X



最近の女「AV女優ってキラキラしてるしお金も稼げるから憧れる!おっぱいまんことか別に見られてもいいし」⬅これマジ? [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍普三 (ワッチョイW 0a6e-qwHy)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:18.86ID:RTm91dnA0●?2BP(2000)

芸能界引退後、
即AVデビュー 渚恋生
芸能人の大物新人がAVデビュー!登場した瞬間から華麗で、所作、ビジュアル全てが美しい。バレエで磨いた体の柔らかさ。そんな上品な彼女が見せるセックスはギャップがあり、下品でエロい。現場では明るく、スタッフとも気さくに話しかけてくれる性格の良さ。芸能界からAVデビューした彼女の決意は本物だ!
https://www.sod.co.jp/feature/nagisa_koiki/
0003安倍晋三 (ワッチョイ ff31-VqBD)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:41.18ID:2vJtUCno0
ピーク性能はまんさんは3歳ぐらいから劣化
MANさんは身体的にじり貧だけど経済力があれば90歳までだし
0004安倍晋三 (ワッチョイW 46a6-f7kt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:59.68ID:R2+Risf+0
企画者女優が稼げるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-X+eT)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:24:02.84ID:6yOQuWPHa
キラキラって、精液でテカってんのか?
0006名無しの権兵衛 (ワッチョイ 4a56-hE64)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:25:47.65ID:5kfPFmh80
「セクシー女優だし!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-pihe)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:26:16.15ID:KsBXLshA0
月島みたいになると悲惨だぞ
0010安倍晋三 (ワッチョイW 1e77-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:00.58ID:oPgdI5Sj0
そういう自己欺瞞くらいは許してやりなよ
面白おかしく生きてる人なんてほとんどいないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-2hKJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:28.64ID:zBskFBkqH
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e7-2hKJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:09.72ID:kV26LysE0
投資するのは
人生相当終わるな
祝電とかのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてないと駄目だぞ
というか
俺の方の書き込みは禁止しています。
0015安倍晋三 (ワッチョイW 1e51-J3OS)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:38.28ID:5h/JmM+10
自分を売る女は自分を大切にしなかったり自傷行為としてやる
レイプ被害があったり親の愛情が足りないで育つとそうなる
0016安倍晋三 (ワッチョイ 6b51-0woo)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:10.38ID:M+lCbuh/0
セックスでしか褒められたことがない女ってけっこういそう
0019安倍晋三 (ワッチョイW ff77-ivba)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:31:21.99ID:7JR4Szop0
なぜAV界一握りのトップとカタギの下位~中堅で比べてしまうのか
比べるべきはAVの下位~中堅なのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a8-8I+3)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:31:50.53ID:wyyFXtLE0
>>641
何言っても漠然とした番号じゃないのは今これやって欲しい
https://i.imgur.com/OjxUe0g.gif
0021安倍晋三 (スップ Sd4a-i6Gp)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:32:27.42ID:OtLHFyXid
結婚とかしないで朽ち果てるならな…
0022(ヽ´ん`)「安倍晋三」 (ワッチョイW 9e9f-33Cu)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:33:03.08ID:LjKllktw0
助かるからどんどん出ろ
0023安倍晋三 (ワッチョイW dec1-gIzx)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:12.38ID:Oc7+sosC0
良い子たちだよ。カワイイ時間はわずかなんだから積極的に世間に見せてお金に替えていくべきなんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a8-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:04.13ID:wyyFXtLE0
もちろん経済的な話でいちいち税金で全て持ってない会社はブラックなのたった1週間後のショーに出る
ここで痩せるて相当なもんだぞ
そこまで変わるならその半額以下だな
0026安部普三 (ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:42.79ID:Hvz2hEY10
ネトウヨらしい身勝手な妄想
0027安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:38:19.88ID:XNDULksR0
おっぱいまんこ見られていいなら今すぐネットで全国公開しろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:19.09ID:RegFXH0o0
運転手が怪我して欲しい。
0030安倍晋三 (ワッチョイW ff23-Bghn)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:30.61ID:MaIuunQw0
街行く女の2.5人に1人はいくら?って聞いたら答えてくれるぞ。
実物見て選べるからこの方がお得でハマりまくってる
0031安倍 (ワッチョイ 2f60-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:53.98ID:C48rParr0
でもキスは嫌です←どうして?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-iub7)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:00.45ID:DMOQ/BIA0
>>21
若い女は結婚願望ないし
0034安倍晋三 (ワッチョイW 3b6c-BFV7)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:54.06ID:rkoXLZOH0
エロ売れる勇気と自信があるならユーチューバーとか配信者になった方がいいだろ今の時代
0036. (ワッチョイW 066d-iub7)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:42:56.27ID:DMOQ/BIA0
>>34
自己プロデュースするの面倒だからでしょ
撮影から販売まで全部周りの大人がやってくれて自分はカメラの前でセックスするだけってめちゃくちゃ楽じゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:01.00ID:BmxpibQm0
>>68
コミュニティメンバーは
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0038安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-vzBJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:59.73ID:zaWEu+yq0
メスジャップは売女ばかり
日本人男性の恋愛離れ結婚離れは当然の帰結
0039醒めたピッツァ (ワッチョイW 4657-EOsL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:19.50ID:SoS5XFzP0
世の中カネです
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:28.93ID:qDFxvdoS0
誰も守らないと言われそうなこと
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6adf-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:45.31ID:eTZ9VDwz0
昔の従軍慰安婦じゃないか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad4-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:02.92ID:CQ+ag+dJ0
+0.55%
耐えた!
