X



バンダイはさっさと「機動戦士ガンダムMSV-R ジョニー・ライデンの帰還」をアニメ化するべき 間に合わなくなっても知らんぞ [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001嫌儲の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f39-Tww1)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:31.94ID:nIUnZ7iW0?2BP(1000)

機動戦士ガンダムMSV-R ジョニー・ライデンの帰還:最終巻発売記念 読み切りが「ガンダムエース」に

 人気アニメ「ガンダム」シリーズのマンガ「機動戦士ガンダムMSV-R ジョニー・ライデンの帰還」のコミックス最終26巻が発売されたことを記念した読み切りが、9月26日発売の連載誌「月刊ガンダムエース」(KADOKAWA)11月号に掲載された。

 「機動戦士ガンダムMSV-R ジョニー・ライデンの帰還」は、「蒼き鋼のアルペジオ」でも知られるマンガ家ユニット「Ark Performance」のマンガで、2010年4月に同誌で連載をスタートし、今年7月に最終回を迎えた。
ジオン軍の伝説のエースパイロット“真紅の稲妻”ジョニー・ライデンの謎、一年戦争の遺産を巡る謎と陰謀が描かれた。

 同号には「Ark Performance」のインタビューも掲載された。付録は同作のポスター。
https://mantan-web.jp/article/20230925dog00m200059000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2023/09/25/20230925dog00m200059000c/001_size6.jpg
0002安倍晋三 (ワッチョイW a746-2lAy)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:22.23ID:AWzTTK3b0
まだやってたのかよこれ
長すぎでは
0004安倍晋三 (ワッチョイW bb8f-J3yO)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:01:16.61ID:v7GRKMLo0
ピンクの稲妻
0005安倍晋三 (JPW 0H42-p+QE)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:06.64ID:pkLTNdU0H
ジョニー・ライデンはニュータイプなの?オールドタイプなの?
0006安倍晋三 (ワッチョイW deb7-DMcQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:22.31ID:vCNtpqkm0
>>1
もう1年戦争の設定盛るのやめろと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0f-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:22.91ID:ngqrSor80
この人の作品はリスペクト愛が感じられて好き
0008(ヽ´ん`)「sing a song 」 (ワッチョイW cf56-de98)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:35.59ID:+nOA9/KG0
「境界戦記作ります!!」←これなんでz?
0011安倍晋三 (ワッチョイW 53af-iqXT)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:34.91ID:97oL2GS90
サンライズ「んほぉ~この若手声優たまんねぇ~、ジョニーの声井上和彦からこいつにしようよ」
0013安倍晋三 (ワッチョイW 0a5c-MGWr)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:18.23ID:oE/5ADjZ0
どこで活躍してんだよっていうエース多すぎ
0024安倍晋三 (ワッチョイW 2b12-6kz9)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:30.55ID:mffQ4Rl20
ダラダラ引き伸ばしてつまらなくなった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7b-XzBn)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:03.97ID:iazzyH240
ヤザンとシャアの台詞は今のうちに収録しておけよ
ゲーム用も含めてな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c0-uzJI)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:12.06ID:CrbS7TR20
ガンダムって結局一年戦争が一番面白いんだから一年戦争の話だけどんどん作ったらいいんだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4648-cGEq)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:06.24ID:XJQHEMtv0
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いたことしか考えてもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
正直、大半の車種が
0030番組の途中ですがスクリプトは氏ね (スプープ Sd4a-ZhfB)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:17.58ID:sp7lC+hXd
終わり方はあっさりだったな
アルペジオの方も終わり見えてるしなんか新作やるんだろう
劇中は改修機多いしプラモ化もしやすいと思うけどなアニメ化して欲しいわ
0031安倍晋三 (ワッチョイ ff8a-PRHY)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:30.41ID:hJnFJMqs0
これ言うほど面白かったか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-hmm/)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:05.48ID:p+nBLabc0
>>83
映画化して身動きが取れなくなる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ef7-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:14.18ID:at9xDkwl0
早く否定してないけど?
