X



【悲報】ロシアで映画「バービー」が社会現象に なお、違法上映 [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009安倍晋三 (ワッチョイ 6f87-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 22:58:40.12ID:5L7XA2eI0
バービーの世界ではおまけの脇役でしかなかったケンが現実世界は男が優遇される男社会であることを知って
家父長制礼賛なアルファオスになるっていうポリコレ満載のストーリーかなりキツかったわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb7-+EvS)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:07:01.99ID:SGovR70B0
ロシアさんはポリティカルで冷笑的なジョークが大好きだからね
バービーが受けるわけだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7312-ClgD)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:09:07.10ID:2OG1ck0i0
爆死したリトルマーメイドと違って大ヒットしたもんなバービー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4f-em0E)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:24.95ID:MVtA6k0A0
ジャップは本当見る目ねえなあ
0014安倍晋三 (ワッチョイW 07bb-T+pC)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:18.09ID:1AWdlya70
脚本もよく考えられてて、おもしろかったぞ
結構ギリギリを攻めてたし

で、オッペンハイマーの上映はまだけ?
0015安倍晋三 (ワッチョイ 3ad1-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:26:28.22ID:1SHWwGKx0
ロシアは名著「戦争は女の顔をしていない」が生まれたところだからな
相当なジェンダーの闇を抱えてるところだぞ
男の立場になって女が女を攻撃する、自民女性議員みたいなのが大量にいる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:33:31.02ID:UxwjD3wZ0
>>15
三浦瑠璃はロシア人だったのかw
0017安倍晋三 (ブーイモ MMaa-ipoY)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:36:30.22ID:QKDdDAVTM
>>15
文学的な完成度は如何ほどでありますか?
何か印象に残った表現や言い回しを教えてほしいであります
0019安倍晋三 (ワッチョイ 3ad1-/va4)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:40:18.33ID:1SHWwGKx0
>>15
文学つうか女性兵士のライフストーリー記録でカウンセリングを見るような感じだ
100分de名著のがわかりやすい
0020安倍晋三 (ワッチョイW bf4e-stn5)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:13:21.49ID:hMaAJ+Q10
>>15
まぁスラブ系って紀元前から女も戦士やってたりするし他の民族とは色々違うんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況