バスと正面衝突した車がグチャグチャ【長崎県】 [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-NuWY)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:03:32.54ID:cjAA1scjd?2BP(1000)

【続報】車と路線バスが衝突…車運転の男性が意識不明の重体【長崎県】|ニュース|KTNテレビ長崎
https://www.ktn.co.jp/news/detail.php?id=20230926012

 
https://i.imgur.com/x0tr4ZR.jpg
https://i.imgur.com/WAvk4Mr.jpg 
26日夜、長崎市で路線バスと普通乗用車が衝突する事故があり、普通乗用車を運転していた男性が意識不明の重体です。

事故があったのは長崎市柿泊町の県道です。

警察や消防によりますと、26日午後7時40分ごろ、長崎市中心部から手熊方面に向かっていた路線バスと、対向車線を走っていた普通乗用車が衝突しました。

普通乗用車には少なくとも若い男性2人が乗っていました。

運転席にいた男性はドアとハンドルに挟まれていて、消防に救助されましたが、意識不明の重体です。

助手席に乗っていた男性も救急搬送されていて、受け答えはできる状態だということです。

路線バスには運転手のほか乗客が10人以上乗っていたとみられ、ケガ人がいるかなど確認が進められています。

警察は、普通乗用車が中央線をはみ出した可能性があるとみて、事故の状況などを詳しく調べています。

9月30日まで秋の全国交通安全運動の期間中で、夕暮れ時と夜間の交通事故防止などが呼びかけられています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:16.09ID:WFFZcOFj0
F1の車みたいになってるじゃん
0007安倍晋三 (ワッチョイW 0af3-xpsG)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:10.19ID:rKbr2SFb0
バスが無事で良かった
なんの被害もなかったんだね
0008安倍晋三 (ワッチョイW 8e2d-VNG2)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:06:19.12ID:sgO9GqXx0
ドキュンカーじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de5c-Mc7M)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:39.03ID:AjIruxlH0
クオーターウィンドウの形からしてS14かR33だろうけど
フロントタイヤの太さからR33だろうな
0010鳩山由紀夫 (アウアウウー Sacf-Qpjr)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:07:43.04ID:xw8nCLwKa
死んでないとか頑丈やな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e52-VZgK)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:02.97ID:StE2xiN80
タイヤつんつるてんじゃん
0015安倍晋三 (アウアウエーT Sa82-dm/Z)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:10:59.81ID:A/dmhdDZa
S15シルビア?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a740-NsvJ)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:58.34ID:zexc6buB0
バスの頑丈さ
0021安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-LHv0)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:46.86ID:uPrrfRUw0
>>7
乗客に怪我人出てるとかいう話
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a35-6znh)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:22:26.31ID:HuWSLnir0
昔の暴走族がタイムスリップしてきたんか
0028コーン (ワッチョイW de34-CJsW)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:33.21ID:qZWArAu30
一応生きてんのかよ
これもう強さの順番でバス人間車だろ
ティッシュでできてんのか?この車
0029安倍晋三 (スププ Sdaa-/eXL)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:56.63ID:jiGT4lASd
死んでねえのすげえな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8624-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:29.88ID:SlnjM/NV0
運転手死んだってニュースで言ってた気がするが
0032ロリ 乳首 無修正 (アウアウウー Sacf-/6GK)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:01.68ID:B+kbGsvqa
普段から歩行者自転車相手に『法的に俺が悪くても痛い思いするのはお前だぞ』とかイキってた結果がこれ
上からすりゃ狩られる側だってのにそれを理解せずいつもの調子で運転してたんだろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70f-AmQf)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:37:52.10ID:+Lpm60fE0
s14シルビア確定だね
イキって走ってたか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70f-AmQf)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:39:18.36ID:+Lpm60fE0
>>9
テールレンズが○○じゃないから33はありえないよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-QTfP)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:06:08.32ID:6rAqs1L10
珍走ゴミが焼却炉行ってめでたしめでたし
0039安倍晋三 (ワッチョイW e352-Yg5J)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:38:44.64ID:0yGH0BmX0
原付でバスとぶつかって平気だった天山すごくね
0040アベシ (ワッチョイW 4656-noG+)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:48:16.92ID:bcNI73ZW0
これで生きてんのかよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a785-AmQf)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:52.31ID:vnRgnCgN0
>>41
特定できてるやん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:54:52.22ID:E0wBdX8c0
ジャップランドの道路が狭いんだよ
ちょっとハンドル切り間違えたらこうなる
人権無視ジャップは広い道路作れや
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:55:56.69ID:E0wBdX8c0
長崎市なんてクッソ狭い道路をバスが走るので有名だしな
見通しの悪いカーブだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況