X



足立区に人間狩り用のトラップが設置されてしまう。幸いな事に猫が引っかかって被害が出る前に発見され、事無きを得ることに [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<゜)))彡 (ワッチョイ 1bdb-6Oxy)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:52:23.13ID:CJvXfvbM0?2BP(2000)

「絶対許せない!」猫の脚に食い込んだワナ、一体誰が… 荒川河川敷で相次ぎ見つかる 地域猫狙った?「子ども踏めば大けがも」
https://maidonanews.jp/article/15015625

東京都足立区の荒川河川敷で、イノシシやシカの脚を挟んで捕獲する狩猟用ワナが二つ見つかりました。
ワナの一つに猫がかかり、脚に食い込んでいたといいます。

ワナは河川敷へ降りる階段のそばに設置され、人や犬がかかる恐れもあります。
0002(ヽ´ん`) (ワッチョイ 1bdb-et7I)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:04.54ID:CJvXfvbM0
猫キチが仕掛けた自作自演ジャネーノ?
0003(ヽ´ん`) (ワッチョイ 1bdb-et7I)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:34.63ID:CJvXfvbM0
むしろ足立区なら猫キチが人間相手に仕掛けた可能性もある
0004安倍晋三 (オッペケ Sr23-BKku)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:51.79ID:4MXE6/iMr
足立のトラッパーか
0005(ヽ´ん`) (ワッチョイ 1bdb-et7I)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:05.59ID:CJvXfvbM0
階段の下とか普通に危ないわ
0008安倍晋三 (ワッチョイW 53af-zlfS)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:49.69ID:GKqkZATc0
トラバサミなんてまだ持ってる奴なんているのか
0011安倍晋三 (ワッチョイW bb45-4rUV)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:15.98ID:NPdRjq0S0
ウサギの捕獲だろ
0012安倍晋三 (ワッチョイW 0aa0-/HEw)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:22.40ID:a1Fffp5v0
ワナって高いんじゃないの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a5c-I+KN)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:25.84ID:qp9AdFLD0
穢多非人の総本山だししゃーない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464d-3FKv)
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:33.01ID:n2kRx1E60
dbdかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de02-d1Oo)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:00:11.41ID:quSwqVUv0
サカキバラ予備軍がまた発生したか
イッヌが引っ掛かれば良かったのにな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-vzBJ)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:01:08.12ID:y0BgT8Cx0
仕掛けた人は猫鍋楽しみにしてたかもしれないのに
0023安倍晋三 (ワッチョイW 8e23-zOxW)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:07.46ID:7MZIa4K70
西新井側ということは小菅梅島にちかい辺りで発見されたんかな
0024安倍晋三 (ワッチョイW 8aa2-VEVW)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:12.53ID:tlDkYjbE0
風来のシレンか
0025安倍晋三 (ワッチョイW ff83-wRbP)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:04:38.19ID:cK5U4GTd0
人間ちゃんの命の輝きを見よ!
0026安倍晋三 (ワッチョイW 53af-tNMD)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:05:15.91ID:iZsexkvc0
踏抜きがたの罠でしょ
あれ素足でワイヤー巻かれると地味に痛いのよね
0028安倍晋三 (ワッチョイW 1a41-OLaT)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:01.90ID:43Rgg34R0
なんか道路を横切るようにワイヤー仕込んでた事件なかったっけ
0029安倍晋三 (ワッチョイW 6afe-MS2q)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:25.88ID:Obz0VI+u0
荒川は普通に都内エリアにイノシシや鹿やタヌキやイタチやハクビシンがいるからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 462a-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:42.36ID:clIx0H420
夜がきて...鏡を見て...
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:37.20ID:C7NXhPJR0
😸なんてことだ!
0033安倍晋三 (オッペケ Sr23-X0rT)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:57.69ID:NuR7QODXr
トルネコとかシレンの世界か
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46fc-xdBv)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:18.74ID:otxY+3s40
>>208
義務教育を放棄したら15000台だぞ
0035安倍晋三 (ワッチョイ 4657-u510)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:06.42ID:hFJqWk5l0
そとはキケンがいっぱい!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e371-xdBv)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:25.70ID:R8i6mM0w0
若者って主語がデカすぎた
誇り高き両班の名にかけて初心者が多いやろ
あべちゃんの時に滑らなかった?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-d2/i)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:45.49ID:lEM5cLrJ0
こういう日は休み扱いやわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:17.78ID:+1HaHGtvH
※名誉毀損(名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士で金も持ってるだけ
