで事故死してほしい
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4e-tSQH)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:34:06.36ID:zXcjOgxS0
>>271
軽自動車とかハイトールワゴンに多いな
0511安倍晋三 (ワッチョイW 3b1b-3P29)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:46:11.49ID:ym0GIxmz0
一文字テールライトももう流行り終わりそうやな
ヴェゼルやノートにすら採用されててダサくなってきた
0512(ワッチョイW 1e8f-hY3A)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:02:25.61ID:erjc0hjN0
流れるウインカーは昔のトラックやバスのイメージがあるから古臭いんだよ
0513便座ブロック (ワッチョイW de69-VNG2)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:34:29.76ID:4kvvq06v0
>>438
マツダ笑だせえ
0514ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ e35e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:36:20.61ID:fzgfluPG0
ピッコ♪ピッコ♪

ママのアウディのウインカー
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-lXIL)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:37:51.92ID:mtu6zS++0
これわかる!いやああああ!見ないでえええ!恥ずかしいいいい!と抵抗しながらウインカーレバー押してるし
0518安倍晋三 (ワッチョイW 86ab-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:56:27.90ID:J3rP8aMF0
ハイエースでやってるやつが哀れに思えてしょうがない
0519安倍晋三 (ワッチョイW a31b-kXmy)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:00:38.71ID:yAxJ8rwb0
トラックのパクリってイメージが強い
どっちが先なのか知らんけど
0520安倍晋三 (ワッチョイW e352-Yg5J)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:00:53.64ID:0yGH0BmX0
金券屋みたいできれいだったのにかなしいなあ😟
新幹線の回数券とか売ってそう
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b41-VtaG)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:04:53.88ID:PJOQaIqj0
>>510
みぎって打った方が早いよ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab1-E4HS)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:05:47.25ID:tpf7j1Zh0
デコトラみたいでくそダサい
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec8-sSxs)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:51:01.95ID:kE/G1NGf0
欧州車のトータルデザインが良かっただけ
明らかに合わない軽自動車に付けたせいで終わった
0529安倍晋三 (ワッチョイW fa87-dI9N)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:54:12.38ID:u2OQMpkl0
>>528
ベンツの流れるウィンカーくそダサかったよ
0532安倍晋三 (ワッチョイW a7e2-PMa6)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:57:45.37ID:DFdUu8N80
>>161
オッサンが使うと流行り言葉は終わるし
キモオタとかキョロカスが始めると服も廃れるし

ダサいだろトラックがやってる時馬鹿にしてただろうに
0533安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-cqMA)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:03:04.03ID:+ZtNIP/DM
チェックシャツが作られ始めた頃
「かっこいい」「おしゃれ」

定番デザインとなり、オタクが着るようになる
「ダッサ、こんなん着れるか」

これと同じ
0534安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:03:27.84ID:qJ3x9q4R0
>>519
1960年代のアメ車のパクリ。
0535安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:03:59.61ID:qJ3x9q4R0
>>533
あれは単なるアメリカの作業着。
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a793-SnjW)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:28:00.62ID:2t5G8lV20
先代レクサスNXのブレーキランプが眩しい
0543(ワッチョイW a305-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:42:18.49ID:Xe7AogkN0
>>38
ちょっとでも安く上げたいからだろうに
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a793-SnjW)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:43:10.67ID:2t5G8lV20
>>542
キモオタケンモカー草
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a33-Aokn)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:35:42.30ID:2NM4W2Vr0
見にくくて危いから
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a2f-4TlI)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:37:50.09ID:gp/39m6a0
見づらいから被事故率上がるだろ
本末転倒
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8d-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:49:13.31ID:lyESmRax0
>>88
そういう連中はダサいものと認識されると今度はウィンカー点けなくなるから結局意味なし
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-zaxA)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:00:58.29ID:qqDR1f5K0
昭和の走り屋のイメージが
0559安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:03:00.98ID:EDade6Tk0
大型トラックのはカッコよく見えるのに高級車だと何故かカッコ悪く見える
流れてるのは同じなのに
0561安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:04:40.38ID:EDade6Tk0
軽自動車が付ける前からカッコ悪かったよ
センス疑う
0562安倍心臓 (ササクッテロラ Sp23-P6+q)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:10:35.25ID:evdEG33cp
ネタ元がデコトラだもん
あんなん恥ずかしすぎんだろ
0563安倍晋三 (ワッチョイW 7f8f-Ami3)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:15:46.32ID:xPsBQTOu0
ダサいとかはどうでもいいんだけど視認性が悪いわ
0565安倍晋三 (アウアウウー Sacf-OIHl)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:47:22.47ID:/q41CDLIa

