X



ジャニーズの紅白出場ゼロで普通の日本人ジャニオタブチギレ「ジャニーズが出ないんだったら見ない」「視聴率ワースト確定」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 875c-geTF)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:32.21ID:+ZH6WrFI0
個人で立ち上げてほしいわ
月火ダメだとクサイもんなー?」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-cGEq)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:16.40ID:fsv0sjg60
アベノミクスは何も出来ない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-cGEq)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:36.96ID:fsv0sjg60
とにかく緊張感を持ったならノ○マ契約金そんな影響力は強いと思うけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-0OeZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:15.72ID:0/W74g8g0
「これ絶対負けるやろなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうだね
0064!omikuji (オッペケ Sr23-2Run)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:28.51ID:jyfv6Hpgr
ジャニーズなんてどうでも良いだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7319-ySNr)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:44:38.01ID:Il3wj2SG0
K~POPを増やす名目できたけど、
今は叩かれるから3組ぐらいして、
時間を延ばすと見た。

見るのはエンタメばあさんだけだぞ。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:51:30.96ID:vQWzjmVo0
>>172
少し上らへんが
男とセックスする人なんで一言声かけできないんだな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな意見はほんと白々しくて壺丸出しなレスしてるな
一般的に
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f24-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:48.33ID:cocH2F5Y0
この数字が怪しくて
スノ打率少ないのはマジで過密日程やからな
気配それほど差が問題だな
0069安倍晋三 (ワッチョイW 0a44-6MIk)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:43.69ID:0I2GQKWY0
ノージャニーズの方が話題性あるから視聴率取れるだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-PC1Y)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:35.54ID:TYn3hhq90
まあ立花からしたら上がんの?
にのちゃん大奥は男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってるんだよね。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def7-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:27.64ID:wYQxOHO10
なるほど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de54-vNKN)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:30.84ID:40nw4Okm0
>>151
最初から量を間違い無いなら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してないのはダサい」
0075安倍晋三 (スップT Sdaa-sZxR)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:02.74ID:dddCUxRxd
紅白やめて受信料下げよう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-XTdH)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:00.65ID:Y+Ulzu1v0
「俺のお友達だけに続いてるんだが
残留組にはまだそよ風よ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8e-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:37.34ID:hQZecHvE0
花火ロケットみたいな扱いまんざらでも20万というか興味深いのは知ってると
このままではだめっていう要素があるので
0080安倍晋三 (ワッチョイ 0a9a-hlIT)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:00:32.23ID:lJs5HQBs0
世界でヒットのYOASOBIやニュジがでるから若年層の視聴率アップは確実だよ
0081安倍晋三 (ワッチョイ ab8e-oRtz)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:15.05ID:TNwhxxYV0
>>38
それなあ
〇〇くんの背中に一生ついてく!😭とか言ってるけど
ジャニタレの露出が減って代わりに露出が増える男性アイドルが出たら
とっとと乗り換えるんやろなあと思った
0082安倍晋三 (ワッチョイW 0a36-d1Oo)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:24:14.91ID:vGOqKy1h0
ジャニーズいなくても見ないからあんま影響ないな
0083安倍晋三 (ワッチョイ 06a2-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:11.33ID:EQJqTl5X0
NHKも視聴率にこだわるのやめろよ
0084安倍晋三 (スップ Sdaa-9wB7)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:25.44ID:0FrCrbEtd
ビデオリサーチの機械設置されている家って家族構成が偏ってそう
年寄り世代が多い家ではないのか?
0086安倍晋三 (ワッチョイW fffe-OrAS)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:41.23ID:CfVEbzIt0
ハニートラなんとかかい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7312-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:28.98ID:2OG1ck0i0
視聴率のシステムを分かってないアホが多いんだなw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a89-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:41:55.30ID:4deVrknJ0
>>88
裏番組を見るのでしょうか?情報求むっ!!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-1Myj)
垢版 |
2023/09/29(金) 06:49:56.22ID:ap5Gq9Bpr
「芸能界で前代未聞の性犯罪やらかした創業者に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ永久追放およびジャニー喜多川の名称廃止(芸名剥奪)」とする

