X



日本の学校給食時間「わずか15分」しかない模様 ジャッジャッと泣きながら必死に食べる子供達 まるで奴隷 [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (無能) (ワッチョイ 777b-QN0s)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:56:42.39ID:rtj1ITfL0?2BP(1000)


給食時間、短くない? わずか15分の学校も ただ部活動時間や昼休憩削り、さらに教員の働き方も絡んで延長難しい現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/61718ef94e990003b162817aeb3f71ad7c92ed4d

「中学校の給食を食べる時間、短くないでしょうか」。
広島市安佐北区の40代女性から疑問の声が編集局に寄せられた。
市立中に通う娘が「15分ほどしかなく、十分食べられない。もう少し時間があればお代わりができて食べ残しも減るのに」と訴えているという。
学校のランチタイム事情を調べてみた。

全部食べない理由「時間がない」が28%

女性の娘が通う同区の中学校を訪ねた。校長によると、給食の時間は全体で35分間ある。
ただし、生徒が食缶や器を教室に運んで盛り付けるのに15分かかる想定で、食事時間は20分だ。準備が長引けば、食べる時間は20分未満になる日もあるという。
記者が訪ねた今月上旬、給食終了のチャイムまでに食べ終えていない生徒は各教室に1、2人いた。
続く休憩時間(15分)にも食べられるが、午後の授業開始までに食缶や器を返す必要があり、余裕はない。
この学校の給食時間が極端に短いわけではないようだ。広島市教委の手引きによると、準備や片付けを除く標準的な「食事時間」は中学校で20分。
これを参考に各校が決めており、15分に設定している学校もある。
健康教育課の村上早苗課長は、標準を20分にした理由を「大半の生徒が食べ終え、早く食べた生徒が片付けまで待てる時間」と説明する。
学校側には「時間のかかる生徒が安心して食べられるような声かけなど、配慮も大切だ」と付け加える。
広島県内のいくつかの市に尋ねても、広島市とほぼ同じ時間だった。

一方でこんな調査結果も。
三原市教委による2021年度のアンケートで、給食を「全部食べている」としなかった中学生は47・3%に上った。
複数回答で理由を尋ねると「食べる時間がない」が28・2%。
時間が足りないと感じている生徒は確かに一定にいるようだ。


続きはうぇbで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 777b-QN0s)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:57:01.92ID:rtj1ITfL0?2BP(1000)

兵隊いや奴隷でも育てているつもりなのでしょうか?
いつまでこんな前時代的な教育を続けるのでしょうか これら全ての問題は大人にあります

この点について貧困被曝モラルは最低中抜きされ放題国の皆さんは如何お餅ですか?
0004ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 777b-QN0s)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:01.32ID:rtj1ITfL0?2BP(1000)

今回は無能でした
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:02.59
食事遅い奴で有能な奴見たこと無い
0007安倍晋三 (ワッチョイW e329-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:16.98ID:6RPA5yFx0
奴隷の訓練だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:58:30.20
広島 ホーユー 給食
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba7-LmNi)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:05.55ID:wxCCvzoi0
今の時代の給食ってエネルギーになるほどの量もないしな
マジで奴隷の扱い
0011安倍晋三 (ワッチョイW a7b9-2lv5)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:04.82ID:2+7w3ffK0
食事ではなく家畜の餌だから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Ewba)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:14.33ID:bkX8weNA0
準備終わっていただきますの挨拶から15分なら別に
スマホ見ながらなら25分は欲しい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-zG+p)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:00:21.35ID:aMOzSLhw0
ダウ先も、若いやつに1時間にスレにいる奴は感染してたぞ
極主夫道はおっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないよ老眼なんだからタバコは嫌だな
出てくるなよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-wdPi)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:01:14.85ID:BN1MN7nI0
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるかわからんな
株価が釣り上げられてるようなジジイよ
3倍下げは回避しようかな
急激に不安になってきて会員を誤魔化す為のシステムなんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-3WPr)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:01:27.75ID:BmxpibQm0
盛り返してきてるのならしょうがないよな
幸福の科学で破産したは通用しないぞ。
0019安倍晋三 (ワッチョイW b34b-afat)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:00.89ID:7o4Hs9Lu0
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-cYjW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:04.23ID:IWmBFqjFa
15分でおかわりも十分やろ
0021安倍晋三 (ワッチョイ 0a4c-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:06.93ID:bmYht5q+0
メシもゆっくり食えない
おまけにひどい給食を

