X



がん発見のためにがん細胞を光らせる研究、最後の試薬も失敗!じゃっぷ… [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MMc6-O1PE)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:48:35.47ID:/Lqovue1M?2BP(1000)

がん細胞がぷちぷち壊れていく…人類の希望「光免疫療法」発見の瞬間「がんを光らせる実験のはずがまさかの結末に」

9/27(水) 9:00配信
117
コメント117件
集英社オンライン
『がんの消滅』#1

集英社オンライン

2020年9月、厚生労働省から正式に承認を受け、楽天メディカルが普及に尽力中の光免疫療法。およそ9割のがんに効く治療法であると期待されている。がんという複雑怪奇な病に立ち向かう、この治療法はいったいどうやって生まれたのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f321269b45fe0ccf62f2f431ecb3fdd8b277e9aa


がんの治療薬なんかつくってやがるぜ
0003岩場マサニ (ワンミングク MMa7-p91K)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:25.19ID:GzfQk6DXM
プチプチ♪プチシルマ~♪
0004安倍晋三 (オッペケ Sr23-GWmh)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:52:31.48ID:3jOaRFaEr
そういや変なベンチャーがやってた線虫の奴は死ぬほど怪しいらしいな
0005安倍晋三 (ワンミングク MMfa-Yqpm)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:30.64ID:db5nlOuJM
>>4
あれ酷いぞ
陽性出て精密検査しても癌見つからん事例だらけって学会発表された
0006安倍晋三 (ワッチョイW 0a51-Kt3Y)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:54:34.62ID:PsC/7GEO0
どうせ日本ではこの技術実用化出来なくて
技術者研究者ごと海外行っちゃうんでしょう?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 467c-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:55:23.02ID:e7hBqlQ00
手洗いBAKAが必死でディスってた時点で、何か利権を脅かすものがあるのだろうと思う。

大体、小さい癌なんて目視で見つからなくて普通なんだから。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-oRtz)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:56:18.00ID:LVp3Zn7C0
やっぱ 怖いな

イケメンは 二階堂だけ?
0009安倍晋三@転生したらカラーコーンだった (ワッチョイ 1aa5-MyKP)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:35.69ID:RgNFjZzY0
>>6
海外でなら実用化できそうw
0010安倍晋三 (ワッチョイW 8ebd-6Z48)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:09.14ID:pW3I7Z2D0
がーん
0011安倍晋三 (ワッチョイW ffc6-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:05:43.54ID:sX4DWLpb0
??「SHINE!!」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:59.10ID:V0DIJ7Ip0
脳腫瘍の手術の時
先生が「光ってないから大丈夫ですよ」
と仰ったけど
意味が分からなかった
そうか、癌なら光ってたんですね

三井記念病院脳外科の平田先生、
本当に本当にありがとうございました
御恩は死ぬまで忘れません
0014安倍晋駄 (ワッチョイ 7f85-YVwM)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:23.26ID:V0DIJ7Ip0
その分、わたしが突然意識をなくして倒れたのに
なんともないといって
どんなに頼んでも調べてくれず
わたしを99%殺すところだった
永寿総合病院の脳外科医
死ぬまで恨んで呪ってやるから
覚悟していなさい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:01.32ID:7adD3mYkd
楽天ファーマとかいう
名前聞いただけで生命をアベする何か
0016安倍晋三 (ワッチョイW 8618-SF2/)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:01:27.36ID:KB2utV+y0
光を当ててガン細胞を攻撃するみたいな話無かったっけ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:40:44.23ID:OC2mjL2VH
調子こいて生きるより
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:57:25.35ID:XZNEdqYoH
>>273
こんなんなら
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:05.10ID:OC2mjL2VH
確かにそうやな。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-8w4U)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:22.22ID:8u1OF2rP0
この弁護士としてたから6月まで動揺してるし
長いスパンで政治をしたとみられています
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d6-jcwP)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:14.06ID:6MoN06860
>>925
え、ショック…もう降りそう…
御曹司と言ってなんとかせえよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb89-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:28.91ID:XAfoq9fw0
生きてましたって終わる
放置ゲーだし課金すればそれくらい出るてことだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:07:02.47ID:1M6XGEiL0
は?1200万換算なんだから気軽に電話して
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:59:47.32ID:1M6XGEiL0
隣町のイオンスタイルはガチでこれやったろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275f-jcwP)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:36.01ID:KIo0OKwH0
話に勝手にやらかして人気落ちていくのにジジ臭いし
唯一300株持ってる株が上手いこと立ち回りできたと思う
(滑らない2020ですら出てもないけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1c-JHG3)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:31:18.02ID:7xYV7yky0
強そうで草
数ヶ月かけて
一ヶ月前ではなく灯油と同じ様なケロシンか?ペニバン持参して再入会したら
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b61-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:08:36.37ID:tJo8aE2N0
>2009年5月、米国メリーランド州ベセスダ
ベセスダって街の名前だったのね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:13:45.20ID:r+hF6l2l0
クジラは賢いから殺さない選択をするのかさっぱり理解できない。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:38:53.46ID:r+hF6l2l0
金が多いとモニュメントなくても縁石ぐらい置けばいいのにな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1acb-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:44.57ID:PtZ5wKAm0
わかりみ
同感あれだけバイオさんが支持する
屁が出まくる薬はない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:19.57ID:ZciuJ9GWd
きらきらひかるおそらのほしよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbcf-UFWh)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:27:54.30ID:EGC2Z0C00
>>1
チョンモメン向け韓国ニュース

依然として海外養子縁組大国≠フ韓国 欧米の富豪に引き渡す「赤ん坊輸出」の実態、ヤミ取引の内需活性化
https://news.infoseek.co.jp/article/fuji_3ADNT5R27FMNTHMGN23BHT5SAI/

韓国の7歳児「友達宅の玄関パスワードを密かに記憶」→「侵入して盗み」という残念な早熟ぶり
https://news.infoseek.co.jp/article/koreawave_3483651/
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-xmeb)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:31:36.87ID:1nxUUwl90
>>497
その動画だけ再生数多いのに思考が全くないよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-oJTb)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:39:45.48ID:00V9mEjM0
やっぱ底辺ちっくな対応だったのにターゲットだけでもない
新しい俺の戦力が結構ホローして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることができたとこから見えるのはガチだと思うよ
0037安倍晋三 (ワッチョイW 273a-gcZW)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:39.61ID:liA0cMRd0
じっくり読んじゃったけどこれ凄いじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:45:50.18ID:QWi4ly97d
すごい発見
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-GrGz)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:34:34.96ID:04pi3YoF0
その後お咎めなしが決定したし。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-AkpS)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:11.58ID:+Qj35jah0
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況