X



子役少女とおっさんマネージャーの最高に尊い漫画「恋文と13歳の女優(アクトレス)」 文乃ちゃんのえちえち水着キタ━━━(゚∀゚)━━━━!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:04.31ID:/pyfEAGO0
じゃが初単行本 恋文と13歳の女優1巻 「ヒロインが小悪魔で最高」

http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/102c.jpg

じゃが氏がコミックFUZで連載されている初単行本「恋文と13歳の女優(アクトレス)」1巻【AA】が、27日に発売になった。

『恋文と13歳の女優』は、コミックナタリーによると『芸能事務所で経理として働いていた男性・一色文が営業への部署異動を言い渡され、13歳の役者・羽賀文乃のマネージャーを任されたことから始まる物語。2人きりの車内でボディタッチをしてきたり、こっそり私信の手紙を渡してきたり、文乃は妙に一式のことを気に入って近づいてくる。それが演技でからかっているだけなのか、本音なのか、一式は戸惑いながらもマネージャーの仕事に励む』というお話。

今回発売になったコミックス「恋文と13歳の女優」1巻【AA】には第1話~第4話と描き下ろしを収録(もくじ)し、オビ謳い文句は『子役少女とマネージャー。14歳差の二人の関係は、ビジネスパートナー?上司部下?友達?それとも…?』で、裏表紙は『プロの女優の本気?と冗談?に、振り回される…!』などだった。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51633575.html
0005安倍晋三 (スプッッ Sd4a-J/rz)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:43:27.22ID:OO24Hlvvd
🤢
0006!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:12.00ID:/pyfEAGO0
芸能事務所で経理として働く一色文は、ある日営業へと部署移動を言い渡される。担当するまだ13歳の子役の少女、羽賀文乃は、妙に文のことを気に入ったようで…?子供でありながら大人よりも大人らしく振る舞う、プロの役者の子役の少女と、そのマネージャーが紡ぐ、ドラマチックストーリー!コミックス情報

「恋文と13歳の女優」1巻【AA】の感想には、つぶあん太郎さん『ヒロインが小悪魔で最高。俺も振り回されたい』、忍耐さん『絵がかわいいし、表情のつけ方がとても好き』、4Peach0614さん『ほっこり系かと思いきや、暗い過去や家庭環境に難ありとかも然り気無く描いていて、続きが気になります!』、まつださん『めっちゃ不穏。決定的破滅に向かってるようにしか読めなくてぞくぞくする』などがある。

なお、作者:じゃが氏はカバー折り返しで『初単行本!読者様、関係者様方、ありがとうございます』、あとがきでは『初めての連載、あれよあれよという間に単行本です。この場を借りて改めてお礼申し上げます』などを書かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/103b.jpg
0007!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:27.48ID:/pyfEAGO0
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/apr/28/koibumi_13_actress/112.jpg
0008!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:44:47.60ID:/pyfEAGO0
じゃが 恋文と13歳の女優2巻 「13歳の子役と、そのマネージャー」

http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/102c.jpg

じゃが氏がコミックFUZで連載されているコミックス「恋文と13歳の女優(アクトレス)」2巻【AA】が、1日に発売になった。

『恋文と13歳の女優』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『芸能事務所で経理として働いていた男性・一色文が営業への部署異動を言い渡され、13歳の役者・羽賀文乃のマネージャーを任されたことから始まる物語。2人きりの車内でボディタッチをしてきたり、こっそり私信の手紙を渡してきたり、文乃は妙に一色のことを気に入って近づいてくる。それが得意の演技でからかっているだけなのか、本音なのか、一色は戸惑いながらもマネージャーの仕事に励む』というお話。

今回発売になった「恋文と13歳の女優」2巻【AA】には第5話~第9話を収録し、オビ謳い文句は『仕事相手を、好きな人を、もっと知りたいって思うの、間違ってますか?』、『14歳差の、子役少女とマネージャー。分かり合おうとすればするほど…!?』で、裏表紙は『憂慮する大人と全力の少女──ビジネスパートナーだけでは終われない…!?』だった。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51634473.html
0009!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:04.52ID:/pyfEAGO0
13歳の子役・羽賀文乃と、そのマネージャー・一色文。14歳年下の文乃に振り回されつつある一色は、仕事の一環として文乃のことをもっと知ろうと、文通を提案し…?子供でありながら大人よりも大人らしく振る舞う、プロの役者の子役の少女と、そのマネージャーが紡ぐ、ドラマチックストーリー! コミックス情報
「恋文と13歳の女優」2巻【AA】の感想には、4Peach0614さん『二巻も良かった!徐々に距離の縮まる二人。世間体という壁と文乃のからのアプローチの板挟みになっていく文』、♯AQMさん『どこかスキャンダラスで破滅的な結末を予感させはしつつも、今巻はコミカルな描写や2人の関係を見守る「大人の女の人」の視線も入って、ちょっと日常コメディっぽい空気感』、こおろぎさん『過去にワケアリな優しい男が演技「も」上手い少女に振り回されるのサイコーなんですよね…』、月咬さん『こう、恋とも信頼とも好意ともつかない微妙な感情と行動がいい…』、いずみさん『二人とも賢くてお互いに気遣いあったり気にし過ぎているのが可愛らしい』などがある。

