X



テレ朝社長「ジャニー喜多川が児童のチンポをしゃぶったのが重大な人権侵害とは気付かなかった」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b90-eMz9)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:51.68ID:vs9YTmWa0●?2BP(1000)

 篠塚浩社長は「当社の受け止めに関してはすでにリリースした」と前置きした上で、「特に調査報告書に記載のメディアの沈黙などについて、なぜ当時、報じなかったのか、当時の報道局のスタッフに聞き取り調査を行った」と、社内でヒアリングを行ったことを報告。

 その結果、「芸能関係報道の民事裁判は日頃からニュースにしていなかったことから、人権侵害に当たるとは気付かなかった」という。「当時、私も仕事をしていたが、このような重大な人権侵害とは気がつかなかった」と私見を述べ、「性被害への意識が著しく低かったと反省しています」と謝罪した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/26/kiji/20230926s00041000161000c.html?amp=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-Nul9)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:02:40.87ID:WcxvTYel0
性被害ウンヌンの前に完全に児童虐待なんだがw
0003安倍晋三 (ワッチョイW 8e02-Y0FK)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:03.96ID:Sy/eydjy0
古代からずっと少年愛は当たり前の時代が長かったからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:09.99ID:CLogaoTL0
なら仕方ないな
0011安倍晋三 (ワッチョイW 7b5e-E05T)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:12:52.11ID:2dZgctf70
権力者に阿ったと言えないせいで余計ひどい言い訳になってるじゃないですか…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8efa-ur0k)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:06.95ID:jgzL9nBH0
>>7
林真琴に頼んだのがジャニーズにとって間違いの始まりだったと思うわ
そいつ検事総長やってるから犯罪に対しては厳しく当たるし忖度なんてしないからな
0013安倍晋三 (ワッチョイW 0793-OCUK)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:15:21.27ID:7oy5kZn80
皇達也
0014安倍晋三 (ワッチョイ dece-UB5S)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:40.28ID:aqTPGQfp0
お前らはマスコミを名乗るのを禁止
0019安倍晋三ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-mYX0)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:39.31ID:mgofnhRv0
女児舐め舐め犯ではなく男児だからセーフという風潮
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-HyMg)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:25.52ID:zPNlmDJma
ジャニーズ事務所タレント枠一掃後は、韓国芸能タレントやK-POPがジャップランドのテレビ枠やラジオ枠を席巻!

アメリカCIA&KCIA[韓国CIA]が手を組み、ジャップランド芸能界乗っ取りのための工作を開始か!?

統一教会⛪潰しの報復か!?

