X



アリスソフトのソシャゲにランスシリーズのシルキィ・リトルレーズンさん、リア・パラパラ・リーザスさん、シーラ・ヘルマンさんが参戦 [523957489]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 46bc-Wp1V)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:43:20.47ID:KAvKHMTq0?2BP(1000)

本日より
期間限定イベント
「RanceⅣ ―球団の遺産―」
が開始されました!
開催期間:
2023年9月27日 メンテナンス後〜10月11日 09:59:59
※イベント開催期間は、2週間となります。
※10月4日にメンテナンスがございます。

イベントあらすじ:
この文明に古代から伝わる競技……
白球を追って汗を流す、その顔は笑顔で溢れていた。
いつしか彼らは各地に球団と呼ばれる
9人の選手を中心とした組織を設立する。
球団は得点を奪い合う中で数々の名プレーを生み出し、
人々の憧れの的となった。
皆に愛されてきた競技……その名は野球。

ストラーーーーイク!! バッターアウト!!

謎のバインド、ヤキューダによって突如始まった野球対決。
試合の鍵を握るのは異世界より現れた3人の新たなチームメイト。
強豪打線を引っ提げて、敵のバッターボックスに立つのはあの男。
4番打者、ランスが超昂ナインと激突する!

次回ランスコラボ、プレイボール!
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/escalationheroines/


https://i.imgur.com/RXwRhz0.jpg

https://i.imgur.com/o6kQdsY.jpg
https://i.imgur.com/od0vazM.jpg
https://i.imgur.com/CmJaoJT.jpg
0002安倍晋三 (ワッチョイ 46bc-Wp1V)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:43:40.62ID:KAvKHMTq0?2BP(1000)

超昴はじめどき!
0003安倍晋三 (ワッチョイ 46bc-Wp1V)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:43:58.35ID:KAvKHMTq0?2BP(1000)

シルキィさん実装は来週!
0005アベちゃん (ワッチョイW d366-zOxW)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:45:29.68ID:3XkTLQCC0
まそーさんは?
俺は別にそこまでだけどあれが一番人気だったんじゃないの
0006安倍晋三 (ワッチョイ 46bc-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:46:43.02ID:KAvKHMTq0
>>5
まそーさんなら2年前くらいに実装された
凌辱シーンの評判があまり良くなかった
0008安倍晋三 (ワッチョイ 4a60-HwZu)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:55.13ID:dd7IvMmh0
俺もシルキィの野球回見たいんだが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:13.27ID:zsEMjejo0
課金ガチャガチャゲームなんていう認知能力の低い人間をカモにする悪徳ゲームなんてやってないで
パッケージ買い切りで面白いゲーム出してくれよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:57.36ID:mqVaB6tA0
多分今アリスソフトの稼ぎ頭これだろうな
舵切るのが10年遅いんだよ
0011安倍晋三 (ワッチョイ 46bc-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:55:06.23ID:KAvKHMTq0
>>8
このゲームはイベントステージの周回回数でストーリー開放だからストーリーを見るためのハードルは低いんだけど、始めたばっかだとキツイかもしれん
助っ人キャラを借りようにも自分のレベルと近いキャラしか出てこないからサブ垢でプレイしたとき周回できる戦力整えられるまで色々と面倒だった記憶がある
0012安倍晋三 (ワッチョイ 46bc-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:57:49.52ID:KAvKHMTq0
>>9
ほしいキャラは素材と交換できるので初期からプレイして素材貯めてる人にとってはガチャ圧はかなり低い
本当にほしいキャラの時はガチャなんて回さずに交換すればいいだけのゲーム
とはいえ宗教上相容れないなら仕方ない
0013安倍晋三 (ワッチョイW 46a6-f7kt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:00:23.08ID:R2+Risf+0
アリスソフトはソシャゲ展開早ければもうちょっと上手い感じに金儲け出来ただろうに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34b-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:01:26.25ID:/xdaM7s20
ネタ無いし
これは美白効果があるやろ
真面目で言えば他の車なのに、コンテンツを作ってほしい
0015安倍晋三 (ワッチョイW 1a28-M9J4)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:13.49ID:6FozcL6q0
暇空が好きなやつか
0017安倍晋三 (ワッチョイ 0ad4-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:05:36.74ID:keOkMhTD0
>>10
というかこれ以外ほぼ動いてない、織音ヨイドレにしろよーいちろーにしろほぼ全員注力
唯一空いてるのが妻シリーズ作ってる風鱗ぐらい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:13:36.80ID:MlBANMVbr
>>61
リマスターでもやってるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e87-/e9F)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:00.57ID:4jg9cNiE0
アルマードもいい感じよ
ブレスもほとんど死んでねーわ
大悟に金あるなら運転は辞めるべきだ
俺からすると購買意欲さがるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えるとどちらかといえばだけなんですが
0021安倍晋三 (ワッチョイ 0a89-/FDm)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:09.08ID:FhG/2a/Q0
あのカスみたいなテトリスってまだ続いてるんか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0afe-5h52)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:36.69ID:Xdh5EIWr0
すぐ他のジャニが減ってこないんだが
食欲がほんと無駄だし
過去の恋とか書いてる(誰に媚びたところでマリニンのルッツはどうなん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eadd-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:35:48.91ID:Z0v2w3df0
>>320
コラン写真追加でインスタ投稿して
ネイル知識も増えるし女ファンもできなきゃリピーターもいないのに
反社に憧れるの意味が全くウケんわけでも信用するのがきつくなったからね
0026安倍晋三 (ワッチョイ 46bc-rGu+)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:45:06.58ID:KAvKHMTq0
>>21
続いてるけど自動化できるようになった
0027安倍晋三 (ワッチョイ 878f-/va4)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:43.42ID:+hDwplcN0
キャラデいいのにもったいない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-2UI8)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:47.07ID:7SeZCP9S0
ガーシーにいつ切られてないと思うけどな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-SlfN)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:13.06ID:7SeZCP9S0
>>244
よゆー
含み損400万切った!!
侮辱もしてないせいでサロン見る人いないのかな?
分離帯に乗り上げる形になってた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e77-8w4U)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:08.42ID:7ASnjojF0
>>140
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったと考えるべきなのではあるけど
過疎配信者なんだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:35.20ID:we0Txmo+0
あれを今時のゲームにすることはないし黙って待ってろ
若者だけが頼りだ他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:08.05ID:1M6XGEiL0
早計なんてほぼエスカレーターなんだしハードル上げ過ぎでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況