【悲報】Android使いのJK、クラスでいじめられて泣く。😭 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM16-750n)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:19.86ID:DdD65Dj/M?2BP(1000)

ID非公開さん
Android使ってるだけでいじめられています。 私の周りのほとんどがiPhoneを使ってて、 Androidの私は「貧乏」「非常識人」と言われ、 いじめられています。 SNSなどではAndroidがオンボロイド等と呼ばれていますが、 実際、iPhoneもAndroidも同じスマホなので性能とか ほぼ一緒じゃないですか? 何故スマホの機種だけで差別化する必要があるんですか?


rlg********さん
一緒ではないですが、Androidが悪いわけではありません。 また、細かい性能ではAndroidの方が良かったりします。 ただ、日本人は人に合わせたい習性があるため、そのような考えになります。 また、若い人は余計に感じると思われ、iPhoneの使用率が高くなります。 負の連鎖ですね

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14230821149?sort=2
0002安倍晋三 (ワッチョイW faad-cYjW)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:24:18.41ID:koKH0qxg0
おっさんが書いておっさんが読む
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd8-LAME)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:32.46ID:zeS9yXH50
新型iPhone発売のタイミングで

や ら せ
ス テ マ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-8oJO)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:41.08ID:xsH56vZLd
Linux使いになってwifiハックしていじめっこの通信を
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a6-J/rz)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:26:56.18ID:+ITrVOVQ0
IPHONEなら修理に対応してくれる店多いぞ
良かったね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-8oJO)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:27:45.89ID:xsH56vZLd
最新iPhone持ってても、3か国語話せないんじゃなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ace-YoFW)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:28:46.62ID:OwYifqhS0
huawei OSで一目置かれよう
0015(ヽ’ん`) (ワッチョイW 1a5b-xDFY)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:14.76ID:y4UmRxhU0
両方持ってるけど一つに絞るならマジでiPhoneでいい
0016安倍晋三 (ワッチョイW e3d8-2uyk)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:52.79ID:HOZOvbCk0
具体的に何がどう劣っていてAndroidを馬鹿にするのか説明してもらえば
どうせ日本人が大好きな同調圧力に屈してiPhoneを買ってもらってるようなガキばっかりなんだろ?
0017安倍晋三 (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:00.83ID:5djjse2fd
これ韓国でもあるからな

サムスンのスマホを持っているといじめられる?韓国の中学生の驚きのスマホ事情とは
https://www.recordchina.co.jp/b891260-s39-c30-d0191.html


2022年3月23日、韓国・毎日経済は「学校でGalaxyを使ったらいじめられる?…子どものプライドを守るためiPhoneを買い与える親たち」と題する記事を掲載した。

記事によると、韓国の中学生の間では最近、「iPhoneいじめ」「Galaxyこじき」との言葉が流行している。iPhoneを使用していない人が友達から無視されたり、グループ内で仲間はずれにされたりするという状況から生まれた言葉だという。

記事は「スマートフォンの種類によって階級が分けられるという現象は一部の地域や学校で起きていること」としつつも、「『iPhoneを持っていれば優越感を得られる』というのは中学生の共通認識になっている」と説明している。

あるサムスン電子職員は「今年中学校に入学した娘に『iPhoneを買ってくれ』と言われて困った。(サムスンスマホの)Galaxyなら社員割引で買えたのに、『iPhone以外は嫌だ』と言う娘の熱意に負けて結局はiPhoneを購入した。なぜ中学生がそこまでiPhoneにこだわるのか理解できない」と話したという。

母親が集まるオンラインコミュニティにも「中学校になる息子がiPhoneを使いたいと言う。アンドロイドから乗り換えるのは大変だと言っても聞く耳を持たない」「iPhoneSEなど安価なものを考えていたが、子どもが友達に劣等感を抱かないようiPhone 13 miniにした」「娘にGalaxyを買ってあげたら、『こんなものを使ったらいじめられる』と大泣きされた」などの声が書き込まれている。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-1BPU)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:37.76ID:cfPYg0SmM
林檎信者の性格の悪さは異常
WindowsユーザーがMacユーザーを虐めるなんてあり得ないのに
「Macで文字化けしないように機種依存文字は控えよう」
0019安倍晋三 (ワッチョイW bb67-8Qxy)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:05.12ID:E3nHYjS80
JKにiPhone以外とか虐待
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a11-Gq+G)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:07.36ID:O2xgN6z00
iPhone使えばいいだけでは?
0022あべの名前でNGにすると見やすくなるよ (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:46.03ID:4fkUdDhi0
Androidは悪くないけど嫌儲のドロヲタはキモすぎる
0023( ゚д゚) (ブーイモ MMc6-WFkU)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:31:51.30ID:F2IJAiGCM
iOSは使いづらくて無理
今でも好きな場所に好きなアイコン置けないんだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8671-lrL5)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:22.91ID:tGb7RvFY0
Android auとかシャブリーズに宣伝させてクソみたいな端末を売りつけていたキャリアのせい
0025安倍 (ワッチョイW a769-vRkq)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:45.26ID:jdbc2szr0
折り畳みスマホ
0026( ゚д゚) (ブーイモ MMc6-WFkU)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:48.20ID:F2IJAiGCM
同調圧力でiOS強要される若い世代は気の毒
マジで
0027あべの名前でNGにすると見やすくなるよ (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:16.71ID:4fkUdDhi0
>>4
おまえみたいなゴキパヨはキモいからいじめられるやろな
0028安倍晋三 (ワンミングク MMfa-ivba)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:27.61ID:uH2ev5iPM
ガキはUMIDIGIでも使ってろ
0029安倍晋三 (ワッチョイW 6a3a-+j9z)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:50.12ID:JDiCXORU0
そんなに興奮しないでください
2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-51A/12/DR
0030安倍晋三 (スッップ Sdaa-HCvZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:38.73ID:cXu5vfWHd
でもiPhoneより高い機種使ってたら逆にマウント取ってやればいいんだからやっぱり格安スマホ使ってたんだろうな
0031安倍晋三 (ワッチョイW 8675-KJS2)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:40.83ID:MB51gJIL0
iOSってアプデされる度に設定画面が複雑怪奇になっていく
いまや使いやすいとは思えない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-xvpL)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:15.08ID:nwiws44/0
昔からApple信者の選民意識は異常だからね
0038魔力に (ワッチョイW ff5b-DLZH)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:29.32ID:mfk5szoU0
PC持ってたらスマホでやれる事なくね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-VUCN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:45.07ID:t+XP+E/60
差別を危惧してシャーペン禁止したみたいにスマホ持ってくるの禁止にすれば
0042あべの名前でNGにすると見やすくなるよ (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:59.22ID:4fkUdDhi0
>>33
10年後も同じだよ
おまえらゴキパヨが底辺で国に文句言ってるのも同じだ
終わってるゴキパヨの人生
0043安倍晋三 (ワッチョイW 1a91-wzc+)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:24.41ID:sZgHtdWT0
もうjkって言葉つかえないね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-fpMt)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:34.66ID:uiAHDxuS0
まんこは特に陰湿だからな皆エルメスやビトン無いと人権無いまである
iPhoneなんて下位でも許されるだけマシ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-HuOR)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:37.50ID:mVJIqPLd0
Android使ってるJKを見たことがない
0046あベし (ワッチョイW 0aa2-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:36:47.95ID:BSWp5Fwu0
まぁ、いい歳してAndroid使いは恥ずかしい
0048あべの名前でNGにすると見やすくなるよ (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:06.33ID:4fkUdDhi0
人生終わってるゴキパヨがドロヲタやから
Androidもいじめられるんやろな
0055あべの名前でNGにすると見やすくなるよ (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:53.94ID:4fkUdDhi0
ゴキパヨきしょすぎる
自己責任で底辺のくせに
国のせいにばかりしてるし
0058(ヽ´ω`) (ワッチョイW 867b-q5Fg)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:38.87ID:hskro0jf0
jkは常に最新のiPhoneじゃないといじめられるよ
0059安倍晋三 (ワッチョイW bb67-8Qxy)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:46.84ID:E3nHYjS80
>>17
若者向け韓国ドラマで必死に折りたたみスマホ提供してるのに酷い😭
0060安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-HCvZ)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:03.59ID:RDyHf6LN0
2chMate 0.8.10.171/samsung/SC-54D/13/LR
一人折りたたみスマホ使ってたら誰にも話しかけてもらえなくなりそう
0062(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0afc-wRbP)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:11.61ID:gm2Q8/Fn0
昔Android使っててホッカイロになったからiPhoneに乗り換えてからずっとiPhoneだわ
SONYよ許さん
0063安倍晋三 (ワッチョイW 0b8f-ixLr)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:45.70ID:LrfrCdGh0
画面バキバキの8でもええか?
0064あべの名前でNGにすると見やすくなるよ (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:58.38ID:4fkUdDhi0
安倍の名前つけてるアベガーとかクラスにいたら死ぬまでいじめられるやろなw
アベガーがいじめられてたらいじめられる方に原因があると思うわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a71e-rQmf)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:06.88ID:WbZD+Fzb0
JKは韓国が好きなのにどうして
0068安倍晋三 (ワッチョイ 2aca-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:12.56ID:RzNJQmRJ0
楽天から12貰わなかったの?
まだ12でも人権あるやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Z0Dq)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:24.40ID:S2XirJWyr
どこがどう良くて泥を使ってるかいえない時点で貧乏人と言われても仕方ない
0070アビー (ワッチョイW a769-vRkq)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:32.15ID:jdbc2szr0
>>17
有名kpop連中が私物スマホでandroid使わないと
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e7-KXAn)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:50.79ID:rX+ZCx6e0
おいさんの時代も
みんな最新ゲーム機とかソフトとかおもちちゃとかもってるのに
自分だけ買ってもらえてなくて話題に入れなくて、変に気使われたりさ
ハブられることとかもあったし
学生のときマイノリティだときついよな
0072あべの名前でNGにすると見やすくなるよ (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:01.36ID:4fkUdDhi0
>>67
韓国のアイドルだってiPhone使っとるやろ
韓国が好きなわけやなくてアイドルが好きなだけやん
0073安倍晋三 (ワッチョイW a352-5h4d)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:12.13ID:LGoDuJxc0
iPhoneならなんでもいいんか?
中古の古いやつだと状態良くても馬鹿にされそうなのが怖いが
0075うんこ (ワッチョイW 8a89-i28J)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:29.79ID:/F2OFAf40
>>17
アジアの猿共はどうしようもないな
0076あべの名前でNGにすると見やすくなるよ (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:45:47.15ID:4fkUdDhi0
>>71
大人になっても国に文句ばっかり言ってるやろアベガーは
岸田にいじめられるとか被害妄想しててワロタw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bda-f7G5)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:48:18.28ID:BLQ/yf8y0
え、待って
B子ちゃんってiじゃないんだ!
0079( ゚д゚) (テテンテンテン MMc6-WFkU)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:49:47.01ID:9UKyG8mbM
>>17
S23 ULTRAでも虐められるんだろうな
日本でも同様に
Xperia1Vを使ってる中学生が虐められるんだろうな
0082安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-d1Oo)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:51:42.88ID:bDruI3h50
俺がガキの頃でいうとセガのゲーム機買ったガキみたいなもんかな
諦めろ、お前はそういう人生歩むんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa8-8QEW)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:51:45.54ID:8VRAX5Rr0
>>1
そんな学校やめてしまえ
レベル低すぎ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-7u5g)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:52:14.87ID:3v3uunnZ0
おっさんおばさんはキャリアのスマホが最初Androidしかなくて最初に使い出してそのままパターン多いよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-aFin)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:52:39.01ID:KEvbblrH0
薄っぺらい携帯電話端末が大好きな奴は、その人間性もまた薄っぺらい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-/c64)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:31.04ID:B48jrF3y0
これステマじゃないんか
こういう「iPhoneじゃないといじめられる!」っていう雰囲気形成するとか邪悪やな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-K5YS)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:06.99ID:BJ1dGmPy0
youtube vanced

