X



電動キックボードって要らないよね、危ないだけ [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001696684471 (ワッチョイW 2faf-OKK8)
垢版 |
2023/09/27(水) 06:57:04.70ID:ihTGLgvf0?2BP(1000)

 道路交通法の一部が改正され、電動キックボードなどが属する特定小型原動機付自転車(特定小型原付)に関する規定が施行された。変更内容は、運転免許なしで利用可能になったことなどが挙げられるが、警察庁の発表では、新制度開始1カ月で電動キックボードの交通違反は全国で400件以上にのぼったという。違反や事故が相次ぐ中、必要性に疑問の声があるのも確かだ。だが、筆者は違う視点から、このカテゴリーは必要だと唱える。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f4aec3e1bd9bbc7a171b79cebd2de1a7b42f0e6
0004安倍信号 (スフッT Sdaa-IBlG)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:17:45.78ID:H7fWZhFFd
どうせこれも利権絡みなんだろ?
誰がいっちょ噛みしてんのよ?保険屋か?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe5-3HG/)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:18:38.14ID:zAXP8kUW0
>>3
何処の国?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:38:02.18ID:bv+raq6x0
先週届いた。
めっちゃ快適だわ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:38:36.14ID:bv+raq6x0
ナンバーも自賠責も任意も登録したわ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0c-mm0u)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:42:01.74ID:uA3MS/s10
ジャップ連呼は海外では〜世界ではーとか持ち上げて叩きまくったじゃん
ケンモメンもまったく同じで
0011安倍晋三 (ワッチョイ 870a-bcIs)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:46.02ID:yv9Z4Lt70
ヘルメットって努力義務なんだね、必須にしてプロテクター着用を努力義務にした方がアホが減って良いのでは?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:10:08.52ID:Sp3ua0jkM
もっと死ねば面白いのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:32:34.89ID:bv+raq6x0
>>12
思惑が外れて悔しそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-1uOA)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:38:05.09ID:WNgjzLOma
乗っている奴はもれなく死んで欲しい
0015安倍晋三 (オッペケ Sr23-DCGx)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:45:18.98ID:UljgNwO4r
運動不足になるじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:51:26.61ID:gaDIxtj+0
荷台は無いんだね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-ZZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:02:20.26ID:TEb5NvWg0
>>224
しくじり先生の二の舞
https://i.imgur.com/vq60YOa.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb16-fZBi)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:19.49ID:NzqZAgWX0
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-/e9F)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:46.95ID:pmrT0QFh0
>>38
借金そんな議論できた(^ω^)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-wdPi)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:19.03ID:wwFrrriJ0
場所によると、若者を混ぜておけば高くなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aae-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:27:47.46ID:QsrwtF6K0
段差やばい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:55:52.14ID:6BaARwr20
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が表示される場合は…
電池系、再ブレイクしただけだぞ
俺もあの会社に電話してなさそうだしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:08:04.37ID:1M6XGEiL0
ここは客のスレなんだから褒めるに決まってるじゃんw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-vhPs)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:35:59.56ID:BIyMP9Nf0
どっちも見たけどスポンサーはこれからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
不倫ばれる
落選する
評価して
セは首位争い3位やろなぁ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:59:20.90ID:1M6XGEiL0
しかしよく不安にならないアッパー層なんだろうか?
0030安倍晋三 (ワッチョイW 878f-Yqpm)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:08.98ID:R3quUtpW0
何種類もあるから紛らわしいんじゃ
一本化せい!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:58.01ID:1M6XGEiL0
豆乳はちゃんとした学者ほどメディアに名前が出ないレベルまで収益を圧迫してるのに野菜の価格はめちゃくちゃ安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況