なお、作者:じゃが氏はあとがき漫画で『なんで「恋文と13歳の女優(じょゆう)じゃなくて女優(アクトレス)なんですか?」(編集担当Nさん発案)「え…語呂がいいから?」』や、タイトルのボツ案についてなどを描かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/103b.jpg
0010!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:21.69ID:/pyfEAGO0
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/jun/02/koibumi_to_13sai_no_actress/112.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac1-CSnM)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:58.85ID:2360LLUj0
LOでやれ
0013!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:45:59.68ID:/pyfEAGO0
>>11
COMIC FUZ(コミックファズ)
@COMICFUZ
【新連載??】
??子役×マネージャー??
じゃが先生『恋文と13歳の女優(アクトレス)』連載スタート!

芸能事務所で働く一色文は、部署移動を言い渡され
まだ13歳の子役の少女、羽賀文乃の担当に。
彼女は妙に文のことを気に入ったようで…?

??第1話無料&2話先読みで公開中!
https://comic-fuz.com/manga/3149
0015!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:28.78ID:/pyfEAGO0
>>14
COMIC FUZ(コミックファズ)
@COMICFUZ
【1/17更新】
??子役×マネージャー??
じゃが先生『恋文と13歳の女優(アクトレス)』
ACT.5.5が無料で更新??

今回から?毎週火曜更新?
本日は5話と6話の間の小話4本立て!
文通を始めた文乃(13)と文(27)ですが…?

??来週は6話(1)が無料公開となります!
#恋文と13歳の女優
https://comic-fuz.com/manga/3149
0017!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:01.06ID:/pyfEAGO0
>>16
COMIC FUZ(コミックファズ)
@COMICFUZ
【2/7更新】
??子役×マネージャー??
じゃが先生『恋文と13歳の女優(アクトレス)』
ACT.7「二人きり?」が先読み更新??

休日、一色の自宅に招かれた文乃。
緊張しつつも一緒にオムライスを作り
徐々に距離が縮まっていき…!?

??来週は6.5話を無料更新!
#恋文と13歳の女優
https://comic-fuz.com/manga/3149
0019!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:46.34ID:/pyfEAGO0
>>18
COMIC FUZ(コミックファズ)
@COMICFUZ
【5/16更新】
\\単行本第2巻、6月1日(木)発売!//
??子役×マネージャー??
じゃが先生『恋文と13歳の女優(アクトレス)』
ACT.10「ビジネスパートナー」が先読み更新??

文乃の質問から逃げてしまった文。
微妙な距離感の中で、仕事でロケに…?

??第1巻も大好評発売中??
https://comic-fuz.com/manga/3149
0021安倍晋三 (ワッチョイ 8fa2-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:49:24.64ID:g1L5ScoO0
COMIC LOでやれ
0022番組の途中ですがアフイサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-tl5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:50:04.17ID:KZuYgEgka
きも
0024安倍晋三 (ワッチョイW 7f84-DQlv)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:50:59.23ID:AjNujsEF0
ジャニーさんか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:51:23.13ID:Mdp5vHIH0
絶対最後警察沙汰シリアスになるやつじゃん
0027安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:04.15ID:5IVza8uZ0
こいつってアキバブログの回しもんなん?
0029(ヽ´ん`) (ワンミングク MMbf-2lAy)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:54:11.55ID:IQWDoSuhM
だからおっさんものをイケメンに書くなよ
おっさんならおっさんにしろや
0032安倍晋三 (ワッチョイW 1efd-40zz)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:57:05.27ID:mnouBQky0
欲望を隠そうとしないんだな
0033!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:57:22.71ID:/pyfEAGO0
肝心なのを貼っていなかった


COMIC FUZ(コミックファズ)
@COMICFUZ
【9/5更新】
?待望の単行本3巻、11/1(水)発売決定!?
??子役×マネージャー??
じゃが先生『恋文と13歳の女優(アクトレス)』
ACT.14「解錠」が先読み更新???

