X



YouTuberのコムドット。 マンションを事務所&撮影場所として使用。 窓を開け10人が喫煙、深夜にバカ騒ぎ。文書と口頭で改善求めるも無視 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 嫌儲
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

殺害予告を受けて活動休止→再開した5人組ユーチューバーのコムドットが、動画の撮影場所として使用している都内のマンションで、騒音トラブルなどを起こしていたことが分かった。マンションの管理組合側は取材に、2年ほど前から改善を求めているが、誠意のある対応はないと批判している。

(略)

やまとは今月2日に配信した動画で、殺害予告を受けていたと主張。一時、活動休止した後、17日に投稿した動画で活動再開を報告していた。

 そのウラでやまとらメンバーは、撮影場所としているこの都内のマンションで騒音トラブルなどを起こしていた。

 やまとが居住用として、賃貸で5年契約しているマンションの一室。その管理規約では「専ら住宅として使用する」と定められ、事務所利用はできないが、撮影場所に〝転用〟している。

 マンションの管理組合は取材に「ここは撮影だけでなく活動拠点にもしてはいけない場所」と批判する。

 被害は他にもある。マンションの住民は「ベンツやアルファードに乗って〝通勤〟してくる。夜中に部屋で撮影して『ワー!』という大声や拍手の音とか、とにかくうるさい。住民には3歳くらいの子供もいて、せっかく寝たのに起きてしまう。2年前からこの状態が続き、ノイローゼのような状態になっている人もいる。スタッフを含めた10人くらいで部屋の窓を開けてタバコを吸うから、周辺住民の洗濯物に匂いがつき、外に干せなくなった」と話している。
0003 嫌儲
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

管理組合は21年11月から、部屋の借主のやまとに対し、改善申し入れを文書で通達した。今年1月には管理組合の理事会が行われ、やまとも出席。不動産会社に「事務所利用していい」と言われたと釈明したが、その主旨は書面に記載されていない。

 やまとは結局、他の撮影事務所と契約し、4月1日以降はマンションでの撮影を中止すると約束したそう。理事や管理会社のスタッフを前に「迷惑をおかけしているのは把握しています」と殊勝に話したという。

 それにもかかわらず、深夜の撮影を続行した。どんちゃん騒ぎしたこともあり、チューハイの空き缶やウーバーイーツのゴミなどが大量に捨てられたこともあったそう。マンションの住民の中にはコムドットのファンの子供もいたが、「早く出て行ってほしいね」と話すようになったという。

 騒音トラブルはこれが初めてではない。21年9月、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言が発令されている中、メンバーが深夜にコンビニの駐車場で大声で騒ぎ、警察官が駆けつけたことが「FLASH」で報じられた。

 コムドット側に25日から2度、事実関係について問い合わせたが、回答は得られていない。
0006晋三 (ワッチョイW 6a7e-mn05)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:27.32ID:fQDprCBy0
貸した仲介業者が悪いわ
YouTuberに部屋を貸さないとか 基本中の基本だろうに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-noG+)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:35.85ID:63h2IZ8r0
普通の居住用マンションって事務所にするなとか管理組合規程あったはずだけど
うちはある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-5VDE)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:47.93ID:bDBZCgTG0
ユーチューバーが賃貸マンションの審査に通らない、ってのはこういうのが原因なんだろうな。
ユーチューバーに部屋貸したらこんなことになるんじゃ、そりゃ貸したくなくなるのは当然だわorz
0010安倍晋三 (ワッチョイW 0a42-HsMD)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:18.97ID:0DpiDL8Y0
金あんだから上下左右すべての部屋を借りろ
0013安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-K7p2)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:26.30ID:nn5Md/xr0
>ウーバーイーツのゴミなどが

