X



工事現場の作業員がカッターナイフで首刺される。東京駅の八重洲側 [657055542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-NuWY)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:49.73ID:XpiSOpiad?2BP(1000)

東京駅前の工事現場で62歳の男が別の男性作業員の首をカッターナイフで刺す 殺人未遂で現行犯逮捕(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd060032174a516e1fc278913cf8df4a20ae9fc0

きょう午前、東京駅前の工事現場で作業員の男が別の男性作業員の首をカッターナイフで刺しました。警視庁は男を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。

きょう午前10時半すぎ、東京・中央区八重洲の工事現場で「作業員同士のけんか」「カッターナイフで切られた」と工事関係者から110番通報がありました。

警視庁の警察官が駆け付けると、首から血を流した50代の男性作業員が倒れているのを発見。

男性は病院に運ばれましたが、意識はあり、命に別状はないということです。

警視庁は、カッターナイフで男性作業員の首を刺して殺害しようとしたとして、作業員の小川利夫容疑者(62)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕していて、事件の経緯を詳しく調べています。
0002安倍晋三 (ワッチョイ 464e-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:22.99ID:WV+R8Ag40
ヨシ!
0003安倍晋三 (JPW 0H17-F98t)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:18.94ID:g0mkMc2QH
(ヽ´ん`)カッターナイフで糸を切る♪

(ヽ´ん`)あの血もおんなじいろだから♪
0005安倍晋三 (ワッチョイW 2756-fIrP)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:20.44ID:EIBJorDB0
鉄骨落ちたり修羅場だな、順調にジャップ化
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc6-RlRM)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:41.64ID:KeSNoKPjM
ケンカになってしまったんか
作業員って道具持ってるからまじでケンカするとあぶねーな
0008安倍晋三 (ワッチョイW a735-GA9g)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:18.27ID:T4UNOn4y0
ワシ!!
0010うん (ワッチョイ 0ad3-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:48.41ID:tWnkSXcu0
鉄骨落ちたりカッターで刺されたり
こんな業界に若い奴らが来るわけねえ
0011安倍晋三(転載禁止) (スプッッ Sdc2-+j9z)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:00.13ID:ly6hG/1td
鉄骨落下の責任を雑に現場にトリクルダウンさせて無駄な修羅場を醸造したか
0013安倍晋三 (ワッチョイW 07c0-HCYr)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:01.87ID:cLpHaFiE0
また八重洲か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-de98)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:30.86ID:mTV8aM1Bd
いま建設業なんてゼンカモンしかならないからな
0015安倍晋三 (スププ Sdaa-rL94)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:20.81ID:Y+6jZwwWd
すげーな
0017安倍晋三 (オッペケ Sr23-CIGt)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:23.50ID:S61Y1ViXr
八重洲側は開発しまくってるからね
どんどんビルが立つ
0020阿部サダヲ (ワッチョイW 86ab-va7Y)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:51:26.54ID:tnyYsb5d0
62でキレんなよ
0021安倍晋三 (ワッチョイW dea2-rfEa)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:51:31.51ID:vQHcHtpY0
犯人はヤエス
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 076d-KpUe)
垢版 |
2023/09/28(木) 17:55:07.04ID:LtZ0BWrd0
ケンモジサンどうして…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46db-+EvS)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:25.71ID:73I21uTJ0
意識はあり、命に別状はないってw
利いたフリしてたのかよ!w
情けない奴だな、斬り合えよ!
0024安倍洋子 (ワッチョイW e35c-gIzx)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:06:32.90ID:tLlYXa9E0
グエンじゃなかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eb3-ATnr)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:49.91ID:mmsrZDF00
>>430
ほんと
このグダグダ段階でクレカ情報は一瞬で詐取・更新されても車外に投げ出され、病院に行って女ナンパして自分が関わっているということですが、実際は他の信者やっても連れてこられた人もいてすごく楽しくて来てよかったとか言って戦ってくれば?
まあ盲目信者にはなに言って欲しい
0030安倍晋三 (ワッチョイW 2b8e-GAT1)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:35.02ID:K/mKCA/L0
八重洲が高層ビル群になるとか信じられんよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-cGEq)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:55.69ID:jJHnNlQf0
その女は恋愛すんな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0e-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:32.66ID:Xo4cM2GZ0
連投戻ってくんのはえーよ
この間3秒だよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況