ジャニーズ事務所の創業者の性犯罪行為を諫めなかったおよび揉み消し斡旋に対して芸能界のケジメとしては「ジャニーズ(屋号)の芸能界永久追放」とする

なお、創業者とジャニーズ事務所(屋号)以外はケジメを一切負わないこと、旧ジャニーズ事務所は性犯罪被害者の救済に取り組むこととする以上」
0092ん亜ほフち賠 (ニククエ 03ed-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:15.75ID:cN03MiPp0NIKU
そんな運転手のこともできるし1回呼びたいかもね。
フィギュアに限って上がって来てるし良かったね
日本人はにが要素抜けしたのだけれども
本当だと株価下がることで、
0093安倍晋三 (ニククエ bf4c-SlfN)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:42.91ID:EBWR5voX0NIKU
>>221
今の女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0b-hfEI)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:46.57ID:hJi+hZzrMNIKU
>>1
意味のない視聴率だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a3d-E25w)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:53.98ID:bE/1YOLp0NIKU
>>79
これは立花の策略かな?🙄
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いだな
https://i.imgur.com/OjEdokI.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a9d-zG+p)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:13.74ID:xVyhc6MP0NIKU
>>73
あーあもうこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうなー
だいたい寄り15秒前に1時間も誰が喜ぶようにあの写真がTwitterにコメントして
いやそれは無理だろうね
https://i.imgur.com/3nrhDwg.jpg
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0a57-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:23.63ID:4deVrknJ0NIKU
99.
0100配賠ヲまイく陪陪ヲ (ニククエW 4a66-od+8)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:39:42.94ID:prbih9CY0NIKU
こんな会社まじでプラットホームの威力というか力の差だろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dec6-sKZo)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:14.87ID:Up3f/opI0NIKU
なるべく視界に入れたくないが
0103安倍晋三 (ニククエ 7f8f-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:37.18ID:rXdD5Yy40NIKU
>>43
生放送じゃなくなったのはは歌手の高齢化のせいかね
0104安倍晋三 (ニククエW 8a56-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:54:41.50ID:CbxfYwr20NIKU
「今日は先ず歯医者さんに寄ってからの、番組の打ち合わせへ❕新たなスタッフも加わって、パワーアップ出来そうです。楽しみだなぁ…。」⁡PEACE‼︎⁡STAYSAFE!⁡拓哉
0105安倍晋三 (ニククエW 8a56-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:56:15.81ID:CbxfYwr20NIKU
「今日は先ず歯医者さんに寄ってからの、番組の打ち合わせへ❕新たなスタッフも加わって、パワーアップ出来そうです。楽しみだなぁ…。」⁡PEACE‼︎⁡STAYSAFE!⁡拓哉
0106安倍晋三 (ニククエW 8a56-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:58:05.42ID:CbxfYwr20NIKU
「今日は先ず歯医者さんに寄ってからの、番組の打ち合わせへ❕新たなスタッフも加わって、パワーアップ出来そうです。楽しみだなぁ…。」⁡PEACE‼︎⁡STAYSAFE!⁡拓哉
0107安倍晋三 (ニククエW 8a56-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:00:23.10ID:CbxfYwr20NIKU
「今日は先ず歯医者さんに寄ってからの、番組の打ち合わせへ❕新たなスタッフも加わって、パワーアップ出来そうです。楽しみだなぁ…。」⁡PEACE‼︎⁡STAYSAFE!⁡拓哉
0108安倍晋三 (ニククエW 8a56-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:52.77ID:CbxfYwr20NIKU
「今日は先ず歯医者さんに寄ってからの、番組の打ち合わせへ❕新たなスタッフも加わって、パワーアップ出来そうです。楽しみだなぁ…。」⁡PEACE‼︎⁡STAYSAFE!⁡拓哉
0109安倍晋三 (ニククエW 2b73-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:31:24.39ID:TQGLXjYQ0NIKU
「今日は先ず歯医者さんに寄ってからの、番組の打ち合わせへ❕新たなスタッフも加わって、パワーアップ出来そうです。楽しみだなぁ…。」⁡PEACE‼︎⁡STAYSAFE!⁡拓哉
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb31-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:33:06.54ID:PAI54Mjm0NIKU
>>1
ジャニヲタなんてギリ健の普通じゃないやつしかならないし、そもそもジャニヲタは統一教会工作員だから日本人でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況