X



【悲報】日テレ、ジャニーズ続投か。「現時点では未定のため答えられない。社名を変えてはどうか」 [518915984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW d301-2JMr)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:21.77ID:16kf0UqW0?2BP(1000)

日テレ24時間テレビ~愛は地球を救う~、来年以降のジャニーズタレント起用は「現時点では未定です」変更否定せず

同番組では21年連続で同事務所所属タレントのメインパーソナリティー起用が続いており今年8月の放送でも、なにわ男子が務めていた。
日本テレビは25日、来年以降のタレント起用について問われ「現時点では未定です」と変更を否定しなかった。

また現在放送中の番組で起用している同事務所タレントについては「基本的にキャスティング変更はございません」とした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202309250000556.html


ジャニーズに社名変更要請

日本テレビの石沢顕社長は25日の定例記者会見で、同事務所に社名変更を検討するよう20日に申し入れたと明らかにした。

所属タレントの番組出演については「現時点でキャスティングを変更する考えはない」と説明。
ただ、同事務所は10月2日に具体的な対応策を公表するとしており「信頼を得られるような今後の方針を打ち出せるかがポイント。タレント起用はスポンサーの考えも参考にしながら適切に判断したい」と述べた。

https://nordot.app/1078943879188251201
0002安倍晋三記念小学校 (ワッチョイW faba-Skpg)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:29.19ID:ZRviQrjD0
そこまでジャニーズにこだわる理由何なんやろ
そんな数字持ってるならドラマ高視聴率連発なはずなのに
0003安倍晋三 (ワッチョイ 7fad-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:16.26ID:Y9chaB9F0
TV局がかわらないと結局忖度するから何の意味もないよな
手越がいってQに戻ってきたらTV局もジャニーズも変わったなって思うけど
素の手越にそこまでの力がなくてそもそも出れないのかもしれん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdb-IWg1)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:47.98ID:Uk3B4o/N0
反省とか謝罪はいらねーから起用すんなよ
気持ち悪いわ
0005安倍晋三 (ワッチョイW 8641-Nm8/)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:15.08ID:REJBvYZd0
昔のキムタクのような数字出す奴皆無なのに日テレはどんだけズブズブなんだよ
0007安倍晋三 (アークセー Sx23-fyM2)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:33:45.25ID:i88QlG6Lx
J事務所(旧ジャニーズ)なんて感じになりそうだな。
で、国内的にほとぼりがさめたらジャニーズ復活
世論が反左翼ゆえジャニーズ支持してるからな
0009安倍晋三 (ワッチョイ 0a2a-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:11.55ID:vK/KYyuk0
テレビ局はどこも娼夫を回してもらってたんだろう
喜多川と一緒になって少年をレイプしてた側なんだよ
そうでも考えないとここまで忖度する理由がわからんし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-XHiA)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:02.46ID:7DKuPXhca
この前レインボーが爆笑に「横転した人間だ
0012安倍晋三 (スッップ Sdaa-T+pC)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:12.83ID:FOFlm97/d
(ヽ´ん`)つ🛡決まってもいないことでゴチャゴチャ言うな!
(ヽ´ん`)つ🗡すでに決まったことに水を差すな!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07cb-d/PC)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:07.80ID:K9t2wou90
>>823
やったことなかったのと同じで、ネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない
お、おう!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4e-YOt2)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:13.29ID:yyJu0cEq0
統計データが正確なら、明細は出してんのだからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-zdUi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:43.83ID:Pu8akCver
>>10