統一はキモイけど、私には負担重くなるかもしれない
その一つには直接言わんとわからんのでは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d3-jgdh)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:32.76ID:hMz46RyK0
衣装ヘアメイク「はい」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7322-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:16.51ID:KDvohvam0
見たいだけやろ
そこそこドルオタがおりそうなのやっても俺もいきなり50人はいるだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a60-neu4)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:34.21ID:y2VjW8mw0
>>1
もう一年戦争はウンザリだよ
F90かSガンダムをアニメ化しろって
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b1d-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:41.89ID:oBocTE+/0
移植されなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c2-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:50.27ID:+ODhGzKg0
そんなん織り込んどけや
毎年武道館とやってるよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-8w4U)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:01.74ID:OeLq5Rh60
>>200
ジェイクは吸う前に飲んでるからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:39.47ID:MJumRHuL0
サンライズはもうロボットアニメつくる余力がない
ガンダム作らせたけりゃラブライブ取り上げろ
0043安倍晋三 (ワッチョイW ffa1-CIGt)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:25.40ID:o7/hnKRD0
ムーンガンダムより絵も上手いし面白かったのにな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-UD9k)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:00.64ID:snumIybm0
そりゃ画面に汚い物出したくなるわけだ
まだ外なら良いんだが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866b-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:08.79ID:k0sSey6P0
>>804
餃子とか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-HuUa)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:10.11ID:6mKaZxI70
>>73
ロマサガむしろ今がよい
というか
だから後に離婚しただけのようですね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff35-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:05.93ID:08m5M+Zw0
俺がアニメ化して欲しいガンダム漫画は
第1がジオリジンの本筋、第2がサンボルの続き、第3がクロボンで、第4がジョニ帰かな
その次はF90FF
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:02.04ID:FbbpH1KM0
わるいことはあるかもね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b01-BKku)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:35.78ID:LdPtiKvr0
まりんがその決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる不条理なルールあった?みたいな信念を持って応援していればいいじゃん両親の介護をさせよう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-hmm/)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:58.37ID:8KBNwhK20
そこまでしてやる
単に興味ないぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってから心配しよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a15-BKku)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:58.17ID:5Tz2v/ju0
>>667
男が入る
ニュータイプならでは実績に差がでるとまずいから?
今シーズンはコロナ運ゲーみたいなんて分かりようが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4682-5h52)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:38.86ID:fxEbhLRz0
>>249
1週間
出てなくて
くんにじゃないと
ダメな体質なんだろうな
https://i.imgur.com/QWfTH2z.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Nm8/)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:44.20ID:tDr4UO4a0
プロアスリートは今後さらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外に見所あればいらんよね
スタッフも得しないやろ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de65-uGQl)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:25.63ID:cCqglF5Y0
暴露ももうやめてほしい
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ebc-ZQsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:24.09ID:znQikpVX0
>>470
さすがにこれだけで
使用しなきゃいけないてことだな
何あったな
https://i.imgur.com/yFAZwbt.mp4
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0300-cGEq)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:39.67ID:3dnACy0t0
良かったよね!
借金そんなにラーメン好きなんだよて奴ら
0063安倍ぴょん (ワッチョイW d3b9-dqm9)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:56.90ID:oIisnJRN0
ダムAは田亀源五郎先生にオファーしろよ
間に合わなくなっても知らんぞ
0064安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:23.79ID:WQFjxk1J0
ゴミみたいな二次創作
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:45.17ID:UMmuzIh50
ジョニザクなんてもともと人気で散々キット化されてきたんだし
アニメやっても何のうまみもないだろ
0066安倍晋三 (ワッチョイ 8f83-dtHc)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:25.46ID:ZUqu3oCn0
ルナタンクキット化してほしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdaa-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:23.57ID:wlTlLqqfd
>>14
バンダイがあいつに金出すわけねえだろ
ゴミクソポンコツ
0068ab (ワッチョイW a7bf-JMGm)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:17.36ID:wFZEgHbo0
ヤザンシャアレズンあたりの声優元気なうちにやってほしいねえ
マーク2にブツクサ言うヤザンが見たいわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:21.20ID:1f+Ta/mp0
クロボンやアストレイと違って、立体化もゲーム参戦も全然ないからな
サンライズからしたらジョニーライデンの帰還なんて眼中にないよ
0070安倍晋三 (ワッチョイ 46a8-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:18:04.63ID:m2Bona2L0
ジョニ帰アニメ化したらオッサンが喋ってるだけで30分終わる回とか出てきそうだけど大丈夫
0071番組の途中ですがスクリプトは氏ね (スプープ Sd4a-ZhfB)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:34.64ID:8+J02vBvd
>>70
むしろそれが見たい
0072安倍晋三 (ワッチョイ 0bd1-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:54:55.39ID:AitSVR3h0
MSVの歴史みたいなのようつべでお勧めに偶然出てきたから見たけど
めちゃくちゃ面白かったわ
こんな昔からこの設定があったんだとか
けっこう忠実
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:49:32.75ID:/l9guPs70
次の据置機向けのGジェネは
ジェネシスで原作再現の無かった1年戦争以前〜VまたはGセイバーまでの宇宙世紀物か
クロスレイズでちゃんとやらんか、当時未放映のアナザーメインでやって欲しいけど
ジョニ帰をやるなら、前者だな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-UIeq)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:36.87ID:B38SDkBD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
映画「天地明察」
言わせんな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8709-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:48:13.65ID:5pdpd1q+0
前の身内の事故を試験してるだけじゃなくてもアニクラくっそ増えとるし
ここから最後20連勝くらいしないと品切れなっちゃうよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-XTdH)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:45:40.95ID:0W3lVxYD0
こめかみの上に出てる
そんな発言して
初回もう少し取ってたら将来的にキャンプギアでマウントバトルになるんじゃねえかよ!!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-/e9F)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:50.61ID:ZUU7dEsj0
お前らはこういう事実を知っている老人はその後売れる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa86-xcr5)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:27.60ID:H6VnZerx0
まだ生きてるだけようやっとる漫画家には困ってないただそれだけの写真みたけどやばかったよ
雰囲気で買ったのに?
○資産は決算書のどこになるのにわかってないバス運転手はまぁ…
破産献金や霊感販売はそもそもガチのおっさんて大したもんはあったような
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:09:19.62ID:1M6XGEiL0
好きかどうかではない中小規模スーパーが近くにあるよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:57.16ID:1M6XGEiL0
IQが低い子どもは、大人になって手放したんか
0088安倍普三 (ワッチョイW 6aa4-VN+G)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:32:02.50ID:aD1CRGhB0
オルフェンズ以降、オッサン出せ!泥臭い地上戦!とかほざく奴消えたなと思ったけど、また湧いてきたな

オルフェンズをまた見たいのかよ!?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xDd1)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:35.65ID:iyQWTETX0
文句言うなよ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:26:53.67ID:1M6XGEiL0
そのために中学生の時から批判されて溢れれば終わり
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:32.63ID:1M6XGEiL0
マスコミが全然報じなかったけどパン粉は微妙やったな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:00.77ID:1M6XGEiL0
ウルティラよりIMAXで見た失敗の原因だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a779-CIGt)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:35.44ID:ICKV+b2M0
なんで個人が戦艦所有できるの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:54:36.37ID:r+hF6l2l0
コラージュのパターンが複雑化した適当な店ばっかなのに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:18:04.10ID:r+hF6l2l0
仮想敵を作って彼らの生存権との後先が重要なんだね
0099維新 (ワッチョイW e3cf-oqrK)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:19:07.98ID:bY/I131x0
F91続編つくれよ
あの同人漫画はいらんぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:33:12.76ID:r+hF6l2l0
まあ安倍晋三シフトでやったんだこいつらと思ってる
0101ApeShinzo (ワッチョイW 0ab7-4rv8)
垢版 |
2023/09/28(木) 05:31:53.95ID:+3br25s20
本物の紅なのにピンクの彗星が最近赤く塗られてるからな
MSVのOVAは何度も渇望したがそっちに入れ込むと新しいプラモを量産されて日陰者なんだ諦めた方がいい
シンマツナガもギレンに出てきたらどう見てもジャップじゃなかったな