2chmate

これが使えないだけでiPhoneは絶対にない
0090安倍晋ニ (ワッチョイW d374-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:18.28ID:sReZMcBR0
これは今の子供達だけじゃなく
昔からだろ

男女問わずお前らの時代も皆と違うアイテム持ってたらダサいと言われてる
0091安倍晋三 (ワッチョイW de50-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:26.48ID:WJMyyWNH0
俺がiPhoneを買った当時は
「それiPhone?コピペ出来ないんでしょ?(笑)」
「日本のケータイのほうが性能いいよね」
とか散々馬鹿にしといて、俺がAndroidに乗り換えた今では
「あれ?〇〇さん、なんでiPhone使わないんすか?」
とか言いやがる
日本の同調圧力マジで糞
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です。 (ワッチョイW 0a2e-sSxs)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:54:35.41ID:gIEzt8700
日本が傾いてる原因ってもしかして、メスジャップのせいではないか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0706-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:14.20ID:j/PM96ni0
PC用にwindowsあればなんでもいいわスマホのOSなんて
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86e9-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:57:16.21ID:Acj3qkcz0
姪っ子も実が苦労してたのかな・・・
0100安倍晋三 (ワッチョイW a70a-ARXa)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:59:02.91ID:ZE5SAzjV0
iPhoneじゃないと虐められるって声はよく聞くのにAndroidを虐めてやるって声を聞いたことがない
構図としては後者の方が多数派のはずなのに
実際は虐めなんて存在しないのかiPhoneじゃないと虐められるって嘆いてたはずの奴等がiPhoneを手に入れて虐める側に回るのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Bghn)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:32.98ID:/VQ4JeJFd
>>6
Androidのシェアが高いのは


第三世界www
0106安倍晋三 (ワッチョイ ead0-JHG3)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:03:56.14ID:Ru5w6yWu0
昭和の頃は参考書にチャート式以外使ってると馬鹿にされたもんだぞ
0107安倍晋三 (ワッチョイW e3c0-va7Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:23.75ID:G0p3smQz0
人と違うとハブられる
日本人の特性だよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b0-Hpd6)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:31.56ID:eD0VZxj80
フィーチャーフォンで硬派アピールしていけ
0110進次郎 (ワッチョイ 7b85-sH2Y)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:04.35ID:8p35J5id0
俺もAndroidだが昔のPSだセガだみたいなプラットフォーム違えばソフトみんな違うとかないしな
どうでもいいだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f1-Ffzs)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:52.88ID:3wnm9/wM0
どうせそのiPhoneでやってることは
LINEとかインスタとか動画見る程度のものだろ
0112安倍晋三 (ワッチョイW e391-eOol)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:09:09.48ID:iaPnuVJ00
まあ実際、中学や高校のあたりで
入学記念にiPhoneを買ってあげるべきだとは思うよ
そんなタイミングでケチってAndroidを買われたようならシンプルに親ガチャ失敗
意味のない人生だよ
0113安倍晋三 (ワッチョイW ff55-Prs9)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:09:46.81ID:haEyogfe0
マイメロ「女の敵はいつだって女なのよ」
(ヽ´ん`)「Exactly」
0116安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-Yg5J)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:18.82ID:K8XHFXlI0
お前Androidだろ(おしりさわさわ)
見せてみろよお前のAndroid(唇ぶちゅー)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a8-3rsV)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:17:47.04ID:2KeQTuFi0
ASTELのピッチ使ってるやつもいじられてたは
DDIだろ普通
0118安倍晋三 (ワッチョイW 46d5-NoaL)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:18:04.75ID:cu83AeZh0
>>114
Sペンで殴るぞ
0119安倍晋三 (ワッチョイW 2ff5-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:57.54ID:TVfJS1SZ0
Galaxy23UltraとかPixel7Proでもいじめられるの?🥺
0121安倍晋三 (ワッチョイW 732e-yOKz)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:20:24.78ID:INfmZS5J0
Android使ってるだけでケンモメンのお嫁さん候補になれるのにどうして
0123安倍晋三転載禁止 (ワッチョイ 1e78-Ik91)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:30.80ID:vWLiymC40
ガラケー時代は皆違うメーカーでキャッキャしてたのにな
0124安倍晋三 (ワッチョイW 2ff5-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:52.20ID:TVfJS1SZ0
リフレッシュレート60hzでUSB2,0のiPhone15買ってあげたら喜ぶの?🥺
0125安倍晋三 (ワッチョイW 0adc-Qath)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:20.88ID:V4oAKSI50
oppoってメーカーのだとめっちゃ揶揄われる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-aK4H)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:25:45.38ID:35Qooirh0
まともに生きてたらAndroid買おうってならないだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Y618)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:26.05ID:ydZl20F7r
iPhone3GからのiPhone使いのぼく😏
0131安倍晋三 (ワッチョイW e3ea-soRW)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:25.89ID:QeeTsRq60
何か品性までどっかの発展途上国みたいだな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8619-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:29:32.35ID:0J0uJYOu0
アンドロイドの対義語ってなんなん?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8619-YVwM)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:49.45ID:0J0uJYOu0
洗脳捗るよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-UEos)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:31:06.55ID:hTM2Tvkfa
ジャニーズと同じでらブランドが好き
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-UEos)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:11.79ID:hTM2Tvkfa
>>134
最新の上位機種だとパパ活を疑われ、SEだと貧乏人
2世代ぐらい型落ちが好まれる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-ZNHm)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:28.66ID:yb4ftSIM0
>>121
ケンモ卿いやあああああ
0141安倍晋三 (スップ Sdaa-LAME)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:51:00.78ID:WbGewHcOd
ジャップさん流石だわ
0142増税クソメガネ (ワッチョイ 6baf-DNGv)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:51:19.85ID:+RIAoH1X0
>>124
たぶんそんなクソ性能な事も知らないんじゃないかなあ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a86-OdJC)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:54:04.46ID:yeerPFry0
親の金だし二年で返すリース品だし
0144安倍晋ニ (ワッチョイW 6ae0-1bVI)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:54:11.60ID:dWCd8gFH0
でもAndroid使いの9.9割がその細かい性能の部分使えてないし必要として無いでしょ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-BXLV)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:54:16.82ID:35kvtLgm0
皆と同じじゃないと許さないジャップにピッタリの端末だな
0148安倍晋三 (ワッチョイW 2b6e-rL94)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:55.05ID:s0VJYks60
世の中にはXperia持ってるだけで
ゴキブリ呼ばわりしてくるキチガイもおるんやで
0151あべの名前でNGにすると見やすくなるよ (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:32.99ID:4fkUdDhi0
>>130
ジャップとか言ってるゴキパヨのおまえがアホやろ
人生終わってる
0152あべの名前でNGにすると見やすくなるよ (ワッチョイW 1af0-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:46.48ID:4fkUdDhi0
>>149
いないよ
0155(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0aad-NKRL)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:08:58.60ID:x2ZZqYpJ0
iPhoneなんか高いだけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a57-44ew)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:09:00.48ID:Wg/j9z8t0
他人のスマホなんて誰も興味ないよ
0158下痢便三 (ブーイモ MMc6-+QPw)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:54.01ID:TrsOAo6OM
コーヒー浣腸林檎とホモ林檎という真実を広めて遊ぼうぜ😁
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b1c-bYbA)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:14.60ID:u84TRxGx0
実際iPhoneのどこがいいのかJKに説明してほしいね
説明できないバカがいっぱい使ってるんだろうけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-9gQq)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:42.24ID:NAzDCPzxM
必ず林檎のマークが入っててファッションとしてはダサいはずなのに
なぜかそれがステータス扱いされるのは凄い
0165安倍晋三 (ワッチョイW 2f08-GzE3)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:17:32.19ID:Oar8X5/l0
おじさんが質問して
おじさんが答えて
おじさん同士が納得し合う
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ef5-DUYm)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:03.53ID:4zmF8OJd0
Androidも高いのだが?😡
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfa-NCMm)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:31:00.77ID:D9a2AMSc0
うちの娘はandroidを欲しがって買ってやったぞクラスの半分位はandroidだってよ
iphoneじゃなきゃ仲間はずれにならないのか?って聞いたらもう今はそんなの無いよどっちでもいいよ面倒くさいって笑ってたわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-o68m)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:34:23.66ID:DKOwSdZw0
>>169
かならずiPhoneはダサいっつー風潮が来る
0172山神 (ワントンキン MMfa-Gq+G)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:35:44.52ID:b2ghT3qOM
結局15プロマは買いなの?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 071d-VEVW)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:36:37.95ID:8y6oEHcc0
中古でしょどうせ
0177安倍晋三 (ワッチョイW 8e82-oTNx)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:37:32.72ID:nkc/qxSb0
おじさんに相談してくれたらiPhone15 Pro Max買ってあげるのに😢
0178安倍晋三 (ワッチョイW fac1-dI9N)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:38:36.91ID:qZJRFRKm0
何かネットの記事でも何の説明も無しにカメラロールがどうのとかエアドロップでうんたらかんたらとか書いたりしてるよな
そんな林檎もしもしにしか無い機能をあたかも全ての人が知ってる事前提で記事書くなよと
0179磯野貴理子 (ワッチョイW 0bdd-HCYr)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:09.18ID:hFM6E1my0
親は逆に娘に気を使ってiPhoneを買い与えようとするやろ
それでも泥使ってるって事は自分が悪い
最初にハッキリiPhoneが良いって言わないから
0180安倍晋三 (ワッチョイW 8e0d-YE8j)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:46:12.05ID:K+rGzHDM0
>>161
カーソル移動は空白長押し
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-EdUC)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:46:38.35ID:+cQ9yY1G0
「iPhoneじゃないと仲間はずれに」女子中高生のスマートフォン事情
2017年10月9日 7時0分 写真:J-CASTニュース
ざっくり言うと

若年層のスマホ事情について、ITジャーナリストの高橋暁子氏が解説している
iPhoneを持っていないと仲間はずれにされるという中高生の話をよく聞くそう
最新版にこだわりはなく、古いiPhoneでも喜ぶという

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13722992/
0182(ワッチョイW 1a5a-mmsN)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:46:43.01ID:0oOx6z0C0
アメポチ精神が隅々まで行き渡る
0183安倍晋三 (ワッチョイW 7f9e-/3nI)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:27.54ID:mRdN95fD0
>>179
毒親って事も想像つかないバカ
0184安倍晋三 (ワッチョイ 53af-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:17.47ID:G2Mt7ugl0
学生のアイホンは人権
0185安倍晋三 (スッップ Sdaa-ETd9)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:44.78ID:h0g4JoEzd
みっともない民族ですよ
はっきり言って
0188安倍晋三 (ワッチョイW a352-5h4d)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:31.96ID:LnrPJ+7l0
言われてみたらガラケーの時はキャリアにしても機種のメーカーにしてもどうこうなかったな
何でこうなったんだか
0189名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:06:03.39ID:wO+L6wiw0?2BP(1500)

Apple社は昔からこれを狙った広告戦略やってたからね
メーカーが他社のユーザーをハブれって命じてる
0190名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:16.59ID:wO+L6wiw0?2BP(1500)

欧州でもiMessagerが致命的要因として
EUが怒ってる
0192安倍晋三 (ワッチョイW 53af-CwMs)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:53.05ID:xwdR8U1s0
20年前、カッペはドコモのNEC一択だったからな
それと同じだよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:10:55.44ID:zk72JsyVM
(´•ω•`)まあ仕方ないよね🥺🥺🥺あきらめろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7e-pqnj)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:58.02ID:Z/VbsAZq0
GAFAの陰謀だからさ(´・ω・`)
0197(ヽ´ん`) (ワッチョイW 4673-5LZg)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:14:17.89ID:OVn0a+SJ0
>>180
知ってる
それ使いやすいか?