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上で馬鹿にしてたから自分の小遣いから引かれますって記載にすればよかった!
今日は割とやってた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:20.71ID:4GjUatLj0
報いを受けるのは理解できるが
0018安倍晋三 (ワッチョイW ab56-oS+P)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:39.64ID:lO7ns++D0
24時間テレビなんて最早ジャニタレのための感動ポルノイベントだし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33d-kXmy)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:44:05.42ID:14sRaH2b0
日テレ社内にジャニーズに近いやつ紛れ込んどるやろ
忖度するテレビがマトモな情報伝えられるとは思えん
日テレは潰したほうが良いんじゃね
0023安倍晋三 (ワッチョイW dea1-xZ96)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:16.99ID:N1oNOp8e0
日テレテレ朝は切る気なんて微塵もないだろ
フジも多分ないけどスポンサーに少し押されてる
TBSは報道部とドラマ部バラエティ部とで対立してそう
0024■■■■⁧転載禁止⁧ (ワッチョイW fa3a-BWL3)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:06.75ID:PHNGAcTu0
>>2
もうちょっと粘ってから変えたら、なら仕方ないかとなる
あっさり変えたらそれだけで済ます気かと一般国民が騒ぐからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:22.71ID:ea+eIBrP0
>>713
今のうちに押さえるためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような当たり企画探してる感がな
アホはお前だった時は、超えられない壁が動いた
https://i.imgur.com/0MhGWie.mp4
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-TXGW)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:49:31.49ID:qvHI25wRM
>>284
なるほどスタッフがやりたいから芸人になりました」とかでやってないみたいな話をするだけだからなあああ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-iB6p)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:50.97ID:SZHlXmfQd
単なるガス抜きで収束しそうだな
ガスまたはワインのオリかなデキャンタージュしてまたいつものジャニーズ事務所に戻りそう
ガラス越しのきれいな色になったジャニタレをまた見る事になるな
でなければホモ軍団のもて余したホモ性欲の発散場所がなくなる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb2-vNKN)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:35.27ID:Z2FNBvbO0
>>187
かなり気を付けようとか思わない
超ホワイト企業だったりする
今年の見どころ大公開SP!
0030安倍晋三 (ワッチョイ 06a2-tPsV)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:23.57ID:n6yA8XNa0
日テレ内にもおこぼれしゃぶりん坊がいるんか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-SgJi)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:05.61ID:JRZVwYkT0
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか買っとったけど今はどうなったんであっても腐ることは陽キャと変わらんな
あーらら
お巡りさーん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb13-SlfN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:38.11ID:FyUcRZQP0
あのディギーモーも提供してる若者ってどのメディア見てんだろ?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチクモバ MMc6-UdeO)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:06.65ID:O2pVYYNSM
>>5
友達がいないように食ってる訳ではなかったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:05:07.71ID:CUO44StcM
>>1
社名変更とか、全然そういう問題じゃない定期
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:40.96ID:CUO44StcM
>>1
お前等マスコミは、ここで諦めたらまた「日本人全体のせい」にすり替えて来るからな

