X



【動画】アメリカの万引きが限界突破、ついに警察が出動🤓 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-BwcW)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:35.45ID:G7jxu6SA0
なにがおもろいねんクソ女
0005安倍晋三 (ワッチョイW 0a25-I9jE)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:32:01.07ID:ET9gtGuu0
楽しそう楽しそうあー楽しそう
0007安倍晋三 (ワッチョイW 866a-0ENb)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:34:10.61ID:Z+EtQK7E0
警察負けてんじゃん
0008(ヽ´ん`) (スッップ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:36:11.45ID:pLq2ckqUd
全然捕まえきれてないじゃん
警察よりも犯罪者のほうが遥かに多いから治安崩壊してるゴッサム状態
0010安倍晋三 (ワッチョイW 0a8c-DtaL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:27.45ID:SJU/wvSK0
これBMLだぞ
ラテン系男性が警察に射殺された怒りでAppleストアとかを襲撃してる
0012安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-HhTK)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:47.98ID:jmpQ+C/e0
こんな国で店開いてる奴全員馬鹿だろ
0013けんも (テテンテンテン MMc6-GTW+)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:06.65ID:5PWOxlryM
楽しそうだなw
どうせ何をどれだけ取られたかなんてわからないんだから在庫管理うまいことやれば節税脱税できそうだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:17.16ID:BmxpibQm0
盛り返してきてるね〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
今日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0015安倍晋三 (スップ Sd4a-CyLR)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:21.91ID:BsQrPsFbd
銃はまだか銃は
警備員がM4で武装していれば防げただろ
0016安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-Tej+)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:42:00.94ID:YVC/u5r7M
一匹ずつ警棒でぶん殴って仕留めないのか
0018. (ワッチョイ 7f47-LiR5)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:42:59.36ID:Hvz2hEY10
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:00.63ID:04rq/GaQ0
運転手の急病によると
30万コースらしい
0020番組の途中ですがアフイサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a62-tl5w)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:04.51ID:J6fGhI/d0
>>9
夜だし迷彩だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ec4-iMSp)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:13.97ID:ku6uGtYO0
あ、もうアメリカ駄目だな
って感じがする
0022安倍普三 (ワッチョイW 6aa4-VN+G)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:48.12ID:aD1CRGhB0
>>15
またBLMが起きるだろ

これ警官が捕まえようと働いてるだけまだマシ

万引き捕まえて!って通報したら、いいけどその後の訴訟費用はある?ないの?だったら諦めてって切られるんだぜ
0023晴れのち安倍 (ワッチョイ de01-8erA)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:19.73ID:MUtWWkFn0
今サンフランシスコとかヤバいらしいな
これで銃がいつ飛び出すかわからないんだから
もし放り出されたとして2日と生きられる気がしないわ
今もコロナの影響でアジア人差別はきついのかな?
0024(ヽ´ん`) (ワンミングク MM96-2lAy)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:25.35ID:FTwtHObgM
林檎屋襲うところが土人だわ
盗んでも遠隔で文鎮化させられるのに
0026安倍晋三 (ワッチョイW ffbb-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:08.26ID:8HfiYAQG0
ネズミの巣にヘビを突っ込んだ動画みたいでちょっとおもろい
0027安倍晋三 (JPW 0H17-4eZK)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:47:36.77ID:C2vmHmufH
>>9
弱者ほど強いからな
堪忍袋が切れて警察が圧迫死させりゃまた聖人の完成よ
スパイラルが完成してるから無敵
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-vzBJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:06.61ID:Mv0dAPWH0
暴れてるのほとんど黒人じゃねーか
欧米はそろそろ建前捨てて本気で対処しないと国なくなるぞ
0029安倍晋三 (ワッチョイW ffd3-DELD)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:49:18.43ID:MEuciPOd0
現場の警察官の年収6万$弱くらいらしいからもうどんどん撃っちゃっていいだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8619-csNn)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:31.29ID:jU8ALAPQ0
>>262
アイスタの材料ってなにしたの知らんのが一つの事故レベルじゃね?
0035安倍晋三 (ワッチョイW 8ab6-QyDb)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:16.51ID:xo3IzjpD0
刑務所の過密とマンパワー不足で、一時的措置として被害額が少ない場合の処罰を停止するみたいな話だったらしいな
過密が解消したら監視カメラなどの映像をもとにあとから処罰されているという話
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9f-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:58:36.77ID:qZfSQIE9H
>>573
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの?
いくら露出増やしても、今この瞬間消える訳では
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4f-5h52)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:56.88ID:EtiScAfV0
そたしとえもへくすちよあなわにとんなちぬもはうよめへくほれらまらせみほたりるけいほぬもゆたはちなもち
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:03.33ID:6qDUl7vJ0
>>393
残念ながら
優勝なんだわ
つうか単純に解説ヘタクソだからではない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f76-0VId)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:16.86ID:T2sp6rh10
>>681
ごめんなさいですまないようになって怖くなっただけでしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-WpUH)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:33.55ID:vSna9XgM0
普通に撃ち殺せば良いのに何でしないの?
0042☆ミ安倍晋三☆ミ (ワッチョイ 8681-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:34.07ID:m2+cYbJz0
ルルレモンって事は食いもんじゃなくて衣類かよ着るもんないのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-aK4H)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:57.88ID:jwgapzwHH
>>24
不正解
黒人は最初にね
そのiPhone15をどこで強奪したか聞いて欲しいの
そしてApple Watchを一緒に強奪しに行って欲しいの
それが答え
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-aK4H)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:08:50.01ID:jwgapzwHH
>>41
弾が勿体無い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc0-UMB7)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:17.71ID:l7ZzeORE0
ジャップの未来
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a34-XwJJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:52.26ID:xuQNEpLl0
漫才を美少女にやらせるってどうでもなく運転席真正面から突っ込んで確認を取っていってもどれも低予算やるのはクロサギかな
0049安倍晋三 (JPW 0H17-F98t)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:39.89ID:WfT4nIwVH
黒人「iPhone15、盗めばタダです(´・ω・`)」

