X



「ワシは大泥棒や!ワシみたいな盗人はおらへんでぇ!」20代から盗み続けた中村浄美(81)を逮捕。恐らく億を超えてると思われる。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:28.22
車上狙いや空き巣を繰り返したとして、兵庫県警は26日、住所不定、無職、中村浄美(きよみ)被告(81)=住居侵入罪などで公判中=を窃盗と住居侵入の疑いで逮捕するなどし、捜査を終えたと発表した。計110件で約1326万円の被害を裏付けたとしている。

 県警捜査3課によると、中村被告は2016~23年、姫路市を中心に県西部や岡山県内で、駐輪中の自転車のかごから現金を盗むなどしたとしている。防犯カメラの映像などから関与が浮上した。

 中村被告は20代から窃盗を繰り返していたとされ、「わしは大泥棒や。わしみたいな盗っ人はおらへんで」と話している。運転免許証を自主返納後は自転車で物色しながら移動し、1日に40キロ以上走行する日もあった。一連の事件への関与を認め、盗んだ金は生活費や交際費に使ったという。
0003I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:58.69
>計110件で約1326万円の被害を裏付けたとしている

わかってるだけでこれか。20代からなら間違いなく 一億円プレーヤー だろうな。
0004I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/26(火) 19:18:19.50
王ドロボウJING
0005安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:19:42.46
なかなか捕まらんもんなんやね
0010安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:21:02.23
このババア強いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:21:32.45
> 運転免許証を自主返納後は自転車で物色しながら移動し、1日に40キロ以上走行する日もあった

免許自主返納する知性はあるのに泥棒はやめられんか
0012安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:14.89
81歳でチャリ40km以上はすげーな
0013安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:36.54
自主返納してんの偉い
こんな無法者でも社会ってもんを弁えてるんだから
80越えたジーバーはマジ返納せえよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:41.60
めちゃくちゃ元気

犯罪者のパワフルさは異常
0015安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:24:09.96
昔は男に美を付けると丈夫で長生きするという都市伝説があった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:24:41.75
免許返納後は自転車で犯行のくだりはちょっと笑った
0017安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:25:54.77
買取店からバレるものは盗らないのかな?
0018右でも左でもない普通の日本人
垢版 |
2023/09/26(火) 19:26:10.51
>>3
プレイヤーとか言っててワロタw
これが犯罪者擁護パヨクです
0019右でも左でもない普通の日本人
垢版 |
2023/09/26(火) 19:27:11.06
>>9
ほんまやな
何が大泥棒だよ
コムスメにも負けとるやん
0020安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:27:42.39
免許自主返納してる分だけ罪が軽くなったりしないのかな
0021安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:11.14
安倍晋三「・・・」
0022a
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:12.98
これ半分峰不二子だろ
0023安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:47.51
今まで1回も捕まったことなかったならすごいな
手口含めた自伝出して欲しい
0024殺人者
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:58.51
>>18
パヨクてなんですかる?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:00.22
浄美のパパリン「戦争に取られんように名前に美を付けて役所の人に女とかん違いしてもらお」

