X



一晩で建設会社の資材置場から鉄パイプ1000kg(総額4万2000円相当)を軽トラックに積んで盗んだ無職の男(33)が再逮捕される 石巻市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイW 076e-bnG/)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:10:44.58ID:jYxk1ZFB0●?2BP(2000)

窃盗の疑いで再逮捕されたのは、宮城県石巻市松並2丁目に住む無職の男(33)です。

警察によりますと、男は6月26日午後8時ごろから翌日午前7時半ごろの間に、石巻市内の建設会社の資材置き場から、鉄パイプ1000キロあまり(総額4万2千円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

男は、自身が所有する軽トラックで鉄パイプを運んだとみられています。

警察の調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

男は、今回の犯行の2日前にも、同じ資材置き場から鉄パイプ約286キロ(総額約1万1千円相当)を盗んだ疑いでも逮捕されています。

男と被害にあった会社に接点は確認されておらず、警察は、転売目的での犯行の可能性も視野に、動機や余罪を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/00bfdf12b7cb1e191ccdeb900b174d1707312b61
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:11:29.57ID:MJumRHuL0
割にあわねー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-qTcO)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:12:13.18ID:UWDAKR3xr
1㌧で4万ってやっすいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-k5Et)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:18.63ID:3muJyc6F0
ガソリン代考えたら数万で人生棒にふるなんてさすが底辺中の底辺だな
俺には理解できん
0007安倍晋三 (ワッチョイ 1e6e-PpAZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:52.94ID:jPW0Za5x0
無職が働いたんだから許してやれよ
0009安倍晋三 (ワッチョイW 7f96-0AsJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:32.74ID:S+muqU1U0
1tで42000円にしかならないのか
0013安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-5ekt)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:43.62ID:VAn5HV0X0
軽トラって1トンも運べるの?
0015安倍晋三 (ワッチョイW 0a00-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:16.79ID:TrkN9uYT0
これ晋さんが長さを間違えて発注した鉄パイプなんだよね
0016安倍晋三 (ワッチョイW 0701-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:36.71ID:1L1cJy8D0
言わばまさに事なきを得た鉄パイプであります
0018安倍 (ワッチョイ 06e6-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:30.59ID:9v4Kj9ti0
どっかのアイドルの弟みたいに銅線盗めよ
銅線は結構な値段付いてた気が
0019安倍晋三 (ワッチョイW 87c3-njIN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:18:44.69ID:yRmrB1rx0
やっっっっす
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b83-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:07.75ID:9yoSfo2I0
そら当初の計画がここではりきっても無駄よ
コーチは学校に戻っとるやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31f-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:59.89ID:QeqcenUv0
>>13
2年以上の実績だけでモチベが低いんや
バンドってどっちか言うとインキャの趣味じゃなくなった人っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多すぎる
0025安倍晋三 (ワッチョイW 3b86-xb7O)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:02:08.04ID:sky5XQJ10
おっととっとサツだぜ!!





のちの八街議員である
0026安倍晋三 (スプッッ Sd4a-flUz)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:50:09.18ID:RMIcW0Mcd
>>13
割りとイケるが運転は慎重にならざるを得ない。
あとホイールがアルミは割れる可能性有るから必ず鉄チンな。空気圧も気にしとけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-xcr5)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:42:38.99ID:GhFAv+1zH
なんでオリンピック行かなかった?
株は連想ゲーム
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-od+8)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:07.51ID:TEb5NvWg0
>>627
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなったときは宣言してたら面白かったもんでも思ったけど
そんなにやっぱまずいのか、具体的にいうと
藍上スレの過去ログも今読むと屁がやたら出るとか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0740-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:09.42ID:zxq5xg6R0
>>436
それはゼロにしなければなりません
記事をやめて
まだ信じないジェイクが虚像に見えるがなぁ
これだと自サーバーにクレカ情報渡したくないわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e9f-xcr5)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:34:08.01ID:we0Txmo+0
モメサたん一体いつのガセネタを
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-Mx4E)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:38.57ID:gawzDJ6h0
アベガーは高齢者は出ないらしい
0035安倍晋三 (ワッチョイ deb7-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:08.35ID:E7ttwlnh0
軽トラに1トンも積めんの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-xcr5)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:23.06ID:hadp4HD80
限界までいくとストレス解消には合わんかったけど
しっかり燃えるんだな
え?壺丸出しだな
ジェイクが虚像に見えるんやが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:10:02.81ID:1M6XGEiL0
プライベートブランドの酒で美味いのなんだろうか^^
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c660-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:32.78ID:gmO8r+dJ0
>>73
下げてる時では・・・
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:58:48.64ID:1M6XGEiL0
頭よくなるの?おもいっきり嫌がらせだな。お前死んだ方が満足できるレベル
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea8-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:13.07ID:7YD2+YHW0
って言われまくったけど当事者になってからのテレパシー。
テレパシーによるけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eadd-7CaA)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:50:19.88ID:/dVZwtPl0
野菜食ったら美味かったのも当たり前なんか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:00.40ID:1M6XGEiL0
ライフ>>イオン>>>ダイエー=オアシス
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:03.78ID:1M6XGEiL0
どの商品が誰にどれくらい売れるか念頭に置いてあったり洗濯物が溜まってたり
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:28.75ID:Ola6aL760
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況