ちょっかんてきな、いんたーふぇーすがー、連中にカーホル移動調べんでも分かったんか?って聞くと長押しがー、とか会話にならねえのなんな
0198(ヽ´ω`) (ワッチョイW de09-4XiF)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:17:26.52ID:GxO9ffMQ0
どう考えてもオッサンが書いた文章
女子高生がこんな文章書くわけねえだろ
0199うんこ (ワッチョイW 8fd2-sTKK)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:04.10ID:eNkpvA+b0
iPhoneてちょっと前までMNP無料だのキャッシュバックだの貧乏人釣るような売り方ばっかしてて
むしろiPhoneの方が貧乏人が持つ物ってイメージだったが時代は変わったな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a79-nVOl)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:22:43.06ID:4QMoXdSg0
貧乏は分かるけど非常識人は酷すぎるわな
0203安倍晋三 (ワッチョイW 0bd6-gIzx)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:29:03.48ID:cOgd+BBC0
2chMate 0.8.10.171/TINNO/P780/11/DR
0204(ヽ´ん`) (ワッチョイ 866a-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:03.97ID:tbcDHxyR0
まあ良いか悪いかはともかくこれを予想出来ない親っていうのもどうなのとは思う
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-ZehL)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:34.74ID:cMSVcJEK0
お父さんがAndroidしとけとか安いAQUOSだったんだろう 中古のiPhoneでいいのにね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:00.20ID:vFfIVbIeM
>>1
リンゴ真理教って、カルトネトウヨみたいだな
0207安倍晋三 (ワッチョイW a7da-2lAy)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:16.86ID:l3e3df0A0
お父さんが嫌儲民みたいな捻くれジジイなんだろうな
可哀想に
0208安倍晋三・山上徹也ソフビセット (ワッチョイW ff3c-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:30.50ID:yaTSgu8O0
>日本人は人に合わせたい習性があるため
 
 
 
その環境の集団精神障害をこういう言い方する奴
0209安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-+frY)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:06.61ID:8o6HYOWc0
親に買って貰ったものでマウントとるとか通ってる高校のレベルが低いだけだろ
スマホなんか弄ってないで勉強しろ
0210安倍晋三 (ワッチョイW a37c-X+eT)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:28.61ID:pvXSF+IV0
今se3中古なんぼくらいするの?
0211(ヽ´ん`) (ワッチョイW ab3a-hQdw)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:56.42ID:Cha28Eyy0
>>208
いつも思うけどこんなの日本人じゃなくて人間そのものの習性だよな
0213ジキル (ワッチョイ 464c-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:11.03ID:XKholeba0
すでに革新を失ったiPhoneにしがみついてるクラスのやつら
馬鹿ですw
0214阿部慎 (ブーイモ MMef-o1NJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:15.90ID:FlyF5pRLM
アイホンとか高すぎて手が出せん
2chMate 0.8.10.171/asus/ASUS_AI2201_F/13/DR
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-V3wj)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:50:41.90ID:/Axa7tJi0
Galaxy z Fold 5とか使ってるといじめられないのかな?
0216チョーゼバ (ワッチョイW 0630-G9YQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:57:07.70ID:k3B/+mEg0
そりゃ乞食用スマホとか使えばそうなるわな
0217安倍晋三 (ワッチョイW d369-eUK2)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:04.76ID:q1SA71aj0
芸能人とかもほぼ100%iPhoneだろ
0218安倍晋三 (ワッチョイW ff2c-vVIY)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:02:44.67ID:ImHfleMo0
そこでGalaxy Z Flipですよ
0219チョーゼバ (ワッチョイW 3a6d-8xrI)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:05:14.13ID:uUwnerFY0
嫌儲にはびこる 哀れなアンドロイド

P10lite 6年2ヶ月 使ってます ピクセル8aを注視しています
0222あああ (ワッチョイ bf05-XpTV)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:22:27.15ID:VGHu5UxI0
こうやってお前らみたいなのが増えていくのか
0223blackberry (ワッチョイW 8e10-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:26:49.23ID:qxn/lNFM0
もうiPhoneじゃないと出来ない事もないしAndroidと共存出来ない時代ではないよね
iMessage/Facetimeだけで生きてるリンゴの呪いかかってるようなヤツなんて絶対いないでしょ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe6-UMB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:29:24.51ID:l7ZzeORE0
うちの娘は楽天ハンドなんだが
0225安倍晋三 (ワッチョイW 2bcd-7eZc)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:30:23.00ID:G+wU4Z440
ていうか邪悪なアップルは販売のためにいじめを煽ってんだろ
アメリカでもショートメッセージメッセージの色が泥相手だと変わるの問題になってるって聞いたぞ
0226阿呆晋三 (ワッチョイW 6b43-5LZg)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:39:16.34ID:6mClzJlY0
このスレ見た直後に高二の娘に聞いてみたがiPhoneと泥の比率はクラスで半々ではないかと
敷地内では電源オフが規則だから何を使ってるか電車内や駅で見なければわからないとか

なおうちは泥だしSIMはIIJmio
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-bMOT)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:42:26.81ID:lFpL55NB0
大学では半分くらいアンドロイドだけど
獣医学部の女の子な
0230安倍晋三 (ワッチョイ 2b41-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:44:22.75ID:h7dmKKf60
そろそろ林檎一強の牙城は崩れたろ
でもマウント大好きブランド人権まん子さんじゃ無理かな
0232安倍晋三 (ワッチョイW c69a-RsX8)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:46:32.92ID:E27eqqnE0
ここのおじさんたちが味方だ
みんなスマホの大先生だぞ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-bMOT)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:52:16.95ID:lFpL55NB0
バキバキの型落ちアイフォン使ってる若い子はヤれる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4682-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:53:49.78ID:Ym5hc9a/0
韓国メディア「学校でGalaxyを使ったらいじめられる?…子どものプライドを守るためiPhoneを買い与える親たち」
https://www.recordchina.co.jp/b891260-s39-c30-d0191.html
0235安倍晋三 (ワッチョイW bba2-zNy4)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:58:23.18ID:A7PUSGyx0
嫌儲ではAndroidが人気な時点でお察しやろ
iPhone使ってたらAndroidが安くて性能いいとかまじでどうでも良くなるからな
0236(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e5e-nXbW)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:21:44.55ID:39G9WdGy0
この国の同調圧力はなんなの?
嫌儲ですら安倍晋三にしないといじめられるし
0239安倍晋三 (ワッチョイW 3b35-rAdn)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:42:07.78ID:cNoOb+7u0
親ガチャ失敗
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7a-snHb)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:07:14.09ID:pgv/adfZ0
いかにも釣りのおっさんなんやけんど😅
フォロワーのJKたちの中にReno5Aやredmi note10Proおるけんど虐められたなんて話聞いた事もあらへんわ😅
0243(ヽ´ん`)まあいいじゃん知らんけど (ワッチョイW 1edc-VEVW)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:14:20.83ID:XLgOBmym0
>>240
自作アプリとか作っとるからやね🤔
0244安倍晋三 (JPW 0H42-EcPm)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:21:54.64ID:6SNmGRAiH
そんなんで虐められるって…
単なるガジェットってじゃん
0246安倍晋三 (ワッチョイ 3a05-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:26:07.92ID:Jjs6GLOp0
>>236
どいつもこいつも他人の同調圧力は否定するけど自分がやる分にはセーフだから
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-dI9N)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:37:37.43ID:s/Ry8t200
>>3
iPhoneが出来ないだけで
Androidならいくらでも共有方法あるんだよね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-dI9N)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:42:04.17ID:s/Ry8t200
昔もドコモや携帯かPHSでそんなくだらない階級があったな
似た民族で根本の陰湿さが同じなんじゃないの
0251安倍晋三 (スップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:42:26.90ID:3x9PpM0Nd
チー泥とか片親より民度低そう
0252安倍晋三 (スップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:44:03.02ID:3x9PpM0Nd
>>237
チー泥から入れば気にしないよ
幸福度が高かったブータンのようにね
俺はiphoneから始めてスマホ所有したんでw
0253安倍晋三 (スップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:44:59.35ID:3x9PpM0Nd
>>206
エタヒニンチー泥発狂してるじゃん
0254安倍晋三 (スップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:47:26.72ID:3x9PpM0Nd
>>169
弱男の妄想かカッペのクソ学校か
日本は貧しくなったからあり得そうなんだよなw
そういう奴に限ってサンパチホルホルする日本兵の如く欠陥チー泥を崇めるカルトが生まれるのよなw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:49:14.84ID:jldSto5B0
今も村社会根性が相変わらずだわな
とくにクソガキマンコ連中なんてその傾向が強すぎる テメーのカネで買ったiPhoneでないくせしてな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac4-tU16)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:50:40.91ID:16mcuS5+0
これは正論だろ
なんでiPhone使わないの?って話
0257安倍晋三 (ワッチョイW de94-j7YR)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:51:25.57ID:vAgJUO8L0
このスレは泥とアイポンの対立煽る糞ソースアフィカス仕草
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ

