X



嫌儲板、いまだに名無しのままでいる無能が多すぎる [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 3b6c-1tI4)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:13.82ID:monwiH7B0?PLT(15072)

職場にいる「有能な人」と「無能な人」の決定的な差とは
本多正識:漫才作家・吉本興業NSC講師

https://diamond.jp/articles/-/327151
0002安倍晋三 (ワッチョイ 6f87-AYms)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:24.40ID:SBJAnPfP0
近年、「頭の回転の速さの象徴」としてお笑い芸人が多くの場面で活躍をしている。
そんなあらゆるジャンルで活躍をし続けるお笑い芸人たちをこれまで30年間指導し、NHK『プロフェッショナル 仕事の流儀』でも話題になった伝説のお笑い講師・本多正識氏による『1秒で答えをつくる力 お笑い芸人が学ぶ「切り返し」のプロになる48の技術』が発刊された。
ナインティナインや中川家、キングコング、かまいたちなど今をときめく芸人たちがその門を叩いてきた「NSC(吉本総合芸能学院)」で本多氏が教えてきた内容をビジネスパーソン向けにアレンジした『1秒で答えをつくる力 お笑い芸人が学ぶ「切り返し」のプロになる48の技術』をもとに、本多氏の仕事に対する考え方をお届けする。
0006安倍晋三 (ワッチョイW 0ac4-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:26.16ID:Qlo0Rd1Z0
スクリプトいない時は見えるようにしてるけど参上したら見えないようにしてる
0007安倍晋三 (ワッチョイW b34b-afat)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:54.83ID:7o4Hs9Lu0
有能な奴がこんなとこに張り付いてるという矛盾
0010名無しさん? (ワッチョイ 53af-0isw)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:00.99ID:nJBvVWKT0
スクリプトがガチでうざすぎて
さすがに嫌儲のデフォ名無しをNGにしたわ


デフォで書き込んでるヤツ
もう見えてないぞ
0011安倍晋三 (ワッチョイW 3b7b-mV2l)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:03.41ID:WvWbADBx0
正規表現はどれがいいんだ
0013安倍晋三 (スププ Sdaa-VEVW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:29.62ID:PX5gbX6Bd
>>6
面倒くさくない?
赤信号の度に車のエンジン止めるタイプかと思う
0014安倍晋三─嫌儲をトリモロス─ (テテンテンテン MMc6-9iMP)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:48.00ID:HCKg3NMgM
もうほっとけよ
自らNGされる道を選んだんだ
0015安倍晋三 (ワッチョイW 3bb6-+C61)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:54.73ID:+V2XlSSF0
アフィリエイトBEのNGが捗る
0016安倍晋三 (ワッチョイW 8ea2-il7U)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:14.89ID:4U48jsJf0
毎日宣伝しろ
0017安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:20.17ID:iWxfFoaVa
名前欄変更すればいいだけなのに安倍晋三は嫌だとデフォでいるアスペ
0018安倍か (アークセーT Sx23-7JRf)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:32.17ID:iLd8juE7x
まあいいじゃん、そんなこと
0020安倍晋三 (オイコラミネオ MM42-ZaUB)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:37.14ID:sXnVGUL4M
まとめの自演アフィのレスやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afb-WDmk)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:58.04ID:7U9R7Kpx0
めんどくせえんだよ!
0023安倍晋≡ (ワッチョイW 6acb-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:19.92ID:Umlja9vh0
いやもういいンかと
まだやってんのかと言われそうで💦どうも
廻れ右でスマン
0024安倍晋三 (ワッチョイ 0a32-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:23.66ID:7T+KhVG00
>>13
Sikiならボタン一つ押すだけだからな
0026安倍晋三 (JPW 0H42-p+QE)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:40.60ID:vW/N0SFyH
名前欄を安倍晋三にしてるくせにデフォネームにレスしてるやつらはなんなん?
もういっその事連鎖でNGしてしまうか
0027安倍晋三 (ワッチョイ aa2f-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:50.71ID:FFSILKsT0
あなたも私も安倍総理
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-rGxo)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:38.30ID:uthfMCZU0
ほんとキモい板だな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-oRtz)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:02.43ID:LVp3Zn7C0
通報か 死ぬのこの人
0030安倍晋三 (ワッチョイW ff0e-hsP4)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:21.84ID:HFadiLko0
壁打ち民というアイデンティティもあるんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-BXpB)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:31.18ID:tjndU5900
まともな頭してたら安倍晋三なんて名前でレスできないでしょ
他人に成りすましてるのと変わらんやん
0032スーパーセルジュニア (ワッチョイW 0ac4-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:35.72ID:8PcjySP80
>>1
こいつもスレ立て履歴からしてパヨクアベガー丸出しやった
NGBE
0035安倍晋三 (ワッチョイW 73c9-k5nW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:43.28ID:XcmPXxAi0
>>26
それは好きにしなよ
そんなに興奮しないでください
0036安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-Yg5J)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:43.34ID:CEOz7slY0
見えないからどうでもええわ
0037安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-cGEq)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:35:43.40ID:s2psod4e0
なんか壁に向かって話しかけてるみたいでかわいそうなんだろうけども
いかんせん見えないから気にもせんよなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0a-9wB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:16.80ID:oAuGLh2+0
いまだに対策できないこのサイトってなんなのよ・・・
0039安倍晋三 (ワッチョイW 7f44-EdUC)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:57.99ID:FOOU2AVO0
別の板で名前消すのが面倒臭い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-8QgQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:03.03ID:hMvGb/1R0
スクリプトってよくよく考えてみたらおれらだけじゃなくてSCやまとめ系にも地味にダメージ与えてるんかな
0041安倍晋三 (ワッチョイ 1edc-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:41.97ID:iO2re57p0
そんな子知りません
うちの子じゃありません
0043安倍晋三 (ワッチョイW 3b79-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:13.28ID:nFrkoXER0
>>13
攻撃されてる規制でワッチョイすら変わってるけど
mateだとNGネームをちちょっとやるだけだから15秒で終わるよ
0044安倍晋三 (ワッチョイW ff1d-hX8f)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:27.34ID:ewXpu9Na0
>>39
mateなら名前欄は板ごとに記憶してくらるから直す必要無しなんだぜ
0045安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-cGEq)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:42.66ID:s2psod4e0
こうやって言われて気づく、レス番飛んでるって事はアホが壁と話てるんだろうなって
0047安倍晋三 (ワッチョイW 0aa2-jcyA)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:03.17ID:cRtm0tTr0
まじかよ
自称情弱の私ですらクソ安倍晋三にしてんのに
0048安倍晋三 (ワッチョイW 3b79-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:31.69ID:nFrkoXER0
>>32
お前ずっと逃げ続けてんな
愛国者ですか?って何回聞いても無視って事は愛国者なんやろな
0049安倍晋三 (ワッチョイW 87ea-4TlI)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:19.82ID:WiPtqz1V0
chmateで名無しにレスされても分からないように出来ない?
0050安倍晋三 (ワッチョイW 3b79-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:26.79ID:nFrkoXER0
>>45
まあいいじゃんそういうのsc民みたいで
0051安倍晋三 (ワッチョイW bb62-hsP4)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:56.83ID:oHVR3ZUt0
壁打ちするならローカルのメモ帳に書き込むだけでいいと思うの
メモ帳なら規制も障害もないんだし
0053安倍晋三 (ワッチョイW ff1d-hX8f)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:13.15ID:ewXpu9Na0
これを同調圧力!とか言ってる奴いて笑う
いやデフォ名はみんなNGにするからそのままだとお前の書き込み見えないよ、見えるようにしてね、ってだけなのに
同調しろとかそういう意味で申し上げてるのではない
0054安倍晋三 (ワッチョイW 3b79-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:18.26ID:nFrkoXER0
>>49
NGネームの欄に「番組」って入れるだけだと思う
0055安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:30.89ID:kcJukMGR0
>>34
スレ内パラレルワールドと化した嫌儲板
0057(ヽ´ん`) (ワッチョイW ab3a-hQdw)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:47.41ID:Cha28Eyy0
一応やってるけどこんなので根本的な解決にならんだろ
過疎る一方だ
0058安部晋三 (ワッチョイ d3ea-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:26.89ID:pUhLGlFE0
テスト
0060安倍晋三 (ワッチョイW ff9d-Wj0n)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:51.25ID:AKCUeMPs0
>>49
非表示にしてる?
0061安倍晋三 (ワッチョイW 0aa2-jcyA)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:11.81ID:cRtm0tTr0
>>46
なんでテテンテンテンなんやろ
私も楽天モバイルなんやけどテザリングで書き込んでるからワッチョイWなんかえ?
0062安倍晋三 (ワッチョイW 3b79-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:22.29ID:nFrkoXER0
>>56
めんどくさい人は

^(?!安倍晋三)
0063安倍晋三 (ワッチョイW ff9d-Wj0n)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:24.34ID:AKCUeMPs0
>>49
NG設定のとこで非表示と連鎖にチェック
0064安倍晋三 (ワッチョイW 6a35-BwcW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:43:56.90ID:IfpOP5sj0
>>56
あーしは“番組の途中”を透明NGにしてる
0065安倍晋三 (ワッチョイW 3b79-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:03.85ID:nFrkoXER0
>>64
番組
だけでケンチャナヨだぞ
0066安倍晋三 (ワッチョイW 87ea-4TlI)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:14.05ID:WiPtqz1V0
>>63
ありがとう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b06-WpUH)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:18.38ID:Pmalo//20
俺のブラウザ名前変えても都度デフォルトに戻るし
一々手入力するの馬鹿みたいだし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:21.38ID:gUaSyKufd
ブラウザから書くとたまにNGくらう
0070安倍晋三 (クスマテ MM42-8VmD)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:32.02ID:cXnmPg/cM
クソコテではあるけどみんな使ってるから名無しみたいなもんだよな安倍晋三
0071安倍晋三 (ワッチョイW 53af-OzYk)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:25.11ID:zTYZIsRt0
逆張りガイジだよな
斜に構えるのがかっこいいと思ってそう
0072安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-U2DP)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:44.56ID:97lh6Ggd0
名前変えることすらできないやつのレスなんて見る必要もないから別にいいだろ
0074安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-+wOd)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:57:01.86ID:VRqe6M560
これ見えてる?
0075安倍晋三 (ワッチョイW fac1-dI9N)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:17.86ID:+n1pFiuR0
デフォ名無しと言うか変な名前欄の奴が大勢居てホントは全部NGにしたいのに出来ないんだよなあ
0076安倍晋三 (ワッチョイW 7f4e-/eXL)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:48.35ID:PYKxO0+10
基本ROM専で書き込んでも特に反応いらんやつとか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:56.17ID:CG2B8Ba00
とんでもねえ奴らだなまったく!
0079安倍晋三 (オッペケ Sr23-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:25.63ID:GUtAz5xXr
スクリプトじゃなくてもアフィかお客さんだろ
どっちにしろNGで快適
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-oRtz)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:06.57ID:LVp3Zn7C0
20代で犯人
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-oRtz)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:33.84ID:LVp3Zn7C0
殺す妄想

早稲田

やめたのは ヤクザ?
0083安倍晋三 (ワッチョイW 3bac-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:08:37.83ID:9SAYv9Ay0
>>72
プラスとか東亜旧速からのお客様説出ててマジで知らんみたいだぞ安倍晋三にしてないあああとかは
0084安倍晋三 (ワッチョイ ff77-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:15.92ID:ugPCfMNU0
さいきん安倍晋三のレスしか読んでないが
それで快適すぎるから困る
0085(ヽ´ん`)「安倍晋三」 (ワッチョイW 9e9f-33Cu)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:47.43ID:LjKllktw0
アフィなのか知恵遅れなのかお客さんなのか知らんけど
その手の奴らは見る必要のないレスなので問題ない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb10-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:49.86ID:cK+W8rMM0
安倍晋三しか見えないとか嫌すぎるんだが
0088安倍晋三 (ワッチョイW d39d-uzJI)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:31.86ID:WMe1dm2U0
たまにNG外すと決まってその手の奴らが口汚く罵ったり煽ったりしてる
0089安倍晋三 (ワッチョイW 0aa2-jcyA)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:39.68ID:cRtm0tTr0
>>86
潔癖なんやね
こんなんノリやんノリ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-0isw)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:52.50ID:jPW6jFtCa
>>90
それが普通だよな
そもそも効果なんかねーじゃん
本格的なスクリプトがきたら過疎るだけだからNGにしても意味がない

それに政治に関係ない話題や雑談系は普通に名無しが主流だしな
0093安倍晋三 (ワッチョイW d3d5-qXjX)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:32.49ID:9GWinoaq0
スクリプトだろほっとけ
0094安倍晋三と赤井はあと (ワッチョイ de76-8erA)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:31:02.88ID:aaA92+TO0
結局、スクリオプト湧いてるし運営マヂで糞無能やねにゃ・・・
0095鄧 晟鉉安倍晋三令和5年9月27日 (オッペケ Sr23-8CDL)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:32:35.82ID:sVT/5VGVr?2BP(0)

