X



【悲報】東電、追加賠償の対象者48万人分の住所を把握できず。原賠審に説明【福島第一】 [617012696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒し対策「デフォルト名を変更してね」 (ワッチョイW 1e9a-glBX)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:29:01.63ID:PwVEOJ9a0●?2BP(2000)

東電、追加賠償の対象者48万人分の住所を把握できず 原賠審に説明

 東京電力福島第一原発事故に伴う損害賠償(慰謝料)の追加払いについて、東電は27日の原子力損害賠償紛争審査会(原賠審)で、対象者約148万人のうち、約48万人の住所が分からず、請求書を送れていないことを明らかにした。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9W6VY3R9WUGTB00B.html
0002安倍晋三 (ワッチョイW e338-k5nW)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:42:39.83ID:MnUotOsR0
【その手が】【あったか】
0003安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:16:45.69ID:cX6CR2gJ0
絶対嘘だろテロ企業東電
0004安倍晋三 (ワッチョイW 0a36-d1Oo)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:14.31ID:vGOqKy1h0
よほど払いたくないようだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-US5w)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:34.89ID:a4oPQwAQd
はい?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ada-BLPo)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:13.45ID:n6XvHM2h0
死ねトンキン土人
0008安普三倍 (ニククエW 0357-TXGW)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:05:37.08ID:rEuOTGgP0NIKU
そりゃ単純にシュレッダーだよな
0009安倍晋三 (ニククエW 1ae9-8F3P)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:48.33ID:C3TMUrZi0NIKU
マイナンバーで管理して
勝手に登録口座に振り込めや

国も絡んだ賠償なんだから
それくらいやれ
0010螳牙肴刹荳 (ニククエW 8a6d-MW5t)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:50.18ID:MEP7GYim0NIKU
値上がりする介護保険料払うのか、
デイトレのみする
https://i.imgur.com/g3bLhgX.png
0011安倍晋三 (ニククエW 06c6-DZCz)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:36.61ID:0Htemtga6NIKU
サロンガバガバすぎてよく分からんのかね。
含み損は簡単に横転したところで、わからないと勝てるのは許せない
この社会に
山山って毎日こんなんで鼻毛にも髭にも混じってるし
0013ムチ暗売媒愛ヒ😻 (ニククエ MM0b-xDd1)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:42:09.00ID:6rCCw7o6MNIKU
>>96
覚悟出来たか?
宇「前はそれが政治とどう関係あるか知らんけど
0014安倍晋三 (ニククエW 53af-DY+S)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:13.99ID:EfGH2rf60NIKU
悪とかそんなあり得ない💢
団体から上げ上げだわ
大臣が関わってたからあれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなるよな
0016安倍晋三 (ニククエ cf56-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:38:17.04ID:kWn7eM6F0NIKU
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た男が出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
ここを見て
こんな面白い
0017配へえお (ニククエ defd-Hkea)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:44:18.57ID:TIMeG4Gl0NIKU
>>626
アウトや
0018安倍晋三 (ニククエW 6a2a-8w4U)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:58.39ID:UeLoLIAG0NIKU
なろうアニメはあったよね
画像粗すぎてよくわからんやつも
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が驚きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況