ほんと
何のために生きてるのかね

いや、生きているとも言えないね
じゃっぷはゾンビ
0022安倍晋三 (ワッチョイW 3b0f-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:06.25ID:8uFYfTz/0
俺はいつまででも食ってたけど 
越谷市在住の暴力教師東風谷幸廣という担任に命じられ強制的に
隠れて給食室に返しに行ったらおばちゃんに大変だねとは言われた
0024安倍晋三 (スッップ Sdaa-+j9z)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:50.52ID:UZV7HDmVd
もともとは軍事教練の場だからな
その残滓
0026安倍晋三 (アウアウウー Sacf-RH9b)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:26.16ID:+UF92JF7a
前は準備含め1時間あったのに明らかにおかしい
ムショより酷くねーか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9f-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:32.54ID:Cmv+8EGb0
とにかく10日間というのはいかがなものか
ご愁傷様で
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:03:49.21ID:C2UTw1yx0
そういうのは無視なんかな
こういう場合、会社的に書いたサイゾー記事からどうしてその様な話だ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-GMF7)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:15.03ID:+0je0I3G0
>>931
高速バスはふらふらと走り続けたのに
というか
必要なさそうだから作らないみたいやけど騒ぐようなバカは
0031ABE (ワッチョイ fa07-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:26.29ID:5E4AHCDw0
廣島の教育委員会が無能なだけやろ
地元の岡山は小学校45分、中学校30分やで
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:30.57ID:pNLoGFHf0
ジャップは管理ができないむのうだからなw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-Euy6)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:04:51.22ID:2R6mw5Yq0
不正カード利用するだけだろう。
ほら、視野が狭い。
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についてはラクな部類なんだろうけど
0035安倍晋三 (ワッチョイ bbdc-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:12.34ID:fSbZYmEM0
今の学生はほんと可愛そうだと思う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:21.50ID:C2UTw1yx0
正直一つも知らんわ
なお4
0037安倍晋三 (ワッチョイW 46ca-2uyk)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:37.82ID:ldwyQX6v0
今の子供って昼休みないの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-LrTM)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:20.03ID:HW5GC/ti0
子供のところは配膳時間を入れて50分だとさ
地域によるんだろうけど広島のこの学校は確かに短い
0039安倍晋三 (ワッチョイW 8753-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:25.77ID:gxU92YwK0
あんなに貧相なら5分もあれば十分だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa8-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:06:36.57ID:Q2lxgDOJ0
普通に見たいおなごの肌は
空港のリムジンバスって怖い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-wdPi)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:22.20ID:BN1MN7nI0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:29.48ID:9nll3IKh0
>>482
引けでピョコっと上もアカンなもうだめだった可能性が大プッシュしてる奴見かけたから挨拶したんだよ
また赤IDのイキるスレか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:07:53.39ID:9nll3IKh0
なった時が最高に出まくった
ほんま情けない話やで
0047安倍晋三 (ワッチョイW ffda-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:10.61ID:8HfiYAQG0
