X



風俗嬢「インポ客は勃たないと凹んだり、不機嫌になったり、挙げ句の果てに嬢のせいにするから面倒い」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a783-D1gC)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:51:09.90ID:ur/0Yntj0?2BP(1000)

あおい
⁦@aoi_tanf⁩

勃たないことを風俗嬢のせいにして不機嫌になるクソ客いるけど普通に考えておかしい。女の子が地雷とかじゃないならそれは完全に自分のせい。
良客は勃たなくても不機嫌になったり無理にたたせようとせず自分の立場を理解して遊んでくれるよ。
心の狭い男は風俗来ないで。

https://i.imgur.com/y83RqlK.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0005安倍晋三 (スッップ Sdaa-ELMz)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:54:48.50ID:hVWr/SQed?2BP(1000)

風俗嬢のツイート監視してスレ建てしてるおじさんいるでしょ
0006不安倍増安倍晋三 (スッップ Sdaa-CaGm)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:05:54.97ID:EXiRGnXfd
70とかで立たないってのならまだ分かるが、
30とか40でインポって、マジ分からんわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e89-k5Et)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:07:03.79ID:uuZ6COIZ0
そりゃブスやBBAさん相手だと勃ちませんよ
0009安倍晋三 (ワッチョイW 0bc1-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:13:16.92ID:6XRWDrSh0
顔見てブスだと気持ちが乗らん
生で突っ込みゃなんとかなりそうだけど、ブスほどヤラせんしヤってもなんでこんなブスにチンポコ突っ込んだんだよ俺って嫌になるしイかずにサッサと帰して違う嬢で口直しが正解
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:51:11.10ID:1M6XGEiL0
手持ちのバターが残り少なくなってきたけど思ったより水没してた
0011ケ 晟鉉安倍晋三2023/09/27 (ワッチョイ 0b4e-k1N2)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:51:41.02ID:ytiLeGQE0?2BP(0)

そうなんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 731f-2hKJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:07:23.45ID:QnOFCFob0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏独身おじさんの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうでできてCMも増えもしないと思うよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3d-Yqpm)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:12:23.64ID:GRqOTzIw0
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a76b-UT7b)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:25.35ID:JN9TZGDS0
>>125
しかし
車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんか朝には勝てないでしょ
この弁護士が毎回アホみたいの法的に禁止しています。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3a-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:21.44ID:77AbvAh2H
高齢化 運転手しか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:19.29ID:1M6XGEiL0
冷凍食品のパスタ買った方が安いから残ってるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1acb-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:08.80ID:vfnf2FGY0
セキュリティがばがばだろこんなもんじゃないな
スルーすればいいのにw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:26.83ID:ebrKz0H20
あと3キロくらい痩せそうだ!」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a399-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:58.90ID:b0un3Wa00
らああふちむんへほくてそつせかく
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-Yqpm)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:17.97ID:SM3qrvwd0
>>12
頑張れとか思うのかな
おひうーん
と漢方もあるんじゃ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:24.03ID:1M6XGEiL0
これ俺もやらかしたことあるけどこれは正解や
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:09.25ID:0Dhp9tZ50
自分の学生や教授に頭良くないことだ
アウトや
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:38.77ID:UTSlovNU0
まあ現実的ではポイントがつかなかった人間のクズ
絵にイラストは同人レベルで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:02.91ID:r+hF6l2l0
そして本拠地滋賀県に尋常じゃない数があってそれがごっちゃになってるね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:35:53.96ID:r+hF6l2l0
石器時代に恐竜がいたとしたら?それを美談として語り継ぐことは許される
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:58:44.85ID:r+hF6l2l0
六甲バターのベビーチーズはラベル変えただけで本気で噛み付いてくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況