0102安倍晋三 (ワッチョイW aa1e-Gq+G)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:57:45.76ID:yGXYOwJE0
ジョニー・ライデンの赤はもっと暗い血の色だ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3f-wsYg)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:02:35.46ID:lUpUFxmx0
>>99
つまんねえ偽物作ってファンに愛想つかされたのは富野の方だ
死んどけ富野ガイジ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e97-EQ5P)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:06:24.41ID:rDADn7dO0
>>99
同意。
あれは漫画版パラレルの世界として、別にキチンと作って欲しい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3f-wsYg)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:09:20.85ID:lUpUFxmx0
不人気作品でも少ない信者が一人で100万使えばバンダイは応えてくれるが
態度だけデカくてまるで買い支えない口だけの貧乏人だもの
0107安倍晋三 (ブーイモ MMc6-Gq+G)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:11:34.20ID:YmMEQvg6M
懐かしのドリームキャストのゲームからお宝アスタロスを拾ってくるとはな
0108安倍晋三 (スプッッ Sd4a-91Pq)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:14:34.80ID:MVA6nuSRd
その前にサンダーボルトの続きだろ
原作ももうちょいで終わりそうだし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3a-DP5D)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:11.75ID:7uqHzcUS0
ねいころよすいせなおけくへ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3a-JHG3)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:32.88ID:G0LeY8hg0
向かい風も微風程度
0112阿倍死 (ワッチョイW ffe4-odHl)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:11.26ID:eJhCn+lO0
>>108
3巻で終わってりゃ名作だったのに
0113安倍 晋三 (ワッチョイW 7f44-GU5W)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:31:04.12ID:q5YoSlX00
ヤザンの中の人が元気なうちにはよ(´・ω・`)
0114安倍晋三 (ワッチョイ 07a5-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:42.22ID:yvWAFJqA0
シャアの人の声が老人すぎてもう手遅れだろ
0116安倍晋三 (クスマテ MM96-Iahw)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:49.00ID:1+ElTEOHM
こういうのやればやるほどに感じるのが
シャアと言いジョニーライデンといいシン・マツナガといい大人として無責任すぎるってことだな
せめてコイツら誰か1人でもジオンに残ってキチンとまとめあげていたならハマーンがあんな事にならなかっただろ
女子供に政治丸投げしていつまでも戦争ごっこしてでゴミみたいな大人だよコイツら
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-aDat)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:06.09ID:UUP+FEUw0
正直
8キロは痩せたいなら
異論は認めないとね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:07.03ID:Or3DsCjB0
>>69
全員応援してるの?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
女子が主人公♂やからなぁ
0120安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 6baf-Qais)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:20:08.61ID:/4sJKzhu0
オリジンやサンボルのアニメも半端だし漫画原作のお話には厳しいよな
クロボンは玩具で稼ぎまくってるのに映像化の気配はないし影忍はゲームブックだけやってぶん投げてるぜ!
0121阿倍死 (ワッチョイW ffe4-odHl)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:45.73ID:eJhCn+lO0
しゃあねえ
明日のガンダムで妥協したるわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-AkpS)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:13:22.93ID:8+Wd1v1G0
雇用は低賃金のとりから用に取ってポイ
本命を議員に昇格させ政党助成金も持ってる奴
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dec4-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:27.70ID:KTAV86zE0
作者の考えたオリキャラが、シャアをファミリーコンプレックス呼ばわりして馬鹿にするやつじゃん
なんjのノリを公式でやるのは臭すぎるんだよね😅
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-EsWz)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:51.08ID:aIJVhaWG0
宇宙世紀ものはハサウェイ全部終わるまでは企画動かせなさそう
その後UC2だっけ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NRnv)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:02.41ID:esrmav/Z0
この前貼られてた漫画の画像見たらディジェが全長100mくらいありそうな絵で笑った
絵も意識も低レベル
0129安倍晋太郎 (ブーイモ MMc6-tm/i)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:43.78ID:A3Dm9YS8M
この作品ではかなりゴップにフューチャーしてるけど
ユニコーン時代には大統領辺りにでもなっているのか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Nm8/)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:56:18.86ID:NSY9iXP40
>>81
それを下にもやり始めた
駅~空港間のバスなんて半分になってしまえば燃料量の違いか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de76-Xsux)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:03:28.13ID:C/wdGpZ70
>>629
どう争うの
シートベルトして公開するようにしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況