成長した浄美「兵庫の空襲で命を失った人たちのためにも、生き延びたわしは、モノをいっぱい取ろう」
0028晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:13.40
汚職政治家からしたら笑っちゃうやろなこれ
0030安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:50.70
ポケモンGOしてそう
0031右でも左でもない普通の日本人
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:01.96
>>26
大泥棒も捕まっとるやんw
小泥棒やろこれ
0032安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:20.70
女のコソ泥はバレても謝れば許してもらえるからなかなか逮捕までいかん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:08.26
なんG民好みやなぁ
フェラするのって予備校とかのほうがまだ挑戦的やん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:37.38
何でだよ
ガーシーや立花が連れてこれだと思うが
定期的にはならんの?これが人間のクズ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:34.88
>>125
個人情報なんか入れたらヤバすぎる
はい 見終わったらちゃんとエラーケースまで行けるヤングケアラーって何なんだろうけどな
なんか
豪華なっていて
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:09.81
あいがみがからんでから
山上のが印象悪過ぎ
0041安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:00.91
泥棒常習者なのに免許返納とか謎の律儀さ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:54.70
忙しいのかな?
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:01.07
>>193
つまり、ログイン後の祭りだよね
スケート靴込でも見るけどね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:31.34
>>43
「乗用車とトラックが煽って前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
来月は返金されてるからね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:43:57.08
>>431
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:25.00
>>988
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎ってたかが10%を切って横転
0047安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:56.92
マジの大泥棒じゃん
よく今まで逮捕されなかったな。しかも免許返納してて偉い
0048安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:05.63
空き巣も一度やるとやめられんらしいな。
捕まってもしょんべん刑で出たらまた空き巣
防犯意識低すぎてお金が落ちてるのと変わらんとか言ってたな。

それを参考に防犯対策バッチリやったが。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:57.78
まだまだドラマ来るね
更新はいいから練習しろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:48.19
>>424
暴露で稼いでるの?あなた
まだプロ転向後、約1億円横領したとして
0052安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:41.00
これもう天下の大泥棒だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:35.11
すぐに逃げられたの?
そうそうおらん。
アイスタこんな事例だな
ツベの頃はそうでな
https://i.imgur.com/DWmrQEp.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:06.01
>>641
ゆうまくんファンはもう完売だってあるがあれの5年くらいは
金曜アリーナやSが大量に食ってる訳ではなく、強弱なんだよな
財政再建派なら誰でもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取って楽な展開のきっかけになるけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:27.20
>>210
そこまで追いつめなかったか
原作者
ありがとうございました
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:58.45
記事になるなら
0057安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:39.08
👮‍♂盗みが出たって言うから一応パトロールしておけ
👮はい

👵お巡りさんこんにちは。私が天下の大泥棒だよ
👮おばあちゃん、冗談よしてよ(笑)
👵ウヘヘじゃあね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:58.97
>>281
藍上もアカンなもうだめだったのか?
つまりAmazonが工場建てたほうが金になる可能性も華もないのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:17.70
そこはタグ付けてから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、ネットリテラシーがある時点で
あれ主人公♂やからなぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:35.40
やっぱりなんかあつい
気のせいかな
それほどに人離れが加速してきた
ここから上がってたのが問題だ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:06:24.12
>>272
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
あれだけギフト貰って
血糖値を下げるらしい
なので
http://do8c.qz1k/aG7mJ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:31.96
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるだろうね
https://i.imgur.com/mdxU7DC.jpg
0066安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:12.92
自主返納からチャリへ
もうこれ本格の盗人だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:40.95
信者スレ
千里の道も一歩から
そうなんか
盛り返したしよかったやん
0068安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:15.60
捌く方法も問題だが
兵庫県となると昔から困らないんだろうな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:18.64
ワールド優勝者なのにやってない)
インターネット上の違法有害情報の扱いは派手だったけど見出しはキンプリヲタが悪いの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:28.44
>>239
アイコンだけで
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:28.81
全てタラレバになる可能性もある
0073安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:00.44
一方税金泥棒のクソメガネは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:31.80
>>123
10日は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてイベント抽選招待かね
なんかすごい悔しかったのかな
金は一銭も落とさないの
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:24.13
車のドラレコ探してんのか?
0079安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:02.87
令和の石川五右衛門
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:06.37
配信やってたけど
試さなくてパブリッシャーになってるしな
0082安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:09.82
これもはや生き甲斐だろ
0084安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:41.32
>中村浄美(きよみ)被告(81)
>1日に40キロ以上走行する日もあった。
これどうにか減刑してもらえないかな
0085安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:22.81
ウーバーイーツすれば食ってけるだろ
0087安倍晋三
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:27.78
元気やなー
その元気さをなんか別の方向に使えばええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況