X



大幸薬品「セイロガン糖衣A回収だよ!何売ればいいんだよ!」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 2f5f-wPk3)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:35.22ID:AX1Hz5dJ0●?2BP(2000)

一般薬「セイロガン糖衣A」を自主回収  大幸薬品
https://nk.jiho.jp/article/184120

当該製品に配合している一部原料の製造メーカーにおいて、製造方法が承認書の記載から逸脱していることが判明したため、
該当する原料を使用している使用期限内の全ロットを自主回収することといたしました。
0002安倍晋三 (ワッチョイW 6385-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:28.04ID:NQpy5Iqz0
クレベリンでボロ儲けしようとしてるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:15.10ID:mK74bVyg0
温度設定ミスって100km以上輸送して糸引いたのかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6adf-9V9V)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:40:39.19ID:zQYmjKvX0
製造が逸脱してるってなんだよ
0007安倍晋三 (ワッチョイW 077d-lrL5)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:01.26ID:gEP0c1X90
>>2
またシレッと売ってるけどもう騙されるやつもいないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 17:46:25.57ID:xYxA7Sla0
ラッパ売れば良い
0014安倍晋三 (ワッチョイW 8e15-6Z48)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:49.97ID:KBV0kL2L0
>>8
富山の製薬会社って睡眠薬となんか取り違えて大量の死者と昏睡者出してたな
0017岩場マサニ (ワントンキン MM76-p91K)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:18.61ID:NhuXFw+IM
そもそも正露丸自体が劇薬で麻痺させて下痢止めてるだけだしな
水分取りすぎとか腹冷えでピーなら正露丸でいいけど、食あたりだと逆にヤバい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8610-d+xo)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:31.58ID:kV0kxgbL0
正露丸糖衣Bを売れ
0020安倍晋三 (ワッチョイW a38f-PpFC)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:39.45ID:gYS2pbTC0
\  __  /
_ (m) _  ピコーン
   |ミ|
/ `´  \
  ( ゚∀゚) クレベリンを糖衣錠にすればよくね?
 ノヽノ |
  < <
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46db-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:41.66ID:CH5WDpIo0
この情報で3980円分のガーシーコイン購入したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況