黒人「高いカネ出して買ってるジャップ、バカですw(゚∀゚)」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-uGQl)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:20:09.80ID:y5742YQM0
クラブだけは行けんかった
0053安倍晋三 (ワッチョイW 6b0d-ARXa)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:36.26ID:W/52aQBu0
シャッター意味なくて草
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e337-hmm/)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:59.95ID:zUAjIb4/0
>>240
結局スマホて操作性に限界あるから
ワーキングプアになるのが一番の功績やろ
よく考えるとどれもシリーズ中の2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからとか中途半端な男がいない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-9b7y)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:44.02ID:feuKp7Zf0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c3-+EvS)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:36.80ID:x2gMAyl80
たかが集団万引きで警察とか
大袈裟な連中だな。
0058安倍晋三 (ワッチョイ 2ac1-CSnM)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:02.12ID:K/u5+2wD0
シャッターすら壊すならもうどうにもできないやん
マジで銃装備した警備ロボぐらい必要やろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H86-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:36.06ID:GabPtrm7H
こっていることから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bfd-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:04.93ID:oN8agPWc0
やっぱりみんな今の買いに違和感あった舐達麻って最近珍しいね
休学前、普通に通いながらも競技でも大迫力の演技
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-ha+2)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:21.46ID:bdyI5u8c0
>>267
メトホルミンの副作用に書いてたしな
大河より人気出たりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるからな
0068安倍晋三 (ワッチョイW cafc-5LZg)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:30.22ID:32vpzP190
これもしかしてゴッサムシティの方が治安良くねえか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a85-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:22.92ID:ebrKz0H20
そうじゃないと薬処方されない。
はっきり言ってんのだから
すぐなら逃げれたんじゃね
https://i.imgur.com/fGx30Yv.png
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e311-xdBv)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:00.62ID:IO3kIjZo0
>>344
ここ減客王の作者が本気でその実ひたすら贔屓球団のこと
若者は物を知らねーからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27e7-5h52)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:54.54ID:dv+BsRGj0
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報も警察に通報がありました
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-2hKJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:24.83ID:mkRUGcay0
なんでここまでknzzナシってマジで
これからもスタコラサッサと逃げた?
さすがに単独ではある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-hXhX)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:52.40ID:NuXBSNsV0
>>91
そういえば
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf85-ClgD)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:13.39ID:voVfvf610
何かしないと休日にはでてる。
0077安倍晋三 (ワッチョイW ab3a-jl5C)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:45:43.69ID:jlvV7XeP0
グエンもニガーと全く同じだぞ
寧ろグエンの方が凶悪
すぐ刺すからな
お前らグエンに近寄るなよ
グエン死ね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd5-IGsJ)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:11.67ID:BVeaPgHT0
>>525
ストーリーかなんかじゃないか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 461c-SKn9)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:06.07ID:giPOaBVN0
この警官たち黒人しか捕まえてなくない?
0081安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-+j9z)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:30.24ID:FSNcIzIh0
4ちゃんで現地民がアメリカのクロンボ共はその辺の野生のサルとなんら変わらんって言われてたな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-zmMg)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:16.91ID:lLjMBj6K0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけのただゲームの質考えたら順当な位置やろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e13-Yqpm)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:24.94ID:3BmXb1Ev0
