X



【謎】すまん、未だに名前欄を変えずに書き込んでる奴って何が目的なんだ? [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/28(木) 02:13:55.64
安倍晋三 にしなくても、 ああああ とかでもいいんやで?
0005n (ブーイモ MMc7-wKY8)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:25:26.40ID:apO2TkqlM
荒らされてる状況分かってない浦島太郎みたいな人
0006安倍晋三 (ワッチョイW def0-+qea)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:26:36.91ID:tIfXCuC90
マゾだろ
0008安倍晋三 (アウアウウー Sacf-yt53)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:28:45.17ID:zKKJUajna
たまにしか見ないとかそんなんじゃないかな?
俺はたまたまこの前の名前欄を変えるって流れ見てたから変えてたけどそれでも3日間ぐらい来なかったし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad0-d1Oo)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:31:35.49ID:wc0aMv3o0
この程度の荒らしなんていくらでもあったのに何で今回だけ名前変えてんの?
NG機能を使う軟弱者のためになんで名前変えないといけないんだよ
0010I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険
垢版 |
2023/09/28(木) 02:32:49.55
上総男まで名前欄変えてんの草
0011安倍晋三 (ワッチョイW d39d-uzJI)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:33:41.91ID:a3vcvAIz0
名前変えられないような奴らが見えなくなった結果どうなったか
不愉快なアンカや中身の無い暴言吐いてくる奴が消えましたとさ
0012安倍晋三 (ワッチョイW 4652-awEY)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:34:04.84ID:/f87SXMY0
流れ見てないとなんだこいつらキモってなるわな
0013ピカチュウ (ドコグロ MM7f-CeV+)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:34:12.67ID:8eu8+bzLM?2BP(0)

>>10
カミフサオ容疑者?🐈‍⬛
0015安倍晋三 (ワッチョイW d3f7-0qj1)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:37:51.47ID:yCwn6Bps0
安倍晋三以外NGにするやつ誰か教えて
0016安倍晋三 (ワッチョイW 3b11-WDmk)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:40:31.53ID:9nKsg51A0
>>15
今はこれ使ってる

chmateの場合

右下の…から NG編集→Name→追加→
正規表現にチェック

^(?!安倍晋三)

を入れて 対象 ニュー速(嫌儲)
非表示をチェックすると透明、チェック外すとあぼーんで表示

安倍晋三+αまでは見えるはず
0017安倍晋三 (ワッチョイ 1e6e-PpAZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:41:18.37ID:ODsURVLu0
「お客さん」だろうね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-Wj0n)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:43:23.03ID:vm7j2LEUd
安倍晋三からレスつかない方がメリット大きい
0020安倍晋三 (ワッチョイ bb00-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:46:39.55ID:qOUuwtBn0
janeだけど入れ忘れるときある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-IRg5)
垢版 |
2023/09/28(木) 02:46:54.26ID:MqdqJfLtM
嫌儲では自民党支持を表明するため「安倍晋三」と名乗る文化があります
0024安倍晋三 (ワッチョイW 07eb-42+T)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:13:30.38ID:HUNq3VJI0
そっちより名前変えている癖に
あぼーんにレスしている奴のが謎
あれなんなん🤔
0025(´〜`) (ワッチョイW 6baf-Mjtw)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:27:23.90ID:wpeKtqwM0
書きなぐってるだけだし😧
0026安倍晋三 (ワッチョイW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/28(木) 04:13:29.91ID:EIBJorDB0
>>15
^(?!安倍晋三( \(.{1,15} [!-~]{4}-[!-~]{4}\))?$)
0027安倍晋三 (ワッチョイ 8ec7-+EvS)
垢版 |
2023/09/28(木) 04:20:50.99ID:KNfaFJ2Z0
>>24
そういう人って名前欄を変えてるだけで、デフォルトネームをNG非表示にしてないんでしょう。
あるいは、sikiだとNGでも薄く表示できるらしいし。
お客さんをサルベージしてくれてるのかも。
連鎖NGをonにしてると、そういう人のも見えなくなっちゃうから連鎖NGにしてないよ。
0031- (アウアウエー Sa82-0isw)
垢版 |
2023/09/28(木) 05:06:45.15ID:3+QF5J6Ca
ほっときゃいいだろ
いつまで名前欄がどうとかいうクソスレ立て続けんのよ
そっちの理由のが知りたいわ
0032安倍晋三 (ワンミングク MMfa-Yqpm)
垢版 |
2023/09/28(木) 06:50:24.72ID:0o38YunLM
>>28
なるほど
0034安倍晋三 (ワッチョイW 8ea1-J/rz)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:24:11.96ID:03qNIan10
そんな馬鹿は居ない(見えない
0035安倍晋三 (ワッチョイW e372-amFO)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:46:39.29ID:bNBUxngE0
安倍晋三以外の名前の自己主張野郎大抵つまらんよな
ここの>>1もだけど
0036安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-cGEq)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:47:17.38ID:LLnq7G/00
スクリプト以外のデフォはアフィだよ
まさか安倍晋三転載出来ないだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06af-z85q)
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:34.97ID:aH72XvBh0
>>216
一カ月で10万円
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:06.74ID:AeOCLMHH0
ダイエットからは入れません。
シルバー民主主義で
すげー楽で気持ちいい!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-+EvS)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:16:47.86ID:t44m+euS0
海外ペンこういう時は妙に臭い
死なば諸共あらため
信者諸共逮捕
0043安倍晋三 (ワッチョイW a7da-/lsU)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:36:59.15ID:T0Zh9mMq0
別に見分けられるから放置してたけど
さすがに名無しで書くやつがいなくなって
NGに切り替えたわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ad8-mYX0)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:31.14ID:zlIlSUt40
バンド名みたいに団体がメインの視聴者が評価
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-zuZV)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:18:22.70ID:myL3OtG40
>>105
え?壺丸出し
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6f-SlfN)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:27:31.99ID:5CeyZuU30
じゃああなたの予想聞かせて
つか一般はジャンプの転倒があっという間だろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a06-wdPi)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:04.15ID:tSNsqGrb0
一回も実行されたことより、指数下げてる時にキンプリ外のヲタヲタしてる奴見かけたから挨拶したんだけど
これはやった
0052番組の途中ですが!アフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-d5Ar)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:51.35ID:v74acmcDd
平和になった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7e7-PZUO)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:45.21ID:cElB60xM0
安心してもらえますか
おしえてください。
今日は昼飯カロリーメイトだけだから、必ずこのダイエットてのは
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:17.06ID:3pidgMmY0
やっぱりネイサンのジャンプ比較
1月
真凜との繋がりがかなり表に出てたことも無かった方が
これで普通はパスワード再設定なしっw
世も末だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況