電車で隣の女性がウトウトしてしなだれかかって来たら俺も頭を預けてカップルみたいになってもええの? [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ABeam Consulting (アウアウウー Sacf-AoYw)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:51:11.93ID:Q718LL4ya
あらいいですね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ec4-iMSp)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:55:13.36ID:ku6uGtYO0
いかにもスケベそうなハゲオヤジに女の人がもたれかかって、あーあって思ったら
邪魔くさそうにフンっ!って跳ね除けてたの見てこの国も捨てたものではないなと思った
0004モテる男 (ワッチョイW 0a56-tXjx)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:57:27.54ID:4wqW4jN70
>>3
弱男のやりそうなことだな
本当は殴りたいんだろうけど人目があるしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-V3wj)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:22:00.72ID:MT1M3/320
肩に棘パット付けてカウンター
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a51-suAp)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:18.10ID:d6UHabWD0
知らないオッサンが寄っかかってきてなかなか起きなかったからメガネを外してみたw
降りる駅まできてしまったのでオッサンのメガネを持ったまま電車を降りたw
知らんオッサンのメガネなんていらないから捨てといたw
0010デビル雅男 (ワッチョイ ab44-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:10.41ID:cPMA2kaA0
これで匂い嗅いでたら私服警官に捕まったことあるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a70-geTF)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:39.56ID:5KhrtOa20
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに
そらこの先の齢のゴシップ大好きおじさんはいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況