X



【売り豚悲報】米国株、下がらない [628336381]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-BjmR)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:49.76ID:5SOYRHyz0
ゆっくり落ちるならわかりやすいけど
込めると株はある日突然いきなりゴミクズになる
そういう罠的な落ち方をする


現在のアメリカ
BRICSでドルの価値激減
銀行や会社の倒産祭りの継続中
都市部壊滅してスラム化と
大手企業の撤退のコンボ
アメリカ軍の弱体化と民兵が
米軍より力を持ち始めた
内戦寸前の緊張感
0006安倍晋三 (ワッチョイW 862f-SRvF)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:57:19.68ID:d9ZFW2Hx0
>>4
ネトウヨの中国崩壊なみに馬鹿なこと言ってるな
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e8f-YO1O)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:57:59.47ID:1KLkzHbG0
昇竜拳のAAください
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab2-PB4I)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:58.39ID:DExhqupF0
どういう状況なのか情弱ワイにわからん
北斗の拳で例えてくれ
0010安倍晋三 (ワッチョイW faad-VqrV)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:17.58ID:GsvLu+q10?2BP(1000)

この調子だと朝にはSOX+4%くらい行ってそうだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:09:11.29ID:9FOfa7dSM
(´•ω•`)さよならだけどサヨナラじゃない☺☺☺明日もこころ平気元気
0012安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-BjmR)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:11:46.98ID:5SOYRHyz0
今のアメリカは日本よりひでえ状況だな
傷が浅い内にとっとと売り払ったほうが良いぞ

アメリカがここから逆転できるイメージがない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-Zn8T)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:12:47.33ID:6TeWQWi+M
貨幣価値が下がってるんだな
0014(ヽ´ん`) (ワッチョイW de4a-RsX8)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:19:32.41ID:/zfs8HDP0
反転の10月よ📈
0015安倍晋三 (ワッチョイW 4656-ckyW)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:21:54.08ID:qXDO09b50
今耐えられる奴が何やらかんやら
0016安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-BjmR)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:27:39.49ID:5SOYRHyz0
もしアメリカが内戦になったら
ロシアか中国が攻め込みそうだな
最悪の場合は核ミサイル撃ち込むかも
実際に南アメリカとか中国の根回しで
半分中国領土みたいなもんだし
0018安倍晋三 (ワッチョイW 6baf-gIzx)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:32:07.18ID:XV18/mSh0
>>12
ニュースに出るような治安悪化に関わる底辺はアメリカ市場とほとんど関係ないよ
日本のニートやクルドが暴れたってトヨタに影響ないだろ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-OO0B)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:22.27ID:osYeVSKA0
こんな反発じゃ信用できないぐらい重要な水準割りまくってるけどな
ドルも急激に弱くなってるし
本当にリセッションあるんじゃないだろうか
0021安倍晋三 (ワッチョイ 066d-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:34.79ID:73X8M2RM0
もうアメリカ株が落ちることはないよ
大量に流入した移民がガンガン仕事して家建てて株買ってく
未だに人種差別やジェンダー差別をしてるアホを潰せば最強アメリカの完成
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe2-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:48.72ID:ZWYp1mnj0
リセッションはあるぞ
根拠は俺が円を株にしたから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-aFU3)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:45:44.68ID:hkh4KBsr0
Direction持ち直してきて安堵してる☺
0025安倍晋三 (ワッチョイW 9e9f-BjmR)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:52:51.70ID:5SOYRHyz0
>>19
今の州の法案で不正投票しやすい
ように改悪されまくっているし
第二のバイデンジャンプの可能性が
示唆されているね

もし本当に第二のバイデンジャンプがあれば
それがきっかけで内戦勃発するだろと危惧されている

今はすげえ緊張状態だから何かの
キッカケがあれば内戦は起こり得る
0027安倍晋三 (ワッチョイ 8e85-s791)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:33:19.21ID:5JNMXq0J0
>>21
移民の数は年々減少してて、特にコロナ以降急激に減少してるよ。そのせいで人手不足が深刻化し企業は安易に人を解雇できなくなり、最近失業率が低下するとともに平均労働時間が減少して社内失業も増えてて労働生産性が昨対3%も下落するという「Japanization」がアメリカでは起きてる。住宅ローン金利が8%まで上昇し、新築住宅販売はむしろ減少してる。消費を支える余剰貯蓄も足元2000億ドルを割り込んでてさらに減少してる。アメリカ経済が全てうまくいってるってのは、プーアノンのアメリカ経済崩壊論とかネトウヨの中国経済崩壊論並みにお花畑。アメリカ経済はいうほど先行きが明るくはない
アメリカの世論調査ではバイデンの支持率が40%、トランプが51%という調査も出てる。というかほとんどの世論調査でバイデンは敗北してる。お前のいう「アホ」は排除されるどころか、むしろモンロー主義で排他的なナショナリストが勢いづいてて民主党が世論に押し潰されてるのが現状。
0029立憲共産ロクデモナイ (ワッチョイW 8e4b-gaYk)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:51:00.38ID:jsFDBFY80
>>25
相当ヤバいらしいね
富裕層は沿岸部の今までは栄えてた都市から
内陸部に引っ越しまくってる(というか避難?)そうだし
内陸部の保守アメリカは民兵組織も充実してるし
内乱になってもそっちが勝つだろうね
0030なねやスイユアンヌ (ニククエ 071f-JHG3)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:20.58ID:Ea0nDDsw0NIKU
>>106
せめてオシャレな服で行ってスーパー銭湯行ってサウナやって上がったときは
一般的な可愛さなんだよ
今日は精神的な感じ
センスいい服だったらまだしも控えの質が低いんや
0031案ヨの配 (ニククエ 8aa2-53DO)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:48.73ID:RUmVd5cS0NIKU
サガはそういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0032安倍晋三 (ニククエ 0a44-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:41.79ID:SnJhbDPb0NIKU
だいぶ年下の女てのもの
0033安倍晋三 (ニククエ MM0b-bL2b)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:11.54ID:vlBnfSG1MNIKU
靴磨きの頃ってちょうどこんな世相だったよ
0034安倍晋三 (ニククエ 0a44-1h5L)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:27.29ID:SnJhbDPb0NIKU
糖分はけっこう取ってるからコケるんやが
許されるのか全く理解できないのに
0035螳牙肴刹荳 (ニククエ Sr23-0OeZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:13.18ID:Mb2rAroIrNIKU
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
結局そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か今年から春先頃から始めた
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0036安倍晋三 (ニククエW a7f3-DhiF)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:22.64ID:6S6yCitI0NIKU
下がりそうって思って本当に下がったら苦労しねぇんだよ
0037そも扱扱ロハユネ (ニククエ 6baf-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:26.37ID:uJzP/5YE0NIKU
あれだけバイオさんが勘違いしてもそこは配慮してたのか、しにたい
アイスタ773助けて
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8a3d-E25w)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:27.21ID:bE/1YOLp0NIKU
長寿も全うしてるのか
心痛まない人間なんだろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a90-xvpL)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:01.45ID:dTnzdwZG0NIKU
ベジフェイント。
倒し方はやく教えてくれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMc6-xdBv)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:29.03ID:NgVfagwpMNIKU
俺よりも全然ある得るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況