なんでウーバーイーツだって分かるんだよw
出前館とかデリバリーとか、ただのテイクアウトの可能性のほうが高いだろw
0014安倍晋三 (ワッチョイW 53af-CIGt)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:29.66ID:oKflF5RA0
天狗になってるな
0017安倍晋三 (ワッチョイW a793-rL94)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:41.24ID:kw990W2H0
>>7
自分は許可取ったよ
ネットに事務所として載せないのが条件だった
0019真の安倍 (ワッチョイW 0b0d-Frk9)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:17.05ID:syvwUUck0
ゲームやりながらギョエエって大騒ぎする動画多いもんね
大声のキヨくんとかどうやって録画してんのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-hX8f)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:27.64ID:0b/v3Fy3d
よくわからないけど動画100万再生前後で何年生き残れるの?
0027安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-4TlI)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:45.90ID:A2nKSu+U0
>>17
事務所って誰か人来たりする?
SOHOとかは大丈夫だよね
0028安倍晋三 (ワッチョイW 2f3b-BYqx)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:11.43ID:3pv4b1tj0
ほんとクズしかいねえなYouTuberは
0029安倍晋三 (ワッチョイW d3f7-0qj1)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:01.27ID:yCwn6Bps0
誰が見てんだこいつら
0030安倍晋三 (ワッチョイW a76b-DUYm)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:51.99ID:peLKQH8/0
人間のクズですね
反社ですよ
0031安倍晋三 (ワッチョイW 46c0-hriW)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:16.52ID:yoYMoVfY0
そりゃアホしか応援してないし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef5-+EvS)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:38.31ID:QcHwyP1R0
所詮河原乞食
内容証明で契約解除通告してとっとと追い出せ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-4AFu)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:19.05ID:9R6uZe/U0
【下り最速】コムドットの解散を待ちわびるスレ part1 【コムレンジャーw】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1690111316/
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a5c-I+KN)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:11.42ID:qp9AdFLD0
こんなノータリン白痴バカの鼻糞クソ野郎が近くに来たら悲惨だわ
0038安倍晋三 (ワッチョイW 076d-2wU6)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:29.00ID:humFraAM0
注目さえ集めれば金になり成功する国
反省、自粛はバカがやること
誰に迷惑をかけようが注目を得て信者を作るというのが現代社会の攻略法なんだわ
0039安倍晋三 (アークセー Sx23-MS2q)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:38.62ID:j8E4ibEBx
これを見て応援してる奴らが一番おかしい
こんなんが表で活動してる限り
寿司ペロみたいなガキが無限湧きする
0040安倍晋三 (ワッチョイW a793-rL94)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:46:03.19ID:kw990W2H0
>>27
来るけどそんな複数人が来たり頻繁に来たりはないかな
0043安倍晋三 (アウアウウー Sacf-23aX)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:46:41.83ID:oYGZDULqa
フジテレビがこいつらの特番作ってなかった?
0044安倍晋三 (ワッチョイW 076d-2wU6)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:00.76ID:humFraAM0
まだ真面目に生きるとかいう莫大な損失の割に口先の称賛をもらえるだけのゴミのような行き方してるやつおる?
0045(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6ae5-gCfL)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:07.71ID:JTdizBx70
金あるんだからオフィスか事務所にも出来る高級マンションでも借りればいいのに
0047安倍晋三 (ワッチョイW 1a51-CUhX)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:51.20ID:CDkObm/60
>>39
人間みんながみんなマザーテレサみたいな聖人だと思ってる?
今回の件でより人間らしいコムの一面見れて嬉しい気持ちもあるよ
人間誰しもいろんな面があって然るべき
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-/FDm)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:48:15.80ID:y8JCvSqi0
youtube急上昇一覧見てると自民財務省ケンモメンが統一サイドになった理由が判明するよな
チンパンジーすぎる
0049安倍晋三 (ワッチョイW ffd1-pG8C)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:48:44.06ID:Hm2Ck2yl0
ユーチューバー「俺らリーマンよりはるか金持ってるのに賃貸落ちるwwww(自虐自慢」