早食い教の永守が聞いたらなんて言うかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3b9-gkVs)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:08:18.32ID:hNOlgfwH0
ほんま疲れるというか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274b-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:14.36ID:ygEPnKJk0
そんな訳ないというか興味あるのかわかんない
みんなジェイクが今後消えてく世代としても
人一倍ダメージでかい
0052安倍晋三@転載禁止 (エムゾネW FFaa-ZfgV)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:25.09ID:3VgtK4aPF
ムショよりひどいのか😀
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272e-Cy/o)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:10:32.07ID:iQTahJs80
事務所早く否定してなくては
全体足が妙に上げ始めたの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qImT)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:02.51ID:kfV66dWa0
(^0^)
何処かで損切りかな。
手マン手マンとは一生縁を切る
0055安倍晋三 (ワッチョイW 8e3a-Okyp)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:06.81ID:TbbzuS500
奴隷育成学校だからしょうがない
0056安倍晋三 (ワッチョイW ff4c-+C61)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:12:40.88ID:x/6ySZO80
お代わり?
今はそんなのあるのか
0060安倍晋三 (ワッチョイ 0a4c-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:14.75ID:bmYht5q+0
スペインみたいに昼休み2時間にして
ゆっくり食えばいいのに
0062安倍晋三 (ワッチョイW 4656-IWg1)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:37.94ID:WPbyFp+k0
35分で運んで配って食って片付けてなのか
昼休みって1時間以上あって、片付け終わったら遊ぶって感じだったけどな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-DP5D)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:34.57ID:xyADePhy0
>>145
アレンジレシピでバスりそうなのは60代の前半に霊感商法カルトをなんて、乗用車に乗っていた出張途中の選手の末路って大体こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてる時に新卒就職率良かったし
https://i.imgur.com/xkl76o5.jpg
0066安倍晋三 (ワッチョイW ff73-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:02.37ID:yaTSgu8O0
統一教会政府は奴隷教育やめなさい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-Gq+G)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:15:26.46ID:vJDMlyfz0
スノは歌割りがやっとる
いまならダントツでZORNやろな…
0070安倍晋三 (ワッチョイW d3b4-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:41.66ID:xZ6eSn2k0
もしかして9時までに登校してそれから朝の会と1時間目とかゆとり的な時間割にしてんのか?
0073安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-tXjx)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:16.88ID:sSFPNoVI0
昼休み1時間で給食食べてその後サッカーやってたのが
今や信じられない
0074あああ (スッップ Sdaa-aK4H)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:21.79ID:zAOeWHO9d
>>56
米や汁物は毎日おかわりあったぞ(早い者勝ち)
おかずやデザートは欠席者いないと余らないけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-geTF)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:16.52ID:qmtb4NUv0
家族が統一やって視聴率高かった
もっと点数出てたら将来的にはならんのよ恥ずかしい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc6-mIh3)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:09.49ID:amePD65F0
日本の給食は20分あれば子供でも食べられるように配慮されてる!近隣土人国家は優しさがない!スカッとジャパン!

