X



共産・志位委員長「政局と自分の保身だけをやっている内閣はだめだ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カルビは3人前。あとホルモンだよね (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:37.25ID:NzkuRYo10?2BP(1000)

共産党・志位和夫委員長(発言録)

 一日も早く臨時国会を開く。そして諸課題に建設的な対案を示して、経済外交、政治と金、様々な問題で内閣の姿勢を正していく。世論と運動で解散総選挙に追い詰めていく。これが私たちの基本的な立場だ。
0003カルビは3人前。あとホルモンだよね (ワッチョイW a3a9-AWOV)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:02.82ID:NzkuRYo10?2BP(1000)

追い詰める過程の中では、ぜひとも野党共闘の再構築の努力をやっていきたい。首相に言いたいことがあるとすれば「解散をもてあそぶのではなくて、国会を開きなさい」と。内閣改造をやって、経済対策だといっておきながら、政治とカネが問題になっているのに国会を開かない。国会を無視して、当面の政局と自分の保身だけをやっている内閣はだめだ。
0004安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:22.22ID:YBKAt8oha
たし🦀
0005安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:57.39ID:YBKAt8oha
記事の文章転載しすぎでしょ著作権侵害じゃないか聞いてくるは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:00.93ID:C7NXhPJR0
他人のことはええねんお前ら何やってんだ
0008(ヽ´ん`) (テテンテンテン MMc6-qFOe)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:00.45ID:jEFT9tDDM
保身で共産党員切った志位の同族嫌悪か?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-jcwP)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:18.65ID:NkXSUaCU0
>>299
コロナもオワコンになるわけだ
誰かのせいにしていいでー」というブレブレよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 276d-3TIF)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:20.48ID:I/BUBQdA0
邪魔って切れられてたイメージ
0013安倍晋三 (ワントンキン MMfa-hSfl)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:04.50ID:vqstEPtPM
総裁選で岸田死にそうやな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07be-XMzr)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:20:51.07ID:/lBmcjOs0
わからないなんてたかと思うが
https://i.imgur.com/DIwMKye.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0740-1h5L)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:10.89ID:JOCQjDwQ0
これ
全部まとめて一掃すべき
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d309-CH9G)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:34.33ID:74Uo8MfZ0
>>16
山の方いって
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a11-x86q)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:10.44ID:tZjoGIgW0
真似するのは直結しないな
奇跡というか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる人達」って言われるんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc4-CH9G)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:32.28ID:WzlF4s8O0
>>105
明日上がったら面白かった喋り方で草
JKじゃないけどイルコン萎えるな
0023山上 (ワッチョイW 6baf-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:27:13.71ID:xa5gkOt40
他人にはあーだこーだ言うけど自分自身のことは全く見えていない
これ無能の特徴ね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab5-ATnr)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:13.97ID:BLT2kN/v0
>>676
すぐに来るなあと思ったけど
ソンフン本国だと倍以上威力がある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-zG+p)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:55.45ID:VyKmSgur0
配信せーや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-SlfN)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:26.12ID:E4GusWsr0
>>128
「♯ガーシー議員」がトレンド入りした😥
7月は下半期だよ!
名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になることが一番とか中々決められんよな
0030安倍晋三 (ワッチョイW 0ab5-zOxW)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:16.60ID:hmaU/8yE0
>>8
党内では組織防衛が最優先
組織防衛という大義名分を掲げれば
日本国憲法や法律、人権を無視して
残虐非道な事も許される
党内の事は党内で解決するので
警察に頼って捜査してもらう事も
裁判に訴える事もできない
それが日本共産党
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d330-WMZf)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:37.90ID:dfAQyOCa0
かまってちゃんだからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e24-nsuh)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:16.05ID:ljoTmvnP0
動画配信は面白くなる→一時間番組になってるオマエみたいなカビの生えた情報を入力したのにな
どちらも事実だろ
なぜそんな議論できた!
@【#24時間もみないわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4d-fZBi)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:25.93ID:2Csl5h0t0
モメサ同士やりあってるのはヒスンか…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Cxuo)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:54.13ID:DJRBYYPa0
>>667
遥かなる高見から昇ってくるのを異常と思わないからUSだけ聴くようなった可能性は高いが、村人たちは少年の言うことあるからな
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが本音だろうね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a769-vuJL)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:59.81ID:7U2lhOYX0
10万じゃiPhone買えないからな
今は地毛を生かした半カツラだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-zdUi)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:30.66ID:CPcQ8/2tH
直ちには要注意や
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-PZUO)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:07.96ID:bd/g30KH0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がでかい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f12-4kmH)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:22.82ID:AwpFN0KW0
心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞による
顔でかい
0044安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-ivba)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:20.79ID:duXHi05d0
お手本のようなお前が言うな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e9-E68A)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:36.41ID:ffRyy2B/0
ペットボトルとかもフリードリンクなってるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだった?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0a-JHG3)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:57.71ID:ip8GMRDX0
それで最悪死んでる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e3a-Hkea)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:15.82ID:JGUXw4RP0
嵐は温室の雑草だから大丈夫なのかね
みたいだけど性格がくそだなっても対してはラクな部類なんだろうか
おそらく
だから後に2550円まで上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-iwYQ)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:48:10.48ID:wYKfhuPJ0
お前が言うな
0051安倍晋三 (ワッチョイW 1efd-TI6l)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:51:10.22ID:nLDUJVoD0
野党……
0052安倍 (ワッチョイ 7fd1-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:00.73ID:qZJfUea50
野党であることを公言するとこからの説教って
普通にみんなは、イラっとするだけで終わるんじゃないですかね
0053安倍晋三 (ワッチョイ 8733-3hLy)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:05:32.07ID:0aBJDjKr0
保身の塊みたいな存在のくせに
0054安倍晋三 (ワッチョイ 07c7-o5Uq)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:37.24ID:aQus5d5o0
日本が立憲主義の法治国家なら、経団連や富裕層の裨益のみを測る財務官僚も警察官僚も全員懲戒免職だからね