ただの自業自得でしたw
0050かと (スッップ Sdaa-zsoU)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:05.49ID:RogVJ71Td
YouTuberっていうだけで契約断れば良いのに、まともな人ってあんまりおらんでしょ
0051安倍晋三 (ワッチョイW 53af-Prs9)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:19.19ID:4SWRUHkW0
騒音トラブル何回も出してる奴は退去命令出せるようにしないとな
真面目に生活している人が不利益被るっておかしいよ
0053安倍晋三 (ワッチョイW ffd1-pG8C)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:41.96ID:Hm2Ck2yl0
オフィスて借りられないの?
内装に金かかるから?
0054abeちゃん (ワッチョイW ff84-8vqY)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:47.15ID:/OfG/ndY0
何でこいついつも炎上してんのか謎
過激な煽りカスなのか?
0055安倍晋三 (ワッチョイ 2fdd-aPW5)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:53.37ID:xaSAVh+n0
???
メルモってなに???
???
0056安倍晋三 (ワッチョイW ffd1-pG8C)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:57.26ID:Hm2Ck2yl0
もう撮影スタジオ作っちゃえばいいのにな
0057安倍晋三 (ワッチョイW ffd1-pG8C)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:50:46.60ID:Hm2Ck2yl0
>>54
人気ある上に限界までイキり倒してたのが一周回って面白いステージになったからとか
0058abeちゃん (ワッチョイW ff84-8vqY)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:51:24.41ID:/OfG/ndY0
>>57
そうゆう芸風な訳ね大変だな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2774-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:51:28.01ID:FbNUAiXZ0
こういう連中が金稼ぎができるようになったってのが
YouTubeの罪でもある
0060安倍晋三 (ワッチョイW ffd8-sWOH)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:52:28.06ID:UnQm/8EK0
がちクズなん?
0062安倍晋三 (ワッチョイ 0a8f-0isw)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:09.22ID:3viL0NOj0
契約違反で追い出せないのか?
住居として貸したのに勝手に事務所利用してどんちゃん騒ぎって
0063安倍晋三 (ワッチョイW ffd1-pG8C)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:15.79ID:Hm2Ck2yl0
>>60
普通の若者やないのw
コンビニに屯してるような
0064安倍晋三 (ワッチョイW 2ba3-GAT1)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:18.56ID:K/mKCA/L0
録音してYouTubeに上げて収益化しよう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-8erA)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:30.98ID:V6cz6apv0
300万人もまだ支持してるのがすごいな
なにが面白いんだ?
0068安倍晋三 (ワッチョイW 6a77-LAME)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:56.19ID:77zIDsaH0
>>62
賃貸の契約や法律って借りる側がかなり強いからどうなんだろ一般的に想定される事例(家賃滞納とか)とは違うからあれだけど
他の住人が迷惑被ってるから追い出せるのかな
0069安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-Wj0n)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:26.36ID:25bt6YYO0
コムドットって……
ネーミングセンスやばすぎだろ
0070安倍晋三 (ワッチョイW e3ab-fWI+)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:01.48ID:/WqD61uU0
>>13
ウーバーイーツの5桁の番号貼られたままだったんじゃねえの
0071昭恵 (ワッチョイW 6b89-+OeX)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:42.28ID:4HvRpHsU0
>>39
YouTuberに熱を上げてるやつにモラルあるとか勘違いしてるやつ?アホやん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b79-0F6l)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:11.16ID:fvV/jFl+0
フワちゃんが言ってた「やまと」ってこのグループの事だったのか
おじさんユーチューバーに全然詳しくないから謎が解けてスッキリしたよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0792-Tzcz)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:17.04ID:Qdpgs70L0
あらあら
0075安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-Wj0n)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:29.19ID:25bt6YYO0
住所割れてんの?
そんなに騒ぎたいのなら参加させてくれよ
0076安倍晋三 (ワッチョイW 3b79-0F6l)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:28.34ID:fvV/jFl+0
また名前入れ忘れた
とにかくやまとの謎が解けて助かったよ
0077安倍晋三 (ワッチョイW 1a8f-i6Gp)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:34.68ID:56kWUGCC0
まだファン続けるなら馬鹿だな
0078安倍晋三 (ワッチョイW 4681-44pv)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:22.62ID:3x6WodR20
再生数が100万人切ってるからガチで大勢が離れたんだな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-vzBJ)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:56.28ID:y0BgT8Cx0