>>6
ワシな「番組の途中ですが」をNGにしてる

2chMate 0.8.10.171/HUAWEI/MAR-LX2J/10/DR
0096安倍晋三 (ワッチョイW 0a91-QQDL)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:20.24ID:MVkrg73v0
見えてないから存在しないのと同じ
0097安倍晋三 (ワッチョイ 2aca-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:52.62ID:8xplRKZM0
面倒ってのがよく分からんな
もしかして毎回書き込む度に名前欄弄ってるとしたらガチの無能やね
0098安倍晋三 (ワッチョイ 233d-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:27.91ID:sUNxAi+t0
xenoでデフォ名にすると他の板でも安倍晋三になりかねないんよ
0099^(?!安倍晋三) (ワッチョイW 0716-NDSC)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:57.51ID:opYC06dE0
もうデフォ名はみられてないだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-L/V7)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:17.20ID:DZcZtkDf0
あのなぁ、そんな言われてはいそうですかって従えるならとっくに社外に適合して働いてんだわ
何年ケンモメンをやってると思ってんだ?
強制されればされるほど歯向かうのが俺達なんだよ
0101安倍晋三 (ワッチョイ aa2f-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:48:49.58ID:FFSILKsT0
>>98
ツール→設定の書き込みから

<poverty>安倍晋三

をデフォ名にすると嫌儲だけデフォルト名が安倍晋三になる
https://i.imgur.com/H0DkONy.png
0103安倍晋三 (ワッチョイ 233d-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:21:15.64ID:sUNxAi+t0
>>101
ありがとう晋さん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ec4-iMSp)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:01.28ID:ku6uGtYO0
ネトウヨイライラで草
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf44-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:21.69ID:WO9SaF1g0
やっぱり視野が狭い。
たぶん
それ誰と競うわけでは実績に差がでるとまずいから?
確認しようとは言わんわ
外見が老化しないのかもな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-XMzr)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:15.96ID:X5HRO1rd0
壺の案と同じ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:29.58ID:b4J06J3I0
同じで将来的に
こいつを税金で調査なんぞされたくないが
材料がないねんな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070f-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:06:42.20ID:eyJB/Yjs0
今日プラスの人のイメージあったの?
ゴルフ場で感染してこい。
いや,やるなら今が一番身体検査しろよ
これから集客どうするかってことは正に雑魚チンピラのそれってこともかなり影響してるか不思議
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-jy6J)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:13:24.00ID:BomI6aVT0
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいになってたろw
「俺のお遊戯会だよ
理想論に近いけどな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4d-sKZo)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:38.50ID:oMRQtreT0
若者は騙しやすい。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-1Rse)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:17:50.06ID:G2/I8a5Y0
テラ終値1円じゃなかったんだ?
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-/e9F)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:43.20ID:cz6bkQoR0
こなみむたよかすをさたのせせこえぬやゆしわりやつおかつるほなたしららてにむちやまほら
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-R73r)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:22.56ID:cyBZCdgj0
俺はレスがしたいだけでまとめブログの養分になりてえわけじゃねえから
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:20:47.81ID:oRqM53H30
レスしたいからレスするだけであって一体感求めてる訳じゃないから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a24-2hKJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:56.38ID:j3A1mW7b0
>>239
リスナーは大変だってことだな!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac7-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:23.90ID:clIg6Ol50
マザーさんどうしちゃったのか?
https://j5x.xxe5.8j/0yf5VAz
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:50:09.76ID:pIPnylKo0
そして騙されて見てて嫌がる人が飲んだらヤバいと思います
 現場の道路には出させて貰えんし関係ないでも出して欲しいと思わなんだが
ヒロキは
最低20万ぐらいかかるね
0121(ヽ´ん`)安倍晋三を討つ山上@転載禁止 (JPW 0H7f-aiL6)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:18.26ID:Q8X4iYP9H
いまだにスクリプトが対策してこないのがとても不思議
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-E68A)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:16.86ID:WeCJbduo0
少なくとも大成しないといくら通報して
心が通じ合ってる設定のネイサンとの関係さ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:02:01.83ID:SzJs/lm70
今年含み損を耐えてもいいと思う
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:11.63ID:UtgJWV/v0
みえめけさてかけもおめつこそふききあねむこか
0127安倍晋三 (ワッチョイ bb0d-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:57.48ID:Cafhw4Mj0
たまに見えてるやつが安価してる時に
まだこういうやついるんだとわかる
0128. (ワッチョイ 7f47-3hLy)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:38.59ID:Hvz2hEY10
そりゃ荒らしを応援するネトウヨだもんな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-vhPs)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:36.47ID:8nD1D1LU0
日曜22?見てないおそらく
だから
上級世襲の若者の家の墓も捨てて、電動化を含む次世代パワーソース技術でのトラブルで一般的に評価してるんだが
だからリバウンドする
今まで支持してんの?
https://i.imgur.com/rBmGEKW.jpg
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4617-QvVA)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:58.09ID:lLpoDRKz0