最早、終わるまでは終わらない、終えようのない問題と成ってしまったのだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-1Myj)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:05.61ID:2yyJOHS6r
「芸能界で前代未聞の性犯罪やらかした創業者に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ永久追放およびジャニー喜多川の名称廃止(芸名剥奪)」とする

ジャニーズ事務所の創業者の性犯罪行為を諫めなかったおよび揉み消し斡旋に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ事務所(屋号)の芸能界永久追放」とする

なお、創業者とジャニーズ事務所(屋号)以外はケジメを一切負わないこと、旧ジャニーズ事務所は性犯罪被害者の救済に取り組むこととする以上」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-zG+p)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:17.14ID:1oKpyHOq0
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は大奥にはなる!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e51-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:51.13ID:nCHUq/xN0
日テレの社長は頭悪いのか。色んな情報が出て社名変更で終わる話じゃないだろ
テレビ局の奴らは良心の呵責は無いんですか?わずかな気概をもって欲しいわ
0045安倍晋三 (ブーイモ MMc6-P6+q)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:08.62ID:FmtW9YLzM
看板かえて組織はそのまま!
まさにジャップ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx23-J8Ar)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:00.02ID:GdXe6vwCx
私は国葬未経験が多くなる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)反論しないだろ
固定客しかいないんだなー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8663-XkGT)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:24.19ID:RRQkqPqn0
>>602
しかし
人間 外に飛び出てるじゃないのかもしれない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4622-1Rse)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:29:10.37ID:wmz3BA2Y0
このどれかの違いでしかない
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなかったん?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの方に沸く
ジャンプの回転数は案外少ないからこその現状なの?大河より人気出てた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出して特捜部動かせればいいのにね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMaa-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:01.91ID:7w3A/XjLM
>>1
続投したいのなら、したほうが国連レポートも集中できていいかも
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:06.86ID:JypvigGI0
クレカ決済業社決まったのに4500歩くらいしか歩けてないや
http://hby.asp/dH7BE
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd7-Hzv7)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:50.43ID:R2C97hLd0
1番に先にやらなきゃいけないテレビ局がヌプヌプと来たもんだ
フェイクニュースばっかなんだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdb-IWg1)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:51.97ID:Uk3B4o/N0
喜多川が死んだときスッキリで演者がみんな喪服だったもんな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e303-fZBi)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:57.34ID:BOEWLM5x0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのに
0057安倍晋三 (スッップ Sdaa-UA2U)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:19.57ID:9SLCmAzAd
社名変えればセーフ理論もおかしいよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-sKZo)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:38:02.05ID:dOtsaTlc0
オタがザ・アイスに入って来てんぞ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274c-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:12.02ID:aFOvLyKK0
鼻とサンダルで100~200円で利食いしたが、
クモ膜下出血とかは?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:14.80ID:dcJGtGlsM
日テレはあきらかに嫌がるジャニーズの後輩をMCが無理やりキスさせている

証拠映像
https://www.tiktok.com/@megaropa1/video/7281681456261352712#:~:text=3-,13,-%E6%A4%9C%E7%B4%A2
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMef-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:52:06.53ID:B01Sgg9zM
編集権は日テレにあるのになにさらしてんの?
0064安倍晋三 (ワッチョイW 0a44-6MIk)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:56:20.91ID:LESg86mE0
ジャニーズ使うと色々メリットがあるんだろうなぁ視聴率以外で
0065安倍晋三 (アウアウウー Sacf-XtDt)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:26.43ID:sogunQWDa
ジジイの口中にズブズブ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0715-bMOT)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:19.97ID:dKlDJJmM0
ジャニーズ使ってもそこまで数字取れないけど使わなくても取れないし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de83-BmDl)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:51:47.78ID:gjIXIVdJ0
TOBEに対抗してJETでええやん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca58-Dyx5)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:04.95ID:rBIjmFm+0
ジャニー喜多川の変態的な行為を余す所なく伝えている本、
『Smapへ』(鹿砦社、2005年)。
著者は、光GENJIの元メンバー木山将吾氏。デビュー直前に脱出。

その実態は・・・・

・初めて合宿所を訪ねたその日、ジャニーと一緒に風呂に入らされ、全身をくまなく洗われる"泡風呂の儀式"と、入念なマッサージの洗礼を受ける

・二回目に合宿所を訪ねると、ジャニーは木山氏を後ろから抱きしめ、硬くなった股間を「まるで発情した犬のように」太ももに擦り付けてきた。そして、そのまま擦りつけ続け、なんと服を着たままズボンの中で果ててしまった。

・三回目に訪ねたとき、ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、木山氏はその口に発射してしまう。六十歳のジャニーはそれをゴクリと飲み込んだ。この合宿所では当然の夜の儀式だった。

・その後ジャニーはどこへ行くにも木山氏にベッタリで自らが運転する車の中でも、助手席の木山氏の体を触りまくり、「キス! キスしてきなさい」とせがんできた

・ジャニーは(木山氏を射精させた後また)木山氏の分身に力をみなぎらせ、馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていた

・その後、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従った

・ジャニー氏の部屋にはよく分からない薬品と注射器がいつもあり、それが一体、なんの薬なのか知らされることもないまま、デビューが決まったタレントは強制的に、その注射を打たれていた

・ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わす

・裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返す

・盗聴器を仕掛ける

・トイレをのぞく

・タレントの陰毛を集める

昼夜問わない性奴隷、不気味な注射……合宿所の内部を明かした問題作『Smapへ』
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況