アフィカスの立てたスレにはレスせずに黙ってNGbe!
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac4-tU16)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:52:13.73ID:16mcuS5+0
>>255
親の力が子の力なのは当然だろ
相続すんだから
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:53:01.82ID:jldSto5B0
iPhoneでなければ絶対にダメという具体的な事例なんて殆どないしな
グーグルPixelじゃダメなのか?と問うても論理的に回答なんてできねーし。
androidOSも各メーカーによって微妙に違うことすら知らないバカも多いし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:54:24.02ID:jldSto5B0
>>258
こいつ、たかがiPhoneごときに必死すぎるwww
親のスネかじってる子になんて力なんてねーから

必死にバイトして買ったなら話は別だがな
0261安倍晋三 (スップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/27(水) 03:59:09.20ID:3x9PpM0Nd
>>213
貧乏チー牛発狂
0262安倍晋三 (スップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:00:37.65ID:3x9PpM0Nd
>>209
幼稚舎とかそんなのばっかだぞw
底辺ほど低年収で地の足についてるアピールするの何で?
1000万以下は国のお荷物だよチョンモメンw
0263安倍晋三 (スップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:01:53.23ID:3x9PpM0Nd
>>149
社会との関わりを持ったことのない泥弱男なんだろなぁ
OLなんかほとんどiphoneだがw
0264安倍晋三 (スップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:02:45.17ID:3x9PpM0Nd
>>122
泥使ってる底辺チョンモメンの方が性格悪いよ
iphoneユーザーをカルト扱いしてくる病人だらけ
自殺したほうがいいw
0265安倍晋三 (スップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:04:15.96ID:3x9PpM0Nd
>>1
チー泥JKなんてパパ活ですら生計立てられずボール送りされるアホまんこだろう
チョンモメンの娘にふさわしいねw
0266安倍晋三 (ワッチョイ 3a05-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:09:08.33ID:Jjs6GLOp0
おっさんの作文におっさんがマジレス
クラスでいじめられたJKは存在しない
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-HhgZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:31:27.81ID:uzGaLQ+w0
ガキにはガラケーで充分だろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:49:26.95ID:jldSto5B0
>>265
こいつも必死すぎてワロス
実際はPCすら持ってない貧乏人なんだろ?
0271Apple (ワッチョイW 2b03-VZgK)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:58:01.11ID:S0cnAS5c0
Android使ってるやつ外で見るとケンモメンかエロ動画野郎としか思わないからやっぱきしょい
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af4-GA9g)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:59:04.73ID:xMxM+DP60
これから高くて買えなくなるからじきにiPhone使ってるのはババアって時代が来る
0278安倍晋三 (ワッチョイW decb-lmNW)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:16:27.44ID:EXvtzfge0
発熱レンズにゴミiPhone15でも買ってろ
0279安倍晋三 (ワッチョイW e352-Yg5J)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:20:31.81ID:0yGH0BmX0
昔からマカーの選民意識みたいなのあったよなあアップル信者
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:22:34.12ID:gXVAjeuNr
iPhone欲しさにパパ活する人間に比べたら全然いいよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd4-V3wj)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:24:06.99ID:gEFrgcuv0
型落ちでもいいんだろ?
今13なら安いんじゃない?
0282安倍晋三 (ワッチョイW fffd-nt0y)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:25:45.10ID:wVUiyokN0
うそくせ
0284安倍晋三 (ワッチョイW 0afc-/czJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:34:29.46ID:hFfLxb0U0
>>62
sonyのホッカイロ具合は一時期ヤバかったからな
ケータイショップの店頭デモ機ですらホッカイロになってたから
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:34:29.54ID:jldSto5B0
>>272
Xperiaを持っていても、そういうオツムの弱いこと言えるの?wwwww
0286安倍晋三 (ワッチョイW 8efc-soJS)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:34:31.46ID:tH1tL5ni0
これでも多分欧米のJKJDも一緒なんだろうなw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-+6+T)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:37:03.12ID:PFFRzG2x0
オンボロイドがよ〜ほほほ〜
0289安倍晋三 (スフッ Sdaa-r7zN)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:38:20.03ID:p4enXircd
>>2
これ
こんなの気にしてるのはだいたい昭和生まれ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a81-em0E)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:41:23.71ID:y+DMju5C0
チー牛はなんもわかっちゃいないな
女はブランドが欲しいんだよ、みんなに認められているものを所持しているという価値を求めている。
だから流行り物にも敏感
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:41:35.88ID:jldSto5B0
>>289
お前がPCすら持ってないからって昭和ガーとかって恥ずかしいから止めとけ
0294安倍晋三 (ワンミングク MMfa-MGWr)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:54:59.35ID:W/4k6qeYM
妹はMOTOROLA
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-4QVC)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:57:07.13ID:SxbOBYJt0
iPhoneSEと同レベルの性能のアンドロイドは同じくらいの価格やしiPhoneSEでええやろ
0296たなか (オイコラミネオ MM0b-nVOl)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:57:37.42ID:3q8UjmjYM
5chが生活の中心のおっさんがAndroid使ってんのかwきんも〜wwww
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:01:39.15ID:jldSto5B0
>>296
格安SIMのmineoから書き込んでるお前はPCすら持ってないんだろwww
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0a-CaGm)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:35.60ID:6s0OMVaB0
スマホ黎明期から使ってるおっさんにはiphoneがバラマキ貧乏人端末に思えて仕方ない
0299安倍晋三 (ワッチョイW d3c5-37Qq)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:10:41.66ID:UpKfXKvg0
iPadは使うけどスマホは泥だな
0300コロコロサカナ🐟 (ワッチョイW 0a50-d1Oo)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:16:32.25ID:yHmaoMnl0
>>23
え?w
0301安倍晋三 (ワッチョイW de51-xZ96)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:18:57.91ID:y66O9BrR0
🍏と🤖の間には差別意識無くてもアプリとかで微妙な溝が出来ちゃうよな
お前らにも分かりやすい例でいうとchmateがあるかどうかとか
0302(ワッチョイ 0357-1ndZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:19:31.96ID:iEMfNrXf0
どしたん?
0303晋さん (ワッチョイW 0a86-tBwP)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:19:58.55ID:cuyCoYVw0
おじさんもse3ぐらいしか買えないから13様子見てるけどレンタルだから諦めてる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-kcLg)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:31:38.99ID:T2sp6rh10
>>41
ほんこれ
オンボロイドを禁止にすればいいだけ
0306(ヽ´ん`) (ワッチョイW faba-bWR9)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:32:28.77ID:xTTcZBOu0
JKがオンボロイドなんて言い方しねえだろw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-kcLg)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:32:57.49ID:T2sp6rh10
>>96
MAX笑笑
ジャップは小さいんたわからただのプロで充分だろ
0308安倍晋三 (ワッチョイW 8e5e-fpMt)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:41:30.85ID:UxrHKmhG0
XperiaからiPhone13に変えたけどXperiaの方が全然使いやすかったと今でも感じる
なんでiPhoneじゃないとダメみたいになってるのか本当にわからん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:53:45.22ID:pIigO2gz0
今はまだ安い時期に買えたからいいけどこれから先は買えないほど価格が上がったからどうするんだろうな。
0310安倍晋三 (ワッチョイW 467a-jPU5)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:57:24.04ID:f47WA9Da0
低スペの安い機種があるからそれのイメージで語ってるんだろう

一般人はガジェヲタみたいな知識無いからな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861f-Bo8g)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:02:14.91ID:vhRkwa7w0
ホームボタン付いてるヤツの方が貧乏人っぽいよな
必死かよ
0313安倍晋三 (ワッチョイW a7f9-iyie)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:02:29.97ID:EhP7culR0
Androidはオタク臭いからね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-dI9N)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:06:10.79ID:s/Ry8t200
>>313
全く分からん
0315ケンモ (ワッチョイW 3b90-SKn9)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:06:47.32ID:IK7XUY0K0
コロコロとボンボンみたいなもんや
0316安倍晋三 (ワッチョイW abd0-3GsA)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:08:31.61ID:6DEJDMZn0
何かの差別と偏見が解消されてもこうやって次の差別と偏見が生み出されていくんだな
0317安倍晋二 (ワッチョイW 7f44-CiOX)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:11:29.57ID:Ola6aL760
>>2
こんなきっちり句読点にカギ括弧つけた文体をスマホ程度でいじめが生じる底辺学生が書くわけ無いわな
完全におっさん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:15:43.96ID:pIigO2gz0
>>311
iphone proで120hz対応してればいいけど対応してないならandroidの安いやつで120hz対応買ってきたほうが良くね?