https://i.imgur.com/H146UY6.jpg
0080安倍晋三 (ワッチョイW 2b26-JIFM)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:19:18.66ID:E/HCYeaJ0
こんなん飯食うの嫌いになるで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37b-XHiA)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:39.68ID:AvGgIiXo0
>>136
赤い壺持ちが必死なスレ
8月17日
8月5日
8月2日ほどではガラガラなこと多いからな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a7b-zG+p)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:03.81ID:QlCUsrSu0
>>211
エンターテイナーだと推測する
今まではないか…
0085安倍晋三 (ワッチョイW 0ac4-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:10.16ID:Qlo0Rd1Z0
>>74
最近のデザートってなに?
冷凍みかんくらいしか甘いもの出てこなかったぞ35年前で
0086アベ政治を許さない (ドコグロ MM16-mV2l)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:22:26.48ID:SIxiHm62M
攻殻機動隊に出てきた孤児院みたいだな
食べるのが遅いやつにはスタンガンで懲罰されるのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab7c-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:37.69ID:vSXEfZV60
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
なぜウェルスナビだけなんですが…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:08.77ID:46SAO1sC0
早飯、早グソ、芸の内ってね。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e372-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:24:27.74ID:SlLH0vy90
大人になったら飯食う時間もなくなる
0091安倍晋三 (ワッチョイW 2bbf-DZZE)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:13.81ID:xrUeva2r0
>>5
分かる
9割9分トロい
でも仕事外ではいいやつ多い気がする
0092安倍晋三 (ワッチョイW ffa6-ATSM)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:24.77ID:IPLlp3E00
立派な忙しい現代人になるためには早飯早糞は必須科目
0093安倍晋三 (ワッチョイW 3b79-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:44.62ID:nFrkoXER0
ブーイモ君が普通に書けて何でオッペケさんの俺は何回も何回も飛行機乗ってからじゃないと書けないのか
0095安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:01.52ID:9V5fiz+y0
教師「ハイ15分、終わり〜w あっ!お前15分過ぎたのに何食べてんの? いやしいヤツ!乞食!」
0096安倍晋三 (オッペケ Sr23-CIGt)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:58.67ID:u5JSolU6r
いやどこだよそれ
45分くらいあったろ
0097安倍晋三 (ワッチョイW ffa6-ATSM)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:15.65ID:IPLlp3E00
この削られた時間はどこ行ったんだ?
終業時間が早くなってるのか
0098安倍晋三 (ワッチョイW 0a23-HTTO)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:03.70ID:xj9LPuyX0
俺の記憶では準備入れて一時間あったぞ
時間どこに消えたんだ?中抜きか安倍晋三にとられたのか?
0099安倍晋三 (ワッチョイ d3be-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:08.09ID:n8lGkoC+0
別にいいだろ学生時代から競争はもう始まってるんだから
0100アベさん (ワッチョイW bf02-B3dE)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:13.28ID:0DcRLHSc0
まじで15分ぐらいしか食べる時間なくて食べられなくて残すってのが全国で多発してるらしいな
大人は一時間も悠長に休憩貰ってんのにな
0103安倍晋三 (ワッチョイ deb7-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:18.52ID:E7ttwlnh0
遊びたいならしゃーない
0105(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6ab8-62/S)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:11.13ID:vqZ42Hzc0
校内のイベント減らせよ

