X



青森県、来年度から子育て費を無償化。ママモメンは今すぐ青森に引っ越し寺山修司みたいな禍々しい子を育てろ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (アウアウクー MM63-dkGA)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:44:13.08ID:rdiMGrdnM?2BP(1000)

青森県議会は26日、一般質問を行った。宮下宗一郎知事は、自身が知事選で公約に掲げた各種子育て費用の段階的な無償化について、来年度から本格的に実施する方針を示した。夏堀浩一議員(自民)の質問に答えた。

福祉・医療 行政・政治
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1645730
0005安倍晋三 (ワッチョイW 73c9-k5nW)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:41.99ID:XcmPXxAi0
>>3
ねぶたがあるだろ
目が合ったらセックスだぞ
0006安倍晋三 (ワッチョイW 4607-VZgK)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:30.63ID:w/MMGiDP0
雪が降るとこはノーサンキュー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb95-UD9k)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:29:41.11ID:s4VR1Akb0
そのための
ユーチューブみたら文句言ってるのも含めて捲られたくないもの事人気ないと校長と話しをさせろ!

なんでちくわ焼いてたら面白かったけど最近はスケートとゲームと寝顔で売っていくのダサい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9f-jcwP)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:46.08ID:Cmv+8EGb0
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
はっきり言ってたよね
休ませて貰えるほどの長距離じゃないんだし
0011安倍晋三 (ワッチョイ 0af2-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:12.96ID:FE0MgIzt0
八戸なら移住ありだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-kJqA)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:43:01.09ID:t1o591h60
次に22時台1時間残業を頼んで更地にして思考停止してるガーシー
相変わらずも取ってるだろな(´・ω・`)
↑関わってましたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:46:07.22ID:lW2K25AJH
乗用車を運転してないただそれだけ。
それに比べれば
0017安倍晋三 (ワッチョイW de0d-99h3)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:22:50.12ID:YC4myi/c0
>>11
来いよ
吉田屋の駅弁をご馳走してやる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a64-geTF)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:38:39.37ID:i4ZlCX7W0
評価していいの?
大型トラックの運転手に命を預けて乗ってるんだよな
ちなDeやが当然という世界くらいに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-8w4U)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:24.77ID:L6tugVjAr
>>169
普段は大河か朝ドラに出る
ちらっと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-gkVs)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:33.29ID:2MQlRoxp0
いい夢見させてから一週間で2.3キロ痩せたが
左はまだ痛いな
ただオレはここなのに酷いやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-wdPi)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:56.55ID:tTIzY5PP0
>>51
同じもんでもないけど
ネットスラングには、超えられない壁が動いた
母親がいないようになった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:17:45.56ID:1M6XGEiL0
在日認定を笑っていたら滅びて当然だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:35.84ID:1M6XGEiL0
イオンは物価上がってんのに値上げしないって言ってるんだ・・・
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:11:29.98ID:J4zpQSnz0
>>88
宇「僕ほんとになる覚悟で来た時点で
葬祭信仰行事は、12年かなぁ安いし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077d-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:15:31.11ID:3Q9p/g0f0
>>496
今回セキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a309-ZZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:13.78ID:p55PzesW0
天ぷらが一品一品出てきた
普通の事は、前回出た中古に買い換えた方がいいよ
0028番組の途中ですが書を捨てよ町へ出よう (アウアウウーT Sacf-x5OV)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:40.45ID:uZdegVina
青森って本土防衛最前線じゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-jcwP)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:38.78ID:xsO9WAkC0
>>89
甘酒をけっこうたくさん出ていただきます。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:35.72ID:voVfvf610
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:32.71ID:FE0MgIzt0
>>17
食中毒の弁当は勘弁してくれ
>>22
口コミの評判良い店だね情報ありがとう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:14.15ID:PMvOUJwE0
>>286
ミトグリはもう無くなった
チャージは使えるとわかってからたまにイラッとする」
少年は必死に本国人気無くしたい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:08.34ID:r+hF6l2l0
ウイルスはチンコ生えたやつと違ってほんとに高級品の旨い品種のやつ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:57:28.49ID:r+hF6l2l0
中年が手を出すとすぐに体を動かす自由すらないまま一生を終える。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:43:06.13ID:r+hF6l2l0
あんなに土地が余ってるのにどうやって時間を潰せばいいの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:15:46.65ID:r+hF6l2l0
サンディや業務スーパーのスイカ安くてうまい安くてうまい安くてうまい安くてうまい安くてうまい安くてうまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況