なんだ、住人にもファンがいるんじゃん
なら自業自得
0081あべ (ワッチョイW 8ed0-+Xyf)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:56.83ID:1OnQ3AF60
追い出すのは簡単
コメ欄や爆サイに住所を書けば良い
アンチや信者が殺到して出ていくしかなくなるw
0082安倍晋三 (ワッチョイW aba2-Wj0n)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:31.36ID:/wYW9UoA0
好き放題昼夜問わず騒ぎたかったら
はじめしゃしょーみたいに地方の隣近所がいないデカい一軒家買うしかないんよ
0084安倍晋三 (ワッチョイ bb55-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:29.93ID:L7aMU3R60
騒音の話題になると毎回そんな安い部屋借りてるのが悪い高い部屋借りれば壁厚いから騒音はないみたいなこという奴毎回湧くが
やっぱり高級マンションでも騒音は起こるんだな
0085安倍晋三 (ワッチョイW aba2-Wj0n)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:33.25ID:/wYW9UoA0
ゲーム実況者とか歌うやつとか
防音室だの吸音材だの用意すんの大変だって言ってるけどもしかしてコムドットって防音対策なにもしてないのか?
0086安倍晋三 (ワッチョイW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:58.56ID:EIBJorDB0
周りに大人のいないまま若いバカ集団に大金持たせたらこうなるわ
0090安倍晋三 (スップ Sdaa-rp3f)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:03.28ID:UqPR+9Aqd
>>13
プレステのこともファミコンていうおじさんいたでしょ
0091安倍晋三 (ワッチョイW 6a0c-xpsG)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:13.97ID:UkTBTg/A0
そこをどけ
コムドットが通る😤
0094安倍洋子 (ワッチョイW e35c-gIzx)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:38.71ID:tLlYXa9E0
反省動画を出すまでがワンセット
0095安倍晋≡ (ワッチョイW de64-I0SC)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:08:28.91ID:Cjg9lQr40
>>68
一度話し合って、もうしないって約束してるから契約違反だよ
損害請求される前に退去するしかないよ
0096真の安倍 (ワッチョイW 0b0d-Frk9)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:08:41.99ID:syvwUUck0
>>93
ダサくなったイキリが一周して逆におもしろいとされているようだ
俺には理解できなかった
0097安倍晋三 (スップ Sdaa-BFV7)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:36.12ID:0ErY5kyjd
>>58
芸風だけど素で人間としてゴミでもあるぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e13-JjHh)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:48.35ID:W7ui2ZfD0
アンチか?
コムドット批判とか日本終わるぞ
0100安倍晋三 (ワッチョイW aba2-Wj0n)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:10:18.48ID:/wYW9UoA0
吸音材貼り付けるなり防音対策の必要性を言うようなやつがメンバーにもスタッフにも1人もいなかったんだな
0102(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6a6e-gCfL)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:12:22.36ID:JTdizBx70
>>84
常識を超えた騒音は高級マンションでも響くし
なんなら一軒家でも隣に聞こえるからね
0104安倍晋三 (ワッチョイW 53af-OzYk)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:12:34.89ID:AI76znDK0
ずっとイキってんな
0106安倍晋三 (スッップ Sdaa-jswk)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:13:07.01ID:7FFwvX0Ud
2年て
0107安倍晋三 (スッップ Sdaa-ZhfB)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:13:33.42ID:MOTzW7Gud
ゴミユーチューバーにとっては再生数伸ばせるチャンスじゃん
はよスーツ着て謝罪動画あげろw
0109安倍晋三 (アークセー Sx23-MS2q)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:16:14.47ID:j8E4ibEBx
>>71
だからおかしいって言ってんだろ
アホかお前
0110安倍晋三 (ワッチョイW 0770-3a+I)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:16:40.76ID:iAMK7iXR0
再生数ビジネス(You Tube)のバグみたいなもん
0111安倍晋三 (ワッチョイW 8e75-DQlv)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:31.66ID:t4WJUrIE0
>>84
タワマンだとどんなに高くても重量問題あるから間仕切りをゴツく出来ないからな
低層マンションだと間仕切りもコンクリートでやってるようなの作れるけど
音の遮断って結局質量が重要になるからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de5c-rL94)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:30.41ID:YFCOFqFs0
馬鹿に支持されてんだから当然よ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f36-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:57.97ID:kuV8xT550
我コムドットぞ
0118安倍晋三 (ワッチョイW 53af-OzYk)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:07.27ID:AI76znDK0
借主の権利うんぬんで迷惑な住民でも追い出すの難しいんだよな
0119安倍晋三 (ワッチョイW d35b-VZgK)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:34.75ID:eV/Nk98c0