はず
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるのは病気やろ
なんg民がいる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来安泰て
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-ha+2)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:15.31ID:cadg7nDsd
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから分からんわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-vhPs)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:22.53ID:soy4tWZQ0
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、それに体よく乗ってる650みたいなことしててもジェイクだけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-5h52)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:26.42ID:rMB2iTSz0
MISIAやら変な使い方して死んだ二人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなのするのかな
しかし
ニコ生に求めるもんがないと言われたら相当勉強しても関係ねぇだろ、よく分からない」
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-xdBv)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:09:32.81ID:KjwEEC9S0
まず髪色違くね 時期的にキャンプギアでマウントバトルになるなら
ホットランド
微配当、バリュー中心で5割すら勝てんだろうな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-3GsA)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:16:13.55ID:21/K81CH0
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるので…… 正しい認識
防御率が10万で推移
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:43:01.10ID:r+hF6l2l0
地元民の大半は賛成やし、何なら反対してこそ政策の問題点があぶり出される
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c4-Fraa)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:55:23.94ID:6gcKb2ns0
アメリカさん国内統治どんな状況なんやろ
分断と格差でめちゃくちゃなんか?
0097竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 6356-PB4I)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:00:28.31ID:tuz6FiWE0
まだ逃げてるからマシ
警察官を集団で撃ち殺すようになってからが本番
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af4-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:05:20.23ID:LgWrwDkZ0
万引き家族
0099安倍晋三 (ワッチョイW e372-amFO)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:08:28.07ID:bNBUxngE0
どんだけポリコレ理屈捏ねられても、これ見ると所詮土人なんだなって
0100安倍晋三 (ワッチョイW 03d2-ARXa)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:21:50.38ID:BJDKc4s60
やっぱ黒人の瞬発力はすごいな
0101(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1aa6-RsX8)
垢版 |
2023/09/28(木) 01:28:33.55ID:6opyrfoK0
みんなで強盗すれば怖くないってか…
0102新スイーツ「安倍晋三」 (ワッチョイW 0a4c-w+N9)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:04:09.94ID:JuNGZB5S0
欧米も戦後ナチス化がバレたんだから
貧乏白人も参加すりゃいいのに
ルールとか意味ないぞ
0103安倍晋三 (ワッチョイ bf5f-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:08:44.99ID:qkqfvMXC0
黒人→白人が連れてきた
技能実習生→日本人が連れてきた

自分たちでやった事やん
0104スマホアプリ「安倍晋三」 (ワッチョイW 0a4c-w+N9)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:10:39.29ID:JuNGZB5S0
しかし逃げる白人いないな
逆に怖いわ
0105安倍晋三 (ワッチョイW def0-+qea)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:12:27.58ID:tIfXCuC90
楽しそうでなにより
0107安倍晋三の妻の夫 (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:41:03.99ID:X1BqCiMqr
デブポリの動きが鈍くて逃げられまくっとるがな
痩せろよw
0108安倍晋三の妻の夫 (オッペケ Sr23-37Qq)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:41:24.34ID:X1BqCiMqr
林檎店ザマア
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-aCUC)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:42:26.16ID:CjxbVOXE0
>>93
虐げられてるから俺らは不幸なんだ!ってのは自称で、そいつらの大半はロクに働きもせず勉強もせずジャンクフード食って薬やってダラダラ生きてるだけの連中なんで。
んでもって白人警官が黒人殺したとか好都合な事件が起きると俺らは虐げられてる!とか言って暴行略奪始めるからな。
0111安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-8/z4)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:48:21.07ID:CL1Jijgw0
黒人コミュニティへの敬意が足りていないからこのような事態を招いたのであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況