X



子供「牛乳でご飯が食えるかぁああああああああああ!」(´・ω・`)確かに!大人はお茶だ! [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三記念小学校 (ワッチョイW faba-Skpg)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:15.01ID:ZRviQrjD0
麦茶でええやろ
0004安倍晋三 (ワッチョイW a744-GA9g)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:00:56.90ID:Pv4jwyMM0
170センチ以下のクソチビの大人になりたくないなら飲めや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a42-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:01:36.19ID:WZC03l+70
マジでな
最悪の組み合わせだよ
ご飯のもちもちした感触の上に牛乳のつるつる感がコーティングされて
めっちゃきもい食感になる
0007安倍晋三 (ワッチョイW de58-1kkL)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:01:59.96ID:jZM8noaf0
ポカリ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf0-/4kN)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:34.70ID:buXkxlFu0
牛乳なんて何にでも合うだろ
0009安倍晋三 (オッペケ Sr23-qwFC)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:04:15.88ID:j9EV1Ziwr
牛乳でメシ食ってるや見ないもんな
メニューにあっても
0012安倍晋三(転載禁止) (スフッ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:01.13ID:U/EEdJX4d
そんなんだからチビなんだよ
0013あああ (ワッチョイ bf05-XpTV)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:06.39ID:Wr/Jru+n0
牛乳は別腹だろ
食い終わった後に飲むんだよ素人め!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a42-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:09:08.44ID:WZC03l+70
おれ乳糖不耐症だから
0022安倍晋三 (ワッチョイ 2f5f-C5kd)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:34:04.76ID:V9aY4yk40
>>21
給食でパン食ってて何も飲まないとか拷問だろ
ラーメン食ってるのと違うんやで
0023(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1a5a-5OH1)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:37:23.17ID:aiJ9DHEx0
>>22
パンと牛乳なら合うやん
0024(ヽ´ん`) (ワッチョイ 03d2-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:38:34.05ID:xgcxBVjc0
わかる
コーラだよな普通
0026ハァ? (ワッチョイW 0a0b-hX8f)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:43:57.51ID:AW0RAVcN0
当時は何とも思わなかったな牛乳好きだしなんなら今でも平気かも
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-5Q99)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:45:08.79ID:Rh8aj2T6d
別にご飯が口に入った状態で飲むわけじゃないしどうでもいいだろ
0028安倍晋三 (JPW 0H17-zu/K)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:46:20.54ID:m684cPndH
子供の頃、爺ちゃんの影響で
ご飯に牛乳かけて茶漬けみたいに食ってたわ
そのおかげで身長186cmまで伸びたんだと思ってる
0030(ここで水を飲む) (ワッチョイ 3bbc-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:54:59.27ID:ca1nPM330
コスト高の口実じゃん。本当貧しい国ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況