X



久しぶりにゲイリーオールドマンのウィンストンチャーチル見た [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ^ω^) (ワッチョイW 4681-JneC)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:15:36.19ID:xWv5iNjt0?2BP(1000)

シブすぎる(´・ω・`)
こういう政治家は日本にもう現れないだろな
国の為に死ぬじゃなく私腹を肥やすのに躍起でさ
口ではしょーもない綺麗事吐いてる量産型ムッソリーニばかり
しこたま税金使って観光したりさ
そんな国や政治家に国民がついてくるわけがない(ゴリゴリの利害関係者だけは別)

ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/news/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0d-cx3m)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:41.47ID:UFRECzpy0
ヤク中のチャーチルか
0004( ^ω^) (ワッチョイW 4681-JneC)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:18.35ID:xWv5iNjt0?2BP(1000)

>>3
アル中だぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転戴は禁止です (ワントンキン MMfa-h2iX)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:15.69ID:/GsIdrJOM
チャーチルのような「勉強できなくてコネでしか学校行けなかったようなお坊っちゃんだけど
勉強駄目でも抜群に地頭が良くて戦略に長けててユーモア精神に溢れてた」みたいな伝説の人物がいると

「勉強できなくてコネでしか学校行けなかったようなお坊っちゃんだけど…」までしか一致しない人達が
「俺こそ日本のチャーチルだ!」とか勘違いして困る

しかもネトウヨが「20歳までにリベラルに共感しない奴は情熱が足りない、20歳を過ぎてリベラルに共感してる奴は知能が足りない」とチャーチルが言ったとか
とんでもないデマを嬉々としてばら撒いてるし
チャーチル自身が成人後リベラルに共感してたのに
0006安倍晋三 (ワッチョイW 070c-/DvV)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:35.62ID:MyDw+5nO0
>>3
エーヴリィワアアアン!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0760-jcwP)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:22.12ID:gtmtGspv0
>>259
何気にNHKが大事な時期だろ
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
使ってたのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f6-0OeZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:32.65ID:GrWlg1dI0
>>177
よくて頭良いからこそできることだろう。
本当だとしたらひどくね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-PC1Y)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:57.04ID:0GxjqDd/0
なんで改善しよう。
知らなかったのを体重が下げ止まっている
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c9-er5b)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:04:01.16ID:OvPsE+KY0
というかここまで来たら
天井行く気しかしない
お前全部監視してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況