X



米のコロナ起源調査で買収疑惑 下院、CIA内部告発検証 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW 0a0e-QQ2H)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:07:39.98ID:Cz2twtlY0?2BP(1000)

 【ワシントン共同】新型コロナウイルス流行に関する米下院特別小委員会は20日までに、コロナ流行の起源を調査した中央情報局(CIA)の複数の担当者が多額の金銭を受け取り結論を変更したとの買収疑惑があるとして、CIAに関連情報の提出を求めた。内部告発が発端で、情報を基に検証するとしている。
0003安倍晋三 (ワッチョイW 0a0e-QQ2H)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:07:59.70ID:Cz2twtlY0?2BP(1000)

 内部告発によると、CIAの調査チーム7人のうち6人が当初、信頼度は低いものの、中国・武漢ウイルス研究所が起源との評価を下すのに十分な情報があると判断していた。最も階級が高い1人だけが、自然界でウイルスを保有していた動物への接触とする説を唱えていた。6月に国家情報長官室が公開した報告書で、CIAは起源について「判定不能」と結論付けていた。

 特別小委がCIAのバーンズ長官に送付した12日付の書簡によると、内部告発者はCIAに数十年間勤務している幹部職員。6人に金銭を渡したとされる人物や、その額など詳細は不明。CIAに対して金銭授受の有無など関連情報の提出を求めている。
0004安倍晋三 (ワッチョイ 1e6e-PpAZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:08:22.29ID:f9P7nniZ0
やはりアメリカのウィルスだったか
0005安倍晋三 (ワッチョイW 0a0e-QQ2H)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:08:51.28ID:Cz2twtlY0?2BP(1000)

アメップ腐敗しすぎだろ
0006安倍晋三 (ワッチョイW ae62-2ck4)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:09:56.36ID:SPM/tUJU0
ほらな?
やっぱり腐れ米帝の自作自演だった
0009安倍晋三 (ワッチョイW bb00-+Dtq)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:11:10.63ID:qxh77+GC0
まーた共和党が変な陰謀論にひっかかったのか
0010安倍晋三 (ワッチョイW bba2-CIGt)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:11:12.50ID:Z31ad2tU0
やっぱり武漢ウイルス研究所が起源じゃねーか
0011安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイ 6baf-QYZh)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:11:29.99ID:r0niejFv0
そういや武漢ウィルスとかめっきり聞かなくなったな
0012安倍晋三 (ワッチョイW ae62-2ck4)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:12:07.17ID:SPM/tUJU0
そもそも武漢の半年前からアメリカで奇病が出てたもんな
0014安倍晋三 (ワッチョイW bba2-CIGt)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:12:42.43ID:Z31ad2tU0
新型コロナウイルスは米民主党と中国共産党の共同制作物って事がはっきりしたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-TBC/)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:17:25.17ID:Y72NWZkkd
わろたw
中国に謝れよ、アメカスw
0017安倍晋三 (ワッチョイW 53af-GFbc)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:17:45.40ID:OjREz0hd0
中国渡航歴ないヨーロッパの市民から中国で発見されるより前に感染してる事実が出てるのに未だに中国起源説唱えてる奴いて草
0019安倍晋三 (ワッチョイW fac1-dI9N)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:22:58.02ID:sAt/rIeX0
やっぱり反共勝共勢力によるなすり付けだろ?
0020安倍晋三 (ワッチョイW 4656-HCYr)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:23:42.73ID:09ZCkTSn0
武漢より前にイタリアで見つかってたんじゃなかった?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-TBC/)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:24:23.78ID:Y72NWZkkd
確かにアメリカで先に見つかってたんだよなww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-QGHV)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:26:14.15ID:A6XDs1H2d
武漢前にアメ公は謎のインフルエンザで若人すら死人相次いでたし
うんこジャップランドでも隠れ肺炎とか馬鹿な名前つけて若者が死にまくってた
コロナを中国由来とするには無理がある(´・ω・`)
0023安倍晋三 (スッップ Sdaa-QGHV)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:26:24.68ID:A6XDs1H2d
武漢前にアメ公は謎のインフルエンザで若人すら死人相次いでたし
うんこジャップランドでも隠れ肺炎とか馬鹿な名前つけて若者が死にまくってた
コロナを中国由来とするには無理がある(´・ω・`)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab44-wPVZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:26:49.07ID:s0UFvx/d0
誰もソース読んでなくて草
0025安倍晋三 (ワッチョイW ff37-y2Cf)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:28:39.70ID:zZzmFnv/0
宮沢さんがずっと人工ウイルスだって言ってたじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4f-em0E)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:32:48.45ID:aliFFKqh0
>『信頼度は低いものの、』中国・武漢ウイルス研究所が起源との評価を下すのに『十分な情報がある』と判断していた。

翻訳がおかしいの?
0028安倍晋三 (ワンミングク MMfa-HhTK)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:33:48.11ID:udhYOeTgM
3年前から知ってたわ
0029安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-rL94)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:33:55.71ID:2t3N9Y3lM
文字読めない安倍晋三多すぎ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:38:51.91ID:pFR+0CLR0
コロナ禍で得したのはワクチンで儲けまくったアメリカ、人体実験のデータも取れたしな
中国はサプライチェーン寸断とネガティブキャンペーンで損耗した
0031安倍晋三 (ワッチョイW 0602-sj2L)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:42:50.84ID:iUfiUMB00
中国起源説が買収されたのか
てっきり逆かと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2b-ZehL)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:06:25.55ID:Co4x+40n0
チャイナタウンで食事してたCAI職員が中国人から賄賂
0034安倍晋三 (ワッチョイW ff75-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:29.00ID:Vl6pHS7R0
>CIAの調査チーム7人のうち6人が当初、信頼度は低いものの、中国・武漢ウイルス研究所が起源との評価を下すのに十分な情報があると判断していた。

信頼度は低いって断っておきながら断言する方がヤバない?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a60-7JRf)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:42:31.04ID:3/u0C/Ml0
新型コロナがでてきて最初の大きな変異が起きた時点で
遺伝子情報見たら、
最初の辺りに中国産のほかに、
アメリカ発祥じゃないかみたいな株があったんだよな
当時ここでも相当話題になったから覚えてる奴もいるだろう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a60-7JRf)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:44:50.51ID:3/u0C/Ml0
>>31
これ逆だって言うのが実は大問題も大問題で
買収して中国の所為にしようとした奴がいる、その目的はなんだ?
だれがやったんだってところなんだよな。
0037安倍晋三 (ワッチョイ 1e9a-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:53:11.60ID:RxvMcGug0
>>8-9
人工ウイルスなんて発想の方が陰謀論じみてると思うが
0040るウこヒヌい賠梅し (ニククエW 6baf-A/U9)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:16.70ID:1IhmwRfs0NIKU
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない
で、反社&宗教スクリーニングが必要
これ知らんやつが含む
前ポジどんどん含みが減らない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3b3f-PX/O)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:59.00ID:eiJi86/q0NIKU
便が出なくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況