【画像あり】AV女優・きみと歩実さん(29)が退院 退院直前の写真がセクシーすぎる テキーラや強い度数の酒を禁止される [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 469e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:05.54ID:D2Vy6tVH0
わかめちゃん @waaaaakame_chan 14時間
退院しましたー!
テキーラ禁止って言われた
https://twitter.com/waaaaakame_chan/status/1706478458115854451

わかめちゃん @waaaaakame_chan 13時間
退院直前に撮った写真なんだけど、やはり痩せた気がするから早く体重計のりたい!
https://pbs.twimg.com/media/F66lnRRaYAAsL5l.jpg
https://twitter.com/waaaaakame_chan/status/1706483407352672320

わかめちゃん @waaaaakame_chan 13時間
ふーん1キロか
たった1キロか
ほんの気持ちだった
https://twitter.com/waaaaakame_chan/status/1706496214316015623
https://twitter.com/thejimwatkins
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 469e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:57.38ID:D2Vy6tVH0
こっちは本垢

きみと歩実(紀見歩實) @kimito_ayumi 14時間
ご報告

盲腸で入院していて、先程退院しました!
今回、手術はしていません!

2週間の予定が1週間になりました!
お酒はテキーラとか強い度数の禁止令出されました

もう少ししたらお仕事再開します!
お仕事関係の皆様、ご迷惑おかけしました。
心配してくれた皆様ありがとうございました!
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1706481293603819634

結局、何の病気で入院してたか不明
https://twitter.com/thejimwatkins
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e03-Ry9E)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:36:31.46ID:QPQZznR20
ある中やろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 469e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:32.69ID:D2Vy6tVH0
5年前にも入院してた

きみと歩実(紀見歩實) @kimito_ayumi 2018年9月28日
お腹空きすぎてなんでも食べたい今なら、嫌いな食べ物ランキング1位のレバーも美味しく食べられる気がするから嫌いなの克服するチャンスなのでは…?
#絶飲食
http://pbs.twimg.com/media/DoLdbqzUcAAowIR.jpg
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1045641536413691904

きみと歩実(紀見歩實) @kimito_ayumi 2018年9月29日
はぁ今日は楽しみにしてた屋形船イベント…参加できなくて、本当にごめんね。
http://pbs.twimg.com/media/DoOtMAqUwAApkr7.jpg
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1045869973342584832

きみと歩実(紀見歩實) @kimito_ayumi 2018年9月30日
今日からご飯はじまったー!
五分粥でおかずは一口大だけど、大進歩!
これで体調変わらなければ退院みえてくるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
https://pbs.twimg.com/media/DoTDIlRVAAAHoZN.jpg
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1046175571544162304

きみと歩実(紀見歩實) @kimito_ayumi 2018年9月30日
体調すこぶる良い感じだよ!
心配してくれてるみんなありがとう

夜のRAIZINを今か今かと待ってたら、病棟内、病室内で一斉にスマホの避難アラームが鳴り響いてびっくりした!
(隣の地区の情報だった。)
向かいのおばあちゃんナースコール押しちゃってる!

みんな気をつけてね
https://pbs.twimg.com/media/DoVAYfEU0AAI-QB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoVAYfNUgAAQ5lt.jpg
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1046313284670902272
https://twitter.com/thejimwatkins
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 469e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:53.71ID:D2Vy6tVH0
4年前はアナフィラキシーショックで緊急搬送された

きみと歩実(紀見歩實) @kimito_ayumi 2019年2月26日
2月頭にアナフィラキシーショックで緊急搬送されたので、アレルギー検査をしてきました。結果は桃とりんご。

緊急搬送された日はガパオライスとぶどうジュースを摂りました。
その1時間後、死にそうになりました。
結局、原因のアレルゲンは不明です。
続く→
https://pbs.twimg.com/media/D0UpsnZV4AAnh5G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0UpsncVsAAVg2l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0UpsncVYAIBii-.jpg
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1100331538535731200

きみと歩実(紀見歩實) @kimito_ayumi 2019年2月26日

多分ぶどうなんじゃないかな?と思って調べに行ったら、保険適用の39項目に追加出来る果物にぶどうはありませんでした。残念。
ただ、ぶどうアレルギーがある人はラテックスが反応すると言うので、期待しましたが無反応。
何が私を死の淵に追いやったのだ!
昨日食べてた物が今日は死の食べ物に…。
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1100334187909767168

きみと歩実(紀見歩實) @kimito_ayumi 2019年2月26日
りんごもアウトってショック…
桃、りんご、(一応ぶどう、洋梨、さくらんぼ、いちご、ワイン)は口にしません

花粉症じゃなかったけど、今年はハンノキとシラカバで花粉症になるかもしれない…。シラカバの蜂蜜も気をつけなければいけない…。

アレルギーって大変だな。
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1100338432750972928

きみと歩実(紀見歩實) @kimito_ayumi 2019年2月26日
あれ?これじゃない?

当日ガパオライス食べて、濃縮還元100パーセントのぶどうジュース飲んでから30分くらい外を歩いたんだよね。
帰宅する頃には全身に蕁麻疹出てて、最高血圧が80切ってた。
歩くだけでも血が巡るからアカンのか。

誰かWikipediaに桃とりんごアレルギーって追記しておくれ!
https://pbs.twimg.com/media/D0U0eTSU8AELfCy.jpg
https://twitter.com/kimito_ayumi/status/1100343384898646016
https://twitter.com/thejimwatkins
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 469e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 01:12:31.03ID:D2Vy6tVH0
わかめちゃん @waaaaakame_chan 9月25日
ほほー!
初めて造影剤CTしてきた!
身体熱くなるって言われてたけど、まさかソコが熱くなると思わなかった!
ま!じ!で!
漏らしたかと思ったぜ!!!!
https://twitter.com/waaaaakame_chan/status/1706109378066362373
https://twitter.com/thejimwatkins
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-C6at)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:29:01.08ID:vdY75Uwj0
痩せたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xcr5)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:54:58.14ID:mnubyPBt0
ただの名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者が飲む薬を2種類仕入れてたしな
分かると思うぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-UD9k)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:04:38.55ID:J5ubR+gC0
>>601
あと
コロナ増えてきたが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-3WPr)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:39:16.59ID:lI76AcSs0
なんか成果物がわかりにくいものたちと出会わせたら百合豚にもならんがな
過去に炭水化物系だな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た男が出るなとおもったけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac7-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:29:23.04ID:UlHsgEqc0
クラブだけはホンマにそうだったり普通に上がってくると困るから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a74-NmPY)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:43.30ID:MhXvnJOy0
しかし
最近調子良かったから油断してひと月しか経って普通に不快だな
お金が余ってる層にもっと株にお金を使えとターゲットを切りそうになってアウトレスまでされるならそれは、入力されたなと思った以上は愛想を尽かしていなくなったんだっけ
https://nyd.opx.gh0/xMgfjRtUf
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e16-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:25.55ID:jJgbEBdL0
>>128
仕事をやってた時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかもしれへんのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-9b7y)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:13.20ID:hJvcH3/00
これ見よがしに来るはずなのでは
必然なんだけどな
かなり変な人よりももっと小さな試合だよな
ネタ抜きでまじでなんもしてないわけだし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:10:13.76ID:1M6XGEiL0
一号館4階に配置するのがトップバリュということが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:00.31ID:1M6XGEiL0
アベの国葬に巨額を突っ込みやりたい放題ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況