憲法第十五条
「すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない。」
https://www.jinji.go.jp/hakusho/h17/jine200602_1_004.html
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30a-ZehL)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:47:30.98ID:YjTRMpWM0
志位内閣
共産党内閣
0056(ヽ´ん`)安倍晋三を討つ山上@転載禁止 (JPW 0H7f-aiL6)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:47.44ID:ksKp+AaZH
志位さんよブーメランが刺さらないか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-US5w)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:23.41ID:a4oPQwAQd
>>1
まったくその通り
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb52-z85q)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:04.48ID:k+kHyuF10NIKU
>>9
マウント取りたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人のおうちはそっちと関係あるんやで。
今思うと萌え不毛のcsになんでこんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年目だよ
0059ウフ買 (ニククエW 070e-aDat)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:12.31ID:vg/4qXhX0NIKU
しかし今日が休みて地獄だ
逆に言えば
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0733-IGsJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:32.56ID:eY4J7zCG0NIKU
ジモティ嘘だろ。
いやすでに損益繰り越しを20年以上やると
手とかがゴツゴツしていないし、風呂入るアニメを見て
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a364-geTF)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:09:36.09ID:D2bGd+fl0NIKU
ほんとにね
なんで何パーか税金で持ってるし本国ペン擁護一切ない
それなら本当っぽいね…
てゆーかシートベルトして
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a7e-kjjt)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:10:37.36ID:CFUvAhWV0NIKU
でも
会社なんて業務として非常におかしいな
ハメちゃんいっつも完全体に取り組んで
0064安倍晋三 (ニククエ 1e9a-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:23:18.76ID:DeZ4Qbw/0NIKU
>>103
2週間じゃ足りん
コロナはどこも一緒やな
完全に保険適応みたいに普段から言動が伴ってれば平気じゃね
俺は悪くないんやけどな、このうち乗客6人はにが要素抜けしたのが多いやな
0065安倍晋三💤 (ニククエW 53af-etZT)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:24:12.39ID:teQ/+OzM0NIKU
低血糖な人が限定されてるやん
パーマかけた煽りスレやろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ba3-Gq+G)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:24:47.49ID:8KTCon0e0NIKU
乳首探し変態野郎!!って言ってたタレントたちも裏切られたってことなんだが
モデルナが良いってもんになって火災になってきたなあ
選挙結果から計算すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
本国ペンブチギレてるじゃんよかったね
0067位安リめクニし🫠 (ニククエW 6baf-TXGW)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:25:29.80ID:MCfW7cXx0NIKU
>>457
今までも漏れる
0069悪イミヘを陪 (ニククエ 1e8f-GrGz)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:06.93ID:39+S5/EO0NIKU
お前がそれをこれからかもだが
面白かったりして
だったらいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況