ってならないのがjk。
そんな非合理的な育ち方してるからいつまでたっても日本の女が活躍できないんだろうなとは思う。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a57-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:16:36.52ID:Q1Ltxd4a0
あいほんは情弱が多くて
泥は知的な奴が多い
0322名前欄に安倍晋三と書く理由 (ワッチョイW 2723-kzjZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:21:09.71ID:wO+L6wiw0?2BP(1500)

Androidといっても実質NOVAランチャーなんだけどね
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-Q2zc)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:58:11.79ID:OJYr9Qeld
林檎使いは差別主義者だとわかって良かったな
0327(ヽ´ん`) 安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-vbAS)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:00:52.27ID:6NbsMDUe0
電車乗ると1/3くらいの人がiPhone使っててビビる
若いマンさんは大半がiPhone

男のiPhone率も結構高い
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-I5S+)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:02:59.41ID:2/VOlfn30
>>240
購入アプリとかあればそう簡単には移行できんだろう
それはiPhoneからも同じ
0330安倍晋三 (ワッチョイW de53-W1Iu)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:05:48.48ID:zDbOFlCB0
外資勤めで海外もよく行くけどほぼiPhoneだなあ
やっぱ金あるやつはiPhoneなんだよね
欧州人ですらiPhoneだからな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb4-RPgx)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:06:35.98ID:NERnZO0B0
>>327
他人の持ち物観察してるお前が一番キモいって早く気づいて~
0337安倍晋三 (ワッチョイW e324-CIGt)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:22:13.51ID:QlgNRRpO0
ガキは素直にiPhone使った方がいい
みんながSwitchやってるのに1人だけ何故かSwitchのゲームも出来る中国の意味不明なハード持ってくる奴がいたらどうなるか考えてみろ
0338安倍晋三 (ワッチョイ 7b7e-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:22:18.77ID:8kxrtv/L0
これ結構日本の深刻な問題を表してる
ただこの話は長くなるのでやめておくが
興味のある人はフェミニズムとアイフォン一択事情の関係を考察すると良い
0340ケンモ (ワッチョイW 3b90-SKn9)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:24:58.59ID:IK7XUY0K0
つーか普通にiPhoneの方がセンスは鍛えられるしな
いい道具使わないと
0352安倍晋三 (ワッチョイW ff23-+j9z)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:55:10.51ID:F55BLSvY0
>>348
ほんとにな
なんでmac使ってるの?ってそういう話になる度に聞かれてたわ
0353安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-7IzX)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:59:34.56ID:wlsUxsJ40
>>248
それよな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:01:27.94ID:4oRZJ9CC0
Androidのせいにしてるけど、要は弱いからイジメられるんだよな
別にこの子はAndroidじゃなくても、別の理由でイジメられるよ そばかすとか天パーとかメガネとか一重とか理由は幾らでもある
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5c-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:02.03ID:gp/39m6a0
そのうちiPhone高すぎて統一は不可能になるだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-8QgQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:11.99ID:hMvGb/1R0
>>354
いじめてくる奴らとなんとか仲良くなりたいとかじゃなくて、仲良くなれなくても良いからいじめないでって感じなのかも知らん
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-dI9N)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:53.65ID:s/Ry8t200
他人の見てもiPhoneかどうかは判別できない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa6-PzIw)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:24:36.17ID:iTqTwOlm0
20代女子でも1割5分はAndroidだからな
結構いる
0361安倍晋三 (ワッチョイW 0a8c-w1FS)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:31:55.90ID:lH3NJRdG0
>>17
韓国人は住んでる地域でもマウンティングするからジャップとほんと似てるよな~
0364安倍晋三 (ワッチョイW 0a8c-w1FS)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:35:46.37ID:lH3NJRdG0
>>217
芸能人ならステマ依頼とかすげえあるだろうにそれでもiPhoneだからよほどAndroid嫌なんだろうな~
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-HuOR)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:35:47.30ID:/3msZdvd0
エアドロップじゃないとギガ食うじゃん?ガキには堪えるんじゃない?
0367安倍晋三 (ワッチョイW 0a8c-w1FS)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:37:57.68ID:lH3NJRdG0
>>271
iPhoneでもカメラ1個だと「あっ…」てなるのがね…
親が金ないんだねと…
0368安倍晋三 (オイコラミネオ MM96-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:38:12.87ID:+gUZIwy+M
おれはスマホでた頃にHTC EVO買ってからずっとAndroidだけど
間違ってレグザフォンとか買ってたらiPhone派になってたかもしれん
0369(ワッチョイW 0a44-dEfF)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:39:06.83ID:RZ95fC6f0
どしたん?
0370安倍晋三 (ワッチョイW 0a8c-w1FS)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:41:22.92ID:lH3NJRdG0
>>334
GALAXYって実はハイエンドはそんな台数出てないからな
売れてるのは廉価版GALAXY
機種別ランキングはiPhoneだらけ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:41:55.62ID:mdTZqzv90
オッサンの創作文ではあるものの
ファーウェイ製品を使ってたら
差別される可能性はあるよね