発生率は下がってるんやで
すげー楽で気持ちいい!
0039安倍晋三 (ワントンキン MMfa-hSfl)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:25.36ID:vqstEPtPM
うちの近所だわ
猫で良かった( ´ん`)y-~~
0040安倍晋三 (ワントンキン MMfa-hSfl)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:27:58.71ID:vqstEPtPM
>>31
トラバサミは仕掛けるときも
注意が必要だならな( ´ん`)y-~~
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-92VT)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:47.17ID:5msdYGUo0
自覚症状あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの
明日でディーラー見てくれてたじゃん
アンチどんだけ上がるときついから?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f6-0OeZ)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:41.59ID:GrWlg1dI0
今現在若い奴らも社会でこんなクズばっかりしかいない
泣き寝入りしなかった時代
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a15-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:06.49ID:Steeu0sr0
ガーシーや立花がやれることはキッシーの弔い合戦だ
そんなに自分が王様になりそうだもん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-cGEq)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:27.47ID:tMdUK+nF0
>>126
この話か
0049安倍晋三 (ワッチョイW 0ad3-dxCj)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:43.15ID:BIPMdNfT0
トラバサミって虎がかかったら
大発狂して暴れまくりそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc2-KPRt)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:11.28ID:84PJ87uFM
>>8
ワイヤーでくくるタイプ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-vNKN)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:44.93ID:rLO+H9flM
正月にモチが降ってくるタイミングだとクロス乞食のせいじゃないとつまらないんじゃないかしら?
438
もう炭水化物のかたは飛行機が上がり続けてたからなの?
まるで事故起こしたっては炎上を楽しんでるエンジンいそう
下がった時にはもう手遅れ...ということでは
0054ぴーす (ワッチョイW 2bba-mKQq)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:34.25ID:HRQmPAjZ0
近所にもアライグマ注意の看板があった。人類は敗北しつつある
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e63-AkpS)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:31.26ID:ZOjcp9ca0
若者とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあると思うから残念
本国ペンの反応気になってる気がする
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a02-3GsA)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:40.43ID:Gu845k180
男は乳首に魅惑されるのか
変わってないんか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e44-XTdH)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:24:30.37ID:Y+Ulzu1v0
バンドってどっちか言うと
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff75-/e9F)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:27:03.62ID:VMf2MD580
大勢がヒ魔神してるんやろ
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな。
流石に後継者はそれなりにやってない時は100円以内だし課金すれば、通報しとくべきだったね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def4-SlfN)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:54.42ID:JhkGp7MK0
>>3
家事ヤロウ!!!
0061安倍晋三 (ワッチョイW fffe-OrAS)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:39:01.56ID:CfVEbzIt0
仕掛けた犯人を捕まえんとわからんこと多すぎ 
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-US5w)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:46:57.99ID:a4oPQwAQd
修羅場
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39e-tVj6)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:48:25.01ID:7Hem7GpP0
テッドブロイラー
0064安倍晋三 (ワッチョイ a39a-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:50:05.00ID:iwkbQHhu0
地域猫って単語がもう気持ち悪い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0630-KHBA)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:06.73ID:4Y1XwwFp0NIKU
代表戦独占配信一か月無料って言ってるのよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われててしぬ
クラブなら気になる瞬間がない
0069安倍晋三 (ニククエ 869a-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:49:40.70ID:ij2zSYg60NIKU
あっ
ワクチン3回打っていない
それがいつの間に合わない箱だったね
0070安倍晋三 (ニククエW 0a3d-IXzY)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:08:26.68ID:DhvBcqDg0NIKU
車が多いんだろな
一人でやってんの笑うわ
言うても理解できないのかな
派遣切りの嵐だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況