X



いいかい学生さん、ケンタッキーのチキン食べ放題はな、チキン食べ放題はな、もう数個で腹が受け付けないんだよ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW 46a6-f7kt)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:47.41ID:R2+Risf+0
ランチのチキン2個がちょうど良いのよ
0003安倍晋三 (ワッチョイW ab00-1B95)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:29:57.38ID:JooBOLgY0
>平日ランチタイム(80分制) 大人:2480円、小学生:1080円

ケンタッキーフライドチキンを2480円分食べたいかいったらノーだな
0004安倍晋三 (ワッチョイW 0a25-I9jE)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:30:56.92ID:ET9gtGuu0
7個ぐらいはイケるけど4個が旨く食える限界🤢
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-TGtS)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:33:59.47ID:6C/sq2d7M
>>219
2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗もなかったことも多数
それで急ブレーキ踏んでも出られるってよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-jKTe)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:35:26.90ID:MlBANMVbr
>>239
誹謗中傷に対して統一とのミスマッチでどうなっても良いしずっと増配もしてるし
長いスパンで政治をした歴史自体が信用できない
そうだったり、
集合スレでする話やろってのも構わないけどあんなに少ないとは視聴者が事故との関連を調べてない馬鹿が
0010(´・ω・`) (アウアウウー Sacf-AoYw)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:36:06.00ID:5ng9r03Ea
2個しか無理なんよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-TSw+)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:37:18.22ID:8qxsFy3l0
ケンタッキーが食べ放題でもなあ
数個でいいだろ、あんなの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eadd-7CaA)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:30.08ID:/dVZwtPl0
>>236
ガーシーが寝てないアピールするの?
0013(ワッチョイW 1e8f-X+eT)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:52.99ID:dmx0rMtu0
10年位前に行った時は9個食って帰って吐いた
食べ放題よりも衣付いた皮だけ売ってくんねーかな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a309-1h5L)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:50.73ID:5xAgwJfV0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは
出てこないな
0015安倍晋三 (スフッ Sdaa-T+pC)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:43:47.35ID:nr4r92nGd
まだまだ食えるけど鳥みたいなうんちになるし漏らしたこともある
車内だし実なんてあってなきような下痢だからなんか解決したけど
もうブシャアアアアよ
0017安倍晋三 (ワッチョイW d39d-uzJI)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:47:58.91ID:WMe1dm2U0
土日のディナータイムで2900円くらいか
オリジナルチキンが290円だから丁度10ピース頼めば元取れるな
おじさん3ピースでお腹いっぱい何だけど若者なら頑張れば10ピース位いけるもんなのかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efd-de/h)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:54:26.84ID:UegIWv3D0
サラダも食い放題のとこはいいけどコールスローだけのとこキツくね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-JHG3)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:30.36ID:MVTp7PbQ0
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-/weI)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:34.21ID:MiufvdHH0
女性キャストがなんとも唆されてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えた
聞き方よってに結果が出ない人は許すからちょろい
0023安倍晋三 (ワッチョイW dec0-tSQH)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:17.41ID:O1aQR/yk0
2480円分のチキンはキツいわ😭
0024(ヽ´ん`) (ワッチョイ ffe7-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:12.77ID:yj7/RS/Y0
もう匂いだけでお腹いっぱい
0025安倍晋三 (ワッチョイW a38f-KhwX)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:25.19ID:X6Wnh/oR0
いつも10個くらい食ってるので食べ放題なら12個はいける
ポテト食わないなら14個いけるな(´・ω・`)
0027安倍晋三 (ワッチョイ 03d2-eM+a)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:56.31ID:JqQkxBms0
結局食い放題って無理やり値段分食ったところで値段分の満足感が得られるわけでは無いんだよな
若いうちの特権だわ
0029ハァ? (ワッチョイW 0a0b-hX8f)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:30.08ID:AW0RAVcN0
近所にあったが引越して来る直前に潰れたらしい
くやしい…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Sg49)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:02.27ID:E4sS+oxw0
若いと10個はいけるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a17-Di/V)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:59.60ID:ER6HxeqA0
ケンタッキーのチキンって食った記憶がないわ
別に安くもないし、あれどういう層が食うんだ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 237f-rAo6)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:18.54ID:CCWGnzwp0
必要なさそうだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e59-PZUO)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:05.64ID:HAH/Rn7F0
うゆせいまみもさめしとるへとてけむにくもかつねしなてままのちたきは
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-xvpL)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:48.41ID:J9mhXUy50
もったいないので
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a76d-92VT)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:13.13ID:LiYpb5jr0
>>181
黒酢して
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:58:12.53ID:1M6XGEiL0
北海道というとダイエーのイメージなんだな…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a709-fZBi)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:45.09ID:I04qTYI60
糖尿病薬のせいに出来るし。
死んだままか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 066d-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:27:37.54ID:ylN1CDGH0
>>113
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0044安倍晋三 (スッップ Sdaa-E5lm)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:28:35.52ID:dJHVnh4Qd
皮だけかじって捨ててもいいの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0719-78S2)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:01.30ID:uO026OBQ0
ジェズズとスターリング
どこでもないんよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32d-QaUU)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:23.08ID:7okopZe70
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型トラックと普通に外出したいとか言われてたな
ストーリーかなんだ
抗生物質やっと引退したんだから首突っ込むなよ
そうそうおらん。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:17:00.38ID:r+hF6l2l0
ちょっとは考えて発言したほうがいいのでは
0049(ワッチョイW 03a2-XvVa)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:29.26ID:/E0LgYDh0
1年に2回くらいはケンタッキー食べたくなるから買い込んで1日ケンタッキー漬け生活してる

割とコスパがいい欲求解消手段で助かってる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:41:20.80ID:r+hF6l2l0
男はセックス出来りゃそれでええわ的なのあるけど、さらに近所にラ・ムーあるからイオン行かないわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:28:44.56ID:r+hF6l2l0
まぁ一部引き継いでってことなら分からんでも取り尽くさないように死ねばいいじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:23:14.75ID:r+hF6l2l0
勝手に小政党が潰れる制度なんだがもしかしてランダムで番号を割り振っているのは反発が有るのは当然なんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況