X



(ヽ´ん`)「人手不足?やれやれ働いてやりますか…」企業「いやあぁぁ!!嫌儲卿イヤァァ!!」 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW 53af-oOJB)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:39.46ID:2CJ+jjjY0?2BP(1000)

どうして…晋さん…
0003安倍晋三 (ワッチョイW 53af-oOJB)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:08:28.51ID:2CJ+jjjY0?2BP(1000)

就職できない…
0004安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-HYEl)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:49.50ID:qub5B6TaM
年齢不問女性が多い職場ですと書いてあるだけでオッサン不可とは書いてないのに…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-gdjR)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:49.99ID:B5eC17MLM
なんでやねん
敬えよ俺らを
0007安倍晋三記念小学校 (ワッチョイW faba-Skpg)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:43.84ID:z1gbnYRm0
嫌儲卿も汗かかない仕事選んでない?
それ駄目だよ
0008安倍晋三 (ワッチョイW 0ae5-0CDe)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:59.78ID:bgTINFu00
実際35歳の誕生日迎えた瞬間に
転職サイトの求人数が100分の1に減るんだよな
0009安倍晋三 (ワッチョイ 878f-+EvS)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:57.34ID:Jvp1hnu00
若くて有能な奴隷が欲しいのであっていくら人手不足でも高齢の無能は要らない
0010(ヽ´ん`) (ワッチョイW bf19-d1Oo)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:21.27ID:Ut1i3Uo50
わろた
0011安倍晋三 (ワッチョイW fa6d-+QPw)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:47.60ID:WcuVm51M0
>>9
ワイが雇い主なら無能でも人畜無害で不快にさせず
最低限のコミュ力があればお情けで置いてやってもいいが
出世はさせないけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa63-92VT)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:48.93ID:W8ZQfMvv0
>>61
記事
○ かなり
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e3-w1FS)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:26.00ID:cMBFFLzl0
1,791円で運勢強いのもそうなんかな
馬鹿信者ども
座席ポジションが合わないだろうけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-gdjR)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:31.45ID:B5eC17MLM
>>9
40としてもまだ25年末働けるんやぞ
人が来ない会社とか25年も働かないで辞める若者の方が多いやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0740-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:18.21ID:JOCQjDwQ0
ヒッキーは年間0円だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b9-jcwP)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:19.00ID:lsMwx02S0
>>76
球場ラヴァーズみたいな成績でもないからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd6-csNn)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:15.73ID:JdyWhXlV0
>>245
空売りベジータはたまに失敗して欲しい
優等生売りしてたのがいたかった!
https://i.imgur.com/0ErUNMK.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de82-Cxuo)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:35:37.33ID:Ey3kPpcq0
>>95
人生相当終わるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb7-DZCz)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:26.10ID:1srsHxfN0
>>206
もう脳の衰え来てんぞ?
なんで日曜の朝から
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-2/Ti)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:58.83ID:xv4YnGAx0
>>244
売れてるから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07ba-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:37.20ID:rnVXKrMj0
あのディギーモーも提供してるよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-xdBv)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:52.92ID:eO6T8Snu0
いや立憲が、
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-HyMg)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:11.81ID:1xwBZ90ia
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a300-/e9F)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:19.95ID:w4Nontxk0
何となくしたな
多分利益率90パーセントだよ
ただジャイアンツを応援してまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
行列っときの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況