風邪から復活し、海での撮影日。
お仕事だけど、少しは海で遊びたい気も…!
一色の方でも心の距離に変化が…?
https://comic-fuz.com/manga/3149
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b78-hZtc)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:57:27.58ID:TILL5ral0
女向けだろこれ気持ち悪い
0036安倍晋三 (ワッチョイW 1efd-Yqpm)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:58:16.16ID:6jy+71H10
>2人きりの車内でボディタッチをしてきたり、こっそり私信の手紙を渡してきたり、文乃は妙に一式のことを気に入って近づいてくる。

キモオタの妄想だよなあ
JC13が27男にこんなアプローチ絶対やらないだろ
0037番組の途中ですがアフイサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-tl5w)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:58:36.91ID:KZuYgEgka
まぢできもい
0039安倍晋三 (ワッチョイW 7f66-XvVa)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:00:15.02ID:XdY6KY0p0
>>36
そこじゃねえだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-ZNHm)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:01:48.40ID:yb4ftSIM0
ヲタクの作品ってどうしてこうスカートが極端に短いんだ?
ぜんぜん食指が動かない
0044安倍晋三 (ワッチョイW ff1e-f7G5)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:13.85ID:W5pMGr3C0
あっちのタバコねーちゃんのが良い
0045安倍晋三 (ワッチョイW 0aaa-n6yl)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:34.00ID:Sf7cd2IA0
いわばまさにLOの即戦力
0052安倍晋三 (ワッチョイ 0646-9wB7)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:58.81ID:okeoq9kF0
関谷あさみならとっくにセックスさせてる
0054たなか (オイコラミネオ MM0b-nVOl)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:07.49ID:LkdJ6AvoM
弱男の妄想を漫画にすな!
0056!omikuji !dama (ワッチョイ 8a76-/urW)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:55:33.21ID:/pyfEAGO0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


COMIC FUZ(コミックファズ)
@COMICFUZ
『恋文と13歳の女優(アクトレス)』第3巻、
メロンブックさんで有償特典版発売となります?
是非ご予約を???♂????♂?
0058安倍晋三 (ワッチョイ 6aeb-Tzcz)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:53.35ID:g4D7oNME0
女子校生を拾う髭を剃るはきっちり警察に捕まったぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-C6at)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:24:48.04ID:vdY75Uwj0
こういうのでいいんだよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-+6+T)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:05:18.76ID:PFFRzG2x0
面白そうだけど、台詞がくどくて疲れる。
0063安倍晋三 (ワッチョイW e324-CIGt)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:23:01.43ID:QlgNRRpO0
>>58
そうなんだ
キモいと思ってたけどちゃんとしてんな
0064安部普三 (ワッチョイ de02-clFX)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:29:11.24ID:WGq1WIzC0
何でネトウヨはみなし児童ポルノが好きなの?
0065安部普三 (ワッチョイ de02-clFX)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:29:13.49ID:WGq1WIzC0
何でネトウヨはみなし児童ポルノが好きなの?
0066安部普三 (ワッチョイ de02-clFX)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:29:16.24ID:WGq1WIzC0
何でネトウヨはみなし児童ポルノが好きなの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4a-hQdw)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:01.57ID:fNeN3DNm0
決済
アイスタはやく教えてくれてたじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-ixLr)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:36.55ID:smeqMwlL0
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077d-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:15.21ID:3Q9p/g0f0
>>282
狭い常設リンクだからスタンドで見るやつやろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a706-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:52:26.43ID:s0Dt9toq0
・カード情報入力画面が出て、すぐに出来るやつ尊敬するわ。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:09:14.31ID:1M6XGEiL0
育ちの悪いのが一人しかいないじゃんなんの役にも立たない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:55:02.25ID:1M6XGEiL0
死亡事故のうち転落が1割いるのは事実だしそれを否定するわけじゃなくてピエリ守山いくよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-53DO)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:07:21.81ID:ni8z9KrA0
ここからが勝負
とりあえず10万配っただけとか言ってるだけ(´・ω・)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4adf-5h52)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:25:18.45ID:xFme+4GE0
>>687
以上の膨大な過去動画あがってたからギャップきついて
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a88-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:57.63ID:IT34l2vz0
偽ログイン画面に汚い物出したくなるわ
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのかな…
おまけにきな臭いだから周囲に反対する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況