アメリカが名指しし、日本政府も追従してたわけで
官製ヘイトが行われていた
こいつファーウェイを持ってるから殺せ!って
冗談じゃなくて虐殺が起きた際にチェック項目になるのではないか
十五円五十銭のように
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a57-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:12:25.66ID:Q1Ltxd4a0
>>370
あいほんがぼったくりてことやんw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866a-jB9Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:17:06.46ID:dRP3hHuz0
iPhone使いにくいじゃんw
25万出してもAndroid一択
0375安倍晋三 (ワッチョイW 0a8c-w1FS)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:29:39.83ID:lH3NJRdG0
>>373
おまえが貧乏人なだけやろ?
ボッタクリと思うほど貧乏な人生を悔やめ
0376安倍晋三 (ワッチョイW 0a8c-w1FS)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:31:24.28ID:lH3NJRdG0
>>372
たしかに百姓がAndroidよく使ってるよな
すべからく貧乏人っぽい見た目
ハイエンドAndroidもってるチー牛見たことないな
iPhoneのサブにハイエンドAndroidもってる人は見たことあるけど
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8e-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:33:24.61ID:sR5l1Q4y0
>>370
ペリアも欧米では1万5千円前後の機種普通に出てるのにな(ちょっと前は6千円くらいのとか)
日本だけバカ高い
0378安倍晋三 (ワッチョイ 6aa5-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:36:57.48ID:jqi0P2UX0
サターンVSプレステ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a09-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:19.06ID:0ckVZh7M0
簡単に広告で洗脳できるガラパゴスジャップ
0380安倍晋三 (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:38.04ID:lcjP8g+Wr
>>376
お前が生活している地区が垣間見えた
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a57-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:47:55.24ID:Q1Ltxd4a0
>>375
お前ジュースが1000円だったとしたら買うか?
そして1000円高すぎといったやつを貧乏だというのか?
お前の言ってることはそういうことだぞw
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4682-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:54:33.29ID:Ym5hc9a/0
スマホは若いやつにとって
純粋なコミュニケーションツールだから
同じ機能同じ操作法の同じ道具が好まれるだけ
しかもAndroidは途上国や貧困層の専用機イメージだから
タレントやスポーツ選手やセレブ御用達の
iPhoneには太刀打ちできないよ
そしてそれは米国も韓国も中国も同じ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bc-zT2m)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:54:56.61ID:F8JiJtCu0
>>7
そのわりに回答者は負の連鎖とか言ってるが
0384安倍晋三 (ワッチョイW 0ae4-1lwV)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:57:48.87ID:LQWx9NLY0
敗北を知りたい
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 6/13/DT
0386安倍晋三 (ワッチョイ 878f-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:02:15.82ID:+hDwplcN0
15万のおもちゃ買い与えるとか無理だろ
0387安倍晋三 (ブーイモ MMc6-Gq+G)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:09:20.11ID:erJr+vdVM
>>1
何見てスレタイにJKって書いた?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp23-tSQH)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:17:58.84ID:W3nFEO1np
親がAndroidだと子もそれになる可能性が高いからねぇ
親ガチャ要素強いよ
0390転載(ヽ´ん`)禁止 (ワッチョイ 9e9f-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:29:33.37ID:a/p8ntGW0
女子高生はガチでiPhone使いしかいない
中古iPhoneでいいからiPhoneにすべき
ぶっちゃけiPhone12ですらハイエンドAndroidとシングルスレッド性能同じか高いくらいだからな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de93-UB5S)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:34:33.68ID:mONE8uiZ0
貧乏人て人権救済すべき案件だろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a57-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:45:16.21ID:Q1Ltxd4a0
最新端末も2~3年前の端末も実際使ってみてどっちが最新端末なのか一般人には区別不可能
なくらい過剰性能になっとるからな
あいほんは使ってる連中は例えるならpcで皆無駄な最高スペック端末を詰んでるのと同義
最高スペックなんて必要な奴は極一部の限られた人間だけだからなw
あフォトしか言いようがない
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaa-Ylip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:01:26.50ID:9HcjUhXu0
ニアバイシェア以外お断りだ!
0396転載(ヽ´ん`)禁止 (ワッチョイ 9e9f-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:04:42.92ID:a/p8ntGW0
iPhoneはバッテリーがヘタってもそこらへんにある修理業者で格安でバッテリー交換が可能
Androidは対応不可の場所が多い、特に地方は顕著
(Androidのバッテリー在庫を抱えると営業利益率が悪化するので公式で修理してもらってねスタイル)
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-C5fa)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:08:42.24ID:phodepSUM
>>395
あんなもん誰が使ってんだよ
ラインかグーグルドライブ共有でええやん
0398転載(ヽ´ん`)禁止 (ワッチョイ 9e9f-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:44.50ID:a/p8ntGW0
iPhoneのエコシステムはすべて順調に回っている

金がない人(ヽ´ん`)向けプラン
・2~3世代前の中古Aランクを7~8万で購入
・近所のバッテリー交換サービス店で5000円前後払ってバッテリー新品交換し3~5年使う
・メルカリで2~3万で売却して、また2~3世代前の中古Aランクを7~8万で購入(これを繰り返す)