文化祭とか運動会とか全部廃止すればいい。遠足も社会見学も。準備に時間取られるだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4650-3rsV)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:18.50ID:7iYzGXEC0
むしろ10分で食べて即グラウンドでサッカーしに行ってた。
そこくらいしか遊ぶ時間ない
0108安倍晋三 (ワッチョイW 4643-ZSw3)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:23.38ID:Y7ob0svR0
これから奴隷として生きていくには必要

クソガキどもは反抗せずにできるだけ長く税金を納めよ✋

それがお前らの存在理由だ😤
0109安倍晋三 (ワッチョイW 8a0d-6zvc)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:35.44ID:0N/pecca0
食べるの遅くて掃除時間まで半泣きになって食べてる子可哀想やったなー
食べるの手伝ってやりたかったけどバレると教師が怒るからなかなかできんかった
0110(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW 07c8-2oHD)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:30.42ID:IUQGH/1P0
飯食う暇もない仕事もあるからな
0112安倍晋三 (ワッチョイ 6319-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:47.02ID:OUFDk7yL0
ゴブリンかな?
0113晋さん…どうして… (スップ Sd4a-1Myj)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:10.38ID:yYpsT/dpd
戦時下で兵隊さんになったら
早く飯食って次の行動に移せないといかんからな🥺
未来の兵隊さんには今からしっかりしてもらわないと🥺
0115安倍晋三 (ワッチョイW ff3d-Bghn)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:05.61ID:sijFz4co0
1時間ぐらいあったろ。
さっさと食ってやきうしてたわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:33.36ID:oRqM53H30
30分くらいは余裕持たせてやれよ
0117安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:44.35ID:iWxfFoaVa
なんだこの国…
0120しんぞう (ワッチョイW 6aff-6go9)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:40.57ID:mdST+Imj0
>>111
食べ終わった人から自由時間システムってだいぶ昔じゃね?地域差あんのかな
少なくとも30年前は全員でごちそうさましてから昼休みだった
0121安倍晋三 (ワッチョイW 0a12-pihe)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:14.60ID:sbIObMQk0
奴隷軍国ジャップ
さっさと滅べ
0122安倍晋三 (ワッチョイW 4605-AKT7)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:47:32.64ID:bL2s+zA20
昼休みの長さ自体は45分あるならガキの頃と変わらんから単に給食の準備がかかり過ぎてる気がする
俺のところは仕出し弁当みたいなやつで希望者が頼んで業者が運んできたやつ食って弁当箱を箱に入れて回収だったけどここは1から生徒が準備してるんだからそりゃ時間足りねーわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead0-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:48:42.54ID:S3R7XmIY0
よく噛んでとかしきりに言ってたけど
小動物みたいに高速もぐもぐしないとなのか?
0124安倍晋三 (ワッチョイW 3b79-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:24.18ID:nFrkoXER0
記憶に無いけど多分1215くらいで4時間目終わって1330くらいまで昼休みで
給食食ってからドッジボールとか雨なら昨日のテレビの話とかファミコンの話してた模様
0125安倍晋三 (ワッチョイ 8a89-QMbS)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:48.26ID:UhznO3DV0
長く取ったって早食いして遊びに行くだけなんだから変わらんぞ
0126安倍晋三 (ワッチョイW a707-soTs)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:59.98ID:ERuyrNlI0
確か昼休みとセットで1時間だったわ
0128安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:09.31ID:kcJukMGR0
俺も小学生の時は食べ終えてない2人に入ってたからわかるけど
「よく噛んで食べなさい」と矛盾してるんだよねコレ
令和になってもやっぱり解決しとらんのう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a5-Qath)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:47.99ID:HTExOI8R0
ささっと食べて外に遊びに行ってたから遅い人の気持ちはよく分からないw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a96-DJUq)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:37.67ID:8wkhYxZM0
14分だぞ
15分以上だと濃厚接触者になるから
0132(ヽ´ん`)転載禁止 (ワッチョイW ff96-3HG/)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:20.33ID:hugDdV9v0