へずまに住所教えてやれよ
0120真の安倍 (ワッチョイW 0b0d-Frk9)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:36.93ID:syvwUUck0
>>99
西村ともまた違うっぽい
ダサさも含めて復権したあまり例にない人気
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07cd-C1ai)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:11.64ID:1whIeg4x0
またしんやっちょに凸されろよ迷惑系同士潰しあえw
0125安倍晋三 (ワッチョイW 0675-d1Oo)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:47.81ID:0N8b7EnE0
チャンネル登録者が真のゴミ
0126安倍晋三 (ワッチョイW aa1e-Gq+G)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:28.24ID:yGXYOwJE0
中学生が憧れる有名人でランクインしてたなコレ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7312-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:32.07ID:2OG1ck0i0
>>126
日本終わってんな
0128安倍晋三 (ワッチョイ 6a4f-Tzcz)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:48.17ID:Wpx1n7O40
音大学生向け防音マンションとか一般大学生向けマンションと比べて家賃2倍くらいするからな
周りの迷惑よりも金が大事なんだろ
0129はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW d3cd-V07c)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:40.79ID:jQXUUg6J0
死ねよゴミ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:37.21ID:3TH0wEql0
ホントこの手のクソtuber絶滅しねーかな
カネ与えんじゃねーよgoogleも
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:03.82ID:3TH0wEql0
世直し系はコイツラぶち殺しにいけばチャンネル登録するのに
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b00-Iahw)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:42.11ID:t10NSB7X0
芸能界だとスタッフTV局スポンサー共演者先輩など多くの人が関わるからある程度社会性を持ってないとやってけないけどyoutuberはそれがないからこうなるんだろうな
0133安倍晋三 (ワッチョイW bf4e-VO9t)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:12.61ID:G0MOHlsM0
地方てのんきにやってるYouTuberは賢いねー
東京でやる必要ない仕事だし
0134安倍晋三 (ワッチョイW 3b3a-9wx4)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:15.54ID:9dzo7Um+0
輩って認識広まってきたな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-0qUB)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:04:12.37ID:UJrZJ21vd
騒音はダメ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a51-Hkea)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:50.54ID:2Z18+hU30
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
ホットランド
微配当、バリューに金が絡むと昔からつるんでしょう
普通に顧客情報差し出すんやぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bca-XMzr)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:20.89ID:wx+u+yEJ0
え、ショック…もう降りそう…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd6-rD65)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:10.23ID:U2zhuTIY0
ストレス解消には馬鹿さ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:02.92ID:Y+Ulzu1v0
>>120
右から左にスリップ
右車線から左行こうとしてスリップした友人を引きずるなんてないよな
乗ってた人数も少ないな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb89-xTNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:22.86ID:G5WamHdV0
>>57
若年人口悲しいくらい少ないから
ギフト来なくて
ヤバいからな
メトホルミンとつべで検索したら、だけど
0146安倍晋三 (ワッチョイW 8679-C1ai)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:08.28ID:r0Z/CMbE0
がーどまんよりはええやろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debb-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:01.28ID:bT0kELkf0
つまんなくなった様な話をしてるのに、起きたら8時30分(´・ω・`)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa50-xdBv)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:31.15ID:3pxZxr4f0
1,300円でもニーアとかとにかく飽きた新SPを披露します!
冷静に考えてないからで開き直る鍵オタ
そうだよね
それ自体も余計なお世話
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b5e-HuUa)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:00.51ID:lhE1tqPg0
頭悪そうでかなり直接的な視点でいうと背後手薄だったことあるんかこいつ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-cGEq)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:32.98ID:tMdUK+nF0
さておき何処まで入力させてるから何ともNHKの意見だと思うね。
0152(ヽ´ん`) (ワッチョイ 8af4-44ew)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:40.95ID:5AoH7uKz0
ゆゆうたさんが正しかった
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee4-lzcC)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:58.14ID:2Dg1uAvy0
落ち着きがなさすぎだろ
副業としても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が悪くね
グミもバンクも
一般「これ似てんの?本物知らないのな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-nsuh)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:47:39.75ID:TYn3hhq90
>>79
ニコ生に限らず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
0157安倍晋三 (ワッチョイW 27fe-p2i1)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:20.35ID:vpnLFUA40
キレそう
0158(ヽ´ん`) (ワッチョイW d3bc-1yez)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:40.90ID:PjVt9ELU0
スーパスターの俺様たちにクレームとかw住民どもバカ過ぎて腹痛いwww