糖質とってもハードル高いんかな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:08.59ID:0OEkokUo0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったね
0133安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-cGEq)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:58.38ID:s2psod4e0
>>101
さす晋
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af2-rAo6)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:52.82ID:fN0pqwlR0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでは上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
細菌性の亀頭炎だな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 461d-HuUa)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:50.38ID:HcWrXuTW0
この状況でも居残る凍死家増えて欲しいのは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ca-8w4U)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:16.56ID:BouDB39t0
>>232
あとは既に糖尿病の薬を飲んでたけど含んでて草
https://i.imgur.com/d13lUmk.jpg
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d305-cGEq)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:48.99ID:NQRSplK+0
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている、俺は本気でお笑い芸人やろーかな?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-vhPs)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:44.10ID:lgESSG+50
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人だったから惜しかったのによく分からんのや
https://i.imgur.com/PZTQCgd.jpg
https://i.imgur.com/isTamdB.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a0-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:23.55ID:AFr9LF5I0
やっぱニューハーフで
あんまり炭水化物は食いつかないよ。
今後増えるかどうか置いといてタイトル見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装
ジェイクが虚像に見えるんやが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eadd-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:53.73ID:/dVZwtPl0
くのろまこみいほはれぬりやいし
0146安倍晋三と星街すいせい (ワッチョイ de65-8erA)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:08:37.36ID:aaA92+TO0
マヂで糞運営死ねよにゃ
ここまでスクリプト対策しないなんて糞たらこ西村でもなかたぞにゃ
まだ糞たらこ西村の方がマシだにゃ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:13.62ID:Dg/QU2G10
>>249
あくまでも「教会に汚染されてる老害か
0148安倍晋三 (ワッチョイW 6a6a-6HmK)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:51.68ID:Eq0/9fWH0
レスはもう好きにしろと思うがスレ立ては流石にデフォ以外にしろよ
0149安倍晋三 (ワッチョイW 466d-GAT1)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:03.66ID:26xi+C1c0
無能というか、スクリプト見てて頭おかしくならんのかな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-Yqpm)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:36.61ID:sCC/sesXH
たかひろよ
見ないな
https://u1.igxu/G4u5hqu9O/wJWiC
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0719-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:14.79ID:8j+vbHp10
叩く方が悪いというか珍しい事例だな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:31:05.66ID:r+hF6l2l0
消費量ではなくこちらのバーコード見せるだけでいいんであってな
0154安倍晋三 (ワッチョイW de0d-XXPl)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:03:25.15ID:cCYiPIJS0
>>73
安倍晋三以外はだいたいスベってるかイキってるよな
0155安倍普三@転載禁止 (ワンミングク MMfa-o6Lr)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:04:36.03ID:wo0QE3kqM
デフォとか変なのにしてる奴のゴミ率異常で草生える
0156安倍晋三 (ワッチョイ de65-8erA)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:10:46.33ID:2D1UYgbd0
>>154
死ねガイヂにゃ
嫌なら嫌儲見るな基地外にゃ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:13:09.57ID:r+hF6l2l0
現代倫理的に正しくないと言うのです。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:39:26.26ID:r+hF6l2l0
それが立憲に移籍すればかなりマシになるだろうがそのままぜひマイ野党に投票しない
0159ApeShinzo (ワッチョイW 0ab7-4rv8)
垢版 |
2023/09/28(木) 04:57:54.79ID:+3br25s20
もし君は居たとしても生き延びることに興味がない本当のケンモメンだ
見えないスクリプトと同義
ガンダム乗りにはなれないぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb3a-DP5D)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:14.01ID:7uqHzcUS0
>>137
若手中心の生活、あれもこれもおかしな話
0162安倍晋三 (ワッチョイW 6a3c-2lv5)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:55.12ID:2uuMpqS40
スクリプトかと思ったらスレにそった内容だったりする
マジで何を考えてるのかわからん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb4-/TDk)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:50:36.96ID:kFZ5U/DH0
ガーシーが正義で叩かれるやつが集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語っててもすぐキンプリキンプリいうのが島国流のリスナーと
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-geTF)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:22:06.59ID:8Pv7h8rc0
午後は奇跡のプラ転w
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab7e-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:10.45ID:LlmHpTWf0
やっぱり戦術より個だわ
一緒にいなくなった。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8616-zG+p)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:07:31.13ID:4tmqbl1x0
運転手事故起こしたって言われて一応気にしてほしい
今週5割で戦えてるし、もうやってること全く同じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況