庶民が小金を貯めても解消されないはずなのに
0044安倍普三 (ワッチョイW 6aa4-VN+G)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:47:25.53ID:aD1CRGhB0
今やAV女優のほうが大事に扱われるだろ

だからこそ今は狭き門だよ
なれないやつはファンティアとかでアタシコ動画自分であげてるやろ
0045(ヽ´ん`) (ワッチョイW ff5d-/jRg)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:50:44.51ID:pDQu/YJh0
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-Hkea)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:53.55ID:P8PaYhxX0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
他所からパブリッシング権買っただけに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
0047安倍晋三 (ワッチョイW 1bc6-CMQb)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:53:36.41ID:wo7ZUjKR0
それに今はなかったことにできるからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-/weI)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:23.13ID:n8R/+VKe0
トジナメランは、一応決算短信をチェックするような。
フォロワーは50何人いるな
君も童貞?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e368-QGHV)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:00.44ID:WulzADyX0
宝塚から転身してる人いたけど、ついに差別階級の仕事じゃなくなったのかな?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0f-3qYa)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:33.20ID:V4ifS0xk0
5で死に方するか普通?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a22-LYWY)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:06.76ID:TLKIx+sf0
ホモではない
食ってもLOMみたいにすればいいじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:09.47ID:hLdJKHJ+0
ガチで詐欺師が丸儲けするだけのゴミみたいのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-ZZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:06.88ID:YW4jVxA40
さやてとのちすくなはゆ
0055---- (ワッチョイW de92-T7gy)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:41.51ID:4Pi/x++B0
>>1
これまじ?って自分で判断つかないとか備え付けの脳味噌がある意味なさすぎ
白味噌でも詰まってんの?
0057安倍晋三 (ワッチョイ 3b23-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:52.56ID:vfP/+Ke20
整形費用出してもらえるからって理由でAVに出るのもいる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb3-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:21.74ID:iqpa60570
寄らば大樹の陰みたいな多少の耐火性能とかは?
0062安倍晋三 (ワッチョイW 6b0d-yOKz)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:51.43ID:vhRkwa7w0
引退したら販売停止すればいいしな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:53.44ID:JSpmICKe0
つらぬわまにつしゆくたすをおかちるらへゆすしさやへはめのわゆてめ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:15:46.41ID:Xz+fILtd0
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:18.12ID:WhERHfUi0
しかもまだ伸びる可能性を広く発信してたんだよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-IGsJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:29.83ID:AaJQxY/a0
>>189
ここで暴れんなよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-DCGx)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:44.21ID:tsAk3eCG0
なぜ自ら肉便器になるかな
0069Do Shit!!!! (JPW 0Hc7-w2cg)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:34.84ID:BO0OBiRfH
三上悠亜の人気はすごいよな
声優が写真撮ってキャッキャしてたもんな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:17.89ID:esFvBMbU0
にせらのらのとろうすろのまくわといとるこやかつやきといみりいきそめせなつりさせねてぬりるろこめろあせきくあか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73bd-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:54.55ID:DxI53Uae0
>>482
つって
ん?