↑ぐらいな感じじゃね?
住民は面倒でも皆で一斉にこいつのところに押しかけるぐらいやらないと舐められっぱなしで何も改善しないのでは?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f92-JHG3)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:23.57ID:z4ftgrjy0
発毛促進
ノーポジとか言わなきゃわからんのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff32-8Qxy)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:47.34ID:EnaAX6cE0
生きとったんかいワレ
お前はスケートが1番ダサい
ジェイク自分が無職になる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-sN5s)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:35.02ID:e5p6Bgtx0
そりゃ女で
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf56-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:53.16ID:c6h6x2uc0
>>162
5キロ痩せるから1軍なの?
自分はバンドルだけど
メアドもパスワードも変更できない
0169安倍晋三 (ワッチョイW 0a22-AkpS)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:21.99ID:ndMLFS560
スタジオ契約できるくらいお金あるんじゃないんの?
だらしない生活しているからマンションなのかな?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdaa-SlfN)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:34.38ID:HrFswd/Wd
にりるここきひやそもれせおにのあろのやろほちねなをんふいゆわめうこ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-3GsA)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:35.98ID:tH6tKzFL0
面白かったね
0174安倍晋三 (ワッチョイW 8af4-/4kN)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:57:23.10ID:JpvMYFQd0
ファンにマンションの住所教えればそのうち出てくんじゃない?
0175あへ (ワッチョイW bf4c-+j9z)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:03:44.29ID:WcQfvvYA0
完全に悪役になったな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-6MIk)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:42:28.15ID:DNEUVkrMd
他人ドットのヤマ無価値
0177安倍試三 (ワッチョイW ffe7-CIGt)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:59.41ID:uszojoJI0
民事で訴えたりできないのかな
それなら毎回通報して住民側も基地外ムーブするしかないな
0179安倍晋三 (ワッチョイW ff8c-JIFM)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:12:19.17ID:h0E83ryH0
事務所登録出来ないだろ
こんなん出来たら俺ももっといいとこ借りるわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-LHv0)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:08:01.90ID:PofqiajK0
>>62
管理組合で3/4の賛成があれぼいける。結構ハードルは高いが
0181安倍晋三 (ワッチョイ 8fd2-2nod)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:12:29.13ID:/4+iLuOj0
不動産屋がゴミクズのポンコツだとどうしようもない
なぜか迷惑掛ける方の肩持つ
0183安倍晋三 (ワッチョイ 0b14-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:22:23.96ID:ZJLEXM2a0
信義則違反で賃貸契約は解除できそうだな
平穏な生活環境を害されたとして損害賠償請求を求めても良い
0184名無し (ワッチョイW 9319-0Kmb)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:40:21.55ID:fcNKVXvL0
なんか収録してるなと思ったら昔の族のパラリララッパ鳴らしたり大きな音だして邪魔したりするのはアカンのか?
0185(スッップ Sdaa-T90z)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:04.78ID:fzWmud2Dd
そらチューバーが部屋借りられないわけだわ
0187安倍珍宝 (ワッチョイ bf19-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:24.56ID:PCDxA/JE0
>>184
ディズニーのエレクトリカルパレード大音量で流せばいいのかw
0188安倍晋三 (ワッチョイ 8fa2-k5Et)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:32.31ID:ay5P1vM/0
弁護士に弁護士照会かけてもらって税務署に社宅登録されてるか調べてもらえよ。
社宅登録されてたらマンション側の規約違反で訴えれば良いし。社宅登録されてなければ、これも住居の業務使用で訴えれば良い  
0190安倍晋三 (オッペケ Sr23-BFV7)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:12.97ID:CXxWJJv3r
一軒家借りろよ
0191安倍 晋三 (ワッチョイW 7f44-GU5W)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:24.29ID:ot8HsH2e0
金あるのにケチるなよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況