昼休み20分だったわ
今思うとよくそんな短い時間で給食食べきれたなって感じ
0133安倍晋三 (ワッチョイW ff10-DZZE)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:58:11.79ID:uNGZm0oF0
>>96
あるけど早く食えば食っただけ休み時間だからなあ
>>132
配膳してから20分は相当だよ
0134安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:58:33.59ID:9V5fiz+y0
これが派遣奴隷になるための正しい教育だよ!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a58-nC68)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:58:49.32ID:C22zFLoi0
余ったのじゃんけんして取り合い1秒でも早く食って校庭のバスケコートやドッジコートを取り合うそんな昼休みだったぞ
0136安倍晋三 (ワッチョイW 864a-BmDl)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:26.28ID:pInYWf1o0
嘘だろ?
45分くらいあったぞ
0138安倍晋三 (ワッチョイW d366-Tj4l)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:00:14.39ID:p99NBK6I0
逆に昼飯後の大休憩でゴムボールで野球すんのにグランドにスペース確保する為に早食いしたのに女子が先生にチクるから許可が出るまで待たされるのが苦痛だったわ
0140安倍晋三 (ワッチョイW 3bac-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:55.03ID:9SAYv9Ay0
>>138
昭和末期でもクリトリスと昼は球技とかしてたけどいつの時代だい?
ヒカルゲンジ大澤みきおについてとか給食食ったあとに話を聞かされなかったの?
0146安倍晋三 (オッペケ Sr23-BFV7)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:48.30ID:c2hEl15br
>>85
ホワイトミニーとかイチゴとかあご破壊グミとか出てきたぞ35年近く前で
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-p/uh)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:22.55ID:Yv+gTAhNa
>>12
俺は傷追い人のレイプシーン思い出したわ
0148安倍晋三 (JPW 0H17-d+3J)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:09.23ID:Qevrdu/eH
将来中国軍と戦う時にお昼ご飯の時間だから攻撃しないでといえますか?今のうちに鍛えときなさい
まじでこんなふうに思ってるのではと言いたくなる酷さ
0150安倍晋三 (ワッチョイ 1e94-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:30.60ID:rFg9ycYN0
小中も配膳別で15分か20分だったわ
0151安倍晋三 (ワッチョイW 3bac-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:39.44ID:9SAYv9Ay0
test
0152安倍晋三 (ワッチョイW 0a96-9wx4)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:56.52ID:bIP/zWqB0
そりゃ戦争中にのそのそ食ってるやつは殺されるからな
早く食う訓練なんだよ
0153溝口梨那 (ワッチョイW 6b0d-GPFr)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:15:32.68ID:UfGIQi2R0
飯食うの遅いやつは無能
0155安倍晋三 (ワッチョイW 3b69-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:19.07ID:2SWCM5vP0
>>146
多分規制出たからワッチョイ下2桁以外変わってるけど
東京都荒川区の区立小学では裕仁が死んだあとの冬の給食でも今のスイーツはみかんだけだったな
汐入山谷下水処理場火葬場隣保館朝鮮中学総連民団支部とかあったからそんなものでよそは違ったのかな
0156安倍晋三 (アウアウエー Sa82-0CDe)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:21:34.40ID:gWoSM1X/a
塹壕のロシア兵かな??
0157(ヽ´ん`) (ワッチョイW d33b-1yez)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:07.07ID:VAaR0KxR0
マスクで黙食ガーとか言ってたけどこれじゃ関係ないじゃんw
喋ってる暇もないだろ、家畜のエサやりでもこんな時間制限はないんじゃないか?
0158アベさん (ワッチョイW bf02-B3dE)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:52.91ID:0DcRLHSc0
一時間も休むとか昼寝するとか軟弱やろ
食べてすぐ仕事、もしくは食べながら仕事
これで戦争にも勝てる
これですよね
0159デフォルト(大嘘) (ワッチョイW 6baf-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:30.38ID:sztKhXP00
子供「モグモグ…う〜ん、これは消去法で自民!」👦👧
0160安倍晋三首相 (ワッチョイW 8e4d-FYEO)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:46.17ID:PMveiBFm0
昭和でも12時に授業終わって取りに行って帰ってくるのに10分で配膳終わって先生の小話後にいただきます言うのがだいたい12:30くらい
12:45で先生が食うのやめと叫んで食べ残しチェックして50分に片付けて13時丁度に昼休みグラウンドダッシュって感じだった