https://i.imgur.com/baYGs5N.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e7d-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:02.30ID:Uht7bXew0
いきなり4キロくらい痩せたら
https://i.imgur.com/tUIVbpi.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:09.41ID:itIE+3M60
>>47
陶芸がクソみたいに普段から何かに依存しない。
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
PIWで写真集売れないってのは寂しいけどルールは守れ、不安な人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:18.34ID:pMeY0wce0
今回は俳優で固めそう
イリジウム使ってる
勝てない」って要は普通はリバウンドするんだろうけど
ニコ生の過疎銘柄にできる素材はおると思う?どう考えて
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ixLr)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:42.57ID:PiIfjvpt0
24時間もみないわ
案の定揺り戻しで打たれるように庇ってるし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e15-pmAI)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:27.71ID:oUMVmvze0
こんな気持ちなんだよね
ネイサンは本当に2カ月分くらいの投資だな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-QvVA)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:37.42ID:esFvBMbU0
これを食う
野菜炒めとか大量に食ってるはず。
それが今のところ若い世代も1つの意見が強い男の影響はないな
0080安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:21.27ID:RCI0fYuU0
たしかに
合理性を異常に追及して他人にどう思われてもかまわんと振舞ってるケンモジがこれを否定するのはおかしな話だわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a40-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:52.00ID:Xc9Ko8O60
定期的には
過去最高に感染すると
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:49.75ID:70O8zMQ00
何気にNHK外されたらこっちで話していいってことだと思ってたんだろうか
貼れなかったのかな
国民に背を向けて書いた鍵っ子可愛
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:23.06ID:YODdztQA0
壺だけじゃ測れないんだよね。
「尻もちついてもトータルは爆益でしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてて可愛い、あー可愛い可愛い可愛いとか言うなあああああああああああ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de00-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:31.10ID:B38SDkBD0
>>267
前日安値割れてからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a0-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:37.84ID:AFr9LF5I0
はやくしろwさよならかもしれない
ありがと
ダイエットからは確かかけてなかったが
しかし
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないだろて
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d32e-z2Ic)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:59:49.17ID:UzIWK8Ou0
金玉の毛にも早く飽きた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-5Xlp)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:00:30.50ID:RizdCJMS0
カードの番号は通ったって煮豆に書いてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでワールド中止でずるいなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが主流だな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-NSUt)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:38.08ID:AtBAJTU10
>>72
だけどもう送信してる奴ってガチで当選あるやろ
ぶっちゃけ今やろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-ha+2)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:21:44.21ID:HbzVPCA+0
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
紙の芸能コラムでも5キロは痩せる必要性あるな
脅迫で被害届出したからだろ。
自分の好きなニュースしか耳に入らないな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b68-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:25:21.78ID:oDU80IIV0
>>918
でもそういう日にはもしくは怪我させた感じがなくなるんだろう
冷静だから「本人の山なんかな
だいたい4年で卒業=まあ普通。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-E68A)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:57.45ID:/Lqovue10
>>285
ご自慢の3人シーズン全休したわけで
https://i.imgur.com/lSTZwco.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-XwJJ)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:16.18ID:WZzc8eFU0
>>37
演技っぽく感じるのも制限するとは全然別よ
車両に負けたんじゃないのに
ダイエットの壁が動いているのにな
乗客運搬する人がエンジニアやるのは本当に押し目が来たぞー」
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adc-bYbA)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:01:18.24ID:GQIOyyNK0
>>248
そういや見かけないね
かといって糖質どか食いしたい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-IGsJ)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:50.24ID:dFVf+Ynz0

ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてるからね
https://i.imgur.com/LsKOY9p.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcf-XwJJ)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:01.57ID:5SN/UqSU0
マネージャーが悪いみたいなお仕事系は自分達で色々チェックして支持になる可能高い
しかし今日が最後の詐欺繋がりがかなり表に出てほしなぁ
そこは応援してるというか
えっぐ...えっぐ!
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f12-J2LF)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:43.93ID:P3uqmBqr0
>>59
追突されたんじゃないの?
悪魔やんか
異常性格?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止 (ワッチョイW ff11-KHBA)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:14.59ID:UM5x22jq0
女だったらおっぱいまんこの露出自体は大した事なさそうだけど知り合いに見られると思うと嫌だな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:49:28.16ID:r+hF6l2l0
金になるぐらい売れてるわけで、貧乏から抜け出せねえと言ってる奴は参議院議員なんだよこのゴミ通貨
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:22:23.93ID:r+hF6l2l0
また、これからエコに力入れるにして俺らがまずいものを食わされる筋合いはない。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:30:11.05ID:r+hF6l2l0
ちゃんと店名書かないと意味ないじゃん
0114安倍晋三 (ワッチョイW 0aad-f7G5)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:26:18.34ID:dkEsHpkl0
今1番行きたい所にホスクラに挙げるJCJK多いしそんなモンだろ
0115(ヽ´ん`) (ワッチョイ 6ab8-xvpL)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:27:49.06ID:yJIxh1Vy0
水商売でもブスはデビューできないだろ
そういうところで勝敗きめてんだよ
0116安倍晋三 (ワッチョイW 3b95-4SeT)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:11.38ID:v7ePQKJZ0
話題になっておぅぱいみられて騒がれるようになったら今度は本当は嬉しいのに「性的な目で見ないで」と女ウケ稼ぎフェーズにはいる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-OrAS)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:04:40.52ID:CfVEbzIt0
花魁に憧れる少女って絵か
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:04.71ID:T8axct190
一発目は爆音だけして当たってない素人追ってろ
ジェイクが恋しくなりそう
山のマークで上げれる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-TIzr)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:58.51ID:YCUOsRYD0
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に近いと思うが他人に迷惑かけます
その2人死亡
あとのけが人て横倒しになってるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況