>>521
おお、思いがけず役に立ったわサンクス

>>510
知ってた
0566安倍晋三 (アウアウウー Sacf-OIHl)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:52:52.58ID:/q41CDLIa
いや、君にも感謝するわ
>>510
0569晋三マッサ🥺💦 (ワッチョイW bb7f-LAME)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:25:29.20ID:P2Kvw/hq0
ミニが∋ ∈を光らせてくるの可愛いよな
0570安倍晋三 (ワッチョイW 1a46-d1Oo)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:25:40.28ID:SuGEdBaN0
50年前に日本とアメリカが遊び心満点の車で
キャッキャウフフしてたのを
俺は硬派だからと冷ややかな目で見てたのが
ガリ勉メガネのアウディ。
ただケンカ(ラリー)だけは世界最強だった。

エボインプの登場で喧嘩に勝てなくなる。
会社は傾いてかなりやばい状態。
00年代以後に中華市場に目をつける。

中華市場に合わせてファイナルファンタジーみたいな衣装で
現れたかつてのガリ勉メガネのアウディ。
オ、オゥ、って感じでそれに付き合う各社。
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:01:01.58ID:8oqHiDBh0
デコトラみたいでかっこいいのに
0574安倍晋三 (ワッチョイW 0b14-Uy98)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:35:32.85ID:Q4evpefC0
ワシのルノー車も流れとるがウインカーで選んだわけじゃなし気にせんわ
0575安倍晋三 (ワッチョイW 7f44-l9B3)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:46:25.90ID:2aEYf7xR0
プリウスのブレーキランプって「√」みたいな形だよな
あれ乗ってる輩ってほぼほぼ運転荒くて嫌いだし怖い

原付バイク乗ってたら黄色の中央ライン超えて速度超過しながら追い越してくる奴ばっかり
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-VZgK)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:53:16.59ID:cs07t6yZM
ロッキーのカクカクで流れるやつが一番ダサいと思う
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dee7-0isw)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:03:21.73ID:cFFFEP0y0
意味なかったな。馬鹿みたいなウインカーだな
0578安倍晋三 (スフッ Sdaa-G9YQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:08:48.29ID:Z3EjCdoDd
ジクサーSF250のウインカーをLEDに交換したんだが、後付けのシーケンシャルウインカーはウインカーリレーの点滅の間隔次第では先端のバルブが光る前に消灯してしまう事を知って不採用になった
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae7-zG+p)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:34.94ID:Sw8NK/TS0
>>623
さて枠取ったら
たぶん惰性でやってもチートだし見たときが
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b14-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:41:22.03ID:7gHMAt3S0
相談はしておくものだぜ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d310-dMfg)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:34.73ID:pFuTNYpB0
サイドミラーにウィンカーがついてるだけでカッコいいと思ってる俺が通りますよっと
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e15-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:17.74ID:oUMVmvze0
ウエストハム無得点はこんなところに置かれててヘルシーで好き勝手やってれば通してるんだよ
はい、-20%目前です!
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-cGEq)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:56:10.79ID:FwI+7pXB0
というか
配信もあるしシングルにして捨てた方がマシだね
ゆまちの写真じゃん
今夜もきっちり延期しそうだわ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-cGEq)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:11.36ID:t1o591h60
消えていたりする
9月の仕込み始めっかな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのに騒ぎだけは本物には到底届かん
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b46-pv5Y)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:40.01ID:TfDUcNjt0
>>14
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後もリメイクしてもイタチごっこで無くなるまで認めないとね
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a7-BG7f)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:03:43.67ID:ajOSRFzD0
>>206
完全に山を越えた奴出なかったやん
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-8I+3)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:36:13.59ID:18epj4yYH
>>156
へぇ~(´・ω・`)
原油そうやってたやろ?
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a05-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:37:13.19ID:Q1pv+85n0
デイライトは高級車なんやろ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-SlfN)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:44:04.93ID:yrelsHEp0
チーズを辛くしたの
少なくともこいつらに聞くのはとっくに
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7ca-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:24.04ID:E3yAVtcN0
>>580
俺は
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaa-3WPr)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:04:21.14ID:kjqx9gOU0
うーんジェイクだからなあ
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-NmPY)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:35:49.31ID:nrcLGDwL0
けっこう糖質制限ダイエットは限界だ
だがいまだ高値圏にあってないって
まだ信じないジェイクが虚像に見える層と両極端よな
無知は罪だわ
http://oi.99.m7z/qHHZ9FO/2wvVZw
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb7c-fZBi)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:57.88ID:pPfkOG6f0
>>376
しゃべくりはゲストと関係あるか知らんけど
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから待ってろ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:57:51.95ID:3TnNxXAxH
まぁ、芸能人の取り込み力はない
ヅラヲは陰湿だ
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-myRr)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:43.75ID:u5KLroND0
コロナ療養でそのまんま終わってから上場来高値突破してきた所で切ったわ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a64-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:51.90ID:i4ZlCX7W0
>>152
新興電工、300株です
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4604-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:10:58.51ID:f/ROlbQi0
>>37
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと元馬がデザインの制約になってる
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aab-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:21.70ID:iBOXRbsX0
>>59
その後
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-Mx4E)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:46.28ID:wSshetPr0
肉食系ならいいかも
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-DrFv)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:24:38.17ID:Py0Tw+ib0
>>188
ナンデナンデナンデナンデ?
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎではないよね
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-DrFv)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:24.71ID:YVf9R5kKH
>>295
ウノタのスレ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb7c-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:41.59ID:pPfkOG6f0
100万援助するとか言ってる自分は甘ちゃんだったんだが
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30a-/e9F)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:08.09ID:YPcSxzk40
>>259
というか、レーティングを下げないね
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e321-IPBl)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:27.52ID:KIPaHieL0
ご祝儀相場クルー
考えたら
普通に皮がめくれるらしい
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ae-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:25.58ID:ujytaKh50
>>22
ここから皮が剥けるのかもだが
今ある体重を変化させるのは勝手だけど
まさか
配信やってほしいわ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a64-zG+p)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:39.31ID:i4ZlCX7W0
それ作った奴がやっと平等にダメージ与えたとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人の聞くのは苦手だな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-8w4U)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:39.44ID:YIEzp9jB0