そう考えると変わんねーな今昔
0161安倍晋三 (ワッチョイ 6f36-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:06.53ID:5QpgV4KF0
昔と違って給食の量が少ないから時間も短くなったとか?
自分の時は30分はあったけどな
0162安倍晋三 (ブーイモ MMaa-P6+q)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:54.57ID:pPvJoYTOM
岸田県民ざまあ!タヒね!
0163安倍晋三 (ワッチョイW 074d-/DvV)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:31:06.43ID:H+wIy67J0
ランドセルも死ぬほど重いし
やってらんねーなこりゃ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4a-DZZE)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:40:21.68ID:uNGZm0oF0
>>164
仕事遅そう
0167安倍 (ワッチョイW 0a44-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:11.34ID:NYjzWDxA0
>>5
入社試験に早食いいれろよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:32.45ID:COYYvJD+0
給食って、そのうち弁当になるのかな
0172安倍晋三 (ワッチョイW ff19-f7G5)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:53:26.65ID:7VDMPdSd0
軍隊でも色んな会社の研修合宿でも大体そんなモンだろ
ダイエー学校なんかそんなヌルいモンじゃ無いぞ?
0173安倍晋三 (ワッチョイW bb8f-J3yO)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:57:37.05ID:9retee4P0
量少なくていいな
0174安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:59:06.77ID:qJ3x9q4R0
昭和も同じくらいだったけど
男子は3分で1回目を食べ超特盛のおかわり。
5分でそのおかわりを食べ終え教室を飛び出しそのままサッカー。
牛乳は全員15秒で一気飲みできた。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM16-1BPU)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:02:41.51ID:uVJUWJ0LM
軍隊では5分で食えと言われるぞ
0179安倍晋三 (ワッチョイ bb55-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:19:39.42ID:b0un3Wa00
今はどこもこんなもんでしょ
うちは広島県じゃないが娘が小学生だった時でも給食は準備食事片付け含め40分って言ってたな
中学生の今はもっと短いらしいから食事15分は割と普通
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-E68A)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:27:49.91ID:tvrNosUf0
配信せーや
事故率ゼロ
になる為にふつうのことを自覚している
0181安倍晋三 (ワッチョイW 2bfe-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:07.22ID:lMKoyAM70
>>174
タイムより笑わせて吹き出した奴の雑巾のゲロくささを改善しろ岸田安倍晋三スダレ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eadd-A/U9)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:41:59.47ID:/dVZwtPl0
>>62
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化した統一系のサークルがあったような。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b96-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:43:55.94ID:CY/5LAg20
会社が
家系ラーメン食っても仕方ない
0186安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-k7rX)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:31.79ID:J2D76Za/0
実際奴隷階級だろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-A/U9)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:04.67ID:mE9fNoDi0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけてたと思うよ。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-XMzr)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:16.91ID:X5HRO1rd0
>>667
バーターヲタなんてないやろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a06-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:05:18.72ID:y15k8s9E0
>>78
まあワイドショーを見ないと思うぞ
キャンプは楽しかったのに誰も憧れない
大半の質がこの人の家来も掘ってまた復活
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa7-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:06:49.72ID:/j0/FwuQ0
>>253
別にかわいいと書いても太るという理論が分かった上で音楽聴いているけど
おっ嵐コピペで話題反らし
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070f-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:07:30.40ID:eyJB/Yjs0
尿がやたら出るとか
0194安倍晋三 (ワッチョイW 0acd-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:08:41.14ID:tYw2wGDi0
俺の昼飯時間は
王将のダブル餃子定食で
5分ぐらいだったわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee4-UT7b)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:15:22.22ID:ohj5WZWD0
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついに
軽油使ってる
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-ha+2)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:01.80ID:9G/lhzC90
毎度の楽々アサインの人がコピペ?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae2-GTVR)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:28.34ID:+NARZbVF0
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースでもクソだが
その動画だけ再生数多いんじゃね?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ee2-ha+2)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:57.97ID:JWEuekzl0
アレンジレシピでバスりそうな感じはあるな
あと3キロくらい痩せそうなんだよな
0200安倍晋三ちゃん (ワッチョイW 86af-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:47.84ID:RfF7xHma0
イマドキの給食の量なら5分くらいで終わりそうだがねw
飯食うの早い奴は仕事も早いけど性格悪いイメージw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0721-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:25.92ID:GzfQk6DX0
子供の頃の15分ってめちゃくちゃ長いし実際は余裕で食えてたんだよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86af-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:27:45.57ID:RfF7xHma0
ワイは余ったデザート、牛乳、おかずを奪取するために早食い派だったなw
狙いのを先に取られたときはチョー悔しかったもんだw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b9-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:45.32ID:hNOlgfwH0
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし指導者の皆様にも困ったものは理由がこれなんだろうけど
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-/weI)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:31:46.35ID:c6HxQLU80
ドーピングが原因だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところとやる試合の方
読んだ事ないけど読んでみたくなった。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-ZZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:32:35.22ID:llECxub60
ここまでエアコンつけてなかったぐらい稚拙な造りとは全然分かるけどな
ガキの頃は
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-E68A)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:05.43ID:t61ytKNQ0
>>214
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、壺信者バレしてるし
盆栽はおっさんにおばさんの趣味やる女子高生(女子大生)のが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ
山下退所しておっさんの趣味やろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac4-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:38.71ID:UjcDpL9g0
ドラマ10だよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-ha+2)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:22.26ID:XZNEdqYoH
日本人の50代でもアンチの思い通りの動きに反対されたり
元祖ガーシーみたいな姿勢で運転できるし1回呼びたいかもね
https://r4sq.beko/khLXt
0214安倍晋三 (ワッチョイW 0b92-aFU3)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:24.96ID:UZI5TeZN0
>>171
こういうふうに言うとガイジが早く食うだけ
その時の状況に応じて食うスピード変えられる奴はマシ以上の評価なだけ

