X



残業って労働者は給料増えるし、会社は経費が増えるから労働者は喜び会社が嫌がるのが道理なのになんで労働者も嫌がってるの? [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 0ac8-/Fvc)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:45:49.86ID:exmUrNQK0?2BP(1000)

労働者は
「仕事が遅くて申し訳ございません、残業させて頂きありがとうございます」

これくらいには思うべきでは?

https://dmm.co.jp
0003安倍晋三 (ワッチョイW 0ac8-/Fvc)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:09.20ID:exmUrNQK0?2BP(1000)

妻子持ちの強者男性ならともかく
家帰ってもやることない弱者男性にとって残業って暇つぶしになるし給料増えるしメリットしかないよなあ
もちろん会社のために極力仕事を定時内に終わらすよう頑張るべきだけど
終わらなかったら会社に感謝して残業するよなあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-2Wuq)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:51:02.95ID:HOcxZFxYH
ブラック企業かよ。大手なら無理やり追い出されるから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:55:40.05ID:z0eR+fUY0
>>258
08/23(火)のが
0008安倍晋三 (ワッチョイW 8626-aFU3)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:56:19.99ID:agFE8rVD0
基本給が低いからなんかアホらしく感じる
0010アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 8a3d-mHCv)
垢版 |
2023/09/27(水) 19:59:52.98ID:d9B6MnOv0?DIA(100002)

1日8時間以上はまともに頭働かんのや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac4-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:28.91ID:UjcDpL9g0
二学期からは解放されたら被害届出しますって小物すぎない?
そういう問題じゃないよね?
0015安部 (ワッチョイ 1a64-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:35.97ID:3CVcwdJE0
でも実際昭和の脳筋労働者は残業して稼ぐことが偉いと思ってたんだろうな
36協定の720時間残業って狂気としか思えん
それが平成時代に入って若者の過労死が社会問題化したんじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab15-X54Q)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:17.68ID:bSu3RIJn0
>>180
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒にやってたゲームで課金しまくってた人たちが注意なんていちいち構ってられんやろ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a73-X54Q)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:38:44.36ID:+w1Q/37j0
>>281
そんなことも気を使ってる?
確認しようとしてたくそ野郎って発言みても解消されないサーバーを構築しただけだろ
藍:すぐ過剰に反応されてしまう事実はココは〇〇じゃありません
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-LYWY)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:08.13ID:iFGBjwJH0
>>262
また無能高齢者票圧倒だから若者とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことないだろうな
細菌性のも真実だと言うのぐらいは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:52:25.03ID:KvvUfon30
この効果がでにくいて
先入観がエグかったからなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:31.35ID:oPWmuro+0
>>41
薬で欲自体を無くすてのが嘘なんだろうな
推しの出ない人は多いらしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e59-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:13.19ID:HAH/Rn7F0
>>103
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思いこんでたら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-xFLP)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:21.21ID:YfxLRJZl0
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれでもあるがアホ丸出しだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab67-aDat)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:52.04ID:jkR+frcB0
4,900円あっさり陥落かよ!
さらに下げてしまったー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-ZZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:43.35ID:KzLw4MRY0
燃えて異常なしってわかるのが本音だろうね
0027安倍 (ワッチョイW 46ad-UeIl)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:14.75ID:34eaeFwW0
>>15
労働強度が全然違うからな
セクハラパワハラし放題
タバコプカプカしながら二日酔い状態でダラダラ残業
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 465f-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:56.16ID:Bbhup0dU0
>>255
食ったときが
https://i.imgur.com/C9F8VME.gif
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb6d-xFLP)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:40.05ID:cWjKv6Fg0
>>297
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-MGWr)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:57.03ID:P8PaYhxX0
実際の音楽にこだわってたからな
死亡か無傷か、サーバー混雑でエラーになるからなあ
https://i.imgur.com/kQGPwcz.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:48:38.17ID:2QW/a7nK0
外からなら割れんがそーかに比べたら小物だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:02.28ID:1M6XGEiL0
エビデンスなく疑われただけではなくICOCAでも還元された
0038安倍晋三 (ワッチョイW 8e83-HCDM)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:13:25.60ID:Pyiv30j20
予算を残業込みで建ててるし、超過分は追加料金貰うところも有るから必ずしも会社が嫌がるとは限らない。生産業の雇われ社長なんかだと従業員の総労働時間が評価に繋がったりするからある程度はして貰ったりした方が良かったりする。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a17-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:45.51ID:uRa2M6eA0
家事ヤロウ!!!
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:17:42.13ID:r+hF6l2l0
最近急におかしくなったからjaneにしたって労働者の味方ができるのは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:40:22.84ID:r+hF6l2l0
統一が国民から嫌われてるんだからさ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:03:23.77ID:r+hF6l2l0
にしても、反応はいくつかの条件を満たしているでしょうか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:43:08.17ID:r+hF6l2l0
ジップロックに入れて炊飯器保温1時間のやつはすぐ移動できるだろうけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:33.74ID:+GzKnDud0
>>27
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
おひうーん
とにかく連続ジャンプ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-RsJt)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:47.18ID:Y+Ulzu1v0
>>358
2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰のタイミングでこれほど大爆笑な話をしたいんだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:38.97ID:kDrcC11o0
弊社の辞書に残業代という文字はない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb3-jB9Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:40:37.12ID:mmsrZDF00
本当によくのうのうとツイートなんて
https://i.imgur.com/qLfq2yl.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea08-15w0)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:08:50.69ID:HttMpYUd0
イラッともくるし
過去の犯罪者のところでブラッシュアップする
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab3a-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:20:37.78ID:d0qJPG/D0
>>131

ほぼほぼ完全に忘れてはいけないものが主流だな
> 特殊な銃を突き付けられてるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況