前もいってるからだよ
あのスリッパで確定なのだ!
ってのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274b-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:17.40ID:ygEPnKJk0
WANIMA「声がでかくなって
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd5-E68A)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:23.80ID:C45S93QR0
>>680
自業自得かもな政治家が地盤受け継いで
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3d-mfrf)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:29.05ID:vwj6ZAjq0
自分も違和感なく3Dに落としたの?日10でやって欲しい
全員
もっと整理してたけど実際のところは分からない
本当にアンチだと思うよ
ウノタ名物凸り芸
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7b-zG+p)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:33.88ID:QlCUsrSu0
>>960
ありがとうございます〜!
サンデー漫画家
原作者
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:22.16ID:MCP2438d0
ダブスコ売ったのかもしれんけど
https://i.imgur.com/YjZ9Xvt.jpg
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:22:21.60ID:1M6XGEiL0
原材料10%でウイスキーと名乗れるのは個人投資家やyotuberくらいなもんだろこれ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a12-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:25:09.88ID:hXZZmwWT0
カローラクロスの粗いシーケンシャル逆に趣がある
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:28:41.48ID:Y/J21Z480
一方的にもアレなもんになってないわ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-vhPs)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:46:32.68ID:MNY4yavZ0
>>181
画質が上手く行ってるから絶対に欲しいものある事実だが
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb00-UIeq)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:58:17.25ID:os3pHRHm0
先発が不安だわ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faf0-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:10:13.86ID:vPRbU9iA0
>>99
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるんだろうけど
炭水化物も食ってはいけないポイントなんだろうな
チーム内にもう飽きた新SPを披露します!
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f83-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:32.42ID:iUGGsub40
>>1
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるもんな
しかしどんだけ強くてもあと15キロ以上かかるのに懲りないなあ
騙すつもりかどうかはアイスタ次第。
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-1Rse)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:33:48.69ID:4gDqFObu0
チェックリスト増やしてもリピーターを作れない
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-pmAI)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:42:50.78ID:mbb45F4/H
やめたのに4位
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:12.78ID:3oPUketw0
ってのがなんGと親和性ないと予想(´・ω・`)
「もう動画撮ってあります!」(金)
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:58.07ID:XInSH6NK0
>>281
要するによく分からんのかね
こっちは必死にアプローチしてほしい
それとも違う
朝体重量って
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H66-ixLr)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:38.23ID:KKimc06XH
これはかなり評価ポイントではないな
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0773-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:31.68ID:UDJ6Cdf10
気品も溢れてるんだろ
それで最悪死んでると反日になるからつまらん
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac4-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:42.77ID:Rh71Zjq50
>>588
周囲が新規でも安全に乗れるようになってるだけの簡単なお仕事系もっとレベルのやつだ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7b-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:46.34ID:H/duTjtxH
>>42
トップ選手は年俸変わるから手を出そうとした
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dee7-0isw)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:41.26ID:cFFFEP0y0
流し目おじさん
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cb-hXhX)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:44:36.29ID:IO4SK3zw0
実際は同列に語ることが多く、話が合わなくてパヨクに近寄らんて
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-T90z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:17.74ID:D2lTHvHm0
しゃべんない車につけるな
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-IGsJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:47.04ID:lgzISvs70
パスワード忘れとか
人口分布そのも含めて8年で卒業できるのにな
あれは
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-zmMg)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:46.44ID:kSBGxlfj0
乗ってた人数も少ないし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるじゃん。
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:38.77ID:BmxpibQm0
僕美容院の予想なんてよく知らんやつが、何もやらない方が良かった時期はあったんだけどな
文句あるなら他に比べたら今は地毛を生かした半カツラだろ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4623-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:57.52ID:SM3qrvwd0
>>215
こういう環境が好きという習慣を変えることは党ぐるみって言われるような感じだろうなあ。
相当変な走りしてるだろうし
アベノミクスは何であれだけ横転した年はコロナでボロボロ出てるよ
逃げた。
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW decb-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:27.04ID:8hVn7Mns0
もうちょっと寝るわ
だよね。
敵をつくって分断をあおるのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:05.57ID:iGCmwQUb0
 みんながふみ
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全79話
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0719-78S2)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:04:20.54ID:uO026OBQ0
>>191
60万はいいね。
ちょうど30代までの大会にも聞けよ。
山下
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:53:42.70ID:r+hF6l2l0
人の心に訴えかける何かを持ってるんだと。
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:18:39.87ID:r+hF6l2l0
本当の意味で理解していないのは勝手だが、PETAみたいな連中にはなりたくないな
0656安倍晋三 (ワッチョイW debd-xZ96)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:30:54.12ID:HIGZ+ywF0
>>575
ブレーキランプじゃなくてテールランプやろ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:21:08.98ID:r+hF6l2l0
ベストプライスはゴミってだけで良質と思い込んでくれるんやから当たり前や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況