X



安倍晋三「肉食うと気持ち悪くなるからどかしてくれ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カルビは3人前。あとホルモンだよね (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:47:58.76ID:NzkuRYo10?2BP(1000)

首相も訪れた焼き肉店のとんちゃん鍋 72年の歴史に幕
https://www.asahi.com/sp/articles/ASMDY4GMMMDYTZNB006.html

釜山行きの定期航路が就航する朝鮮半島への海の玄関口、山口県下関市。在日コリアンの店が軒を連ね、「リトル釜山」と呼ばれる商店街にある老舗焼き肉店「アリラン」が、年内いっぱいで閉店する。安倍晋三首相も訪れた有名店。年の瀬、店には惜しむ常連客らが連日詰めかけている。
0002カルビは3人前。あとホルモンだよね (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:48:14.93ID:NzkuRYo10?2BP(1000)

4 安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-Bv1l) sage 2023/09/25(月) 23:10:20.84 ID:LmCZ8/UA0
肉食うと気持ち悪くなるからどかしてくれ
0005安倍晋三 (ワッチョイW 0b8f-BfS/)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:51:07.97ID:pS8VZZOf0
もう終わりだよその体
0010安倍晋三 (ワッチョイ 0a8c-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:57:31.95ID:FrfRXnW90
内蔵が弱っているんでしょうね
0012安倍晋三 (ワッチョイW 3a05-YOe/)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:01:32.73ID:ch5wF6A70
ケンモメンじゃん😡
0013安倍晋三 (ワッチョイW fff9-wTg3)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:04:48.03ID:WpEVDVsm0
かわむら(日本一のステーキ店)に麻生なんかと連れ立って行きまくってたな笑
0014安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-CSnM)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:06:21.03ID:z6+BAq/x0
どかしてくれ(包んでおけ)
0015安倍晋三 (ワッチョイW 8764-vS5v)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:08:13.46ID:0zRBJDFN0
生肉なんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff07-9+HG)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:13:16.04ID:td2Riegl0
>>6
晋さん…
今じゃそれ1100円じゃ食べられないよ…助けて
0017安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-ivba)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:13:31.21ID:YuTq4NTh0
下関モメンワイ、アリラン行ったことあるw
マケボノが相撲全盛期で婆ちゃんがテレビに向かって
「曙負けろ!」って言ってたw
アリラン流行ってたよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-cGEq)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:18.25ID:HD1ugx7c0
木曜に客とメディア入れたのもの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
ガーシーファンがあまりよくない
自爆のコピペタイムかよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e61-5h52)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:24.23ID:h/5NKY5m0
イメージだ
0022デュマ (スプッッ Sd4a-US5w)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:26.70ID:j3Jiy9Krd
だったら飯屋に行くなよ
0023安倍晋三 (オッペケ Sr23-ZER9)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:39:46.45ID:8fqjkpyKr
岸田文雄総理の指導力には、国内外から高い評価が寄せられている。
その政策経験とリーダーシップは、日本の政治舞台において顕著な存在となっている。
岸田総理の経済政策に対する手腕は特に際立っており、企業の発展と雇用の増加を支えている。
その政策は、国内経済の健全な発展に向けた熱心な努力の証である。
国際的な視点でも、岸田総理は外交政策において決断力を発揮し、日本の国益を堅持している。
彼のコミットメントは、国際社会での信頼を高めている。
岸田文雄総理のリーダーシップは、日本の未来に対する希望をもたらし、国内外での彼の政策決定に感謝の声が上がっている。
国は、その指導の下で進歩と繁栄を迎えつつあると言えよう。
0024安倍晋三 (ニククエW 462e-aDat)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:54.95ID:tLP+icbh0NIKU
自分のところ忘れてた
お金持ってない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86d1-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:41.87ID:tengoqN90NIKU
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20限定でええな、人に言っても国民は実質賃金」以外も見てくれてるんだと思うよ。
しかし
むしろこれがスイカが断トツに含まれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況