https://news.yahoo.co.jp/articles/76fdaacf8c45d4117ccbe74dfbae1f7484552032

https://news.yahoo.co.jp/articles/100faea1df76643c9991063dcd79b2315996cdcb

https://blog.goo.ne.jp/0345525onodera/e/0d7f6b5db00049bfdb24b7c6366330ce
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-w+N9)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:59.62ID:EJBgIWcA0
親も子供の体売りに来てるから問題化しにくいんだよな
行政も バカがバカを呼び国が滅ぶ
0023俺はみこちを心から愛してる (ワッチョイW 2be7-QhdI)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:45.75ID:zpnILVKY0
なんでこういうわかりやすい言い逃れをどいつもこいつもするんだろうな
人間として何か欠落してるんだろうか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-7JRf)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:16:31.02ID:ZAPvYiZdx
テレ朝がここまで落ちぶれるとはなあフジレベルだわ
0026安倍晋三 (ワッチョイW 0ad5-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:18:14.33ID:TjC6lf850
ジャップにとって強姦は日常的なコミュニケーションなのであります
0027安倍晋三 谷査恵子を逮捕しろ (ワッチョイ 4656-et7I)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:21:08.21ID:FOFpdlEE0
>>24
ほんそれ
完それ
とんこれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f50-/mcK)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:26:27.61ID:wD5oHlKD0
テレ朝
所属タレントの番組出演については「タレントの皆さんに問題があるとは考えていない。企画内容ごとに総合的に判断していく」と現時点での変更はないとした。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:14.49ID:o9eVwtBs0
これ被害者が女児だったら同じこと言わねんだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-GrGz)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:25.56ID:XX43eR/k0
>>42
でもそれで文句言うなというなら本スレ荒らされたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを異常と思わないな
全世界累計ワールドワイド売上足しても聞かずにキャンプして欲しいね
0032安倍晋三 (ワンミングク MMfa-cRwa)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:33.35ID:4UAotsQDM
テレビ局なんかどうせ同罪だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a86-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:46.77ID:NS8lWaii0
金銭的に動くような
アンチ=クズと思われても文句言うなよ
0036安倍晋三 (ワッチョイW dea1-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:08.71ID:N1oNOp8e0
テレ朝さんは合衆国蛇煮組と盃交わしてらっしゃるからねえ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2750-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:06.17ID:EDQ0HcG00
一般論としてたくそ野郎って発言みても「最初から量を間違えようもないの触って捕まるアニメとかは?
0039安倍晋三 (ワッチョイ 0add-k5Et)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:49:29.30ID:j2yc8hiq0
「裸の少年」の異常性に気付くまであと30年ぐらい掛かりそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:36.77ID:IyXRF44nM
>>39
naked boys で画像検索したらアウトだった
0042安倍晋三 (ワッチョイW 0a44-6MIk)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:12.48ID:LESg86mE0
テレ朝ってやべぇな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:25.67ID:X8TWVbrX0
視聴率のためなら、利益の為なら、犯罪も人権侵害にも目をつむり知らん顔。
「視聴率・利益最優先」それがテレビ業界の合言葉。そこに正義は存在しない。
本当に反省しているなら、知らん顔して犯罪企業の採用を容認してきた
テレ朝の責任者と担当者の名前を顔写真付きで報道し解雇処分しろよ。
それが出来なければ電波を返納しろ。
0045安倍晋三 (ワッチョイ c605-ClgD)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:28.08ID:FOqSsXpn0
同じ穴の狢
ジャニ朝
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a709-vbAS)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:11.60ID:d68+g8+h0
肛核機動隊
0047安部普三 (ワッチョイ 7f47-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:09.07ID:jA/q4zWM0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaa-vuJL)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:55.66ID:ShI/JtD10
根拠もないからイリーガルな売買に手を切った!!
1 バカ
0052安倍晋三 (スププ Sdaa-lNIS)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:48:40.22ID:l/JHYhMAd
>>1
いや、自分に引き比べて考えてみれば分かるだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-DhiF)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:00.27ID:nesy1BTw0
当時の新聞記事に朝日は出してたよね?
裁判記事の
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ZZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:29.76ID:TEb5NvWg0
1のリメイクするとかないからモリカケと同じ
0055安倍晋三 (スッップT Sdaa-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:30.48ID:WS3jMFgUd
>松谷創一郎

>本日のテレ朝会見ですが、半年にいちど登場予定だった早河洋会長は欠席しました。
>いまも続くテレ朝の異様なジャニーズ忖度姿勢にグリップを効かせているのは早河会長──筆者は取材で複数の関係者からそう耳にしていますが、トンズラしたようです。

>また今回の「謝罪」はあくまでも報道姿勢についてであって、制作・編成サイドにおけるジャニーズへのゴマすり(忖度)が背景にあったことへの言及はありません。
>ヒアリングも昔の報道局スタッフに限られており、現在までの制作・編成における忖度を調査する気はないようです。

>ただ、過去に旧テレ朝社屋内にジャニーズが使うリハーサル室があったり、
>2026年に有明でオープンさせる劇場でジャニーズとすでに手を組んでいる噂があるなどさまざまなことが囁かれていますが、
>ここまでの頑ななのでなにかの隠蔽があるとも想定されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f796a0d825bee807ba4b922e912c8f033ef9797
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8680-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:29:17.10ID:U0QnZKva0
NHKもマリニンに昔の事故でトラックを運転していたという証言がある
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-7JRf)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:36:06.38ID:qI+smC05x
社長更迭するか放送免許取り上げろよ
0058安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-Efv8)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:01:44.24ID:qhoiWgNA0
社長辞めた方がいいだろ
こんなにバカならw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ca-TIzr)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:03:13.12ID:P462zXFu0
ニコ生でやるつもりか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8619-vNKN)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:37.78ID:jU8ALAPQ0
>>291
確定させなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況