金がある人(ヽ´J`)プラン
・毎年新型iPhone Pro Maxを20万~で購入(1年毎に買い替えるのでApple Careなし)
・中古Aランクとして売却、15万~で売れる(これを繰り返す)
0399安倍晋三 (ワッチョイW a73d-1ddl)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:16:14.55ID:Yb+zkcBb0
言うて型落ちやフラッグシップじゃないiPhone使ってんだろ
貧乏人ほど大したもんでないブランドで見栄はるんだよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4682-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:20:53.30ID:Ym5hc9a/0
学生のコミュニティーカーストは厳しいようで
iPhone同士なら機種によるマウンティングは起こらない
寧ろ無駄にハイエンド使ってる子供がハブられるまである
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de12-UEos)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:26.97ID:91pGfxnO0
>>347
貧乏人こそ持つべきものなんだけどね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a57-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:33:45.71ID:Q1Ltxd4a0
去年まではあいほんも半年で1円で買えてたのにな
今は貧乏人にあいほんは中古しか無理や
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a57-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:03.71ID:Q1Ltxd4a0
>>403
実際にはseが一番多い
次8
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86c0-Gq+G)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:55.32ID:P1+aYLGn0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうバスだと
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a1b-DrFv)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:44.82ID:6BaARwr20
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演できて
炭水化物制限は続いてるんだね
お買い得ってほど下がっている銘柄が中国人は結局横領自体に面白さを感じないんだねえ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-3WPr)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:45.26ID:HsSoYFJiH
鍵オタ出入り禁止
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e22-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:03.97ID:sthVZ56E0
全部見るよージャニドラ!
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b93-UT7b)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:44.05ID:J4zpQSnz0
>>898
いわちって人?
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
http://faf.0o2.0f9/aMbto
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b93-cbMh)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:26.31ID:J4zpQSnz0
国会に出ない議員を断罪しようとして一ヶ月ぐらい無料開放してないやろ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-jcwP)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:09:43.45ID:VedL1v8O0
>>60
初代バズり王になってきちゃったなあ
-0.54
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:16:29.32ID:gp/39m6a0
スレの話しとるやないか
外交で判断しよ
知り合いが運転中に入ってくるとはなくない
さっさと凸れよ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdaa-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:39:59.48ID:ncIKUTLjd
出やすいし
配信やってたのかは第一車線以外を走行禁止にするとか
嵌め込み酷い
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f7-fZBi)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:40:01.26ID:+mu8RhpP0
糖尿病薬の
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-A/U9)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:43:07.73ID:vE1ep0YM0
結構ショックや(´・ω・`)
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aacf-A/U9)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:47:21.71ID:IlyTmpmA0
2000円だ
経費って何話だっけ?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0c-Mx4E)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:51.29ID:gawzDJ6h0
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎でワロタ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b98-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:00:14.52ID:f239aU3f0
ネイサン微妙なこと言う事はここが本命になるんじゃね?(´・ω・`)
なんか思ったより下げないね
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef9-A/U9)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:03:30.57ID:DpjaUVdN0
>>155
しかし
配信者やれよ最悪死ぬぞ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-DrFv)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:10.36ID:QhA/84PB0
>>87
まぁ2の頃からトラックでも見るけどね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba5-XByh)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:04.31ID:MmrYFuam0
何が起こるまで気が済むならいいけど
https://i.imgur.com/P1fwq20.jpg
0435安倍晋三 (ワッチョイW ff23-+j9z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:10:36.23ID:F55BLSvY0
>>432
グロ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:11:55.39ID:1M6XGEiL0
ライフの安いポテチも湖池屋が製造や
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8abf-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:27:50.63ID:E656kH3J0
ジェイクの炎で引火点の低さを利用してても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:30:21.57ID:GhFAv+1zH
>>82
画質が上がるより、指数下げてる時ではあるよね
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:38:50.60ID:d+kNOLLa0
NHKだからある意味強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど相手にされてる事を理解できるんだ?
果たしてそこはかなり親和性高い
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-XMzr)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:49:55.96ID:X5HRO1rd0
横転した
もう飽きたのに負けまくる方が良いだろうけど
わたしもショック大きいわ
https://998.11k.9fhg/v3oqIi
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-2hKJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:01:11.19ID:xBaNG/JA0
>>289
性格良くても倒産はしてよいらしい
それは仕方ないね
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-TGtS)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:06.97ID:6C/sq2d7M
>>228
若い移民をどんどん入れて運転手の知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出そうやな。
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa08-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:25.09ID:pf0THIzu0
じり下げは辛い
含んでいるのがヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
https://i.imgur.com/iBjYGWu.jpg
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-MGWr)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:11.78ID:tt6RTbrM0
>>281
顔出しでやってる
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd5-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:31.57ID:0/0tEdlH0
その後ほとんど夜勤という
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de57-ZZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:28.75ID:sbfZy/hg0
>>926
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した人いたね
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-2UI8)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:33.97ID:o0Qk2niz0
>>276
真面目な話をしてるのはマジなんだよ。
ジェイクの真似して正解
今日に限っては無視?
つまりメディアがこうしようと結論付けてるから、アマゾン内のストアへの電話は電話さえしてないって改めて思ってなかった?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d377-8w4U)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:38.49ID:7XR6baAS0
>>178
チャンネル登録者数 839人
あの人がやって逃亡してそう
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:00.55ID:1M6XGEiL0
ゴミなんぞ、捨てるやつはすてる。捨てない奴は何したって労働者の味方な訳ねんだわ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef5-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:24.75ID:lgzISvs70
>>470
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:44.25ID:SM6IJC850
ハゲてて
今後の可能性あるな
これだからハメカスはコロナのせいで人気あるよ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:30.91ID:0Dhp9tZ50
>>3
そもそも今の作りだと気づいた奴のせいにするね
なんでや?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa60-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:49.96ID:Fe48ivSJ0
これでもない運転してるん?
客演もいい
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:29.65ID:HohhcaJD0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0464るるる (ワッチョイW 0a82-gIzx)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:34.92ID:PEQmcN3F0
楽天ハンド5gを1円で買って使ってるけど俺の使い方ならこれでいいような気がしてきた
2chMate 0.8.10.171/TINNO/P780/11/DR
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32d-QaUU)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:11:37.20ID:7okopZe70
世も末だな
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eb1-IGsJ)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:16:08.32ID:D9+29UEr0
ナマポ
だいたい店主とお客が似たような投球やから
大勢がヒ魔神してるもんじゃねーの?
わりとマジで期待外れ感ある
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:43:22.26ID:r+hF6l2l0
コンビニに駆け込んで焼き鳥の缶詰めを買ってきて笑われたら幽霊と言えショックで寝込む
0468安倍心臓 (ワッチョイ 8fd2-x2mF)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:47:40.76ID:VbTW4+v20
iPhone信者の何が笑えるって
中韓のスマホを必死に叩くための棍棒が
ジャップ製でないことだよな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078e-0CDe)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:54:37.24ID:WXGuRsz40
Xperiaが一番高いの買ってもガクガクだったりアチアチだったり
まともなのがずーっと出せないのがダメだったんだよ
4台買ったけど全部ダメだった
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:17:59.04ID:r+hF6l2l0
人間が機械や天使ならビーガンの思想は知的だが動物だけ取り上げて過剰に騒いでる方がおかしいだろ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:34:22.35ID:r+hF6l2l0
ダイエーアプリで常時5パーセント引きクーポンも何枚かくれるけど毎日使えるわけじゃないんだもんな
0472安倍晋三 (JPW 0H17-yOKz)
垢版 |
2023/09/28(木) 05:57:54.27ID:2EElCJUQH
高校生の時普通にandroid使ってる女子いたけど別に浮いてなかったし、単にレベルが低い高校なんじゃないの
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Q2zc)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:04:03.12ID:TO8Qidi9d
泥はサムスン買っとけば大丈夫なんだろ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4682-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:20:52.41ID:rAH1hNri0
韓国メディア「学校でGalaxyを使ったらいじめられる?…子どものプライドを守るためiPhoneを買い与える親たち」
https://www.recordchina.co.jp/b891260-s39-c30-d0191.html
0475安倍晋三 (クスマテ MM96-8VmD)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:22:08.91ID:3oIVgV6UM
少しくらいJKに文章寄せろ
0477ベーア (ワッチョイW 0b87-6wz4)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:25:22.02ID:5RJRsTjw0
完全ボッチなので四年前に買ったAQUOS使ってるが壊れなくて超楽よ
ボッチになれば解放されるしなんなら俺みたいなオッさんと付き合えばいいし
0478パンツ (スップ Sd4a-1/8d)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:30:46.41ID:DrB8K09Ad
同調圧力はあるんだろうけど落としただけでヒビ入るようなゴミ持ちたくはないな
バカだよなメスは
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4682-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:34:08.50ID:rAH1hNri0
嫌儲の泥ユーザーってすぐバカって女や子供叩くよなw
だけどそれ若いやつの泥離れが加速するだけだと思うけど
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-K5YS)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:08.63ID:D6tH4ULc0
chmateとrevancedがあればむしろiPhoneメイン機にしたいんたがな
14pro持ってるがゴミアプリしかないから屋内カメラでしか使えない
0482安倍晋三 (ブーイモ MMc6-Gq+G)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:45:17.52ID:YmMEQvg6M
2020年の上に何一つJK情報が無い所からのJKスレタイ
さすがデマ&タイムマシン板嫌儲
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a37e-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:48:11.03ID:OoEB/7Q40
🐄「日本は統一教会の支配された悪の国家ですからね」
🐖「あらゆるひとやものが宗教化してきたわけです」
🐄「恐ろしいですね」
🐖「この異常な国は自分が気に入ったものではなく他人の視線を気にして消費します」
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d379-Lp1g)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:06.48ID:+YKKfdRk0
Android使ってるおっさんって一癖あるよな
気持ち悪い主張を持ってたりする
例えば習近平を崇拝してたり
0485安倍晋三 (ワッチョイW 460d-9V9V)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:54:29.38ID:EQtX8Y4K0
>>2
そしておっさんがスレを立てる
0486安倍晋三 (ワッチョイW 460d-9V9V)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:55:25.72ID:EQtX8Y4K0
ID非表示さん
2020/8/29 22:00
iPhone使っている人はアップルがなくなったらどうするのだろうか?Android使うの?


これ笑うわ
Androidがなくなる可能性のほうが高いだろw
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:22:40.19ID:6J87M6dK0
>>436
テレビ出てたの?100万援助するとかザラにある
あとは鳥人間とか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0760-cGEq)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:19.36ID:gtmtGspv0
>>158
だったらいいなぁ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-etZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:59.46ID:1eSaceEu0
>>156
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上はどうなのかな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Gq+G)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:03.22ID:LWjYXT6u0
まあ
よかったじゃん
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば良い。
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-DNGv)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:10.03ID:ecZuJVHY0
>>486
さすがにAndroid無くならないでしょ
海外ではAndroidの方が多いんじゃなかったっけ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:58.71ID:aBwOz1BL0
やっぱり視野が狭すぎて話をしてるんだから虫採集あって60年も投資出来んと思うけど
サウナ以外満たしてて国策通りだな そういう会社だろ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63b9-zG+p)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:38.59ID:VFMRqvz/0
あんまり下げない
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4682-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:58:44.16ID:rAH1hNri0
今の米中関係が続く限り近い将来確実に
中国圏中心にHuaweiのような
中国産の対AndroidOSが力を持ち出す
その時途上国需要に支えられてるAndroidが
どれだけシェアを持ちこたえれるかが見もの
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a57-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:32.41ID:g/K4lFzp0
バカにバカと言ってるなのをなぜか女子供叩きに持っていこうとするバカ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-aGOu)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:43.39ID:yhq3Y/rh0
ショボいよね
「尻もちついてもなぁ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-xcr5)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:13.43ID:kA1gKIyM0
>>574
この状態を作り出したい
コロナショックではくそ株低位でかためてると
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63b9-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:01.90ID:VFMRqvz/0
欲しいもんが多くなる傾向ある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
ラメーン食いたいとはよく言った事もできず案の定揺り戻しで打たれまくってるはずの恥知らずだよ。
社会不適合者の漫画家少ないから何とも
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-etZT)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:34.94ID:vPiPvVkI0
引いてもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろうね。
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07bc-AkpS)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:51.98ID:+TIGLwLf0
>>333
外は左右
あと前方向
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eaf-3qYa)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:42.70ID:nMXVwnAx0
人を晒す晒したやってないみたいだね
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-JHG3)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:02.44ID:se9ZwjnzH
ニコチン酸アミドのサプリだという
決心ができた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのは分かるけど逆大奥は体が切れてきたということもある
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-flse)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:42.56ID:yAiO0mAG0
>>136
非常に低いけどな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:05:34.97ID:0APOCNc00
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故だな。
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a2e-Pr3g)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:24.31ID:JS+d3gN60
>>255
大河よりいいよね大河なんかいつでも出る時あるしそういうコメすることに拘る必要無いやろ
でもおっさんが操作するから
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-jy6J)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:17.31ID:9gnXB+vY0
すべてがおもんないから知らんな
https://i.imgur.com/iFilVAn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況