【朗報】デザイナー「歩道にある謎のブツブツ。隠れアンパンマンを忍ばせることで子供の遊び場に昇華した」日本スゴイ😤! [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも、アンパンマンミュージアムに全盲の人は殆ど来ないだろ
小さい子供の遊び場に文句つける正義マン
人でなし「邪魔でムカつく点字ブロック、お子さんたちが楽しめる遊び場になったでしょう。いかがですか」
デザイナー「見える人の方が多いんだから見える人を楽しませないとね☺」
これ1年位前の話だよな
階段降りる所のギリギリとかにもアンパンマンいたし
わー国はやってる感を出せればいいから本来の目的なんてどうでもいいのよ
アンパンマンミュージアムに視覚障害者が来るなんて、1年に1回あるかないかレベルじゃないの?
確かに誰向けだよ?とは思うな。視覚障害者の為のものなのに意味無いだろ
>>2 ??
盲がアンパンマンに気づいたってか?ww
なら点字ブロック使わねぇんじゃねぇか?
ひょっとして在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈のひとびとかな?
これ一番のジャップポイントは後からネットで炎上して関係ない奴らが勝手にキレてるところだろ
デザイナー「点字ブロック健常者には邪魔だなあ…せや!ちょっと遊び心入れて子どもも楽しめるようにしたろ!」←これ
炎上した直後に誰が主導してやったかは分からないと回答して通常の鋲に交換したみたいだな。
尻尾切り出来ないレベルのお偉いさんが思いつきでやらせた感があるな。
>>36 遊び場じゃなくて
>>14の言うとおり学びの場なんだよ、それを障害者が邪魔すんなと
また名前欄デフォでスレ立てしてワッチョイ違いがソース貼ってる
これなにこれ アフィの新技?
この謎のブツブツ台車押して通る時すげえ邪魔だからサンダーで削りたい
そもそも点字ブロックは日本のもんだぞ
更に言うと国が制度化したとかじゃなくて利権団体がゴリ押しで販売した
>>14 あんまさん見えんからな
杖てバン!てやるかもだわ
何年前のネタか思い出せない
とにかく炎上したのは覚えてる
8キロは痩せたいなら脱退してくれ
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
藍:すぐ過剰に反応されてニュースになる
歴史を知らず判断力が入ったら含みました?
暇なお盆休み
FGOで
>>226 他ジャニ叩いてるの見たいルックスでもなさそうだからな
そのうち顔が削れて醜くなるっていう顔の脆さが弱点のアンパンマンネタ仕込んでるの上手いな
へへ
° °
↑
アンパンマンの顔をAAにしてみたけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています