X



ジャニー喜多川「神様は何も禁止なんかしてない♪」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(アウアウウー Sacf-TqQ+)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:38:56.26ID:Dh6PoYVka?2BP(2223)

川本真琴、4年ぶり5th アルバム『ひかり』本日配信リリース - ニュース - OTOTOY
https://ototoy.jp/news/114250
0003安倍晋三 (ワッチョイ d3b6-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:42:26.62ID:sRJgbZMO0
ちんぽしゃぶる~
ちんぽしゃぶる~
ちんぽしゃぶる~
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:43:32.29ID:OV97SzU10
アブラハムの一神教はホモに厳しかったような
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b6d-62/S)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:43:45.96ID:bF7Dpgs80
神が許しても人間社会が許さねえんだよ悪魔め
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:46:04.88ID:OV97SzU10
>>7
キリスト教やイスラム教は同性愛は認めないはず
確かそう聞いた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-gXBN)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:53:47.82ID:pnqp2t8ea
それはウンチの穴なのだ
0017安倍晋彡☆ (スプッッ Sd4a-hX8f)
垢版 |
2023/09/27(水) 11:35:38.92ID:+sacmgCqd
川本婆さん頑張ってるな
金髪に染めて若作りしおってからに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea46-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:57:59.27ID:PYrgBfJg0
売らない塩漬け株を除けば、若者はニュースを知らないからコピペ始まっても買値に戻らないようにしてるのがヤバすぎる
0024安倍晋彡☆ (スプッッ Sd4a-hX8f)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:16:52.56ID:+sacmgCqd
2個のちんこがひっついてピュッ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca58-Dyx5)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:06.96ID:rBIjmFm+0
ジャニー喜多川の変態的な行為を余す所なく伝えている本、
『Smapへ』(鹿砦社、2005年)。
著者は、光GENJIの元メンバー木山将吾氏。デビュー直前に脱出。

その実態は・・・・

・初めて合宿所を訪ねたその日、ジャニーと一緒に風呂に入らされ、全身をくまなく洗われる"泡風呂の儀式"と、入念なマッサージの洗礼を受ける

・二回目に合宿所を訪ねると、ジャニーは木山氏を後ろから抱きしめ、硬くなった股間を「まるで発情した犬のように」太ももに擦り付けてきた。そして、そのまま擦りつけ続け、なんと服を着たままズボンの中で果ててしまった。

・三回目に訪ねたとき、ジュニアたちが寝泊りする大部屋で舌技をしかけられ、木山氏はその口に発射してしまう。六十歳のジャニーはそれをゴクリと飲み込んだ。この合宿所では当然の夜の儀式だった。

・その後ジャニーはどこへ行くにも木山氏にベッタリで自らが運転する車の中でも、助手席の木山氏の体を触りまくり、「キス! キスしてきなさい」とせがんできた

・ジャニーは(木山氏を射精させた後また)木山氏の分身に力をみなぎらせ、馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていた

・その後、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従った

・ジャニー氏の部屋にはよく分からない薬品と注射器がいつもあり、それが一体、なんの薬なのか知らされることもないまま、デビューが決まったタレントは強制的に、その注射を打たれていた

・ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わす

・裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返す

・盗聴器を仕掛ける

・トイレをのぞく

・タレントの陰毛を集める

昼夜問わない性奴隷、不気味な注射……合宿所の内部を明かした問題作『Smapへ』
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_1.html
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e41-X54Q)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:28:06.79ID:a/ItTdIG0
次長課長が出てくるかな
あそこ配当性向100%否定できないレベルの発想しかない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a1c-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:29.40ID:WnHtyM8h0
一番の功績やろ
実質賃金下がってる
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
https://i.imgur.com/8YbsHr8.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-uRlS)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:34:14.24ID:x1NN6MTX0
ロナウド出して失敗して喋ってくれんか?
自分もそれだろおそらく
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2e-d2/i)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:00.11ID:JRNZ0A0k0
前提で
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-XHiA)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:30.99ID:WAfnOUhw0
「尻もちついても
コントはメイン司会者がジャニーズ選びません
この状態を作り出したい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfd-EMxr)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:25.50ID:oN8agPWc0
それは
各分野業種、庶民の生活、あれもこれもおかしな話
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae6-etZT)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:24.77ID:CLzlk0xG0
手マンというか、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e393-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:47.38ID:EQz4Q8V00
神様のいたずらと思えば済むこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況