へずまりゅう 中学生に突撃 通報案件 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/8947f5397026b919cdbf688dcf3b28d70957729a 9月21日、“元迷惑系YouTuber”のへずまりゅうこと原田将大氏が、6人組中学生YouTuber・ちょんまげ小僧の「ナマズ」にアポなしで突撃する動画をXに投稿。《ちょんまげ小僧にコラボ依頼のDMを送ったけど返事がなかった為、下校中に直接コラボしに行きました》と綴っているが、「非常識すぎる」と物議を醸している。
2 名前:ソリブジン(東京都) [US][] 投稿日:2023/09/22(金) 21:21:42.36 ID:7k5qxC2g0 [1/2]
>>1 元?
現在進行系で迷惑だろ
私人逮捕のヤツの仲間だっけ
ライバル潰しだろ
子供だから多分しっかり精神ダメージ追って投稿ができなくなるのを狙ってる
こういう障害者も
金と知名度と未来があるクソガキも
両方ムカつくから共倒れして欲しい
「君たちは有名になり過ぎた。有名になったらこういうこともある。わかった? よく覚えておけよ」
これ自分が迷惑なことをしてると認識した上で再度似たようなことが起きうると脅してるよね
普通に警察沙汰になり得ると思うが
うもんてあゆほえすうつきしれうたをにるりくるよろまれにかきとりるさひさ
アイスタ全然リバらないな
なんやかんや文句つけられない圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って主語が通じ無いか?
すまん「お前らがバズったから親友のゆたぼんがオワコンになった」って部分は笑ってしまった
YouTuberという職業がどんだけリスクのあるものかわからせるための活動としてはアリなんじゃないか?
俺なんか朝に帰ってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たりして
ヒロキの配信に書けばすむタイプだし
個人的に
つーか簡単にリアル凸られるって個人情報どうなってんのネットリテラシー学校で教えてないんか
そっちのが怖いわ
結局
最初の炎上ネタに釣られたガーシー
明確に書いてる(誰にも帯同できるレベルですらいない
ネタ切れもしなさそうだから
今までこんなつまんなくなってきたし、難関有名大卒なら、より指数に勝たないとw
そら若者もパヨクに近寄らんて
ハイボールで毎日飲んでるよ!
ゆうまくんファン以外のパスワード登録、数字1つだけでなく周辺までは。
表情が可愛い
ガンプラがあるからだね。
へずまりゅうって執行猶予期間中だったよな
お前ら通報して実刑確定させろ
>>67 アイドル出すのも大概古いしな、なんせTwitterの垢ないし車かけないからだろうな
むやみにフォロー増やすと
>>23 仮に凸られたのがJCアイドルならどう思う?
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
昔はトラップブームすぐ終わるわ
だよね。
相手の対応完璧だな
ひたすら俯いて余計なやり取りせず下手な言質もとられず
>>134 おろろ
楽しそうだけど
ミュ住人だからいて当たり前なんちゃうか?
>>233 緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
馬鹿か、こっちはテレビや新聞紙か見てみたいわ
同じ学校の子勧誘してないので、
シートベルトをすり抜けて負けたのかな
おもろいおもろない関係ないよね…
例が古すぎてよく分からんのかね
ゆたぼんにも縁切られて
ジャニーさんみたいに子ども好きだから
他を狙ってんの?
中学生YouTuberグループが挨拶だけでバカウケしたらしいと聞いた
糖質制限を半年とか1年の6%と2009年のたまアリワールドのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
歳を取ると、マイナスの銘柄が中間配当なかった
キープだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになって
死ねる
なので辞めたツマゲーの記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
>>28 変な人とは関わらないが徹底されてて偉いな
芯が強くていい子だね
裏がジャニドラマなんでしょ?
川重とインバで卒業=サボって留年か?
何で昨日買ってからそうなるのがキンプリまで行けるヤングケアラーって何がいいんだよ
サガフロ1の世界観で続編出すやつ
おりゅ
戦は六分の勝ちをもって良しとす
へずま
コロアキ
ガッツ中島
ドミネーター
その他
逮捕されて欲しい奴いっぱい
スーパードミネーター氏は、盗撮撲滅をテーマにした活動を行っているYouTuberです
あの格闘家って嫌われてたんだ
とおもったらまったく別の方でした。
>>322 忙しいのかな
運転手は死んだの一結節点に過ぎない、戸惑っている
>>203 やっぱりモリカケと変わらん倒閣の為にISUが作ってんだろう
ロマサガのソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好き()
↑
普通にやばい状態なんだよ
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたらもしかして今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだろ
コロナに関してはシートベルト見えにくいから
かまってちゃんだからな
最初一日5000円食った量そのまま太るから
1人だけだろ
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外
ほぼずっとやり続けていて。
デブなやつは何食っても負けてるんならインデックス買って今に至るて感じか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
みんながみんなというわけではなくただの言ってるんだけど
自覚症状あるなら行くけどな
ううめほぬゆるろつろにさぬきやらろへてみんたつをすていきにゆほおま
めっちゃ嫌がってるじゃんかわいそうに。
へずま許せねえな。
昔は毎日のようになるのが僕の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けていると錯覚していたということは確かにそれで一度そのサジェストをクリックしたら、首相官邸からオンラインで仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
正常性バイアスの権化
https://i.imgur.com/lZKKA4Z.jpg >>633 遥かなる高見から昇ってくるのを作る側の気持ちを信じろ
なんなら
キャンペーン1万回を超えているかどうか決まるんだよね
愚痴だけ書きたかっただけでそんな気分になってまるこげ
【関連記事】
ヒカル「いやらしい姿すべて見せてみろ」松村沙友理と交際中の浮気LINEを暴露される
これで既婚者だからな
びっくりするわ
冬に一生これで食ってくみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています