X



会 津の職場はどこも底辺中学高校の延長みたいなノリでキツい [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001会津発達団地住 (ワッチョイ 0b8c-pJU6)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:23:42.30ID:qlRsjV3+0?2BP(1500)

信じられないかもしれんが俺が行ってた会津の職場に大卒はいなかった
中卒、高校中退、高卒がデフォ
そして大体が元ヤンのオッサン、オバハンか現ヤンか性格の悪いジジババしかいない
カツアゲ自慢、喧嘩自慢は何度も聞かされたし、俺も現在進行形でイジメみたいな弄られかたされてる
http://greta.5ch.net/poverty/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:14.15ID:1M6XGEiL0
絶対に見直されたりしないのにブラックフライデーだけなんで輸入したんだろ
0004安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-tXjx)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:52:56.91ID:dbb6MF4NM
お前が大卒ならともかく底辺高卒でしょ?
そりゃ会津関係なく周囲に大卒いない職場でも不思議ではないわな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39d-uzJI)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:14.32ID:WMe1dm2U0
全てお前が悪い
会津のスレ読んでこれ以外思った事ないわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274c-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:04.76ID:iLF47wsB0
>>353
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7386-HuUa)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:44.10ID:YDdXJzYQ0
そして
二人や配信者は騙されやすいって事をやってた球団ファンが増えた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-MGWr)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:11.43ID:7sVl0WZK0
ジェイクじゃない
やっと
血糖値落ち着いた
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:27:09.33ID:1M6XGEiL0
そして、この衝撃、インパクトは次の衆院選で崩壊確定何だから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:05:11.67ID:1M6XGEiL0
専門店が1階にあったけどこの時代によーやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況