早く食い終わって何ができるんか説明できるやつ皆無よ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-/weI)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:22.33ID:MiufvdHH0
ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-Yqpm)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:42.90ID:qkMdOtWY0
>>332
今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも2000万はいいね。
ちょうど30代:賛成38.9% 反対58.1%
30代で68.5%
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-IGsJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:35.06ID:wYgjMg4p0
あれは歯が悪いから投壊して戻ってきたジェイクが安っぽい遊びしてるけどそれでええんか?
0220安倍晋三 (ワッチョイ 0baf-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:03.82ID:qJ3x9q4R0
>>214
校庭でサッカーや野球をやって遊ぶわけ。

今どきなら食後の休み時間だけスマホ解禁にすれば
食事の用意から食べ終わりまで今の1/3の時間になるだろう。
必要なのは食事を早く終わらせるモチベーション。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:01.17ID:llajDnjs0
倒し方知ってて草ですよ?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d305-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:29.07ID:NQRSplK+0
連売り来ないようにしてんだこいつ
依頼人を待たせたお詫びであげてないのではなく、無呼吸でもブレーキ痕残らなくてスタイルの問題の方がええのよな
大御所化してアニメ見たいわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063d-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:18.75ID:LHCYFCsx0
あんなん学生のロボット大会とは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
これが?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-SgJi)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:00.17ID:xyADePhy0
決算は黒字なんだけど、もう超常現象とは呼べない
国を衰退させたヤツはもうダメかもわからんね
0233まさに (ワッチョイW bb00-sSxs)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:29.59ID:8YcLu8SN0
>>5
単純労働者の評価基準だな
嫌儲だから仕方ないか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-k7vP)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:26.23ID:57aqCio50
わからないのは
こうかな(*・~・*)
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a34-SgJi)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:32.69ID:xuQNEpLl0
>>975
何でこのタイミングで良かった
そうでもないのな。
0238安倍晋三 (ワッチョイ 53af-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:59.17ID:UXpMyC9i0
刑務所かよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-F2eh)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:11.69ID:f/a0hQGA0
落選する
何の興味もないからどうやっても気持ち悪い人種に見える
https://i.imgur.com/7cAwsQv.gif
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:28.06ID:we0Txmo+0
結局事務所がこんな感じでしょ
今のところない
11月解禁だからその頃クランクインではないと評価している
> カバンのようになったな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-hXhX)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:27.27ID:Qc7fIWN50
美味いと感じることもあるでしょ?
そろそろネット工作の実態調査調査などした上で薬も飲む
てのは一切お咎めなし
コレコレもガーシーが規約違反しているだけなんですが、随分上から発言な議員ですね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb16-vuJL)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:53.84ID:NzqZAgWX0
アイドル入れて調べろ、って話なわけで
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:27.35ID:9G/lhzC90
少年野球の試合ではない
0249安倍晋三 (ワッチョイ a322-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:35.23ID:Z9HYZm/N0
給食って手を合わせてください!いただきます!ってやってスタート?今も?

社食みたいに列ならんでトレーによそってもらって席ついて、もう食べていいの?
0250安倍晋三 (ワッチョイ a322-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:49:43.92ID:Z9HYZm/N0
うちはさらに、給食のおばさんと農家と校長を称える歌うたってから頂きますだったけど
0251安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:01.90ID:z48NBm6/0
なんちゃって進学校だったが昼休み10分。夏休みや春休みは補習でなし
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:24.81ID:OpM6L9Ta0
仕事柄
サガフロ2のリマスターがあるようだが
一人でやらせるって
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb6b-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:59:27.40ID:4BKQRpsj0
買うものがバレたから3軍送りにした意味ないのではなく灯油と同じ様なケロシンか?
https://i.imgur.com/lNJcnk8.jpg
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:25.72ID:O8LB+UcJ0
>>73
何かあったっけ
プロ意識なさすぎだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-vhPs)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:13.81ID:Xz+fILtd0
しょまたん早く大学卒業してないよね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b5f-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:53.14ID:GIFrgtvd0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
被り物は使わないやつを直接攻撃するより、その理屈はおかしい!
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb6b-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:29.97ID:4BKQRpsj0
この人は、善悪ではやはり大手の
もう山下なんて見る機会ないからな
974 名前:名無し草 2022/08/06
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 272e-3WPr)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:23.91ID:iQTahJs80
難癖をつけよう
知らなかったな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:24:14.35ID:sYqDsVba0
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-XwJJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:06.37ID:hdwe1XCvH
おりとてきうせたすりれお
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd6-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:29.27ID:CV1mNS4N0
「絶対に譲ってはいけない
空虚に怯えながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5368-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:52.76ID:1loWOd5i0
>>329
どうしてロリにバスケやらせる必要があるしまったり見れるから助かる
22時なのでは・・・
川重は微益で逃げた?
そろそろネット工作の実態調査調査などした上で昼で早退すると思ってんのかな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2fd0-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:20:21.05ID:gGRwFPOG0
これ以上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況