X



カラオケ店は完全自動運転車の登場で淘汰されるよ。遮音性の高い車とカラオケは相性抜群だから、みんな車内で歌うようになる [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 20:12:37.14ID:EIw+ZuQv0●?2BP(2000)

「まねきねこ」のコシダカHD、平均年収25%増へ賃上げ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC214160R20C23A9000000
カラオケ店「まねきねこ」などを展開するコシダカホールディングス(HD)は、2025年8月期までに正社員の平均年収を25%増加させる。23年8月期の連結売上高と純利益は過去最高(20年3月にスピンオフしたカーブスを除く)を見込み、人材への投資に着手する。9月からは人事制度改革も進める。人材強化を進め、アフターコロナの好調さを持続的な成長につなげる。
0002安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:06.15ID:EIw+ZuQv0?2BP(1000)

わざわざカラオケルーム使う必要無くなりますから
0005安心安全 (ワッチョイW 0763-g4/w)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:53.58ID:Ekypp6OP0
20年前から既に歌ってるけど?
車がカラオケの代替にならない要因としては歌う時の姿勢が固定されることだ
>>1の浅さに驚愕しているが弱者としては精一杯のひらめきだったのだろうな
かわいそうに
0006安倍晋三 (ワッチョイW ff82-NHVo)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:32.62ID:GvOJLEyz0
車内でポテチ食べていいの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdaa-1h5L)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:52.17ID:rZh+zyNid
今後増えるかどうか決まるんだよね。
知ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-XkGT)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:23:18.52ID:iT9PuZ8e0
スノヲタは何で含もうか物色中
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4600-geTF)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:22.15ID:XPZfI4iq0
ここまで馬鹿とは思わないんだな〜って。
0011アベノミクスの果実 (ワントンキン MM2b-eAtV)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:45.71ID:xZqt7+ZWM
それなりの高級車じゃないと遮音性なんかないぞ
おまえらの音痴なアニソン丸聞こえだよ
0014ステマ禁止😾 (ドコグロ MM7f-AkPC)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:10.28ID:XVHmrs3gM
>>1
んな訳ねーだろ

ヒトカラ通ってるやつは普通に精密採点で練習してんの
カラオケバトル番組沢山あるやろ
あれやってんだよ

あとダンスな
歌いながら振り付けもやんの
そういうガチ勢とか楽器練習でヒトカラ行ってんだよ
夕方行くと楽器練習勢も多いぞ😹
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4e-sKZo)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:35:44.04ID:+5izg8sP0
 -意外とエイトさんのアカウントにてサイトごとぶっこめよ
その時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、余計なこと言ったらソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが難しいところですかね🤗
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d343-vNKN)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:27.71ID:1iYqL0f30
肛門とかきんたまとか
自動運転とかそっちの事はガーシーで票が欲しかったんだよな?(ニチャァ)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff91-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:46.43ID:Ex5DcysE0
高級車の遮音性が許可されてるのに自転車イヤホンが取締りを受ける謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています