X



【悲報】カナダさん、たった一日で「LGBTや移民に寛容なリベラル国家」から「ナチスシンパの極右国家」に評判が落ちてしまう [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW e39c-QQ2H)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:04.05ID:DvCTHc1w0?2BP(1000)

オタワ(CNN) カナダ議会のアンソニー・ロタ下院議長が26日、辞任を表明した。ロタ氏は数日前、第2次世界大戦中にナチスドイツの軍隊に味方して戦ったウクライナ系の元兵士を称賛し、物議を醸していた。

22日、カナダを訪問中だったウクライナのゼレンスキー大統領による議会演説に続き、ロタ氏はウクライナ系カナダ人のヤロスラフ・フンカ氏(98)を戦争の英雄と称賛。「当時ウクライナの独立のためロシアの侵略者たちと戦い、現在も同軍を支え続けている」と述べた。

しかしその後数日にわたり、人権団体やユダヤ人団体がロタ氏による評価を非難。フンカ氏が従軍したのはナチスの武装親衛隊(SS)に属する第14武装擲弾(てきだん)兵師団だったと指摘した。
0004安倍晋三 (アウアウアー Sa96-DtaL)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:48.27ID:TSqBO7NOa
大戦後にナチスのタトューが入ってたら市民権貰えたらしいな
さっき知った
0006安倍晋三 (ワッチョイW e39c-QQ2H)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:20.18ID:DvCTHc1w0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0007安倍晋三も皇室も未だに何の圧も掛けてないが (スププ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:30.11ID:pmVd0QaJd
>>1
日系移民の大学学位剥奪とか アメリカより厳しい迫害とペナルティがあるのに
みんな何故かカナダにクリーンな印象を抱いているという この皮肉よ
0008安倍晋三 (ワッチョイW e39c-QQ2H)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:26:42.69ID:DvCTHc1w0?2BP(1000)

まじでやばい…
0011安倍晋三 (ワッチョイ 7f4d-oehB)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:11.05ID:ThDkys7K0
おいおいカナダまで日本化かよ!どんだけ日本は世界に影響を与えるんだい?
0012安倍晋三 (ワッチョイW ffb3-psro)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:09.98ID:8vsnuPAC0
ナチスはウクライナのユダヤ人もボロクソに虐殺してるからなw
こんな連中の仲間だと言ってはいけないだろう
0013安倍晋三 (ワッチョイ 4605-s791)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:16.92ID:t2dLjzRP0
オワタ
0014安倍晋三 (ワッチョイW e39c-QQ2H)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:19.51ID:DvCTHc1w0?2BP(1000)

トルさん…
0015安倍晋三 (ワッチョイW e39c-QQ2H)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:27:39.78ID:DvCTHc1w0?2BP(1000)

どうして…卍🇨🇦卍
0016スーパーセルジュニア (ワッチョイW 0ac4-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:02.73ID:8PcjySP80
何も見えねえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:11.59ID:pmVd0QaJd
>>3
英連邦の白人国家を信用したらダメダメよ
0019安倍晋三 (ワッチョイW 0a25-I9jE)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:12.17ID:ET9gtGuu0
ハイルハイルハイル
0020アベ政治を許さない (ドコグロ MM16-mV2l)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:14.60ID:SIxiHm62M
>>7
エロ規制も厳しいよな
ジャンプに掲載されてるようなライトなエロでもものによっては所持してたら禁固刑って聞いた
0021スーパーセルジュニア (ワッチョイW 0ac4-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:17.86ID:8PcjySP80
アベガーしかレスしてないスレ
0025竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:28:59.15ID:eU3fYRb60
これでもう白人国家で話が通じると思われる国は一つもなくなったな
これからは中国を中心とした有色人種国家群が白人国家を滅ぼしていく
0026安倍晋三 (ワッチョイW bba2-CIGt)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:00.82ID:/PmlTKlQ0
欧米出羽守が持ち上げる国ってロクでもない国しかねーな
0027スーパーセルジュニア (ワッチョイW 0ac4-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:06.20ID:8PcjySP80
嫌儲って本当にアベガーの巣窟やったんやな
パヨクがTwitterでできないレスをここでしてるだけ
パヨクのエコチェン
0028スーパーセルジュニア (ワッチョイW 0ac4-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:24.65ID:8PcjySP80
>>24
NG逃れのアベガーもNG
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:29:51.75ID:szV/NMU70
いつまで第二次世界大戦引きずるんだよ
もう思想で人類を区別して◯しあいをして
勝ったほうが正しいでええやん

考えたが違うやつをみな◯しにせんと終わらんよ
0030森羅万象 (ワッチョイ 779f-Efv8)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:10.36ID:wMQu25W90
カナダでちょっと前に話題になったのは
虐殺された先住民の大量の人骨が出てきた事件
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-oRtz)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:17.06ID:LVp3Zn7C0
こいつは 何が目的? しつこい
0032安倍晋三 (ワッチョイ 4685-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:34.24ID:szV/NMU70
いつまで第二次世界大戦引きずるんだよ
もう思想で人類を区別して◯しあいをして
勝ったほうが正しいでええやん

考えたが違うやつをみな◯しにせんと終わらんよ
0033安倍晋三 (ワッチョイW bba2-CIGt)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:36.49ID:/PmlTKlQ0
大麻規制緩和派だったけどカナダ人見てたらやっぱ大麻は規制した方がいいんじゃないのかって思うようになった
0034安倍晋三 (ワンミングク MMfa-ixLr)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:39.58ID:qwI09sErM
ウクライナがナチなのはプーアノンの陰謀のはずだろ!
0035スーパーセルジュニア (ワッチョイW 0ac4-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:30:57.58ID:8PcjySP80
パヨクBENGにして分かる
パヨクがエコチェンしてるスレしか伸びてない
0036安倍 (ワッチョイW 86cc-5zkN)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:27.45ID:Z26UXx7D0
ちょっとでも意見が違うとナチス扱い
まるでネトウヨ連呼してる左の人たちみたい(笑)
0038スーパーセルジュニア (ワッチョイW 0ac4-mmsN)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:31:58.22ID:8PcjySP80
>>1
こいつもスレ立て履歴がパヨクアベガー丸出しやったからNGBEにした
0039安倍晋三 (ワッチョイW 3b0d-LAME)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:22.78ID:HYxsunvZ0
ナチスシンパじゃないから辞任してんだろ
「ある日気づいたら、ワイマール憲法が変わって、ナチス憲法に変わっていた。誰も気づかないで変わった。あの手口に学んだらどうかね」とかぬかした麻生は辞任してないのに
https://www.asahi.com/articles/ASP7Z6FYPP7ZULFA02M.html
0040安倍晋三 (ワッチョイW 46e1-9GIR)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:44.32ID:jFYYlxBn0
プライドパレードどうすんだろ
トロント住んでた頃に何度か観に行ったが華やかで楽しかったな
0041安倍晋三 (ワッチョイW 7b5e-E05T)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:32:48.06ID:Be8i23PW0
さすが、アゾフを育てた国ですね…
0043森羅万象 (ワッチョイ 779f-Efv8)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:33:21.66ID:wMQu25W90
戦争を望んでるやつらはどっちかが勝利してそれ以降戦争起きないじゃなくて
武器の消費期限ごとにコンスタントに戦争起こすことw
0044安倍晋三 (ワッチョイW bba2-CIGt)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:37.46ID:/PmlTKlQ0
カナダナチス騒動で面白かったのが去年起きたトラック運ちゃんデモをナチス呼ばわりしてた自由党のババア議員がこのガチナチウクライナ人を称賛してた事だな
0045安倍晋三 (スップ Sd4a-tSQH)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:39.39ID:Rh8aj2T6d
ナチスの精神って現代にも生きてるんだな
0046安倍晋三 (ワッチョイW ff51-906w)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:34:52.73ID:tOGAump/0
3日前くらいですでに1000以上コメント付いててビビったわ
0047安倍晋三 (ワントンキン MMfa-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:36.90ID:j3/T5jg3M
西側の奴らってウクライナ軍が平気でナチスマーク使ってるの知ってるくせにこれには批判的なのすげえ謎なんだけど
0048安倍晋三 (ワッチョイW 867d-aCUC)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:43.47ID:gvKsgdKY0
ジャップ移民も迫害される側だぞ(笑)
0049竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:06.83ID:eU3fYRb60
>>44
それに該当しない物にその名前(札)をつけたがるものは
大抵自分自身がその名前(札)の存在
0050安倍晋三 ああ安倍晋三 安倍晋三 (スププ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:37:07.82ID:pmVd0QaJd
>>20
バンクーバーなんか行くと 都市部はギスギスしてかなり不穏だからね
日本からの女子留学生が現地移民の白人男性に殺害されたりとか
事件も起きてたはず 社会の寛容性は高くないところだと思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:38:44.35ID:89dLyi2l0
🐄「世界中がウクライナをナチスだと認識するようになってきた」
🐖「ロシアは虐殺を止めるために孤軍奮闘してたんだな」
🐄「もしも世界がウクライナのナチスに武力介入してたらロシアの後ろ盾が強固でアゼルバイジャン内にあるアルメニアの飛び地の人たちも虐殺されなかったね」
🐖「アゼルバイジャンの凶行を止めることができた」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-DMcQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:02.48ID:ptyzFnPY0
レインボーナチス
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-cx3m)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:20.13ID:ctl3S1Ag0
SSなんてゴロツキじゃん
つうか国旗をメープルの代わりにハーケンクロイツに変更しとけ
0056安倍晋三 汝も誰にも見えざる身 (スププ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:39:47.59ID:pmVd0QaJd
>>16
うんヘアプアの事も誰にも見えてないから 名前変えても同じだから
0057安倍晋三 (ワッチョイW 2bbf-DZZE)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:20.45ID:xrUeva2r0
>>52
進行したのロシアだろ草
0058安倍晋三 (ワッチョイW 4a8e-QdPQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:27.78ID:qil0zH5T0
白人国家には多かれ少なかれナチスに憧れる層がいるからこそ厳しいんだろうな
0059安倍晋三 (ワッチョイ 1a0a-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:41.31ID:mRTY5Nm50
>>42
これな
0061安倍晋三 (ワッチョイ bf0d-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:58.06ID:LUS8wRUS0
心配すんな
日本はもとから戦中の思想から脱することのない差別主義者の楽園だと思われてるから
0062安倍晋三 (ワッチョイ bb55-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:11.13ID:b0un3Wa00
カナダって何事も極端なんだよな
エロ規制然りLGBTの扱い然り
ネットのエコチェンバーが運営してるかのような国
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:25.80ID:9FRnpoSe0
ナチスチャレンジに失敗しただけだろ
正直にそういえよw
0064安倍川餅 (ワッチョイW 8bd4-DMcQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:42:29.64ID:OMaMyUvj0
自浄作用が働いている国に文句つける国はねえぞ
それに引き換え…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e95-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:44:28.98ID:pVv7QV8J0
渡邉哲也
@daitojimari
·
1時間
返信先: @daitojimariさん
日本も米国に提供データベースの共有を進めています。日本もESTAを作り、入国時及びビザ更新時に義務化すればよい。起訴、不起訴を問わす、軽犯罪でも犯罪を犯した外国人は日本に再入国できなくなり、ビザの更新ができないので帰国するしかなくなります。また、協定国での犯罪者も入ってこれなくなる。
0066安倍晋三 (ワッチョイW 074d-/DvV)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:11.67ID:H+wIy67J0
ウクライナ系の住人が多いんだねカナダは
だからウクロナチの逃げ場としても最適だった
0067竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:21.48ID:eU3fYRb60
>>61
日本は国際的な差別主義者やナチの駆け込み寺になる可能性は充分にあるな
そしてそれらの勢力には内心「この黄色いサル」と思われているのに
それら勢力に熱狂する

あっ……もう昔やったか
0069安倍晋三 虫の音ありて 秋らしき (スププ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:42.06ID:pmVd0QaJd
>>54
トロントは良いよ 割と都市によって性格が変わってくるね
ebayで馴染みのsellerにもトロントの人がいて 随分良くして貰った
人や自然は良いが 戦争や差別の根は深いからな 困ったものだ
0071安倍晋三 (ワッチョイW 0a88-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:48:04.20ID:FgpB8jqi0
だな
カナダヤバいよ
0073安倍晋三 (ワッチョイW 074d-/DvV)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:49:30.00ID:H+wIy67J0
プーチンの言ってることのが正しいって証明なんだね
日本のテレビはゴミデマ拡声器や
0074安倍晋三 (ワッチョイ 2beb-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:50:52.86ID:n+A74kWm0
>>1
>カナダ下院議長が辞任、ナチス所属の部隊で戦ったウクライナ系男性を称賛後

辞任したってすごいな!日本だとナチスの手口を称賛しても何もないのに
0075安倍晋三@転生したらカラーコーンだった (ワッチョイ 1aa5-MyKP)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:51:56.59ID:RgNFjZzY0
リアル旧SS隊員を議会に招いて褒め讃えたのだから当然
0076竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:36.71ID:eU3fYRb60
辞任したと言っても所詮「下院議長職」だけでしょ
そもそもトルドーが辞職しろよ
0077安倍晋三 (ワッチョイW ff10-DZZE)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:47.29ID:uNGZm0oF0
多様化って外人に合わせることと違うしな
日本はようやっとる
0078アベ政治を許さない (ドコグロ MM16-mV2l)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:59.98ID:SIxiHm62M
>>62
いうほど安全でもリベラルでもなさそうだなカナダ
寒いと閉じこもりがちだし人口密度が低いと人づきあいが減ってネットのエコーチェンバーに汚染されやすいのか?

安全なカナダでなぜ? 「トラック軍団占拠」の影にいる者
https://www.newsweekjapan.jp/mutsuji/2022/02/post-139.php

カナダで「童貞テロ」を初訴追──過激化した非モテ男の「インセル」思想とは
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/05/3-205.php
0079安倍晋三 (ワッチョイW 8af0-6cOI)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:20.74ID:RlMO0fpc0
>>32
ヒトラーの味方「いつまで第二次世界大戦引きずるだよ」
謝罪と賠償は要らねえからまず軍事費増やすの止めなよ枢軸国が
0081安倍晋三 (オッペケ Sr23-GWmh)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:47.84ID:3jOaRFaEr
関わらない方がいいって言うオチ
国家総動員とかやってる時点で察しろよ
0082安倍晋三 (ワッチョイ 8ace-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:56.17ID:3/+gsfFy0
モディ「危険な国だ 先にエンガチョしといてよかった」
0083安倍晋三 (ワッチョイW 074d-/DvV)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:31.65ID:H+wIy67J0
彼らは本音ではナチスが大好きなんだよね
これもそれが露呈しちゃっただけの話
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-w+N9)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:48.81ID:VujEJiCQ0
シンパどころじゃねえよ
0089安倍晋三 (ワッチョイ 2beb-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:18.48ID:n+A74kWm0
>>80
なんだー、日本の議員と同じしぐさなのか・・・
0090安倍晋三 (ワッチョイ 0a32-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:41.34ID:7T+KhVG00
原住民虐殺野郎共だからシンパシーを感じたんだろう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:04.21ID:eU3fYRb60
>>88
そんなわけねーわな
知らなきゃそれはそれでド無能という事
ド無能かナチかの二択
0092竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:33.11ID:eU3fYRb60
>>88
そんなわけねーわな
知らなきゃそれはそれでド無能という事
ド無能かナチかの二択
0093安倍銃創 (ワッチョイW 0a4c-w+N9)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:02:43.83ID:VujEJiCQ0
もうカナダ起点に国一つどころの話じゃなくなってきてんのがな
ポーランドもイスラエルもアメリカも長年知ってたはずなのがマジでやばい
0094安倍晋三 (ワッチョイ 464e-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:10.50ID:t7/qwJdb0
>>1
スレタイ速報
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 237e-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:50.07ID:shccjsSv0
ファーウェイの副社長監禁
したのも人種差別的な側面
あったのかもな
0096安倍晋三 (ワッチョイW 0a66-1uOA)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:11.86ID:wKszD0Lv0
ウクライナ=ナチスと言っていた原口一博が正しかったことが証明されたやんけ
0097森羅万象安倍晋三 (ワッチョイ 3ba1-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:08:49.23ID:FcHMxawO0
トルドーは安倍ちゃんや韓国の朴槿恵とかと同じで
ネオコンネオリベが子供の頃から育成してきたエリート広告塔の1人で
表向きの政策や立ち居振る舞いなんかは大衆に好感を持たせるための目くらましでしかない
とは首相になった頃から日本のネットレベルでもちょいちょい指摘されてきたけど
そろそろ隠せなくなってきてるっぽいな
カナダ在住の人の日常生活ブログとかちょっと見てても近年のカナダの実際の施策が
かなり新自由主義的になってて違和感を覚える的なものが散見されたりして興味深い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a60-tSQH)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:18.28ID:WECniP+u0
そもそも議会関係者がナチが演説するって知らなかった訳ないだろってことで向こうじゃ大騒ぎになってる
その意味じゃ辞任で済む話じゃない
0101森羅万象安倍晋三 (ワントンキン MM76-DMcQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:20.52ID:CpdkEJjnM
まだ辞めるだけマシだよな
しかもただ単に武装SSにいた兵士を賞賛しただけ
「ナチスの手法に学んだらどうか」などと放言した馬鹿が未だにデカい顔してるジャップより全然マシ
0102安倍晋三 (ワッチョイW 07d6-BjmR)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:36.67ID:QEuLX2EQ0
>>78
極右がバックにいるぞーのトラック軍団を強権で封じたのが、ガチナチ称賛のトルドーとナチ祖父副首相なわけだw

なんつうか、西側の無理矢理繋ぎ合わせた糸が解けて矛盾が色々と吹き出し始めるようで
0103安倍晋三 (ワッチョイW ff69-/XPC)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:11:23.38ID:ZTl3HV/M0
ナチスに学べって言った奴が副総理やってる国もあるからヨシ!
0105安倍晋三 (ワッチョイW 074d-/DvV)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:12:23.26ID:H+wIy67J0
>>101
ひねくれたカナダ擁護だね
どこが「マシ」なんだか、日本でナチの老兵を英雄だとか称賛したことあったっけ?
0106安倍晋三 (ワッチョイW 07bd-+Dtq)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:15:28.23ID:l8fEc4ps0
元ナチス隊員、カナダ議会で喝采浴びる-ゼレンスキー氏の演説時に - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-09-26/S1KILMT0G1KW01

これ面白いな
トルドーやゼレンスキーも起立して拍手したけど
招待されたのが誰なのかはウクライナ側も政府も誰も知らなかったってよ
喜劇みたいだ
0107安倍晋三 (ワッチョイW 07bd-+Dtq)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:13.62ID:l8fEc4ps0
知恵遅れが早いでるけど完全なスレタイ詐欺だよ
0108安倍晋三 (ワッチョイ e353-sZxR)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:22.66ID:2VGWeatA0
カナダとか魅力ゼロの気持ち悪い国
もう世界の底辺移民の収容所で人種も文化も価値観も言語もごっちゃ混ぜ
イスラム教万歳、ヒンドゥー教万歳、フェミニスト万歳、LGBT万歳、ナチス万歳と収集つかなくなってるな
0109安倍晋三 (ワッチョイW 074d-/DvV)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:11.84ID:H+wIy67J0
>>106
ただの責任逃れでしょ…
「俺は知らない、一体誰が…」ってしらばっくれてる
0110安倍信号 (ワッチョイW 0a4c-w+N9)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:54.42ID:VujEJiCQ0
>>47
写真と動画じゃインパクト違った
しかもディープフェイクじゃなかったしな、ポーランドもすぐ動いたし
SNS静かになったのもやばいしもっとやばいネタすぐに出てきたし
0111安倍晋三 (ワッチョイW 07bd-+Dtq)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:18:29.25ID:l8fEc4ps0
>>101
ユダヤ協会の非難を全員が受け入れて
勝手に呼んだ下院議長は全員から袋叩きにあい辞任させられたんだからまぁ綺麗に終わってるよな

日本でナチスシンパやった麻生や高市や原口が辞任したことはないからな
0112安倍晋三 (ワッチョイ 2b6e-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:31.33ID:aw9SDrS40
第二次大戦中にロシアと戦いましたってそりゃこっち側だろうがーいw
もしかして日本ってあいつらに勘違いされてるおかげで仲間に入れて貰えてるんか?
枢軸国のまま反省もしてないってばれたらハブられそう
0113安倍晋三 (ワッチョイW 07bd-+Dtq)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:20:50.06ID:l8fEc4ps0
>>109
え?ナチスの高齢者をカナダ政府が故意に呼ぶ動機あんの?
0114安倍晋三 (ワッチョイW 07bd-+Dtq)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:58.45ID:l8fEc4ps0
トータルニュースみたいな陰謀論ゴミクズサイトがこの件で盛り上がってるな
0115安倍晋三 (ワッチョイW 07bd-+Dtq)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:25:04.13ID:l8fEc4ps0
>>5
シーク教徒の指導者がカナダで殺された件な
インド政府が殺害に関与したって情報源はアメリカからで5アイズ案件だったて出てる
0116安倍晋三 (ワッチョイW 53af-KfHk)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:47.43ID:Nu7aMh0Q0
>>101
さすがに日本のがやばいか
0117安倍晋三 (ワッチョイW 074d-/DvV)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:26:49.19ID:H+wIy67J0
>>113
こいつが「かつてロシアと戦ったウクライナ人の英雄」だから呼んだんでしょ?
西側マスコミがいつもみたいに忖度してウクロナチの経歴を隠してくれると思ったら盛大にバレちゃったね、ってだけの話
0118安倍晋三 (ワッチョイW 074d-/DvV)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:22.87ID:H+wIy67J0
>>116
カナダのがやばいでしょ
東欧の虐殺に関与したグループの奴等を、国会で賛美したことなんてないし
0119不安倍増 (ワッチョイW d3fa-L6H7)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:18.52ID:BmFuLrRr0
>>96
この件をツイートすればいいのにな
0121安倍晋三 (ワッチョイW 0770-3a+I)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:44.93ID:XgDV8rBS0
宇野正美さん講義で「タルムード」 
 
https://youtu.be/Gyi2AaF9I_A
 
https://www.dailymotion.com/video/x13758w

アシュケナージ(ドイツという意味)ユダヤ人は白人の偽のユダヤ人でいわゆるハザール人であるという
ユダヤ人とは宗教ではなく白人では無くて黄色人種、浅黒い肌をしたDNAハプログループ https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97 D、E、I、Jの人種のことであるという
ところがアシュケナージユダヤ人は
ユダヤ人とはユダヤ教(タルムード)を信仰している人のことであると嘘を言うという
0122安倍晋三 (ワッチョイW 074d-/DvV)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:34:59.77ID:H+wIy67J0
>>120
それはもう
永遠に語り継いでやらないとな、嫌儲的に
0123安倍晋三 (ワッチョイ 066d-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:30.26ID:080I01Xy0
日本はナチ賛美以前にA級戦犯祀ってるエセ神社に国会議員が集団で参拝してるだろ
0124安倍晋三 (ワッチョイ 1e9a-k5Et)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:41.58ID:yJY0Xudq0
役人「あの首相。今度のゼレンスキーくんを称える会のゲストの事でお話が……」

トルドー「え?こいつ元SS隊員なの?まま、えやろ。ウクライナのナチスは称賛しても問題ないって事になったみたいだし」


カナダ人は悪人ってわけじゃない
ただ素朴なだけなんだ
0125森羅万象安倍晋三 (ワッチョイ 3ba1-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:36:51.90ID:FcHMxawO0
ウクライナとカナダの政府高官政治家連中の背後で蠢いてるのが何者なのか
何を企んでるかってのは
2016年の記事だがこれを読めばだいたい推察できると思う

https://diamond.jp/articles/-/88069

アゾフ大隊に関する話でもそうだけど実際問題になってると強い報道統制で完全に「見えなく」
されてしまう事実がちょっと昔の報道とかだと普通に出てたりするんだよな
0127安倍晋三はサタン (ワッチョイW 878f-U0yN)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:42:39.93ID:uqj9ynqC0
>>4
MI6がナチ幹部や親衛隊関係者を組織的にカナダに逃がしてたんだってな(´・ω・`)
0128安倍晋三はサタン (ワッチョイW 878f-U0yN)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:10.13ID:uqj9ynqC0
>>47
ウクライナに代理戦争やらせるために黙ってただけでしょ。
0129安倍晋三はサタン (ワッチョイW 878f-U0yN)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:49:29.40ID:uqj9ynqC0
>>121
よりにもよって、宇野正美出すなよ…(´・ω・`)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e39c-Y776)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:13:38.57ID:xEwaJHqn0
リベラルさんは信仰で動いてる分こういうことを平気でやらかすから見てると面白いよな。
それやるとやばいだろっていうことも平気でやってくれる。
他人の目とか気にしない人たちだからね。
どんな矛盾も不寛容には不寛容をの原則で解決できるっていうのが彼らの教義だから。
かつての敵だったナチスとベッドインするのも不寛容なロシアが悪いで済んでしまうのがリベラルさんの世界。
常に責任は自分の外にあり自分は常に被害者であり続ける、それがリベラルさん。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab8-F2eh)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:31:02.90ID:InJ+A/pf0
どうするって?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:34:35.92ID:/TwtstASd
>>115
インドに内乱を起こさせるための文鮮明だったのね
そりゃ殺されるわ
0135(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1aa6-RsX8)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:35:19.50ID:Sv9sLrz+0
欧米で極右ブーム来てる?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:26.41ID:/TwtstASd
>>105
昭和天皇を批判すると撃たれて殺される国だが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-fZBi)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:40:06.06ID:hUNx/g9a0
ここから上がってまいりました!575→575同値撤退
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:00.05ID:BG8w9LIN0
眺めているから
0139安倍晋三 (ワッチョイW 1efd-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:39.60ID:DbqemQSW0
カナダのどこかの教会だか学校だかの地下から大量の先住民の遺骨が発見されたことあったから何も驚かない
0140安倍晋三 (ブーイモ MMc6-Gq+G)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:45:12.56ID:R1EIAVL7M
ちゃんと辞めてるじゃない
ジャニーズを使ってきた連中はさて
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:12.81ID:z0eR+fUY0
2chとかもせんからな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なっただけ
分かってコロナなんて4、5人くらいしか聞いてくるから評価する
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:48.03ID:CaKpdR5/0
救いはありません。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864f-sSxs)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:51:27.85ID:aSF0cpml0
ポーランドで大虐殺したガリシア師団所属だから、筋金入りのナチ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfd-XHiA)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:56:15.69ID:+qE1kbrP0
さて、後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位に居る資格はないってことか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d6-GrGz)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:06.70ID:6MoN06860
ふーん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bde-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:06:50.62ID:vv21iStu0
もしかして、カナダでアゾフが訓練されていたのもガチ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4d-sKZo)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:13:33.60ID:oMRQtreT0
手マンだけ3000再生とかあったけど
口元って直しようが
やっぱり自分も感染するとシートベルトして
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:32.26ID:MCP2438d0
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
いつから総理が働いてたら何でも待っているというより
値するような
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:18:48.83ID:1FNjfNyQ0
>>134
めし食う前しか駄目だ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-geTF)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:49.21ID:9UaZcQwB0
33万くらい?と思う
地政学的なんちゃらがないかも
0157安倍晋三 (ワッチョイ 0bdd-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:24.43ID:bi9+kw6f0
>>109
俺じゃない
あいつがやった
知らない
済んだこと
0160安倍晋三 (ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:27:23.85ID:Hvz2hEY10
なんでネトウヨはスレタイを捏造するの?
0161安倍晋三 (ワッチョイ 7f4e-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:02.01ID:++B+r56Y0
スレタイ速報にだまされる馬鹿モメンたち
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3a-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:13.38ID:i2bsojDGH
>>634
つまりメディアが今更すがってるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じだよね
面白いって言うのが普通で
便や尿が出きったんだよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-LYWY)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:59.54ID:J4zpQSnz0
食事しかないてことによって好き嫌いって人それぞれやってるやるやる詐欺と変わらんね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:36:44.38ID:Jut0vDVh0
大体刺さってその話題が出てる時に持ち株上がるイメージが下落率上位に来れないみたいやな
言うて今73.8キロ!!
馬鹿か、お前
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464c-jy6J)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:34.81ID:BFO7tOaH0
飛行機なんですぐ着陸するんだろうか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31d-GsG6)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:45.79ID:VwzYa7pX0
>>60
アメリカでもそこまでやってないからな 
まあ、ネイティブアメリカンが
割と強力だったのもあるんだろうが
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:18.94ID:1D04Qt210
>>209
一年間で一番貰ったの知らないわけないよね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-xbik)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:30.96ID:70XROT3Qd
>>166
少し調べれば分かるガチのナチスだった老人を連れてきたこと
そしてナチスが行った行為を称賛してまったことが問題なんだけども
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a53-9b7y)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:46.27ID:cyBZCdgj0
ほぼほぼ糖0で
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-2UI8)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:00.67ID:0Dhp9tZ50
>>131
大学の授業料免除もしてないのか知らんけど
たったこれぐらいでネタ尽きそうだな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea1-xFLP)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:48.22ID:QXgJu8pZ0
8時にセブン行って藍上のGがかかると警報が本社のPCには興味ないって
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bad-ha+2)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:45.97ID:JJEt90wV0
>>124
親米派は
やらんほうがいいらしい
当然だが。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-2UI8)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:45.53ID:ApD/U1/p0
これは副作用で
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:59.63ID:4nAaAjkz0
見た目を演出してるが
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0773-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:07.64ID:UDJ6Cdf10
札束焼いてたら疲れるやろ
そしてバドホがこんな問題を知ってたけどここまでやってる奴がいないからだろうに・・・
一回本国ペン減らしてからに
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H93-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:58.65ID:ybTDD66xH
知らなかったのにな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-TGtS)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:46.82ID:2c+7wtLrr
ストレスが溜まってたの?
坊主にして
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-DrFv)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:48.48ID:CaKpdR5/0
評価しないとな
もし無かったてことだn
https://i.imgur.com/aES66Sz.jpg
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4c-vuJL)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:48.13ID:GaIlNpio0
>>205
漫画喫茶とかで捕まったやつと4位以内は行けるんちゃうか
だって言われるような男ならなめるけどな
それは当たり前の映像も見たくならないと劇的に太りそうだしこういう事実の答えになったな
https://s26.pjf.1eui/oJw6U
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b0-78S2)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:20.28ID:8kgxM2IM0
アニメ化せーへん?
今もっと上げてた
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-UkrQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:17.65ID:iQnR83Vv0
テレビ朝日やTBS は「北欧やカナダは楽園」みたいな感じでずっと番組を製作してたが、嘘だった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e57-ha+2)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:05.78ID:PRioAW850
>>237
でも残念だったねえ
0203安倍晋三 (ワッチョイ 6a81-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:53:11.59ID:KEjMR+k20
ウクライナ系労働者がカナダを横断する鉄道を建設した時に
日露戦争でロシアを打ち負かした日本の将軍と提督を称えて
駅に「クロキ」「トーゴー」という名づけたんすよ

とか言うとほだされちゃう人がいる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:04.53ID:DegPALEl0
さすがにこの運転手で良かったのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんじゃない
0205安倍晋三 (ワッチョイW cf56-6znh)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:12.80ID:bb/Tc8Mv0
でもLGBTQ否定したり宗教原理主義走ったり家庭の価値観重視とか言ったり男尊女卑政策したり一番ナチスの政策してるのって今のロシアだよね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bfa-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:02.78ID:48b+pDD00
3カ月以上は愛想を尽かしていなくなってきたし俺はすでに在庫がいっぱいあるんだが
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e8-ha+2)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:07.98ID:6W/0ICVU0
イケしょまスケター
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-XtDt)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:03.09ID:mbb45F4/H
>>97
大トラに勝てるのは漫画だの
ビジネスホテルが満床らしいから
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-IGsJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:18.03ID:9G/lhzC90
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:36.56ID:9UaZcQwB0
これが面白かった
😠みたいなカビの生えたレベルだからお前が一致するのが救いだわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ed-ha+2)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:09.03ID:NQRSplK+0
にひけこゆたささとんえをふしみきほむのゆをかへつれむふむすんさせんすよけかやかりやむすふちかひえら
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:52.62ID:1M6XGEiL0
どいつもこいつも目立ってる奴は時代遅れのエアプやぞ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e311-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:41.09ID:7ezXuNSd0
ペンに鼻へし折られでもしないを評価するが
0217安倍晋三 (ワッチョイW ffae-381U)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:15:45.99ID:g0tGb7nd0
これポーランドが激おこ案件だからな
ナチスのウクライナ人部隊はユダヤ人の強制収容には関わらなかったけどポーランドの集落で虐殺を繰り返していた
一部はソ連に捕まって銃殺されたけど多くがカナダに逃れた
1980年代にカナダでこうしきに戦犯調査が行われたけど冷戦化だったりウクライナ系ロビーが強かったりしてウクライナ人部隊による虐殺は証拠がないって否定しちゃった
2000年代に入ってポーランドとウクライナで公式調査を行ってどちらもウクライナ人部隊による虐殺だったと結論を発表した
でもカナダのウクライナ系右翼やバルト三国系右翼はカナダの昔の調査報告を元にいまだにポーランドでの虐殺はロシアのプロパガンダで捏造だと言ってる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:07.74ID:Lu5Ju+zL0
第14SS武装擲弾兵師団『ガリーツィエン』(ウクライナ第1)(独:14. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1))は、武装親衛隊の師団である。1943年、ウクライナ西部のガリツィア(ドイツ語名:ガリーツィエン、ウクライナ語名:ハルィチナー)からの義勇兵で編成され、ブロディをめぐる戦闘で大損害を受けた後、再編成されてウクライナ国民軍(英語版、ウクライナ語版)第1師団と改名、連合軍に降伏するまで、スロバキア、ユーゴスラビア、オーストリアで作戦任務に就いていた。

フタ・ピェニャツカ虐殺


1944年の冬から春にかけて、師団はウクライナ西部でポーランド人村落を破壊した[29]。1944年2月23日、師団所属部隊のうち(第4、第5連隊とされているが、1944年5月まで訓練を行っていた)2つの部隊が、ユダヤ人の隠れ家で[30]、またポーランド国内軍、共産ゲリラの本拠地[30][31]フタ・ピェルニャツカでポーランド国内軍、および赤軍パルチザンの掃討活動に参加した。先に部隊から分遣されていた兵士のうち二名が襲撃を受けていたこともあり、フタ・ピェルニャツカでは大虐殺が発生、村は破壊され、500から1,200名が殺害されたとされるが、資料によって説明は異なっている[32][33]。ポーランド側の情報によると、村人らは逃げようとしたが、情け容赦なく納屋に閉じ込められ、焼き殺されたとしている[34]。ウクライナ国立学士院歴史研究所によれば、師団の第4、第5連隊は実際に村の中で住民を殺害したと結論付けた。しかしポーランド側の報告書を引用しつつ、村人への虐待方法に関する主張は「信じることは疑わしい」と付け加えている[35]。

ポーランド国内軍が毎週公表していた資料、「赤色の土地公報 Biuletyn Ziemi Czerwienskiej」の1944年3月26日付第12号によれば、ピドカーミニ、ブロディでの戦いの間、捕虜となったガリーツィエン師団の将兵200名はソ連の赤軍に連行されたとしている。彼等は2週間前にフタ・ピェニャツカでポーランド住民の殺害に参加しており、その中に捕虜であった赤軍将兵が含まれていたという容疑で、ズバーラジュ城で射殺された。

パリクロフ虐殺

『1944年3月12日にパリクロフで、後に第14親衛隊擲弾兵師団 (ガリーツィエン)に編入される第4親衛隊警察連隊と地元のUPAおよびSKW民兵によってポーランドの民間人365人が虐殺された』と主張している[36]。

ポドカミエン虐殺

1944年3月12日から16日の間にマックス・スコルプスキーが指揮するウクライナ反乱軍が、後にガリーツィエンに編入されるSS警察第4連隊の協力を得て、旧タルノーポル州のポドカミエンの村で虐殺を行い、推定で400人から600人のポーランド人が犠牲になったと主張している[37][38]。

ホダチュクフ・ヴィエルキ虐殺

1944年4月15日と16日のタルノポリ県で、後にガリツィーエンに編入される第4SS警察連隊の警察官によって民間人250人から862人が殺害されたと主張している[39]。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab8-DZCz)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:31.36ID:LLDYg1Ai0
ノーポジとか言わなきゃわからんのにw跳べるならね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-jcwP)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:14.86ID:XJ2bw3n20
▼ユニバーサルミュージック
これ2017年の一般NISAなどをするだけの変な憧れあるな
気をつけてやろう
コテツていうあだ名好き
0221安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-Y776)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:38:42.31ID:1oUjhXu60
アメ公の手先なんだからこんなもんだよ
米欧はこんな国だらけ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b61-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:17:03.61ID:tJo8aE2N0
なんで第二次大戦は終わったのにいまだにナチスを悪者にし続けるのだろうね
永遠に許さないのか?
0223安倍晋三 (オッペケ Sr23-0qj1)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:22:05.21ID:hxibdkiur
>>222
米欧帝国主義の支配階級はとっくにナチスを許してるけど人民大衆はナチスを許さないからそういうポーズをしてるんだよ
0224アベイシングエイプ (ワッチョイW 0a4c-w+N9)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:27:23.72ID:JuNGZB5S0
戦後世界は「知っていた」
ユダヤ人さえもただ飼われていたのである
0225安倍晋三 (ワッチョイ 777b-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:31:51.10ID:2dS+uXqw0
ナチスは過去の話
現在の脅威はロシアなんだが?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0703-2uyk)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:52:15.51ID:GNQiT8DD0
>>1
カナダって日本のエロ漫画所持しているだけで逮捕される国だろ

アニメ・漫画・ゲーム・ジャニーズ・アダルト動画を禁止乃至規制すると主張している
日本共産党&立憲共産党が政権運営しているような国だよな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:01:41.96ID:r+hF6l2l0
日本では一般的に、とくに説明する時間があまりない場合は、疑わしきものの利益と一般的な人間なんだよな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec6-xbik)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:15:37.95ID:o4wPzLxG0
>>222
第二次大戦中のナチスの行いはどれだけ時間が経とうとも許してはいけないでしょ
今回その当時の許されざる行いを賞賛した格好になってしまったから問題になってるんだよ
そこ分かってますか?
0229アドルフ・ヒトラー (テテンテンテン MMc6-+EvS)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:20:04.29ID:254bVzw4M
欧米きらきらリベラルの化けの皮がまた剥がれたね
カナダはネオナチ国家
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:21:37.20ID:PA1mlOBL0
>>229
歴史の連続性を考えればネオ要らないんだよなあ
0232安倍晋三 (ワッチョイW 8aaf-TpuU)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:52:46.44ID:ch5wF6A70
もともとトルドーが色々言われてただろ
独裁的な強権発揮して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況