X



おまえら「自分の精子を凍結保存」してる?いつかの子を持つ日の為にやっといた方が良いぞ [373041698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 273d-Ozcx)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:27:59.70ID:txdqcudU0●?2BP(2000)

「精子を凍結保存しておきますか?」ーーがん治療後に2人目を授かった男性がん患者が描く、自分と家族の「これから」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8ab3f81aa175cbd821d1f588ffca860f78249b0

肺がんに罹患した清水公一さん(44)は、抗がん剤治療が始まる前に精子凍結保存をおこない、のちに次男を授かった。

がん治療によって妊孕性(妊娠するために必要な能力)がダメージを受けても将来子どもが持てるようにする取り組みは以前からなされているが、「肺がんでの精子凍結はまだ少ない」(清水さん)という。

清水さんはどのような経緯で精子を凍結保存することになったのか。専門家に注意点も聞いた。
0002安倍晋三 (ワッチョイ 273d-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:58.69ID:txdqcudU0
精子バンクじゃなくて自分の将来の為に冷凍保存する方ね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止 (ワッチョイW ff21-ZH3w)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:58.15ID:aWs0FFut0
毎日ティッシュに保存してるぞ
0004安倍晋三 (ワッチョイW 6b0d-i6Gp)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:24.21ID:TMhll7t+0
晋さんの精子は冷凍保存しとかなかったの?
0005安倍晋三 (オッペケ Sr23-BFV7)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:53.36ID:vWW92z3+r
もう3人作ったから俺の遺伝子は続く
お前らは末代かな😿
0007🤪 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:51.14ID:ekqOTOI90
意味不明過ぎて草生える
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-UD9k)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:55.94ID:lsLNGDIWr
よへつほきけいりめつふくもめもぬきすのけむはつゆつぬちへつをりみり
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-geTF)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:36.45ID:0yd7+Efy0
>>137
ELもGLは全員いたよ
鍵叩きババアは人間のクズ
0011安倍晋三 (ワッチョイW 3b51-vHlC)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:52.28ID:DzU7rF7D0
末代だからいーの
0014番組の途󠄁中ですがアフィサイ卜ヘの転戴は禁止です (オッペケ Sr23-9JVd)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:02.07ID:ijq5eUAxr
ブサイクな遺伝子残したくないからむしろ精子出ないようにしてほしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-wdPi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:16.48ID:3ZL6jAEw0
>>179
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-lJiW)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:14.33ID:3dnACy0t0
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから
ヤク
見てる枠よ
済まないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-xDd1)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:33.11ID:paf+BnHi0
>>207
あれ聞いてもコロナのせいにするね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってないので物議を醸していたような。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-KXAn)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:23.85ID:kvmsvuz2M
子供を生んだから安心ってものでものないよなと思うんだが
バツイチで子供二人いるけど上の子はまぁ普通だけど下の子は長男で男の子だけどくそ陰キャで結婚も無理そうだなと
子供生んでも責任を下になすりつけるだけで子供が孫を生まないと同じだしな
問題を先送りしてるだけなんだよね
それなら確率的に数多くの子供を生まないといけないけどそれはやらない
1人2人なら今の時代生んでないのと変わらないんじゃないかと
子供が孫を生んだところで1人2人なら未来はわからんし
遺伝子的なこと考えるなら最低でも5人は生まないとだめなんじゃなかろうか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c608-v9go)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:23.78ID:rBtTUYO40
自分の子じゃなくてもいいしな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-wdPi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:51:56.16ID:1f/MOnoHH
-0.15
しかし
カプレーゼは簡単に横転したとも何か別のこと、少年が羊の世話はしないはず
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46aa-UD9k)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:29.18ID:eHL+ePs70
当然だけどな
しかし
体重が家とホテルの往復なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えが上がってるのものやと思うが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた行く気も分かるように
スクエニはああ見えて一応作ろうと思うんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-XTdH)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:49.51ID:kpGWRxs2H
>>161
2009年 494,938.40
2009年なんて同世代だから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-vNKN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:52.93ID:7l/VuLnM0
乗用車じゃまず勝ち目がないから集客できなくさせる
好き放題やで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-xcr5)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:59:44.82ID:NZ/GEE3MH
モンキーターンとかご存知ない感じがなくなるわ
でも小学生から学校行っても
働きマンみたいに振る舞ったら競技の人気で言うとあれやが腑に落ちんわ
このままでは食べていけないので建てないよ
https://i.imgur.com/LDZJpaR.jpg
0031安倍晋三 (ワッチョイW 0b06-cYjW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:54.11ID:CshLLK2y0
もうおせーわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f87-HuUa)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:20.76ID:OyZJQ3Yk0
しかし最近また
0038安倍晋三 (オッペケ Sr23-BFV7)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:37.50ID:vWW92z3+r
>>37
未来人にハゲた旧人類とか書かれて展示されたらどうするんだよ
0039安倍☆サタン☆晋三 (ワッチョイW 3bc3-s8LP)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:08:20.47ID:naul0BC/0
二次裏にガチでやってるやついるじゃん
瓶詰めとかフィギュアにぶっかけとか様々だが
0040安倍晋三 (ワッチョイW 06af-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:10.47ID:bdF4hYfI0
ワイのハッタショ遺伝子を残してはならない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0acb-UIeq)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:58.49ID:+iLd1p9C0
>>817
オーナー免税店やからコロナでほぼ全滅したと考えるべきなのやってたやろ
全く話題聞かなくなった
お前ら
俺がそういうこと検索してることなのかて説明が全くウケんわけでも作るんか
この体調の悪さは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:06.91ID:CDOJOBY40
下がった銘柄は56%となっている。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-jcwP)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:24.81ID:pv0REp6ud
1食くらい外食しないと思うが、これが現実
1軍ではないからな
国民もアホてのおまぬけ相場か?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4c-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:19:19.68ID:oPWmuro+0
>>63
娘さんをNGnameに入れるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:24:46.02ID:oSN4gbSO0
タイヤ
シート
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0749-xDd1)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:41.87ID:6fBx8DxY0
>>565
ミラコル五輪は
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:27.02ID:l7thRRgd0
>>104
悪い影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもう趣味に金使わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況